癡心絕對(andy124797)

發文

#4744423 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂開版大大..小弟剛好也想換這個輪胎耶.是否可以告訴我雨天的抓地力好嗎?
例外它的耐磨值是多少呢?謝謝~~~~~~😀
前往討論:【開箱】第一次用TOYO的輪胎 ( DRB )

發文

#4737729 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1217422 (Kenny.Ray) 所寫
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
PS3很Q很安靜😍
就是不耐磨😰

GR90好像是MIT,很便宜😍

平常順順的開
不胚車
那也不耐磨嗎?

順順的開不胚車的話就用GR90.因為他強調舒適安靜~🙂
要操控性能的話.就用PS3~畢竟2個輪胎等級不一樣唷~😀
依個是普利司通的舒適胎.一個是米其林的性能胎~😍
前往討論:輪胎比較: GR90 VS PS3

發文

#4726602 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
回應 andy124797 (癡心絕對) 所寫
🙂各位大哥.小弟的三菱車上裝的是TEIN FLEX-FT .維修過一次.但現在又漏油.裝了6.7年了.也差不多要換掉了~

上網看到台製Y-KYB的避震器.價錢便宜又實際~現在也不熱血了.輪胎也都從單導向AD0.7變成雙導向FD-2~

請問各位大哥.有人換過這種避震器嗎?能給小弟我一點意見嗎?謝謝~~🙂

我記得有兩種口味,一個黑色另一個藍色

但是兩條我都不知道😇

都沒人裝嗎...........................???😩
前往討論:Y-KYB避震器~

發文

#4720522 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩我只有131~狗狗耶.......😭
前往討論:測試你電腦效能能拿幾分

發文

#4659209 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是3隻貓的話.不知道會怎樣......?😰
前往討論:停在巷子的請小心....

發文

#4659207 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brian3136 (猩人類) 所寫
我的Altis已經開5年了到目前為止除了原廠出廠時配的輪胎外,已經換了3次了,現在是用飛達FD-1,已達換胎時機,以前用過馬牌CPC2,覺得不錯但是好像不是很耐磨,目前輪胎已升級至205/55/16,不知選用甚麼品牌的胎是舒適又耐磨但不失操控性的,請問有人可以給個建議嗎?

可以用看看飛達FD-2.很棒.他是FD-1的改良進階版.抓地力還可以.排水性很棒.耐磨指數420~它還是雙導向.保養時.可以前後左右掉胎.防止輪胎便形唷.便宜又大碗.我也是Google好久才用這個胎.
前往討論:Altis輪胎

發文

#4638067 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆請問一下喔..I-MAX版.跟3D版是差在哪裡呢?我一直都搞不清楚耶~
前往討論:偶去看少年PI的奇幻漂流了

發文

#4638055 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀有錢真好......什麼都買的到~
駕照用買的....技術不好.沒觀念.撞車了.不知道性命買不買的到~
前往討論:真的有錢可以買駕照!!!

發文

#4638050 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭看來只好自己花錢買嚕....😌
前往討論:【VicoVation視連科】試用名單公告

發文

#4609948 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂【我覺得視連科最有Vico Style的就是 ~ V

ico-TF2 Premium~🙂
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4542149 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PAPAGO P2PRO最吸引我的二個特色是什麼?

1.車道偏離指示(LDWS)

當車輛偏離行使車道時.發出警示提醒.確保行使安全~

2.前車車距偵測(FCWS)

計算2車間的硒對距離與車速.低於安全距離時.立即提醒.降低追撞發生率~

這2個功能是目前它牌
行車紀錄器都沒有的功能.只有PAPAGO才有.也是最吸引我的~
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4530387 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳挑選行車記錄器的首要考量是?

1.外型夠時尚.顏色要漂亮.要有精品的質感~🙂

2.車子一發動,錄影就運作,保護自己家人行車安全~😀

3. 畫面清楚.要有夜拍功能.要有廣角.還要有測速器的功能唷~😊

4.售後服務要完善.未來升級免煩惱~😆

5.品牌形象很重要.大牌子才是我想要~😀

研勤科技加油~PAPAGO不只是衛星導航第一品牌.行車記錄也是第一品牌唷~😀
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動