春捲皮(av110tw)

發文

#531905 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個狂人就可以把一群笨蛋耍得團團轉
看了就想笑,一群笨蛋還鬥不過一個狂人
說不定版主狂人只是下班了而已
一群笨蛋還在這邊沾沾自喜😝

從頭看到尾
我只看到一群柴油車車迷
拼命謾罵誰是業代誰沒車有車?
看看內容,版主說得有錯嗎
柴油車本來就指示省油性其他的還有啥
為了台國產廉價的柴油車
就在這邊鬧翻天?
我相信福特會繼續賣不好
等著看吧,這個月201台😝

前往討論:業代們不要再猛吹柴油多好了

發文

#521797 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VOLVO也有柴油車款
前往討論:不讓520d專美於前,E220CDI確定導入

發文

#521794 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這兩台比較優~~~
前往討論:不讓520d專美於前,E220CDI確定導入

發文

#521792 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gugigugi (嘰咕嘰咕) 所寫
為了生活著想,😆之前一直開的是老姐未嫁前開的小MARCH,
每次走下車,都會有被路人發現"小MARCH走下來個大漢"的莫明不自在,
不過為了響應節能環保,終於下定決心要給他換一部省油又符合我男子漢形象的愛駒了!
為什麼這麼說?!可不是亂講的....😀
不知道老姊是怎嚜保養她的MARCH(...雖然憲在都是我在開,不過我都不覺得那是我的車)
別看小小台的MARCH,車子輕CC數又小,理論上是很省油,
不過實際跑起來一公升市區頂多也到7~8KM而已,高速公路也只有10~11!簡直就是頭吃油小獸!
問了朋友為什麼MARCH也這個耗油,朋友說因為以前的年代根本就不重視油耗,(油太便宜啦...)
所以連這種小車的油耗都很可觀!(當然也有可能是被我老姐折磨的...😀)

anyway,為了響應節能省油....決定要換車了!
目前相中的是LANCER IO,(完全彌補我之前開MARCH的不滿足心態...)
除了外貿協會的因素外,之前爬了一些文看FORTIS的油耗好像很不錯...
所以決定要犧牲小我($$),換一台符合我形象又節能愛地球的省油車 😀😀

不過為了避免只鎖定一台車會太沒選擇,另外也會去看ALTIS這個大眾牌!
多比較應該對我到時候殺價有幫助吧!!😀😀

推薦ALTIS 1,8V超豪華的啦 連我都想買
前往討論:響應環保買新車!

發文

#521791 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮的價格 可以提供業代資料嗎?
前往討論:這樣的CIVIC8 配備 我可以下單嗎

發文

#521790 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擋住又轉車到就是理虧囉
前往討論:今天遇到一台超勇的計程車

發文

#521789 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮-偶速鬼啦) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 comet2006 (法拉利萬歲!!!) 所寫
回應 denise0455 (winner) 所寫

台灣哪裡有法拉利專櫃?
F2007巴西仕樣款這麼快就出囉
這台車太有紀念價值了, 不曉得現在還買不買得到?

台中老虎城的專櫃不知道還在不在
幾年前在那邊唸書的時候
還看到5:1的大舒模型車

上次去台北新光三越(忘了哪一棟)
有看到FXX的模型也是5:1
心血來潮問了價錢

店員:22萬元

天啊
法拉利算你狠啊XD
那家店還有展一頂老舒頭盔
但是上面的廣告根本就是假的啊😠

台北紐約紐約一樓也有一家法拉利
但是是買香水...........

京華城上曾經也有一家法拉利專櫃,不過現在還有嗎?😇

給你他們的網址...有時間可以上去看看喔...

http://www.f1fansclub.com.tw/

22萬的玩具法拉利?
真的有板上網友想買嗎?
前往討論:今天去敗家

發文

#521788 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 av110tw (春捲皮) 所寫
樓上的也在搞笑喔 發空白文😆😆😆

sorry~~不知道 我按<<預覽>>他就發了=__="

下面有看到回覆的貼圖照??

還是沒有耶 呵呵

真想看您發的圖片

沒有嘛??

那...您怎知我騎鐵克諾...?

拍賽...我以為您再說上面的文章有圖😵

哦!!不會^_^

這台車頭很好看 尾巴有點小
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

發文

#521787 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還滿漂亮的 可是要小心大腳耗油
前往討論:車車換新鞋囉(圖有點多...不喜勿入)--重貼

發文

#521784 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvin19811007 (alvin) 所寫
兩台車明明就都不錯~
就看「個人喜好來選擇」~
不需要比來比去~

請忠實的熱愛自己的車~
但同時也請「欣賞」別人的愛車~

我建議你先以身作則

當然是以身作則啦~
我並沒有攻擊m 車~也沒攻擊 a 車
只是希望你的立場可以堅定點~不要跳來跳去~看起來就弱了點~

還有~
那只是數據呀~
是你一直強調「有圖有真相」
那a 車是否只要能拿出雜誌的數據就算數呢?

還是一句話~各有喜好~

真的喔?應該沒有雜誌會針對M和A做極速測試吧!

別老是說數據不可參考

所謂的數據都是根據科學的方法來實際測量的

政府單位的數據不能參考

難道你們的嘴巴講出來的比較有參考性嗎?
前往討論:是選Accord還是Mondeo?

發文

#521781 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是沒有耶 呵呵

真想看您發的圖片

沒有嘛??

那...您怎知我騎鐵克諾...?

拍賽...我以為您再說上面的文章有圖😵

發文

#521778 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們來預測誰會奪冠吧

我預測
1.KIMI
2.MASA
3.TRULLI
前往討論:排位賽成績

發文

#521775 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是沒有耶 呵呵

真想看您發的圖片

發文

#521773 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 mondeo_mk4 (kfg) 所寫
你又在誤導大家.請把整篇看完😝
-------------------------------------------------------------------------

基本上..變速箱還不是問題..

6/4日..
里程也邁進1400了..之前遇到變速箱的問題也沒有再出現!~

不過保養廠還是通知叫我約時間回去檢修..[聽說技師下來支援
-------------------------------------------------------------------------
對於之前發生的頭燈問題及變速箱問題~
在原廠支援之下[聽說很高層...]
更新了軟體..到目前為止都沒在發生了~~
這次我覺得福特有積極到,是應該有所鼓勵的!
如果其他車主有空.可以回保養廠詢問新軟體^^

開到現在..還是感覺好車一部!~

如果為然的XP有新的PATCH你只要連上官網就能更新,
行車電腦卻不可能。
如果苦主的車子是因為高層協助更新韌體才搞定的,
福特應高考慮召回同批次車輛一次解決,
我不相信韌體跟新會只有一台出問題,通常只是時候未到。

😲
不解ㄟ....出廠才開1400公里就有變速箱問題嗎???
還得勞駕車商高層出面協助處裡????
怎沒啟動招回檢修的機制呢??

如果只是新車就發生這些狀況
真的該好好像福特車廠討回公道
前往討論:m車主 不聽勸、少爬文,惡夢的開始

發文

#521770 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 taiwan123 (youandme) 所寫
😍沒錯沒錯.真的要注意千萬不要開長途的.也不要上高速公路.只能在市區慢慢開.
否則開到半路拋錨就太危險.也要特別注意輪胎胎紋.該換就要換

有正常保養及照顧車輛的話,老車一樣可以上高速公路或是跑的快

平時有注意車況保養,跑高速公路一樣順暢,我15年的老霹靂馬,不管是平地加速或爬坡,跟一些新車比,一點也不遜色.

定期定時保養 才是王道 再貴的車都一樣滴😍
前往討論:十年以上的老車要注意什麼?

發文

#521769 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortiida (買哪台?) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
大大是南部人喔😊.
t牌是越往北越便宜(新竹例外)

蝦密,南區最貴喔!!😭😭

從網路上大家的討論的確看得出來南區TOYOTA會比北區貴一點
前往討論:請問南區的altis折價多少算正常?

發文

#521768 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p020201159 (Gason) 所寫
回應 jao (j~~ao) 所寫
Hi...歡迎光臨!會員登入 - 加入會員

U-CAR 討論區 > 汽車 > 購車經驗

tidda 會比較便宜嗎
此討論串共有 1 頁 / 14 則留言 前往頁面: 上一頁, 第一頁, 1, 最終頁, 下一頁

--------------------------------------------------------------------------------

kie

2006/06/11 00:53:16 發表
發文IP:220.135.xxx.xxx

註冊日期:2005/02/28
留言總數:58
累計好評:1
累計壞評:0
積  分:154.1

剛剛比較civic 8 EX 和 Tiida 五門 頂級 (因為四門太醜)
69.9萬 VS 68萬

civic 8 贏在
1.馬力
2.五速自排
3.雙安全氣囊
4.車寬
5.電動摺疊後視鏡
6.四輪碟煞

tiida 贏在
1.車高
2.車身短
3.行動通訊系統
4.方向盤音響控制器
5.keyless感應門鎖
6.分離可倒室座椅
7.HID

tiida真的有比較便宜嗎??
拿安全性去換其他配備?

本文已有評價:=0,=0。

--------------------------------------------------------------------------------

為什麼他發表文章少但積分卻很高 為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?

應該是因為很多人認同他發言
不然就是他之前的文章討論到不該討論的文章被刪除了發言數
前往討論:tidda 會比較便宜嗎

發文

#521767 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候白色部分只是皮削或是髒痕
前往討論:天窗膠條發白

發文

#521766 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車明明就都不錯~
就看「個人喜好來選擇」~
不需要比來比去~

請忠實的熱愛自己的車~
但同時也請「欣賞」別人的愛車~

我建議你先以身作則

發文

#521764 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有圖有真相 沒圖別放炮

這樣就更無聊了~
人家是說~
十八標可以開到時速230
又不是說accord 可以開到230~

再說~若要有圖有真相~
你可以拿出m 車的省油圖來嗎?
要有照片喔~
用照片告訴大家~是如何的省油法?

有個單位較經濟部能源局
裡面的油耗清清楚楚
沒長大腦也該有點常識吧