2006年 VIRAGE IO 價格?

癡心絕對(andy124797)

發文

#6042616 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問中古車達人.06年VIRAGE IO實跑22萬. 車行在收大改是多少錢呢?謝謝~~~

請教坤宇大~~~

發文

#6002005 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大~🙂
請問一下.朋友有一台04年馬6- 2.3S.藍色的~~請問自賣大概多少錢~~謝謝~😀

~拜託各位大大幫幫忙~

發文

#5748855 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問有沒有人在6月13日下午一點17分左右.開車或是騎車經過忠孝東路六段.聯勤總部正前方.有看到一台Volvo轎車

撞到計程車的重大事故.因為事發當天.交通大隊員警到現場處理車禍時.有把雙方的行車紀錄器的記憶卡取下.朋友的

爸爸.及車上乘客因受傷即由救護車送至醫院.但員警至醫院時竟表示把朋友爸爸的記憶卡搞丟了.但是對方的卻還在.

目前因現場沒有監視器.煩請當天那時間.有路過的車主可以提供當天的行車紀錄器內容.希望大大們.能幫忙協尋分享.

如有的大大煩請於我聯絡.謝謝~~

~前檔隔熱紙~

發文

#5404227 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩.請教一個問題

小弟的前檔隔熱紙.最近發現有水波紋.越來越多.晚上對面車道的燈光.照進來.眼睛都很不舒服.我想應該是要

換前檔隔熱紙了.請問有什麼牌子.型號可以推薦的.小弟的車是老車了.預算沒有很多.大概2500元以內~~

~三菱冷氣風扇~

發文

#5328524 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現冷氣.有時候會冷.有時候不冷.今天去保養時.請技師幫我檢查一下.發現開了冷氣.冷氣風扇不會動.要敲一敲風扇才會動.

時好時壞.又發現冷氣的高壓管有小漏.技師說.這都有連帶關係的.說要換冷氣風扇總成.冷氣高壓管.和灌冷媒.請問是樣子嗎?請問

各位大大有遇過這種情況嗎?..........😭

小弟的車是02年VIRAGE IO..........😩

~BMW機油溫度~

發文

#5203190 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教達人.朋友的BMW.E92.美規328.機油溫度平常大概90.100度左右.最高到120度耶.請問這樣正常嗎?

~前碟後鼓~

發文

#5192240 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是三菱02年的VIRAGE最近要換後面.鼓式煞車皮.不知道要換什麼牌子的.

因為從來沒換過後鼓的煞車皮.上Y拍都只看到日本FBK的來令片.也不知道好不好用.

請問各位板大.前輩有用過什麼牌子可以介紹給小弟嗎?謝謝~~~~

【SUM 5W/50 SN潤滑油】試用心得報告

發文

#5189374 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先感謝U-CAR與SUM共同舉辦的免費試用機油活動
剛好我的小灰也要保養換油了
於是參加這次抽獎活動,沒想到很幸運的被抽到
讓我可以在這裡跟各位版大發表心得
以下就來看看專業的SUM保養團隊如何保養我的小灰----😀

『逢安保修』 地址:台北市士林區環河北路三段213號
電話:02-28166159
在預定的時間到達逢安保修

開著小灰進入指定位置就定位

如同原廠般的服務,為我的愛車內部鋪上一層保護的防塵套

步驟一:技師幫小灰洩油中

步驟二:今日的主角登場-SUM 5W/50 SN潤滑油以及機油芯,並且開始倒油囉!

步驟三:技師開始檢查五油三水,發現了電瓶水不夠,就把電瓶水加入,以及做底盤的檢查

技師檢查車子的同時,來看看店內的商品,維修設備,以及最新活動和透明工資保養圖

完美ENDING就是跟逢安保修的黃老闆與小灰來個大合照

保養心得報告:
保養完開上路之後,明顯感覺怠速變得非常安靜,加速變得非常的有力
而且回家停車時,還會聞到機油散發出淡淡的香味
經過這兩個星期的試駕,我發現SUM5W50機油和大廠牌5W30機油一樣的省油
這點著實讓我非常的給予讚賞,希望大家有機會一定要用看看SUM的機油
保證你會跟我一樣的驚訝喔!🙂

~~~號外~黃色小鴨爆炸了~~~~

發文

#5170094 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黃色小鴨爆炸了......😭

朋友說要公祭黃色小鴨.....😩

以上內容.純屬虛構......博君一笑😀

~~有裝原廠交換型高流量濾網的請進~~

發文

#5012914 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子看到REAMCO高流量濾網(不織布)+清潔劑特價~就買了一組回來.沒想到裝了之後5000公里拆下來要清洗.乾淨的不得了.想說新的關係.在過5000公里.也就是跑了10000公里再拆下來.要清洗.結果還是很乾淨.害我有點怕怕的.......

REAMCO濾網我有拆下來看.確定沒有破洞~

以前有裝過K&N的.拆下來都很髒.現在裝這個.因為不髒.所以有點怕.特地來請教...請前輩們指點~~謝謝~~

瑪吉斯輪胎的問題?

發文

#4905495 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的~
小弟的朋友開C300.因為要換輪胎了.問我有什麼好建議.而他現在用的是馬牌CSC5他覺得太貴.而且大部分都只是代步.所以他想換(夠用)就好的輪胎.小弟也上網Google很久.覺得國產的I ~PRO 應該夠用.有3A的等級.而且是W級安全極數可對應到時速270公里.於是就換了.沒想到.........被朋友罵得很慘~~~~😵

想請教各位(改裝達).(輪胎達人).為什麼會這樣呢?好像是我害了他........還是什麼原因呢?😰
I~PRO應該也不錯吧.怎麼被他說的好樣很差的樣子呢.....?😰

手機達人請進~~~

發文

#4748875 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小弟目前的手機是NOKIA X6~最近要續約(台哥大)換一隻智慧型手機.價位大概5千元左右~

請位各位達人有什麼推薦嗎?謝謝~~

輪胎規格升級~

發文

#4746125 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位改裝達人~請教一個輪胎升級問題~

原本輪胎為195/55/15~~升級了205/45/16

但因為原本改裝避震器.壞掉了.換回了原場避震器.所以輪胎跟葉子板的距離變很大~

大約一個拳頭多.在不更換鋁圈的情況下~想請問能改成205/50/16還是205/55/16嗎?

小弟現在已經不熱血了.也想讓車舒適依點.請問這樣表速誤差會差很多嗎?

還是只能繼續裝205/45/16呢?謝謝各位改裝達人~~😀

Y-KYB避震器~

發文

#4726417 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位大哥.小弟的三菱車上裝的是TEIN FLEX-FT .維修過一次.但現在又漏油.裝了6.7年了.也差不多要換掉了~

上網看到台製Y-KYB的避震器.價錢便宜又實際~現在也不熱血了.輪胎也都從單導向AD0.7變成雙導向FD-2~

請問各位大哥.有人換過這種避震器嗎?能給小弟我一點意見嗎?謝謝~~🙂

7人座+4驅~

發文

#4716767 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大.有什麼車是7人座+4驅的呢?😵

行車紀錄器推薦~

發文

#4647710 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進.大大.小弟最近想買壹台行車紀錄器.不知道哪一種的比較好.請教各位大哥推薦..謝謝~
價位中等.單鏡頭就可以嚕.不需要拍後面的~🙂