alvin(alvin19811007)

發文

#522786 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣真的很誇張~
換新引擎或是延長保固是一定要的~
若本田不處理~
就請消保官出面吧~
後續有什麼發展也請樓主持續分享吧!!!
前往討論:Honda 維修發生了重大缺失,我該如何做後續處理!?

發文

#521777 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 av110tw (春捲皮) 所寫
回應 alvin19811007 (alvin) 所寫
兩台車明明就都不錯~
就看「個人喜好來選擇」~
不需要比來比去~

請忠實的熱愛自己的車~
但同時也請「欣賞」別人的愛車~

我建議你先以身作則

當然是以身作則啦~
我並沒有攻擊m 車~也沒攻擊 a 車
只是希望你的立場可以堅定點~不要跳來跳去~看起來就弱了點~

還有~
那只是數據呀~
是你一直強調「有圖有真相」
那a 車是否只要能拿出雜誌的數據就算數呢?

還是一句話~各有喜好~

前往討論:是選Accord還是Mondeo?

發文

#521762 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車明明就都不錯~
就看「個人喜好來選擇」~
不需要比來比去~

請忠實的熱愛自己的車~
但同時也請「欣賞」別人的愛車~

發文

#521761 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有圖有真相 沒圖別放炮

這樣就更無聊了~
人家是說~
十八標可以開到時速230
又不是說accord 可以開到230~

再說~若要有圖有真相~
你可以拿出m 車的省油圖來嗎?
要有照片喔~
用照片告訴大家~是如何的省油法?

發文

#521755 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一天到晚要吹噓ACCORD能跑多快?要你拿證明你又拿不出來!
你說MMONDEO跑比較慢所以ACCORD值得?
MONDEO是買來省油的吧!在說了 你說的話有沒有附上真相圖?

其實這對話~還蠻無聊的說~
一方談尾速~一方說省油~
只是說省油的這一方~立場似乎不明確~
一下跳能不能開到230 ~
一下跳有沒有違規~
立場堅定一點再來吧!!!

發文

#499952 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵呵~
真的嗎?
那我們可以來交個朋友喔~

其實並不是對於版主的文章有什麼意見~
只是我從頭到尾看完版主的文章~
版主拿了小凹跟其它牌二台的車子作了許多的比較

但在自己的文章最後寫了~
請別人別拿其它牌的車子來跟他的車子比?
這點是讓我感覺蠻奇怪的啦~
若版主想表達他選擇了一台最符合他的需求的車~這樣感覺很好,
但自己比完了,再叫別人不淮比?
這個實在有點~!#$!@#$$%#!@#$

僅表達看完文章的意見~
謝謝
前往討論:是不是大家都被鬼遮眼啦!!

發文

#499685 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實感覺最後幾句話
還蠻無聊的~
若您不想要別人拿您的車子功能來比較~
就不要自己先拿別人的車比較~
自己細項比較完後~再說一些什麼「不要拿細項來比較」、「我只是選擇我的需求之類」的話~
感覺蠻沒力的~

此意見僅供參考

前往討論:是不是大家都被鬼遮眼啦!!

發文

#494290 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要買吧~
買下去真的日子也過不下去了~
1.8 車子一年的稅金就要一萬多~
養車是錢~停車位是錢~
你工作所得也要繳稅~也是錢~

當初我2.8萬時~也夢想著要買車~
但我忍著開著17年的老車~(市值一萬吧) 上山下海
一路忍到薪水增加很多很多才買新車的~
版大~
多忍一下吧~
前往討論:我想買汽車 但是月薪只有二萬五

發文

#486785 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是accord 8 代的車主
目前公里數 2206 公里
開了這麼久~
其實都還是很滿意~
可能這些小問題我都沒遇到吧?
但我有遇到別的問題~零件問題
回廠後換新就得到解決了,
其實還是一句老話,
每個人選擇的是自己喜歡的車,
當初您會選擇買下它,
必定有它特殊之處,
必定它的長處在你心中超過其它的車,
誠心的希望您的問題能得到解決~

前往討論:千萬不要買Accord 8 的車, 不值得

發文

#483362 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是億華的店長吧~
很紅咧~
每次去正好都遇到她服務~
(其實是在門口看很久~沒人馬上衝進去~)
小胖大~
您眼光真好呀!!!!!!
前往討論:有無ESP穩定系統的差異

發文

#475504 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太陽+1

停樹下,加上汽車護罩可以防鳥x 跟落葉 還有果實
就都不用怕了
前往討論:哪一樣比較傷車子?

發文

#456962 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得很不錯~
滿意使用中(vti-s 黑鈦銀)~
從牽車到現在 加油2000元 95無鉛 約=65.1公升 已跑720公里 (2/3 高速公路 1/3 山路+平面)
油表燈還沒亮(亮燈代表還剩10公升)
也還沒到底還有蠻多的感覺~等這桶油試完再上油耗報告吧~

不過我有個變態的想法~(希望不要賣的太好~因為我不想太多人的車跟我一樣)
前往討論:accord8到底好不好啊

發文

#447705 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃~
小弟本人 身高 182
在把前座調整到最舒適的坐位後
(不是很誇張的調法,只是坐的不會卡,跟前面大約留2/3拳頭)
再跑去後面坐~至少還有一個拳頭的距離呢!
不然就是試乘車被別人調整過把前座調超後面吧?

小弟本來是要買civic的(省油)
但考量到家人的身材~姐姐、女朋友都有170
怕他們坐的不舒服~
所以換考慮accord
她們試坐後也覺得的很舒適呢~
只是坐中間的人會比較不舒服吧~沒有平坦式地板~鳴

前往討論:新八代ACCORD 試乘後感想....

發文

#422597 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一個問題想請教各位大大
裝定速要剪線裝嗎?
還是套件插上去就好了?

謝謝
前往討論:C 8 的定速問題

發文

#422390 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大
我會堅持我想要的~
我再親自陪業務員去裝,看看到底是怎麼裝的

謝謝各位
前往討論:C 8 的定速問題