無限純潔(amazy4521)

發文

#2691276 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去costco有看到
一千八百多😍
前往討論:神油開箱

發文

#2691271 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄤ扣 ㄤ扣~~😀

我雞排剛吃完耶~
前往討論:燒了兩支隨身碟

發文

#2680291 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要辦"封街賽"嗎?
不錯啊 但是要做好防護措施囉
好好學一下新加坡F1

蓋賽車場可能沒資金 又需要時間 封街比較快
道路品質應該是舉辦Rally級的比賽吧
前往討論:[轉貼]高雄縣長楊秋興考慮設飆車專用道

發文

#2416188 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的10年競戰質感風
七萬三千八 強制險兩年 大鎖 西瓜皮

給大家參考一下🙂
前往討論:我上大學了要買機車 大大幫幫忙

發文

#2344542 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Chicken) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 amazy4521 (無限純潔) 所寫
小弟的10新競戰
拍照手法不佳 勿見怪
騎到現在 "傳動"是最有問題的(異音 小爆衝)
燈型超漂亮,車子很穩,壓車磨中駐根本是小菜(非外掛法)😆

還是新車吧,過3000了嗎?
傳動還在磨合中

如果過3000還是這樣的話
可以拆下來將碗公面和離合器蹄片用砂紙磨一圈試試看🙂
通病啦
傳動會共振
遠遠就聽得到了😆

300都還沒到勒~
是通病沒錯~二奶網上不少人跟我有一樣症狀😌

今天自己把傳動蓋拆開看,發現是皮帶震動太大的聲音(轟隆~轟隆~)
開閉盤轉動很順,皮帶就是一直大力的跳動
去要過一次保固了,換條比較寬的皮帶(舊款競戰的),聲音變小點,但還是有😌
小爆衝就不知道是哪裡的毛病了😵

前往討論:[開箱]勁戰125

發文

#2340205 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片補一下 忘記了

發文

#2340203 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的10新競戰
拍照手法不佳 勿見怪
騎到現在 "傳動"是最有問題的(異音 小爆衝)
燈型超漂亮,車子很穩,壓車磨中駐根本是小菜(非外掛法)😆

發文

#2340185 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜買競戰
七萬三千八 質感風
可以參考一下

你要"穩"競戰是出名的穩,操控很棒的車

路上多是多,但是零件好找,十年後也不怕沒料修車
防盜措施要做好就是了
前往討論:我上大學了要買機車 大大幫幫忙

發文

#2271211 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為它是""神車""啊~品牌形象太好了😀
前往討論:Ford Mondeo 6月 銷售量

發文

#2271111 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很疑惑這問題
1這車不是主流市場,M型社會,要就150萬以上的,不然就是75萬以下的中小型房車,大莽這級距剛好不上不下的

2九十幾萬買國產車,臺灣消費者覺得不值得,【進口車】聽起來就是比較高級吧!早期國產車爛造成的😌

3福特在台灣形象不好,這就是車廠各自造化了

小底淺析,請客官大人參考🙂
前往討論:Ford Mondeo 6月 銷售量

發文

#2255613 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果skt大是做業代的,業績應該不怎麼好喔~😀

妳不覺得讓去的客人有好印象,都是增加潛在客源嗎?!
像是,【這業代印象很好,有機會我一定找她買,幫他推薦】
讓客人覺得這業代【現實】,這客人以後有消費需求也不會再去了

真正有錢的也不一定會做功課啊~
我在單車店,中部某客運董事長一進門 看了看 看哪台順眼就買 完全不殺價
買四五萬的腳踏車 他也沒做功課啊 連變速都不太會用勒

開BMW大七,停在門口,走下車是藍白拖,穿得超海派的人,帶妻小一次買了兩部萬元單車
若他沒開大七,我也不鳥他,這樣我不就失去一個好機會,像這種【表面窮人】,很多

看人啊~是不會百分百準啦~因為每個都有可能是潛在客戶,所以,我對每個客人態度都很好,盡管他不買,為自己留下好印象,不好嗎?說不定以後哪位客人變你上司勒
{寧可通殺,也不要漏掉一個機會}

再說,業代是車商跟客人的第一線,業代讓客人印象好,不也是身為車商員工該做的嗎??!
不然一堆廠商花大錢做形象廣告,是勒做爽的喔?!!

業代太忙,這也是藉口吧!倒可以老實跟應付不來的客人道歉 讓他知道你正忙 發個名片,再約時間賞車啊。
或者明白問他需不需要介紹,有些純欣賞的人,他也不想要介紹,他只是想賞車
前往討論:內湖的audi 令人很不舒服的購車經驗

發文

#2230019 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果版大會拆零件就拆吧,拆開比較好清潔、整理,但也要會裝會調喔~別洗完車後整台車都不順

有黃油、軸承的地方不要進水,不要用強水沖(BB、花鼓、車頭碗、、)
其實洗腳踏車不要用強力水柱沖比較好,才不會把水用到不該濕的地方
用濕布+流動水洗,可以不沾水的地方就不要用濕,很多小地方會生鏽或積水(變速煞車管、、)

鏈條 用便宜的水性潤油(恐龍191之類的)噴一噴,用手拿布輕握鏈條,倒轉,你就會發現髒得很恐怖,就一直重複這動作,看布上的黑越來越少就差不多要適可而止,想完全乾淨用這招會很難辦到
除非用"洗鏈器"+清潔劑洗(八九百塊),洗鏈器裡有磁鐵吸附鐵削,鐵削磨擦是很傷金屬的,可以把每一目洗得很乾淨
飛輪 把布拉成平面狀,垂直非輪縫隙,塞進去一縫一縫擦

要確定車上灰塵都乾淨後才可以用乾布上蠟打蠟,有些洗不掉的髒污可以用水蠟打掉,水臘會傷烤漆,我當清潔劑用

保養 該上油的地方要上油,該換的黃油也要換,打蠟也是保護之一,橡膠部分可以用噴臘(矽油)保養

🙂
前往討論:想學清潔...自行車清理有什麼要注意的嗎?

發文

#2229879 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不健康是沒錯
但是吃起來是很爽😍
但偶爾放肆一下也不錯
前往討論:不健康的晚餐

發文

#2229868 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
應該不只是單純體積壓縮吧???它的脆度應該較高喔...材質上應該有更環保才對!!

"脆度"??😲
這東西有脆度之分喔!
跟一般相較,瓶身較軟耶~🙂
前往討論:twist瓶 扭轉實錄

發文

#2229851 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (Gute Nacht) 所寫
感謝分享好評, 不過坦白說扭的不太夠😇

我也覺得應該還有更壓縮的空間,無奈,小弟我是"弱男子"啊~😭
前往討論:twist瓶 扭轉實錄

發文

#2229618 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣毒真是"爆利"啊~
但是風險也很高
前往討論:突襲哥倫比亞毒梟的家

發文

#2228944 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這賣像真不是太好!😀
綠綠那個是啥啊?
25塊是滿便宜的耶

板大是為了啥去捧場的勒~該不會是為了看妹吧!😀
前往討論:窮小孩的早餐~蛋包麵~

發文

#2221468 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想收到這樣的簡訊😭
前往討論:剛收到簡訊! Cayenne於6/17調漲!!!

發文

#2221465 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 amazy4521 (無限純潔) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
感謝分享 ....
小弟車的定速, 上下坡, 好像都維持在正負 1km/h 🙂

😇
我的"寒車"
跟D大的"貴車"等級不同....
😌😌

小弟是開 VIOS ... 這也算"貴車"?? 😇😇

喔!VIOS有定速嗎??我老媽的VIOS沒這東西耶
還是自己加裝的啊?🙂
他開奧迪A4😞

雞皮哥 ... 您認錯人了 😇😇

是住北投豪宅的DAVID

這你也知道喔!該不會自排大是David鄰居吧~還是調查局來的啊~😀
是David的AUDI圖片誤導大家嗎?還是裝窮勒?😆

定速有這麼必需喔?還要花大錢去加裝?
VIOS開高速真的是很不穩,方向盤左右扭一下,頭就暈了😌
前往討論:大坡度定速實測

發文

#2219431 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
感謝分享 ....
小弟車的定速, 上下坡, 好像都維持在正負 1km/h 🙂

😇
我的"寒車"
跟D大的"貴車"等級不同....
😌😌

小弟是開 VIOS ... 這也算"貴車"?? 😇😇

喔!VIOS有定速嗎??我老媽的VIOS沒這東西耶
還是自己加裝的啊?🙂
前往討論:大坡度定速實測

發文

#2217701 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顧得很水喔~~😍
加油!養車也是用感情滴!~😀
前往討論:〔舊車開箱〕03年TIERRA SE1.6

發文

#2208454 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要考慮開箱房子啊~
我滿有興趣的😍
前往討論:[分享] 小弟新居落成聚餐之超豐盛餐點!

發文

#2208308 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
不要和很會花錢的女生交往

但「阿巴」錢多多的

你歡喜就好🙂

那我想跟您交往,不知您意下如何?😆😀
前往討論:陪女友逛街省錢的十大絕招

發文

#2208248 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是笑掉我的毛了!😀😀

我家的vios如果搞成這樣,我決不想開出去,顏面盡失啊~

招搖的程度有如名車開在路上
雖然它是"神車"😀😆

比幼稚,這真是數一數二的
前往討論:誰能跟他比??

發文

#2208224 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不是很懂😵
意思是警察懶得處裡報案嗎?
不然那警察該怎麼辦?繼續堅持"不行"喔?
這樣他會不會被罵"不合情理"?😆
前往討論:這招要學起來喔~~~

發文

#2208152 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版又要 喇黃了喔?
想說多看看不同的觀點說,現在喇黃太早了啦!😊
樓上那叫"龜籃趴火"嗎?😀
前往討論:這篇關於業務的文章

發文

#2137391 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有個性啊~帥 😀
前往討論:T牌最新力作

發文

#2127550 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HOLD按紐 不是OD檔(over drive)的意思嗎?
不是固定檔位吧!

意思是自動變速電腦不會升到最後一檔(最高速檔)
我家有一部1992的TX-5是這樣子~
🙂
前往討論:關於手自排變速箱

發文

#2127479 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
容小弟一蠢問:

所謂"自手排"是不是沒有離合器踏板?(以雙離合器的來說)

是不是有 完全手動and全自動 選擇?

🙂
前往討論:關於手自排變速箱

發文

#2095044 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要百分百相信電腦的証明

電腦是人造的 人總會出錯😌
前往討論:Volvo賣給中國之後的防撞測試

發文

#2051540 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若以版主題到的幾台來選 Teana+1🙂
前往討論:Golf Plus, Passat, Teana該選哪一台

發文

#2050753 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (林小皓) 所寫
可以貼錢改雙霧燈😰😰😰

刺瞎後面人的眼
前往討論:civic8 的霧燈

發文

#2050743 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷拍的好工具😀
前往討論:富士類單眼HS10開箱

發文

#2036006 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次回家特地去買來試看看(斗六人在此)
感覺是:皮比較薄、比較硬、餡料層沒有很厚、配料單純、價錢合理
是滿好吃的啦~可以試看看😍

通常都是號碼牌拿著,時間到在去領pizza,不然真的要等很久,人爆多的😲
前往討論:雲林披薩車

發文

#2020153 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那還真是厲害呢!啊~~
要不要考慮裝個"靠背" 這樣比較穩😆
前往討論:我的125機車有很強的貼背感

發文

#2007300 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我知道冷氣剛開一定會有味道,但是我家vios真的是酸臭味,味道很特別,但是比其他車臭多了😞
不管車子是不是剛啟動,只要單開送風就很臭
但是冷氣開下去就沒味道,不知道這是啥原因勒?
前往討論:台灣豐田,冷氣臭的要命未何不全面召回換修!

發文

#2005213 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這程度的損失,對很多買這車的人根本就是...藍三ㄟ(零錢)
😩
前往討論:喜歡超跑嗎? 說真的我也很喜歡 !

發文

#2004224 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是了得啊
沒有一定程度寫不出來低
😀
前往討論:[轉載] 台大中文系學生請假單

發文

#2004213 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
順便插花問一下小弟迪爵的問題

車子有時候就好像引擎被封印的感覺
摧油會沒力~~,然後過一陣子會突然馬力來了的感覺
發生時機不一定~~
有人知道這到底是什麼問題嗎?😞
感覺是化油器或者是汽油 pump 的問題

有可能是點火系統漏電喔(師傅說的,原因小弟不解)
以我家那部老車的經驗來說
冷車時會比較嚴重,熱車後會比較好

或是化油器、汽油汞的問題,混合比例不對

🙂
前往討論:老迪爵整理請益

發文

#1968586 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎林道的MTB~這就對啦!😍
前往討論:北大武山(登山口)