瓦斯工(akd1390)

發文

#1032954 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (Leslie) 所寫
接近剛鋪好柏油的路都盡量減速慢慢通過
因為路面邊緣很多碎石會彈起
還在噴瀝青的路面倒是沒走過
會變熱溶胎嗎?

瀝青是舖柏油前先噴灑有點像是黑色膠水的東西可以把柏油和铣刨好的路面黏起來
不會熱但是會黏付在碰到的物體上很難洗
前往討論:故意??無心??

發文

#1032931 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 mike0102007884 (愛吃貓的魚) 所寫
全壘打了嗎?😆
玻璃好像有破😰

回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

白目,看到工地有施工的怪手就該閃避,靠近到被A到,😩

怪手施工現在都會擺警告標誌,也有專人管制施工現場區域範圍,

這漏失要怪誰.

我覺得工程單位有疏失,一定要用三角錐把怪手工作區域圍起來,不過我看到那一次好像沒有🙂

三角錐有連桿有義交有該有的都有了連巷口都有擺,而且施工的範圍至少有約有三百公尺寬約15公尺,我猜想又是那一些白目駕駛
把三角錐連桿拿掉衝進來😌
我就有碰過不少這種駕駛,開進來還一副理直氣壯質問我們幹麻沒事亂挖路(就是有事才挖不然我們是閑著沒事來練身體阿😞)
還叫我們移開所有的機具和安全措施讓它過不然就報警抓我們😡
怪了自己要開進來還嫌我們擋路真是超白目的

發文

#1030552 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akd1390 (瓦斯工) 所寫
壓路機直接給他壓過去啦😆

那台Mazda 3還真的差點撞上正在施工的怪手😰
之前看到一台馬自達邱比特在等紅燈,旁邊就是在施工的怪手,怪手一轉,直接往邱比特的右側A下去😰

那看起來真是只有一個慘~~~~字可以形容了

發文

#1030529 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壓路機直接給他壓過去啦😆

那台Mazda 3還真的差點撞上正在施工的怪手😰

發文

#941443 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟臉丟到外國去😞
前往討論:潛逃大馬操舊業煉毒 4台灣人恐被處絞刑

發文

#897259 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在太受用了,感謝分享🙂
(自我反省中)
前往討論:來自一個高速交警的忠告

發文

#787495 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實沒有秋名山是"榛名山"作者是故意以「秋」代「春」。
不過自漫畫推出後,便成為飆車一族的熱點。
前往討論:(rFactor)看過F1飆秋名山嗎?

發文

#697649 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃的時候會不會被電到😀
前往討論:葉綠素有機電池 餓了還可以吃下肚

發文

#661411 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
延長到12局0-1最後還是輸了😭
前往討論:現在正轉播王貞治監督生涯最後一場比賽

發文

#620320 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說時代變了
公主病的患者變多了😌
前往討論:洗冷水澡這樣算虐兵??? 無言........

發文

#565424 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們的生物學家應該也要跳出來說
貓熊是從韓國移民到中國四川😀
前往討論:太扯了! 南韓學者:孫中山也是韓國人

發文

#541667 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
補圖
馬祖老酒

馬祖老酒,我退伍的時候只有學弟送我2把指揮刀(禮品),跟我ㄧ起退伍的同梯拿到的是悍馬模型車,
接下來就好玩了,回到台北,剛好有我有興趣的展覽會,就進去看看,想到手上拿這麼大的東西不方便
就到服務台去寄放
服務檯小姐:先生,有什麼需要服務的嗎?🙂
我:我想寄放東西
服務檯小姐:好的(轉身去拿號碼牌)
我:(將指揮刀放在櫃檯上)
服務檯小姐:(轉身回來)😲😰
我:怎麼了(一臉正經+心理偷笑)
服務檯小姐:...........,沒什麼這是你的號碼牌😆
旁邊的其他人:(一臉驚訝+不可思議)
我:謝謝
當我進展場的時候偷偷回頭去看服務台時那個服務檯小姐正在呼朋引伴的叫她的同事來看這個稀有的寄放品
而我ㄧ邊偷笑一邊去看我的展覽了

前往討論:好男去當兵(圖多)

發文

#530368 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場我有看真是無聊又不要命的行為😡
連Robin都說我差點連三字經都罵出來了😝
前往討論:F1 2003英國站怪叔叔鬧場事件

發文

#528381 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在以前David Coulthard還在銀箭車隊時就有類似內容的影片
其他車出發時David Coulthard還在喝茶看報紙😌

前往討論:讓你知道f1到底有多快

發文

#511494 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潛龍牒影系列相當不錯
前往討論:請推薦一些PS2好玩的遊戲好嗎

發文

#509818 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一個老問題,有進口鯊魚頭
那何時台灣的鯊魚投何時才會出現😞
前往討論:轉貼:三菱掀背鯊浮出水面!Mitsubishi Lancer Sportback敲定巴黎首演

發文

#507338 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天也是發生類似的狀況一對老夫婦過斑馬線完全不看燈號"漫步通過"
我看到就狂按喇叭,煞車踩死(我開的是2噸半+將近1噸的工具和材料)
那對老夫婦當然也下一跳,當它們準備開罵時,旁邊一個年輕人(應該是它們的晚輩)
一邊道歉一邊將那對老夫婦拉回人行道,老先生看了一下信號燈之後一副撿回一條命的表情
拉著老太太快步(當然快不了多少)跑回人行道,我心想過馬路也要稍微看一下燈號再走吧
前往討論:好險我的車有abs

發文

#506052 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
回應 tzulan611126 (毀滅倒數) 所寫
看到這新聞真的感慨.去年去北海道玩,旅館對面正好有日本人在修馬路,施工人員的服裝整齊清潔,並且有人認真的引導車流及行人(不是放機器假人或叫外勞學機器假人喔),當然該圍的一定圍,連靠近人行道施工外露的鋼架全都用泡棉裹的厚厚的,真是萬無一失,看了真是有感動,身為一個行人走在路上有VIP的感覺.而在自己國家卻三不五時都有這種茶餘飯後的話題,悲哀..😭😭

我覺得這就是真正差別之處
看新聞
有關單位說一切安全設施都有按照規範
我不懷疑有沒有按照規範
但肯定的是沒有"盡全力"維護好安全

台灣和日本的做事態度
一個是差不多就好
一個卻是要求做到盡善盡美
兩者差別立刻出來

說的沒錯,日本人的做事態度就是一板一眼,全部都是照規定去做
我去日本旅行時真是感嘆為甚麼日本能我們不能,為甚麼我們的馬路是這個樣子😌
剛看完新聞那哪叫安全圍籬,簡直是教你直接跳下去,照規定是要30公尺的安全圍籬,加上人員指揮交通
那現場根本只有一個三角路錐人孔蓋還沒蓋好,簡直是不可原諒的錯誤😠

前往討論:真扯 路不平就算了人孔蓋竟然不見!!!

發文

#502127 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓人羨慕又忌妒的好車
前往討論:蠻稀有的野馬

發文

#497465 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以您的意思是說
中油很可憐,被台電吃掉700億,所以700億要改革,要收回
員工福利"才"2億,這一點錢少少的,所以盡量發?
況且中油是一家財報不完全公開的公司
各位真的相信中油只給員工福利"才2億"?
至少我個人在沒有看到確切財報前絕不相信這些數字[/quote]

中油員工一點也不可憐,各位應該知道台灣的各地天然瓦斯公司是從中油買瓦斯然後再供應給用戶
所以只要是中油員工的天然瓦斯用戶,瓦斯費.瓦斯管線的新設維修都是中油買單我想這點大家都不知道吧😝
前往討論:98無鉛一公升36.1元!貨物稅多少您猜猜??

發文

#497388 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆說釋迦(水果)是從韓國移植過來的😰😰
前往討論:韓國聲稱 釋迦牟尼是韓國人

發文

#495644 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
😆有海陸的嗎~~~~~小的我6X3梯守備旅步兵營
連軍械😇
當時的演訓讓小弟我立誓不再去墾丁😩

海陸5x3梯 66師653團團直屬連(防空反裝甲連)
四處打演習四處流浪的1年10個月
前往討論:男人的話題…當兵