艾妮塔Anita(anita0530)

發文

#4857799 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈
太好笑了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

😀
前往討論:肛肛好

發文

#4857797 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
我覺得槍斃不妥
不是一個很好的辦法
而且對人類沒有啥貢獻
🙂🙂🙂🙂🙂🙂
記得醫學最發達的時候就是日本攻佔東北時
他們拿活人做人體試驗
所以我建議台灣可以拿死刑犯做人體試驗
這對人類會有幫助的
當然這也要付錢給他們死刑犯

就兩條路讓他選
1.人體試驗到死
2.器官捐贈

說得好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:明天廢死聯盟又要出來吠了

發文

#4857794 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人不見得想捐給大陸仔= =

不如拿去幫助台灣人
前往討論:轉貼:四川地震37死 陸一級因應

發文

#4857793 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫

這是當事人ㄇ?????
可見祖母還滿年輕的..........
前往討論:(轉貼)目睹男友和58歲祖母激烈做愛 21歲靚妹嚇到壞掉了

發文

#4857791 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿
如果是我
我應該也難逃一跌阿

😲
前往討論:這馬路的破的洞未免也太大了吧

發文

#4856523 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈
🙂

效果還真不錯呢

😊
前往討論:一朵鮮花插在牛糞上(不喜勿看!)

發文

#4856516 IP 129.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.169.*.*

反正這條案子 就是轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 搞不好轉個4~5年 定案只要關2年[三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線]

發文IP 129.169.*.*

反正這條案子 就是轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~ 搞不好轉個4~5年 定案只要關2年[三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線]
反正這條案子
就是轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~
轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~
轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~轉阿轉~~~~~

搞不好轉個4~5年

定案只要關2年😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

前往討論:酒駕害3命 葉少要求重查死因

發文

#4856507 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

真漂亮

還特地用花朵排成愛心 跟 圖案~~~~~~~~~~~

前往討論:﹝分享﹞彰化 - 芬園 ~~五月雪

發文

#4856484 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
我知 Nikkon的........要換陣營嗎? 😇 😇 😇

好哇@@ 都可參考~~~~~~~~~~😇
前往討論:尋求**CANON 60D 廣角鏡頭

發文

#4852398 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我沒點出來看
因為...我也不敢再看ㄌ

我是小時候陪我爸爸看
電視播的只有一部分
真正殘忍的沒有撥出
前往討論:[轉貼] 美國 波士頓 發生連環爆炸事件。

發文

#4852130 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 anita0530 (艾妮塔Anita) 所寫
雖然人類要生存的確是要苦了那些雞豬羊等等...
但我不希望他們是懷著"恨"死去的!

聽說殺動物有很多種死法
一種是電暈再殺幣!
但有些私下的養殖場閑這樣麻煩 所以都直接割喉嚨...
這樣讓動物痛苦的死去
動物是會記住的
這樣對那個人往往是不好得
也許他去輪迴時也是要受這種處罰><

這是一支讓我看了久久不能釋懷的影片,由台灣動物社會研究會提供!

注意,內容極度殘忍血腥,請審慎點閱!

不是要推廣吃素,而是要推廣人道屠宰,
別以為人不人道與你無關,
事實上,
這些動物在被宰殺前,
因為極端恐懼及抗拒而分泌的激素(賀爾蒙),
都會大量積存在組織中,
人類再將這些激素吃進體內,
這樣對人類的健康會好嗎?😌

😞😞😞😞😞
感謝您提供的影片
我在國中時看過一部殺牛的影片
之後我躲起來偷偷哭

因為牛在臨死前 會流眼淚
看到那一幕..真......
因為我看影片超級殘忍
他們用繩子把牛重重摔在地上
在想辦法把他勒死

發文

#4852116 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿 = =
那也太尷尬了吧
這女的在想甚麼
前往討論:紐約炸彈客在馬拉松現場放炸彈,毀掉無數人幸福

發文

#4852109 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不太喜歡中國這個國家
狗眼看人低 沒水準 沒心甘

常常看到一堆影片說中國吃小孩
中國人打死狗 打死人 甚麼都吃的照片影片 (真的超噁~)
😵

我以前上班友育到一個中國人
心裡想 應該不是每個中國人都一樣無知 沒水準
所以我就和平跟他相處
結果沒想到他都叫我做事情
看在老闆背後說我壞話
很重的東西也都叫我搬...
所以我只能說

中國人...去吃屎吧!!!!!!!!!!
前往討論:看了不生氣的話,你還是人嗎?

發文

#4851553 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然人類要生存的確是要苦了那些雞豬羊等等...
但我不希望他們是懷著"恨"死去的!

聽說殺動物有很多種死法
一種是電暈再殺幣!
但有些私下的養殖場閑這樣麻煩 所以都直接割喉嚨...
這樣讓動物痛苦的死去
動物是會記住的
這樣對那個人往往是不好得
也許他去輪迴時也是要受這種處罰><

發文

#4818440 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
過度保護無異是讓小孩子在溫室中成長!🙂

推一個!

真的,這樣會讓他們無法習慣社會的險惡😰
前往討論:一歲小朋友做的8件事情,大人千萬不要阻止他們!

發文

#4818432 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯 -----更正

我說
那些$$$$都到上層的口袋去ㄌ
前往討論:這世界的可憐人真的救不完(心痛)

發文

#4818428 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捐發票的人那麼多,捐零錢的也很多,為什麼窮苦人總是救不完呢?

是不是...? 我在猜😡😡😡

那些人都到上層的口袋去了
而不是到窮苦人的口袋裡@@

發文

#4818420 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
這些都在FB常看見!莫非妳也按XX銀行讚了😆

我只要看到這些照片
我就會存起來幫助它們阿
為何要按讚呢? 不懂...
😴

發文

#4809994 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
落伍不落伍還好

反而一直隨著潮流換手機的很瞎 😝😝😝

其實又FB也比較有話題
看到任何好笑得影片也可以馬上跟大家分享
前往討論:沒有FACEBOOK和智慧手機是不是很遜呀,

發文

#4809992 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

影響深遠馬賽手😲😲😲 有人握三次手

手忙腳亂

亂中有序

蓄勢待發
前往討論:2013 優卡接龍 Part 3