艾妮塔Anita(anita0530)

發文

#4809988 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

真的嗎
改天我也去買一套穿看看@@
前往討論:PAUL & JOE SISTER內衣台灣首家專櫃耶~

發文

#4809982 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

這顏色好美唷
前往討論:【請問】這台腳踏車是什麼?(無圖)

發文

#4809688 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊

每天要跑這麼長途
可以選TOYOTA德車系阿@@
省油~~~~~首選
前往討論:想買一台安全又好養的車 請推薦

發文

#4809684 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀

我能為您效勞嗎?
前往討論:有人去過連鎖的中古車商買車嗎

發文

#4809671 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀

順順開 平常心就好啦~~~
所謂心靜自然涼

油門慢自然省!

哈哈哈哈哈

前往討論:Mazda6 2.5S 吃油是否很兇?

發文

#4809669 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫

下個月要透支了😭

哈哈哈哈哈哈哈
這個圖真是太有梗了

前往討論:政府又來剝削了。

發文

#4809665 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
加油呢 嘿嘿~~

祝您早日賣車唷~
如果是會先在網站上放著自售
試試看ㄅ~~~~
前往討論:請教坤宇大及小銜大

發文

#4809656 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a976582 (小王) 所寫
小弟有台車想出售:
三菱Global Lancer 1.8
2004年1月出廠 目前公里數21萬 一手車
無大撞 碰水 車身有小傷痕<都漆面 板金無損>銀色,米內裝
配備:HID頭燈,15吋原廠鋁圈,霧燈,天窗,恆溫,DVD原車大影幕,鍍鉻把手....
請問坤宇大 這台車目前小弟還大概可以賣多少呢???

😊😊
可能跑多也有差吧
如果車行在收的話 會看公里數唷!!!!

我不是專家 我只是給個小小小小小小的建議~~
嘻嘻

可以就留著開唷~~~
除非想換車囉~~~
前往討論:請教坤宇~車價問題