alvin(alvin19811007)

發文

#6162007 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

無法理解!這是一個企業文化價值應該這樣彰顯?Nissan想帶給買車的人什麼樣的感受?

前往討論:專業佔停車位-Nissan新生所

發文

#1596404 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
這篇的重點是什麼?😞

表嫂換人了😲
我告死你!!😠

表哥大,我錯了,更改證詞如下~
圖片僅供參考,實際請以內容物為準 😇

是同一個人呀!!
看項鍊就知道!!
前往討論:表哥表嫂共遊飛牛牧場(老總指定的標題)

發文

#597326 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我買車時記得沒錯~
honda 是可以全額退訂的~
只是看你何時可以拿到錢~
因為業代都會說你可以先下訂~
只要不滿意~都可以退訂啦!!!

不過三個月內不得用同一名字購買~
不然業績會被之前訂的業代搶走~
請用女王或公主的名議買吧~
前往討論:請教 CRV 8月份的價格

發文

#554867 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不會這麼狠吧?
燒死人才要負責?
這樣企業怎麼經營呀?
前往討論:[喜美八代]原廠調修後,火燒車,原廠不願負任... ?

發文

#554616 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生這種事~
HONDA 台本的反應態度~
值得讓大家用這件事情來重新檢視一下~
前往討論:[喜美八代]原廠調修後,火燒車,原廠不願負任... ?

發文

#554370 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主~
加油~
看起來好像已經上法院了~
希望能得到一個公正的判決!!!

發文

#538355 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了
我的email:alvin19811007@gmail.com
前往討論:V-KOOL隔熱紙新一波夏季促銷

發文

#538353 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO 大~
我也需要資料~
我的前檔已經貼j60了
車身(8803mt)想換別的~
想要隔熱佳 隱密性高的
有什麼型號好推薦的嗎?
前往討論:V-KOOL隔熱紙新一波夏季促銷

發文

#524324 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin52172000 (ㄚ威) 所寫
感謝各位網友的建議與支持,本人先暫時將此議題下架,靜待後續原廠處理!!

板主是受到何方的壓力呢?
還是已經得到補償??
將議題下架讓支持您的網友~有點無力呢!
前往討論:Honda 維修發生了重大缺失,我該如何做後續處理!?

發文

#524171 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找雙方認同的第三公證單位出馬鑑定吧!!!
費用由HONDA 負擔~
若引擎沒有問題~也是要補償過失~
所以樓主~加油吧!!
前往討論:Honda 維修發生了重大缺失,我該如何做後續處理!?

發文

#524023 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yrl (甚麼都不會) 所寫
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
【引擎失機油】的後遺症
1,引擎燥音變大
2,引擎震動變大
3,引擎油耗會增加
4,引擎馬力會減少
5,引擎加速無力
這些都是因為【失機油】造成機件磨損所造成的
失一次機油等於引擎跑了【30萬公里】
怎麼修都修不回來😭
只要引擎會轉動的都已經磨損了
你說嚴不嚴重

說一下三年前我的愛車漏機油引擎亮燈的後遺症好了
修好一後
1 剛發動容易熄火,必需熱車怠速才會穩定
2 引擎聲變的比較雄狀威武
3 開車時踩油門會有一種深沉的無力感
4 高速公路油門到底 極速110 剛剛好不會超速😆
5 開了一年,放棄換車

因為我不專業也沒有過這種經驗~
若這問題有這麼嚴重~
樓主~
您應該知道該怎麼作了吧?
堅持~快速~找第三公證單位~
快狠準的解決吧~
不要拖~一拖 你的時間成本無形的增加~
車商最愛拖~拖到後來你受不了~就會答應他們!!!

發文

#523911 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
ㄚ威大加油!
一定要爭取自己的合理權益哦。
大家都支持您的。

讓 HONDA 看看消費者的力量~
雖然在UCAR都是HONDA的廣告~
但他們還是要尊重民意的啦!!

發文

#523895 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kevin52172000 (ㄚ威
Dear alvin

感謝鼓勵

墊片我已請我太太收好, 我目前人在台北內湖工作, 車在台中, 墊片也在台中 ...
[/quote]

不會啦~
消費者本來就是要保障自己的權利呀~
我能體會你買新車就被這樣搞心情會很差~
我總覺得
消費者的錢難道就不是辛苦錢嗎?
他們都沒考慮到我們也是一分一分存錢存起來~
才可以買一台自己的車子~
實在是讓人很失望~

你的問題真的非常明顯~
是他們的過失,
記得保留所有單據
據理力爭~

大家都會支持你的!!

(在內湖工作~內科嗎?有需要可以寫MAIL給我!)

發文

#523797 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin52172000 (ㄚ威) 所寫

Dear 大白兄

算了啦...無須理會這樣的人

我們是有修養的ㄚ

還有

父母的健康與福氣是由子女的積德修來的

造業是會回饋的...

樓主加油~
我正在密切注意您的消息呢~(我也正在處理中呀~)
有消息請上來分享~
對了~最好是把那個墊片的照片放上來~
不然會有人說有圖有真相~
加油

發文

#523534 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tangochen (tango) 所寫
回應 jerryho1209 (阿傑) 所寫
我當然希望樓主的事能夠得到完全且妥善的處理,
在樓主與保養廠的想法一定是截然不同的兩端,
就要看雙方如何談出一個可以讓雙方皆可接受的做法~而不是只顧自己爽而毫無幫助的喊法!

依據我們整理汽車消費糾紛的經驗,
消費者願意花錢花力氣來捍衛自己權益的,收穫都會比較多。

不想花錢花力氣的,也就要有心理準備接受車廠的陽春補償方案。

TANGO 兄
小弟有問題想私下向您請教
是否有聯絡方式??
謝謝

發文

#523456 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這則三年前的消費糾紛新聞,應該會有點啟示。

買雅哥新車遭騙 蛋洗車廠

這種做法是【流氓】的做法
我們是有法治的國家
不用如此

所謂啟示,不是要樓主準備雞蛋,
但是提醒樓主,權利是靠自己爭取的。

要做最壞的打算,最好的準備。

説的沒錯~!!!
+1

發文

#523388 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種做法是【流氓】的做法
我們是有法治的國家
不用如此

通常法律是有保障沒錯
但樓主有這麼多時間跟車商耗嗎???
我想應該是沒有吧??
拿自己的上班時間跟車商耗
吃虧的大部分是消費者~
得到的賠償遠低於失去的成本!

發文

#523371 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這則三年前的消費糾紛新聞,應該會有點啟示。

買雅哥新車遭騙 蛋洗車廠

這真是太帥了~
車商沒有提告嗎?
原來車商吃硬不吃軟???

發文

#523170 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibin0228 (反向思考) 所寫
祝版大早日解決
想必與買車時的心情落差很大吧
看你的處理狀況,我在考慮要不要買本田的車!!
最近也在看車...
挺你 +1😇

是該看看日商的處理態度嘍~
嚴董都可以了~
鈴木桑~加油吧

發文

#522928 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan08252002 (alan) 所寫
我覺得你態度要強硬一點,要求更換新的引擎一顆,這明明是維修人員的大疏失,為什麼我們消費者要承擔,且現在媒體那麼發達,善用媒體
幾年前我爸買了一台新的Nisson,才剛牽車而已,就發現漏油,我爸當下要求更換新車,不然就是換顆新的引擎,結果車廠廠長說只
能負責把車修好而已,我爸火大,寫了一封信給裕隆嚴凱泰,而我們等待了約一星期,終於有了消息,嚴凱泰指示更換一顆新的引擎給我爸,而且總公司還派專車載我爸去三義車車廠看新的引擎,看完後,馬上用大貨車把新的引擎載往岡山組裝(因為我們家在岡山)
,為自己的爭取權利吧,我們大家支持你🙂

想不到國內車廠的服務態度~
比本田還要好~
嚴董真的算是蠻有迫力的~
若樓主寫信到日本~可能得到的回應也是請台灣處理吧