瓦斯工(akd1390)

發文

#3337381 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好車一部,我的第一部也是偉士牌
好騎耐用皮又硬沒事還可以翹孤輪
前往討論:[老車分享] 老媽的愛車, 高齡 21 年的偉士牌

發文

#3077972 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好消息,希望等我10幾年後想換車時
7氣囊已經是標配了
前往討論:fortis的膝部氣囊不是唯一了?

發文

#2624917 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (阿公) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

這麼認真看待頭貼的話,

怎麼拿個豬頭來當頭貼?

果然不能跟豬打架!!!😀😀😀

+1

天天混這裡想證明啥咪?

那你來這作啥??想證明啥??

前往討論:天天混U-CAR就能增廣汽車知識?

發文

#2591843 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們應該裝分離式的比較好😀
前往討論:你的車子有裝冷氣嗎 ?

發文

#2485290 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅利號歸天的那一集讓我掉淚
漫畫還是動畫都讓我感動
前往討論:騙人布成為伙伴那一集,感動到哭!!

發文

#2231867 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 akd1390 (瓦斯工) 所寫
健康捐捐不完 鎖定薯條汽水

妳是住在高雄那位瓦斯工嗎?

就是常常PO旅遊圖片那位

不是,我駐防北部
前往討論:不樂之捐 捐不完

發文

#2217618 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車不注意分神不管車子的煞車能力多好都會出事
勸樓主開車時還是專心點
前往討論:大陆车友的LANCER撞了,严重质疑刹车能力

發文

#2157514 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剝皮神功第一式:裝可憐
前往討論:我的女王是個單純的女性,怕她受騙...

發文

#2092373 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 akd1390 (瓦斯工) 所寫
我也有類似的經驗不過我可沒你溫柔
我把那渾蛋的車翻倒靠道路樹旁安全帽丟到垃圾桶中😠
]

用扛瓦斯的姿勢嗎😇

內行的就是那一招😀
前往討論:今天做了一件壞事.........

發文

#2092311 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有類似的經驗不過我可沒你溫柔
我把那渾蛋的車翻倒靠道路樹旁安全帽丟到垃圾桶中😠
前往討論:今天做了一件壞事.........

發文

#1939188 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人印象深刻,當你手握向盤時除了要替自己負責也要替其他人負責
前往討論:震撼的車禍影片(限制級)

發文

#1864723 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用火車載的😀
前往討論:你相信嗎?All New Teana一桶油跑1620.9公里

發文

#1759444 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧我和你訂車的時間只差一天(28日)前天交車不過我的那個業代超脫線居然忘了和我約定的交車日
讓我超火大的😠
不過還是有交到車,現在在辦保險明天大概可以搞定
不過現在真的沒車嗎??
前往討論:三菱 fortis 1.8豪華版-交車時間

發文

#1706997 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道計程車公會有一個營業損失的對照表,是依照cc數乘以日期來算
不過只是參考用不具有法律效用
前往討論:(轉貼)注意開車 不要跟在計程車後面....

發文

#1670061 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教除了本田的2W折扣之外還有哪些可折讓的項目
前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教

發文

#1649421 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已收到信謝謝🙂
前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教

發文

#1646944 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李察大大,小弟我也想買
可否也介紹業代給我嗎,謝謝
akd1390@yahoo.co.jp

發文

#1639311 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有,我們公司有一個滿嘴牙齒都磨平了還是每天5.6百的吃
明明連檳榔都咬不動了還是照吃不誤😌
前往討論:跟檳榔吃超兇的人一起工作...

發文

#1609221 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在路上就看到好幾次了(都是小黃)
前往討論:===手腳真快! WISH有人交車上路了===

發文

#1055945 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腦殘無藥醫😠
前往討論:不滿被警方取締無照駕駛