春捲皮(av110tw)

發文

#521758 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvin19811007 (alvin) 所寫
回應 av110tw (春捲皮) 所寫

一天到晚要吹噓ACCORD能跑多快?要你拿證明你又拿不出來!
你說MMONDEO跑比較慢所以ACCORD值得?
MONDEO是買來省油的吧!在說了 你說的話有沒有附上真相圖?

其實這對話~還蠻無聊的說~
一方談尾速~一方說省油~
只是說省油的這一方~立場似乎不明確~
一下跳能不能開到230 ~
一下跳有沒有違規~
立場堅定一點再來吧!!!

有圖有真相 沒圖別放炮
前往討論:是選Accord還是Mondeo?

發文

#521757 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫

一天到晚要吹噓ACCORD能跑多快?

都不想和你嘴跑了,你還是要挑情緒
那好,

你要指控我"一天到晚要吹噓ACCORD能跑多快?"
請去查我今天之前的230則發言,
哪一篇提過雅八過了?

如果都沒有,
你要不要寫寫道欺二個字?

發文

#521756 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 morselin (Morse) 所寫
是不是在車版...........

業代最大??😞

我覺得不見得是業代給的
很多應該是很狂熱的車迷
前往討論:不可告人的mini cooper汎德~

發文

#521753 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochunyu (小史) 所寫
回應 o8feh4 (神圣之) 所寫
長寬高為 4624×1827×1480 軸距2705
引擎:1.8升直列四缸渦輪增壓 118KW 160hp 最大扭力215N·m(2500-4500rpm)
變速系統:Tiptronic5速手自排
前輪懸吊:麥花臣
後輪懸吊:扭力桿式拖曳臂
6顆氣囊 ABS+EBD+BAS+TCS+ESP

除了大陸市場以外,還要出口到歐洲.主要競爭對手是大陸的Toyota Corolla,Honda Civic,Volkswagen Jetta,Peugeot 307,Ford Focus,Nissan Bluebird Sylphy.以及Mazda3/6

車室內的感覺 怎麼有ACCORD8的殘影....?😰😰😰

我絕得完全不像壓
前往討論:大陸的上汽榮威550今日上市.

發文

#521751 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochunyu (小史) 所寫
回應 ykd521 (ADER) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
姑且不論車子的本質, 大陸的汽車品牌要進軍國際恐怕是條艱辛的路.

當然條艱辛的路,不過現在已經在急起直追了,可能再過不久.....日本不敢講,至少壓迫到韓國車了。
哪像台灣....唉真是扶不起的..阿斗,幾乎已經沒有所謂的自有品牌汽車。😭

明年不是有LUXGEN? 嚴董親自推出自有品牌...

畢竟台灣組裝能力是OK了 要看就要看車的本質了!😌

客觀點說 我嚴重懷疑這台新車 還是會有濃厚的NISSAN影子

發文

#521750 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過,什麼出身並不重要
車子好比較重要,而好的定義因人而異
前往討論:今天又飆到200公里了

發文

#521748 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來這種,辯不下去,硬轉到違法超速的部份去了

和你扯這種爛污,真的是沒意思

一天到晚要吹噓ACCORD能跑多快?要你拿證明你又拿不出來!
你說MMONDEO跑比較慢所以ACCORD值得?
MONDEO是買來省油的吧!在說了 你說的話有沒有附上真相圖?

發文

#521747 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝指教...
不過我還是想說ACCORD沒那個價值
在台灣敢賣到100萬的國產車而且只是2.0、2.4
這實在說不過去啦~~~買它不如買進口車

發文

#521744 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigfish01 (大魚) 所寫
我只是談品牌, 沒有貶低的意思.

認同~~~

沒想到大陸車子,看起來做的還挺像個樣子, 不過目前要我買,我想我還不敢吧. 畢竟"命大事"

先看看歐洲銷路怎麼樣再說吧, 不過很好奇喔! 很想近看,摸摸看.看看是不是中看又中用..

不過目前大陸的進步,還真是神速.. 我們得拼嘍.

那台榮威好像是收購英國路華汽車為基底研發的 看起來不錯

發文

#521741 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回文有時也會引用錯不是媽?

你的邏輯大有問題

竟然可以預測別人會引用錯誤!

自己會粗心大意, 所以也認為別人一定會粗心大意?
這是什麼觀念啊?

我邏輯有問題嗎?
那我想請問你
台灣的法令最高速線是多少呢?
200km/H在台灣有用嗎?請問有用嗎?法令允許嗎?
既然是法令不允許的事情
跑110跟跑200差別何在?台灣本來就不允許跑到200km/h嘛

發文

#521740 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然我提十八標幹嘛?

還是你是南部人,不知汐五高架路段?

台灣法令允許嗎?為什麼要做違法的事?
你拿出證據來然後警察真的不會舉發你違反公共危險嗎?
台灣本來就不應該跑那麼快

發文

#521738 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
柴油車還是有缺點的啦

澳洲7成柴油車也不表示柴油車好呀

重複完全相同的發言、有惡意洗版之嫌。😆

那是因為有人愛亂給負評
好像柴油車不能批評似的
我就是要講一樣的話批評柴油車

不去管原因!

要是我學你這樣做你覺得如何?😆
會不會覺得不妥啊?😌

好吧 那下次我就換句話說
前往討論:群起圍剿的惡質文化

發文

#521736 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levo (涼宮春日) 所寫
回應 hcm0123 (ming) 所寫
只要國際級車廠都能做得出時速達200公里的車,只是品牌定位的問題以雙b的車價如達不到這個水準還值那個價格嗎?日本車也不是造不出這種車只是以品牌形象還達不到?殊不知三菱是製造戰鬥機出身的〈零式戰機、日本組裝的f-16等〉

那不是F-16 他叫F-2是美日合作的以F-16作為設計藍圖
三菱最早是做紡織機😞

紡織機應該是豐田 三菱是重工起家的
前往討論:今天又飆到200公里了

發文

#521733 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
PS:不管是哪一牌的柴油車,我大熊都支持
因為我飽受油耗之苦(接近於camry的油耗)
不管是現代車,福特車,乃至於進口柴油車
但這些都是台灣市場小眾,群起圍攻之下
總是蒙受不白之冤,殊不知澳洲七成柴油車

一百零六兄是個理性的討論者,提出意見時也常引用數據,並非空口白話,
他提出數據來證明柴油車的優點,大家看看也可以增長知識,沒什麼壞處,
我常常看著他說著柴油車的好處,也不禁讓我下一台想換柴油車了呢~

話雖如此 但也別忘記去網路上找找柴油車的缺點

發文

#521729 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請你仔細看,
我是引了你哪一段文字?

你連討論區的引用, 對句回應規則都搞不清嗎?

那你為何要在我剛問你ACCORD多快時
回個18標230km/h?回文有時也會引用錯不是媽?

發文

#521726 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車還是有缺點的啦

重複完全相同的發言、有惡意洗版之嫌。😆

那是因為有人愛亂給負評
好像柴油車不能批評似的
我就是要講一樣的話批評柴油車

發文

#521723 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的眼睛有問題嗎?

我再說一次:
你在哪裡看到,我寫了我雅八開到230了?

你的文字理解能力真是強爆了!

我明明問A8你開過200km/h嗎?
你自己不是跳出來說18標跑230km/h嗎?話可是你說的
而我,可沒說過我開過TDCI

發文

#521722 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是你在閃耶

你明明沒開過國產mondeo tdci,還以為可以跑二百.
是你在吹牛耶!

我有說我開過嗎?呵呵呵
沒開過也知道ACCORD不可能跑到230km/h

發文

#521715 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車還是有缺點的啦

發文

#521713 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
😰😰
春捲大大...怪囉...偶的壞評突然暴增ㄟ😌

我也莫名奇妙增加很多呀😩
看來這版上無聊的人真的很多

發文

#521711 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你先去開過tdci再來和我談吧!
你連tdci的椅面有沒有上下可調都不知道!

不要閃避話題...先把你說ACCORD 2.0還是2.4的跑230km/h的證據拿出來吧😀😀😀

發文

#521708 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 firegl (CitySafety) 所寫

nice car😆

這種車配260萬售價???? 我看是Dirty Car才對
比來比去還是520D的225萬超值
前往討論:不讓520d專美於前,E220CDI確定導入

發文

#521705 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較欣賞 406 Coupe.

非常😍漂亮
前往討論:Peugeot 608準備登場..

發文

#521703 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一、你怎麼知道他們沒有改裝?

第二、你別管別人的車怎麼樣,把你的ACCORD 2.0跑到230km/L的證據拿出來再說

1.他們有改.且改很大.
只是吐你那句:台灣哪裏可跑200

2.我沒有雅八, 也沒有tdci
但二台都出去操過,比過

1.改裝車也拿來說?這裡討論的TDCI可沒改裝吧

2.跑過?把圖片拿出來 有圖有真相!

發文

#521697 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來 分身? 誰的分身 證據何在?

吹牛皮也吹太大了你~~~ACCORD 2.0跑到230km/L??? 聽你在吹

請問一下,
我哪一句話寫了我accord 2.0 跑到230了?
你有開天眼嗎?

註冊一週
每天20次發言.的確不難.
好,跟你道歉!

就算2.4的也一樣跑不到230km/h啦
拿3.5、2.4的壓MONDEO 2.0似乎說不過去!

發文

#521696 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真拉過MONDEO TDCI的尾速過嗎?

你真的拉過ACCORD的尾速嗎?

用2.0的,從150就開始拉開和mondeo tdci的車距了

口說無憑...有圖有真相!!!
沒看到照片一切都是假的~~~這個版上"豪笅"的多

一看也知,你沒拉過tdci尾速
還二百哩...... 你可以去試試看.

一看也知道你沒拉過ACCORD 2.0的尾速

2.0跑230km/h????笑死我了!!!

BMW 523I原廠190匹馬力 極速232km/h

HONDA ACCORD 2.0原廠未改156P馬力可以跑230km/h??? 聽你放屁!!

發文

#521692 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣能開200的路段有幾個?

連十八標都可隨便跑到230啊!

有圖有真相~~~拿突出來我去警局檢舉你!😆

怪了,時速230很難嗎?

你們都是開1.6以下的車嗎?
可是這台1.6也有238 gps245耶!http://tw.youtube.com/watch?v=_tZM-BTbb4Q

第一、你怎麼知道他們沒有改裝?

第二、你別管別人的車怎麼樣,把你的ACCORD 2.0跑到230km/L的證據拿出來再說

吹牛吹太大會破的啦😆

發文

#521685 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用2.0的,從150就開始拉開和mondeo tdci的車距了

我這個八年註冊的,
要和你這個分身玩尊嚴?
搞low了吧??

來 分身? 誰的分身 證據何在?

吹牛皮也吹太大了你~~~ACCORD 2.0跑到230km/L??? 聽你在吹

發文

#521682 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是新款的還沒送測吧?!
前往討論:MAZDA6 2.0 頂級型和 ALTIS 1.8G

發文

#521678 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA真的是很優質超值的車
前往討論:tidda 會比較便宜嗎

發文

#521674 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是談品牌, 沒有貶低的意思.

認同~~~

發文

#521673 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortiida (買哪台?) 所寫
我想買08年的altis 1.8e基本款(非特仕車)
請問配備上有什麼建議?

建議去TOYOTA網站瀏覽看看
前往討論:MAZDA6 2.0 頂級型和 ALTIS 1.8G

發文

#521671 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#521670 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的車子工業技術都很夠
跑個200km/L只是2.0升引擎的基本標準
根本不值得位這種東西花冤枉錢
買HONDA那種鳥價位不如買進口車😝

發文

#521667 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣能開200的路段有幾個?

連十八標都可隨便跑到230啊!

有圖有真相~~~拿突出來我去警局檢舉你!😆

發文

#521665 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
回應 pasta (pie) 所寫
U2D:

兩造都做出了妥協 也都有了退讓
話說車賣出了就是車主的問題
那為什麼要有保固這種東西

對啊,明明就有保固啦,還想要凹東凹西的,根本是凹客
亮起那些燈號,根本是小問題,開來換就好啦,又不是不換你,就已經提供保固
汎德已經破天荒的退讓要延長保固半年,這可是天大的賞賜,還不懂得知足
大公司有大公司的制度,那裡能任人宰割
鬧鬧鬧一直鬧,鬧到消保官那裡,最後還不是只要的到椅子,這不是踢到鐵板嗎?
哈哈

也可以到車展看一看最新的MINI喔
加入MINI COOPER你一定不會失望的

PS:我只是路見不平的路人乙喔,別按我壞評,歡迎好買家來店賞車喔😆

😀😀
這位PIE版友...妳也太明顯了吧...PO文一看...就猜想你是MINI的業代囉
😌幫幫忙....妳公司這種態度...就算還有人想買MINI
其他版友也會推薦去依德或是別處....還敢找你們喔...暈倒

就是說咩~~

發文

#521663 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姑且不論車子的本質, 大陸的汽車品牌要進軍國際恐怕是條艱辛的路.

切莫狗眼看人低喔
短短3年他們的安全標準已從0變成歐洲NCAP的4顆星了
看看現代汽車這10年的發展
大陸日後的汽車工業不可限量

發文

#521657 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ep207 (ㄚ白) 所寫
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

最後這個還 ok,可惜是逆向了(可以想象他開過去停車時行車方向):

之前我朋友也這樣停~結果回來被開一張紅單~未依停車方向停車~忘了多少錢了!!!😰

不依順向停車罰600現大洋喔

原來才600 可以放心停啦😆
前往討論:台南的停車方式

發文

#521650 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#521646 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個酷喔 多少錢
前往討論:將愛車及夢幻車製成超夯的個人客製化小卡名片