【分享】大坑 - 東東芋圓

蘇盛(abcd8811283)

發文

#1585441 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天11.22日~~剛好新社花海節正旺中~~想說閒來無事的來去拍拍花~輕鬆一下~解放一下心情!!

就遠從彰化縣專程騎車至台中新社花海拍花~花照明天再分享給大家~現在時間已經不早了~也拍累了~明天再來分享~~^^

廢話不多說~~就先來個開胃菜來吊吊大家胃口~~回應熱烈我再來考慮分享新社花海圖照片~~

咱們就先來個開胃菜吧!!大坑"東東芋圓"

好一個很忙的櫃台

醬醬~~芋圓冰登場

東東芋圓~特寫~~

我點的這是珍珠芋圓冰..一碗只要40元(配料有珍珠.芋頭..當然最不能少的主角就是芋圓囉!!還有剉冰)

再來一張

再來一張~~

背面

背面不同角度再來一張

依照優卡慣例~~這一顆芋圓就分享給大家吃了~太多人可能就要拿刀子來分割了😇

之前有去過新社花海節的~~我想應該也會對這家有印象的~位於哪裡我就不多說了!!

就在大坑~大坑哪裡我就不方便說囉!!

還有還有想去新社花海的~看到我這篇文章想來吃的~~良心建議騎車去吧!!因為車可能會沒地方停~

當然騎車去新社看花是最好的選擇了~~不然就有你塞了~~

外地來的..就...還是開車來吧= =|||

分享到此結束~~明天再來分享新社花海照圖片分享^^

2009 VTEC SPIRIT大會師

發文

#1517730 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一年一度的大會師 總算在10/25日這天圓滿落幕囉~

盛況空前 平台約320台車 下方船艦型建築前預留的停車空間超過60台

加上進入會場斜坡兩側約二十餘台車超過400餘台的HONDA CARS

就不多說了 直接賞圖~~
1.大會師入場通行證

2.大會師入場通行證背面有vs的logo

3.大會師入場車輛識別證,大會師完可以掛在車上當飾品的小衣服

4.大會師會場入口

------------------

先來賞車吧!!

5.先來讓大家開開眼界 s2000

6.s2000

7.s2000

8.s2000

9.s2000

10.s2000

11.s2000屁屁

12.再來一台黑色s2000

13.ACURA

14.ACURA

15.ACURA

16.兩台S2000合照

17.贊助廠商的AMG

18.很靓的CV8

19.很靓的CV8屁股

20.車輛依依進入會場囉!!

21.這邊真的很忙..

-----------------

再來就是FIT SOLO篇~~
22.FIT

23.FIT

再來是CV8 SOLO篇~~
24.CV8

25.CV8

26.CV8

27.CV8

28.CV8

29.CV8

30.CV8

31.會場入口左手邊是ACCORD8區

32.會場入口左手邊ACCORD區參雜了兩輛FIT與兩輛S2000

33.會場入口右手邊就是FIT區

34.會場入口右手邊的FIT區

--------------

白色CV8區特寫

-------------

黑汰銀CV8區特寫

黑CV8區特寫

ACCORD7區特寫

再來就是CRV區特寫

---------------------

再來就是經典車種區囉^^

---------------------

差不多囉!!!再來就是全區照

81.想學他們空拍嗎?那就得先爬到這裡來

82.最辛苦的大會師記錄者 - 荷威

83.益智問答時間~~快擠爆會場啦!!

84.無法形容的多人~~至少也800~900人了

----------------------

再來就是中午吃飯時間!!

85.排隊領雞腿便當

88.被我吃到一半的雞腿便當..實在不怎麼好吃..

89.車友的愛犬

90.

------------------------

再來就是看圖說故事篇

91.你好我叫熊弟,初次見面請多多指教,我等等要戴著剛剛新買的墨鏡去把妹了(戴著墨鏡把妹,感覺好炫。)

92.嗨,小姐妳好

93.小姐你好,我叫熊弟,請多多指教!!

94.握個手先!!

95.做個朋友好嗎?你願意等我15年嗎?

96.拜託,15年後嫁給我好嗎?(姊姊:不可以哦,到那時候我太老你就不要我囉!!)

97.被拒絕了,生平第一張好人卡😭

-----------------------

再來就是大家最想看的 Show girl...

------------------------

再來就是團體合照囉!!!

分享就到此結束囉!!搞得我好累!!期待明年的這個時候滴大會師囉!!400餘輛達成!!^^

勁戰機油.齒輪油.煞車油之保養DIY分享(圖不少)..

發文

#1456764 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說假日無聊~~來保養機車先~~想說都保養機車了~也順便來拍個照片PO上優卡~~

邊更換邊拍真的要搞很久..不過分享給大家參考~~

不會自行保養的 可自行DIY~~學一次就會了~~不難..

會的人就乖乖的看下去,因為這很簡單沒什麼難度,無聊純粹拍照片上來而已~~

不多說了 直接看圖先吧!!!

--------------------------------------------------------------

今天的主角 速馬力10W40之會不很貴的機油+Y牌齒輪油+煞車油

今天的保養需要用到的機絲,剪刀沒入鏡 忘了~~

第一步,洩下機油卸油螺絲!!

髒髒髒~~跑不到一千~~就這種顏色了~~可見我高速運作較頻繁一些~~

洩完了~~差不多用滴的了~~

在等機油慢慢滴下來同時,先來做齒輪部分好了~~

齒輪油洩油螺絲部位~~

來看看洩下齒輪油洩下來的顏色~~恩..很清..跑2000KM了~~

洩下來的機油螺絲跟齒輪油螺絲~~兩顆都是磁鐵做的~~又稱微磁石螺絲~~剛買時就叫他換掉了 一顆好像80

齒輪油添入部位~~

剪掉保險套

插入

射完了~被我榨乾了~~

鎖上螺絲完成齒輪油部分了~~
-----------------------
再來就是添加機油了~~常高速傳動的朋友 應該知道 機油不能1L全倒入 因為會造成重拖~

所以我只加了0.9L~~

因為漏斗沾了太多灰塵..所以以一張薄薄的紙製做成漏斗DIY~~因為沒手可以拍所以等倒完才拍~~

完成機油與齒輪油部分了..很簡單的~~差在想不想DIY而已~

---------------------------------------------------

接下來就是煞車油部分了,也就是今天的重頭戲,因為優卡好像沒人PO過~~

今天的主角...3號煞車油..

接下來把鵝頭拆下~~

煞車總磅油拱在這邊~~

接下來準備拆煞車卸油螺絲

慢慢的把螺絲稍微鬆開~~因為油管裡面有壓力~轉太快會噴出來~~請小心顏射..

拆下洩油螺絲的模樣

慢慢按壓煞車總磅~~把煞車舊油給逼出來~~

擠乾舊油後..油拱裡面是沒油的

倒入新的煞車油..約7分滿就可以了不要太滿~~

換個角度再來看看要先加多滿~~

好了以後繼續按壓煞車總磅~~大約洗個2.3次~~讓油管裡面的舊油把他給逼出來~~~

一直流一直流~~

乾了~還有要注意一點的是~~油如果逼不出來的話~~轉動前輪即可再把油逼出來喔!!

打完準備收工..最重要的地方就在這裡了~~先把油拱給加大約8分滿~~然後鎖上就可以把鵝頭先上好了~

接下來重點來了

這裡沒跟著我弄你是完全沒辦法煞車的喔!!前煞車連桿壓到底~~

壓著連桿不要放喔~~另外一手把洩油螺絲鎖上鎖緊~~沒鎖緊哪天螺絲鬆了~油管壓力沒了~沒了煞車~出事我不知道喔!!
如果感覺還不夠緊的話再鬆開重調~~調到滿意為止~但也不要太龜毛弄太多次~~因為每調一次煞車油會漏出一點點

然後...打完

收工~~~哈哈哈

不懂的地方...可以發問大家交流交流喔!!

私人空間大大請進喔

發文

#1435013 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個....八卦山聚會換地方了喔~~<br><br>先跟你告知一下免得讓你白跑一趟^^<br><br>換到大安 因為 車隊有人買一萬塊的煙火要放<br><br>所以 更改地點<br><br>當然我也不會去 太遠嚕~~😩

civic8四輪拱隔音DIY分享之part2(圖不多)

發文

#1419601 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天禮拜天閒來無事再來搞個四輪拱隔音

繼上次四門隔音 給了大家蠻多的迴響~~所以再來補一帖給大家過目~~

今天天氣很好 給我下雨 不過我在室內做~無大礙~

礙於手沾到太多瀝青膠~~所以照片就不多了~我可不想用髒手拿單眼拍~我會心痛~~

好了就不多說來看圖吧~~

隔音棉,制震墊,瀝青膠,還有交車時的彩球~~

再來就是做輪拱不可缺少的千斤頂~隨車都有附~~如果沒有附請回原廠討~~

誰說做輪拱一定要拆輪子才可以施工~我就不拆胎來施工~~頂高~~

施工前的後輪拱~~

塗上一層瀝青膠的後輪拱~~為什麼要先塗上一層~你買車來不可能馬上就做隔音吧~~
大多也會過一陣子很多人因為車子隔音不好才想要做隔音~但這時呢~你的輪拱是不是髒到一個不行?
這時候塗上一層瀝青膠~就變乾淨了~這樣貼上制震墊也不會掉落~不敢保證乾淨但是敢保證貼上去不會掉下~

這邊不用貼制震墊做隔音~這是做在裡面的~所以不用施工~我是手賤~既然都頂高了~兩邊都一起塗吧~~

這是貼上制震墊的時候~我是跳著貼~因為~後輪拱對我影響不大~前輪拱貼滿才是重點~~

接下來貼上隔音棉~我是貼9mm厚隔音棉~~要貼6mm也可以~~但效果沒9mm好就是~~

貼完隔音棉後~再來塗上兩層瀝青膠即完工~~第一層薄~第二層厚~~

做完單邊後輪拱後~另一邊就不補了~其實兩邊都差不多一樣的方式 步驟了~
-----------------------------------------------------------------------

接下來換前輪拱隔音分享~~圖不多請多包涵~~

換個角度再來一張~前土除上要貼隔音棉(建議貼6mm隔音棉~太厚會接不回去)~因太忙都忘記拍給大家分享~

做完前輪拱土除之後~再來做內輪拱制震~避震塔做中心點~只做左半邊車體隔音就可以了

這是前內輪拱隔音完成的模樣~~

再近一點點看看

另一邊前輪拱也是跟以上一樣的做法~所以就不多此一舉貼照片了~~

再來就是我的巧手變成瀝青手😇

無惜重資的把我的手給弄髒了~~

建議是用工業手套施工比較不會沾到滿手都是 我是沒戴才搞成這樣~~😲

重點是 沾到滿手瀝青膠~~我拿..去漬油~洗碗精~洗衣粉洗~都洗不掉~最後拿刷鍋子的鐵刷來折磨我的手

真的是傷很大~另外有潔癖的 或者是心臟不夠力的不敢拆的建議給店家施工

還有田嬌子的..付錢給店家做就好了~有錢人是不適合搞這齣的~~

輪拱隔音分享到此結束 謝謝觀賞~~

civic8CD音響主機出現mech error這樣是不是掛了

發文

#1390054 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有發生過跟我一樣的情形哩~~<br><br>趕羚羊今天要開車出去換個cd片就給我搞這樁~~<br><br>出現mech error的錯誤訊息~~<br><br>害我開出門都只能聽廣播...orz..<br><br>有沒有人遇過跟我同樣的情形然後是怎麼解決的勒!!<br><br>不要跟我說回原廠~~自己解決不了當然會回原廠~~<br><br>只是現在看看自己有沒有辦法處理掉<br><br>感謝摟~~🙂

civic8車門隔音之DIY分享(圖多)

發文

#1379809 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計畫很久的全車隔音 就是現在要正式開跑了~~

首先從最簡單又影響隔音層度最大的地方先做~

假如說如果有人要做全車隔音的話~

我的建議先後順序步驟就是~車門隔音→車門膠條→四輪輪拱內龜→引擎室防火牆上側鋁箔制震→後行李箱→室內地板隔音→天棚~

趁著昨天禮拜日早上六點一大早就起床開始要施工了..一忙就忙到晚上六點~~做了12小時~只做三片門~~

因為材料不足的關係 所以暫時先做了三門~~等於我PO的這篇只做了4/3車門隔音~~

後面還有材料~那是要做後行李箱的隔音~~所以就不動用了~~過幾天再來PO後行李箱隔音分享~~

好了就不多說了 直接賞圖吧!!

早上六點起床 我的早餐 跟我的施工用水還有潤喉糖

遠拍再來一張

製作隔音當然少不了音樂的陪伴

四門隔音材料+後行李箱材料通通在這裡

來個制震墊疊疊樂..共50片 24片平面26片波浪片

就如果剛剛前面所說的 施工過程中絕對少不了音樂的陪伴更少不了電扇的陪伴😆

這些就是我今天施工要用到的工具(不要問我藍藍的那是什麼..很簡單的說就是照地燈)

首先從副駕駛座門板開始做起囉!!完好的門飾板~~

拆下來之後的模樣..就只有一張薄薄的防水膠布跟一張小小又薄不拉機的隔音棉~~

拆下來後的門飾板~~

門飾板背面空空如也~~

好了~開始施工~貼制震墊前請先用去漬油(左下角那罐)稍微在黏貼處掃過一下~~貼心建議🙂

礙於施工時只有我一人~沒人幫我拍施工中照片~加上黏貼過程手忙腳亂沒空拿相機~所以就PO完工照~~

換個角度看看~整個就是貼滿滿~~不信自己看~不要問我是貼啥~就只是隔音材!!

版金施工完再來把防水膠布貼回去再貼上一層6mm隔音棉

換個角度再來看看~~

副駕駛座門飾板也貼好了~~夠滿~~不要說我貼不滿~嫌我貼不滿你可以點上一頁或x了~~

前門副駕駛座完工照就不用po了~~就是原來的樣子!!

---------------------------------------

再來就是副駕駛座後門隔音~~

拆下門飾板把防水布網又撥開再用橡膠扣扣住即可施工!!

這張就貼完板金制震墊後所拍的~~

後門就沒有很刻意的去拍照 所以圖少請見諒!!

----------------------------------------

再來最重要的就是駕駛座車門隔音了~~因為車是我在開的~~有沒有成果駕駛座的影響最大

還沒施工的照片..

把門飾板拆了的模樣

撕下防水布~~注意..貼防水布為不乾膠~為了不讓車門把手沾到不乾膠 請用塑膠袋封起來(如圖)~沾到不乾膠不太好洗喔!!

貼滿制震墊的模樣 滿滿的滿滿的😆

換個角度再來一張滿滿的😆

再來一張

好了然後再把防水膠布貼回去上隔音棉~~

太遠了嗎?好我們近一點看看~~

正駕車門飾板貼得滿滿都是隔音棉~(請注意喇叭處貼的很多~~這樣開起來才不會產生共鳴~~

正駕駛座完工照我就不po了 跟原本的一樣~~裡面都是隔音棉 外觀卻跟原本的一樣

所以我想說cv8賣那麼貴是沒有原因的~~好是好在內在不是外在~~更不是在比哪家配備比較多!!

----------------------------------------------------------------------

最後因為隔音棉不足,加上因為不足的關係特地要跑到x特汽車百貨,卻因為禮拜日休息沒開~

所以就作罷..另一方面也因為太累想再過幾天再來完成最後一片門板隔音!!

所以只做了4/3的部分~~大概隔音過程就是這樣 如有想做的卻不懂得方面可以問我

或許可以幫你解答~~^^

再來就是車門矽管(為了防風切聲)跟後車廂隔音了!!

真要我說出感想的話..恩..真的很累..要做的人真的要三思而後行~~我搞了12小時多~只貼三片門

不過開出去的感覺就真的不同了~~低沉的關門聲+低沉的震動聲~~

沒貼之前""0巄叫""(台語)~~實在是會讓人受不了~~誰叫國產c8對我來說這麼好看呢~~

感謝收看 如有問題請發問 謝謝^^

扇形車庫小拍

發文

#1356031 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說今天禮拜天無聊早上就開車到彰化扇形車庫拍火車

買了相機後都沒交出作品給優卡大大過目!!是不是該打?

對不起我現在就po給大老鑑定看看了~~好了..

廢話就不多說了 直接賞圖~~傷眼也就請見諒了!!!

前提完全沒修過..原汁原味輸出..沒妹 全都是老火車 就加加減減欣賞一下吧

感謝大家賞圖🙂

超強 把手煞車拉桿拉爆

發文

#1354193 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連結01嘴炮討論版~~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1135236&last=13213378

竟然還是他第二次拉爆

第一次是裂開 第二次是拉爆

原廠還說沒遇到這個的~~第一次遇到拉暴手煞車

一看就知道不會珍惜愛車..還真是粗魯~~

拉手煞車還是拉到適可而止的範圍~~

拉過頭就是..這個下場😵

停紅綠燈之後大家排檔的習慣?(限自排..)

發文

#1351520 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在討論版跟人發言到這個問題..<br><br>想說要把這問題發蹶出來問大家的開車習慣是如何~~<br><br>想問大家~~<br><br>停紅綠燈時 從D切到N檔等紅綠燈~~<br><br>直到綠燈時<br><br>試問...<br><br><br>大家會踩著煞車入D檔<br><br>還是都不踩煞車入D檔<br><br>不踩煞車這樣似乎會比較傷變速箱齒輪~~<br><br>因為之前綠燈沒踩煞車入D檔起步頓挫一下 應該是變速箱齒輪的關係<br><br>如果說常常這樣用 變速箱是不是會掛很快!! <br><br>還是說..咪兇本身有壽命 換檔越多次耗損越大比較快下課是不是~~<br><br>

civic8引擎負極接地線分享...

發文

#1349174 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天PO這篇主題來分享給CIVIC8的車主們..非CIVIC8也可以參考^^

所以我就趁著上週末空閒時間到大賣場的停車場自行DIY..

接完接地線之後回家就順便拍下接地線照片分享給大家參考

順便也把一些施工註解給PO上來~~給有意願自行DIY的車主們參考一下

先來上一課什麼是負極接地線?..

負極接地的幫助特性:負極接地線主要的效能是讓負極電更快的回到電瓶~~相對電裝品相關的部品反應也會更加的靈敏..

因為引擎,變速箱,節汽門,發電機,等等...會產生靜電(負電)接了地線之後回收到電瓶,以補充有時候電壓不足~~行車電腦,供油電腦等等的電裝品會產生計算錯誤等等,相對油耗會比沒安裝地線時明顯的會有蠻大的差異,建議注重性能的朋友最好能加裝負極地線,儘可能讓愛車發揮出較好的性能喔!!

接地線優點:提升馬力~行車加速平順~怠速較穩定~提升點火~節省燃料省油~電裝品電路壽命延長~對於引擎運轉也會有些順暢..

接此接地線假如還是新車就還沒有必要接~也是因為車年份久了~電線生鏽老化~導電性會變差一點~接地線對新車無顯著的改善..老車才會有!!不過先接也是事先預防!!

負極接地的好處:

車子的電力來源為『電瓶』,而電力運行的方法是從 正極到負極,也就是所謂的【電壓差】,這運行的過程越長,電力的損耗就越大,也就代表效率越差,接地就是將各部位的負電壓---引導走最短的路徑回電瓶,原廠的負極線就只有細細的一條,而不再如原廠需經過車身這一段行程,經接地後會隨車子電器物品的運作而加大,如果負極線接在引擎、變速箱、發電機、擋火牆及電器零件上,讓車上的電器都能發揮最大的工作效率,就可改善開冷氣造成引擎重拖、音響音質較好、起步及極加速馬力加大….等優點。

首先~~開章明義的說明接地的位置~~如下

兩側避震塔.ECU(電腦).水箱架.發電機.變速箱.引擎腳.引擎搖臂蓋(點火線圈固定螺絲)

大致上連接的線都有圈起來 請參考!!

那條正極紅色線不是喔!!那是我的車機線!!

再來就是所用到的工具~~有小一字起子..10號T竿與10號梅開扳手...大.小壓接鉗..剪線電工鉗

因沒順便拍下工具照片所以以轉載方式..

材料有5.5平6y型端子約10~15顆~~22平方o型端子約1~2顆~~線材因人而異 我用5.5mm絕緣線而已

承受高溫約60~70度的高溫~~如果想再弄好一點的線就是可以承受200度高溫的玻纖矽膠線!!

再來就開始動手術啦!!

第一步驟為ECU與右避震器塔共接~~如圖圈出的點~~還有右避震器塔原本就有攻一顆牙在那裡~~只要再加一顆15mm長的螺絲來鎖就可以了!!(右避震塔連接至ecu再接回負極電瓶)

右半邊連接圖大致上是這樣!!

第二步驟為單獨變速箱接地~~可以與原廠的接地線處接在一起!!(單獨連接負極)

第三步驟為左避震器塔與引擎腳還有水箱架共接..(從避震器塔先接再與引擎腳連接..再接至水箱架..再接回電瓶負極)

再來左避震塔接至引擎腳

接玩引擎腳之後再接至水箱再接回到負極

第四步驟為發電機與點火線圈固定螺絲各單獨接地~~這兩點為重要負載接地..一定要單獨接地.不要共接.此二點距離近.可以一起施工~~一起走線~~一起固定後~~接至電瓶負極!!

此為發電機單獨接地(圈圈處)

此為引擎搖臂蓋螺絲單獨接地(圈圈處)

此為左半部連接圖大致上是這樣

左半部接完線接回負極總整理大概是這樣
(線都固定在水箱架上以束線帶固定)

做到現在~~就開始整線~~用束線帶固定~~慢慢的從連接點~~綁至電瓶負極~~最後把所以要接上負極的線整理一下~~將其剪齊~~剝皮後套上22平方的O型端子再用大壓接鉗一起壓接...再將它與電瓶負極連接..此時可拿些黃油塗抹於正負極..防止氧化造成接觸阻抗變大的情況..

其實還有2點是可以再行連接接地線的~~就是電子節氣門與油軌~~只是在施工時礙於施工位置較困難些~~所以就放棄不接了~~

如果可以有辦法克服這個問題~~建議也把節氣門與油軌連接起來~~這也是蠻重要的再行接地位置~~

如果有電表的大大們 施工完後順便量測一下直流電流值~否則流了一大堆汗~~結果卻接了一堆無效的接地..那就真的是淪為裝飾品了~~

以上所使用線材及施工工具感謝TR小開提供!!

假GTR現身彰化家樂福停車場

發文

#1343032 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日去彰化家樂福購買中元普渡的需要拜拜的東西

就在4F接近5F處遇到這隻假的GTR..

先來看看假GTR的車頭燈
白光圈藍眼睛魚眼~~

4300K車頭燈~~車主不在引擎蓋竟然還開著..幹麻在散熱嗎~

再來張車頭魚眼~~

真正好戲來了 為什麼叫假GTR..因為..

有看到哪裡不一樣了嗎?

換個角度再來一張看看~~

是不是還看不懂我在說什麼?
好~~把ISO降一些看看~~

有沒有注意到了~~這就是假GTR~~大家以後如果有看到可以踢一腳~~

再降ISO給大家看清楚一點~~

如果在路上遇到像這種車尾燈光圈的 別以為他是GTR嘿~大腳油門追上去~~你被騙了XD

車主應該是想擁有正GTR想到這種程度~~瘋了跑去弄這種尾燈😞

就這樣分享就到此結束囉!!!!

星光大趕快來唷~~

發文

#1255967 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..有貨了唷!!趕快來...😍<br><br>會不會我這一po...又被搶光了😰😰<br><br>放心有五罐以上 哈..😀<br><br>想說經過特地過去要幫你進去看一下的..<br><br>不過都不用下車了..因為從外面看進去就看到了 ㄏㄏ😆

蕭敬騰王妃專輯之很不專業開箱

發文

#1205250 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在優卡那麼久了 從來沒有看過有人開過CD的開箱

所以我今天就來破個例來開一下箱吧..就真的是開箱..看下去吧!!

從光南大批發拿回家囉!!

發票 兩張 因為我是預購的 所以一張是預付訂金的 一張是尾款的

從袋子裡拿出來囉..放在盒外的那個是貼在上面的..應該是預購禮 好瞎..

翻過來也來一張

側面蕭敬騰JAV王妃

再來一張盒底的 468真的有點小貴 華納唱片出的都好貴

站立的也來一張好了

特寫

蕭敬騰說可以再近一點沒關係

好了開箱啦!!

再近一點看看

裡面有帽子耶

網帽捏 質感有點瞎..

內容物都在這裡 差帽子沒入鏡..

寫真一本

主角 CD 感覺有點弱 華納好遜

這應該是預購禮 就感覺很瞎這樣 名片袋就算了 還是塑膠紙做的😰

不過整張CD聽過一遍 還是有3.4首歌我比較尬意!!

唉 第一張再朋友家那沒辦法合拍..

好了~~感謝賞圖 開箱到此結束~~^^

civic8之很不專業尾段上身

發文

#1202176 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敗了支尾段..不多說了 就po一張來給大家聞香..

有拍安裝圖..但是現在太晚有點攬的拔記憶卡了..

所以將就一下po一張就好..

50D之很不專業開箱文

發文

#1198967 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過2個月的長期抗戰...終於讓我等到了..也不能算說是等到 應該是說讓我找到機子..<br><br>事情是這樣的 兩個月前跑去燦坤下訂50D..說一兩個禮拜就會到貨..<br><br>最後..缺貨缺到讓我等了一個月又8天..實在很無奈..燦坤小妹妹怕讓我等太久<br><br>而是就叫我過去退訂了..XD實在很無言 害我白白等了一個月多..<br><br>退訂之後就一直找找找..終於讓我找到了 跑到台中買..目前那間店家還有一台<br><br>需要的趕緊跟我連絡 哈..我這算是在推銷嗎?<br><br>不過我買的是水貨啦!!公司貨可以說是..台灣大缺貨..<br><br>怎麼感覺台灣CANON好像要倒了的感覺這樣..機身缺貨缺很大就算了連鏡頭也缺很大..<br><br>最後我選擇水貨..大家也知道台灣CANON售後服務也沒多好..不知的我現在已經說給你知了..<br><br>所以乾脆買水貨七天鑑賞期+一年店家保固..這樣感覺就很棒又讓我賺了幾千塊..水貨跟公司貨的價錢..<br><br>好了以上廢話說完了..大家點進來只想看圖吧 會看字的..10個有7個不會看 哈哈那就直接看圖吧!!<br><br>---------------------------------<br><br>箱子箱子拉拉拉~~<br>http://farm3.static.flickr.com/2510/3722718493_f0fdff11e2.jpg?v=0<br>開箱嚕..<br>http://farm3.static.flickr.com/2441/3725174384_a8de43b5c2.jpg?v=0<br>披著薄薄一層薄紗..你終於出嫁了..我會好好呵護你的<br>http://farm3.static.flickr.com/2474/3724323247_a62dcb6b14.jpg?v=0<br>好一疊我看不懂得說明書,都是日文<br>http://farm3.static.flickr.com/2528/3725174376_775486454e.jpg?v=0<br>來來來驗明正身50D沒錯<br>http://farm4.static.flickr.com/3492/3725174370_5a49baa040.jpg?v=0<br>再來張全機照<br>http://farm3.static.flickr.com/2458/3725174360_ae8d322b5c.jpg?v=0<br>側邊也來一張<br>http://farm4.static.flickr.com/3431/3725143836_ee6cabc726.jpg?v=0<br>觀景窗感覺就很讚<br>http://farm3.static.flickr.com/2672/3725143872_d2c7fa2fd9.jpg?v=0<br>覺得很有質感,買了就不會後悔那樣<br>http://farm3.static.flickr.com/2620/3725143858_e912f05cf0.jpg?v=0<br>機頂快速設定很方便<br>http://farm3.static.flickr.com/2551/3725143852_f95c3b87dd.jpg?v=0<br>LCD螢幕好得沒話說<br>http://farm3.static.flickr.com/2585/3725174352_d76f36906e.jpg?v=0<br>模式旋轉鈕,也很有質感<br>http://farm3.static.flickr.com/2589/3725143826_dbfe9d45f1.jpg?v=0<br>閃燈座<br>http://farm3.static.flickr.com/2461/3724323289_9c08756d7c.jpg?v=0<br>相機所有設定都會在這裡<br>http://farm3.static.flickr.com/2659/3724323241_6491be828b.jpg?v=0<br>設定轉盤 感覺就很方便<br>http://farm3.static.flickr.com/2508/3724323245_a23051d79a.jpg?v=0<br>充電器也一起來充電一下吧!<br>http://farm4.static.flickr.com/3469/3725174396_968c8e28d5.jpg?v=0<br>買DSLR必敗的超值鏡..就真的很超值..<br>http://farm4.static.flickr.com/3418/3725143818_10db71b799.jpg?v=0<br><br>就這樣 改天po一些照片來給大家過目..<br><br>不過買下去後 來了一個小小的插曲 就是呢我發現M模式跟AV汗TV模式無法自動對焦= ="<br><br>拿到店家 老闆重新設定相機設定 就好了 囧..<br><br>原來是設定的問題 好在不是相機的問題..<br><br>入手5天快門數1100張..實在是拍很大..原諒我沒即時開箱..要轟就轟吧!!😇<br><br>U CAR攝影高手何時要來了技術交流 哈哈..肯尼是一定要的..<br><br>開箱到此結束 感謝收看!!<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

有沒有人被載的還會不會喊累的

發文

#1174378 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提..有沒有人被人載的還會喊累的?<br><br>這禮拜天想說要去貢寮海洋音樂祭..約了個朋友..<br><br>說要考慮看看..給我的答案是..太遠了我會累<br><br>我跟他說..你給我載還會喊累喔..他說對阿..被載也會累..<br><br>馬的..快10年朋友直接幹下去了..你給我載可以聽音樂還可以睡覺<br><br>累屁喔?阿我開車你不就比我還累?<br><br>"太遠會累"我不知道這是不是藉口拉!!不就去直接跟我說就好了 <br><br>而且還兩次..藉口都是一樣..想說趁年輕多出來玩玩..<br><br>最後我想問的是大家被人載會不會喊累的..

想請問騎勁戰的車友們~~

發文

#1078087 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們的勁戰會不會有風管斷裂的問題阿= =|||

引擎歧管通連到空濾的管子..

事情是這樣的,因為這陣子引擎不斷無意間熄火..剛發車後不到20秒就熄火!!

拉中柱上來就百分之百熄火..心想是不是拉中柱起來去壓到管子造成吸氣不足而熄火的關係!!

到達目的地,停好車,油門全放狀態,此時原地不動時此時吸氣就稍稍不足了~~又熄火了!!

心想是不是風管去壓到或者斷掉..之前都太忙了..想說今天自行DIY換機油在順便拆開馬桶看看..

SL..風洞怎麼調就是不順..接空包與化油器那邊的接環也拆下來..試著發動看看,還是一樣會熄火..

因為也有可能空濾網太髒造成吸氣不足也是原因之一!!每5000有定期更換火星塞與空濾網,也不至於造成熄火的現象!!

接下來就仔細查看風管是不是有斷裂的情形了!!果然被我給看到了 斷裂了..是我激烈操駕的關係嗎...

因為這已經是第二次斷裂了捏..第一次斷裂部分跟這次斷裂部分不同地方..

剪掉再接上去~~剩一小截..剪掉接上剛好一拜@@不過應該撐不久..因為有折到一些

不過弄完之後完全變正常了,試著拉中柱..也不會熄火了..

那我想問的是..各位騎勁戰的帥哥們..或者是騎山葉的機車族們~~你們有沒有這種情形咧~~

如果都沒有...是不是跟我的激烈操駕有關係到= =|||

不過各位車友們如果有跟我相同的情形,這篇可以供你參考參考^^

無線電車機...被警察攔檢了...

發文

#947828 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就在昨天禮拜六晚上..跟朋友從彰化開車到劍湖山拍100秒的煙火秀~~😍

拍完之後..回程走一高回彰化的路途上...然後下北斗交流道...遇到警察在臨檢... 😲

我車子終於被纜下來了 ...😩

當然行照..駕照是必定要拿出來的= =|||((給兩個員警核對...))😌

另外一個員警則跑來跟我們峱無線電車機...看到車機面板在儀表板上跟托咪掛在室內後照鏡下吊著

挖靠..無線電這種東西你也要管喔~~跟你們這種道路警察沒有關係吧= =||| 😩

電信警察才管得到...竟然要我出示無線電執照給他看耶....重點是我沒有那種東西啊... 😇😭

不過我朋友有... 因為車不是我開的我是被載的😆這時候我朋友就悄悄的跟我說了....

我從考到證照到現在快3年了...第一次拿證照出來給人檢查的... 😲

阿不好在我沒開自己的出去= =||| 那種釣竿不被攬下來盤查我輸給你...=.= 😵

最後的重頭戲來了噢~~重點就在這裡了!!! 😀

出示無線電證照給員警看的時候...恩...1秒鐘..2秒鐘....3秒鐘...........20秒鐘...看了好久... 😵

正面看完再來看後面..後面看完再翻回來正面...猶豫了好久... 😞

最後對著我朋友說.....""這張是嗎?"" ((擺明就是沒看過無線電證照還硬要峱的員警啊~~蠢B ))😲😆😩😵😡

挖靠...你不說出來"無打瑾"...說出來保證"嚇死人"...是真的讓我嚇到了= =|||囧囧.... 😲

當下跟我朋友左邊額頭出現三條線了...無言...
😰
ㄍㄢ...~無看過豬走路,嘛曾呷過豬肉..😝

員警表情看得出來..很想開單子給我們~~因為"那本"都拿出來要準備寫了= =|||

不過證件齊全~~~PASS啦~"~哈哈哈... 😀😆😊

少51元10%服務費,母控牛排館扣小孩要錢

發文

#938187 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中市一位媽媽指控,她帶兒子和朋友3個人去吃牛排,因為不知道要收1成服務費,錢不夠差了51元,結果店家竟然要求小孩留在店裡等她領錢回來,讓這位媽媽氣炸了,但是店家說,是這位媽媽不想付錢,他們才請小朋友回座位繼續用餐,等媽媽領錢回來。

回想3天前到牛排館吃飯的事,游小姐愈想愈氣,因為當天,她不知道要付1成服務費少帶了51元,結果店家要求小孩留下,她才可以去領錢。游小姐:「為了51元報警,又恐嚇我,要我留下小孩,那我小孩只值51元嗎?我身為一個媽媽愈想愈生氣。」

游小姐說,當天她帶了朋友和兒子3個人到這裡吃牛排,3份共是510元,她身上就剛好帶這麼錢,買單時才知道要付服務費51元,但店員不接受刷卡,要她留下小孩再去領錢。

牛排館經理林芳如:「是小姐她說,她擺明就是,她說她沒有錢不要付這款項,因為她小朋友在用餐,所以小朋友請他回到座位上,可以繼續用餐,請這位小姐到隔壁去領款。」

游小姐對於牛排館想扣留她的小孩,還報警,把她當成嫌犯對待,非常不諒解,事後店家雖然出面道歉,但游小姐已經對這家餐廳的服務品質很失望。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090323/8/1gj4p.html

真不知道是哪間牛排館耶~~

如果點餐時店員未注名須額外的10%服務費,可以拒繳唷~~報給大家知!!

在高雄玩時看到的...

發文

#870153 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年從彰化北上環島一直玩玩到了高雄來..

讓我看到了這個..遲遲沒有PO上來給大家看

讓我深深的體會到..

邊走邊聊天順眼讓我看到就順手給他拍下來了~~

高雄人或去過的人應該是都會看到@@"

應該是會知道在哪~~呵呵

中油:24日零時起汽油降0.1元 柴油不調整

發文

#849046 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(中央社記者何宏儒台北23日電)台灣中油公司傍晚宣布調降國內汽油批售價格,自明(24)日零時起,92、95、98無鉛汽油批售價格每公升調降0.1元,各式柴油批售價格則不予調整。

中油表示,汽油、柴油價格每公升仍分別吸收0.7元、0.633元,依浮動油價機制原則,本次汽、柴油價格原應可分別調降0.2元、0.1元;但經採分次漸進回收貨物稅及中油補貼金額計算後,本次汽油每公升調降0.1元,柴油不予調整。

另外在貨物稅補貼部分,汽、柴油各回收0.067元、0.033元;中油補貼部分,汽、柴油各回收0.033元、0.067元,調整後的油價仍屬亞鄰地區最低。

中油表示,春節期間燃料油價格依機制計算,若應調漲,則暫停調整,將併至2月6日公布新油價,並於次(7)日零時生效;但如應調降,中油將於2月1日公布新油價,並於次(2)日零時生效。980123

降一毛~~不如不要降

最近有意要購入單眼相機哩

發文

#830881 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
達人來幫偶看看這兩台單眼哪一台比較優!!

canon450D&nikon~D80~~

這兩台來說應該是算低階的單眼..剛入手單眼不用用太高階~~

幫我評比一下這兩台的優缺點~~好煩惱阿~~

還有鏡頭適合用哪種較好~~((遠拍風景跟拍食物居多))

還有中部有沒有優點的店家可以提供給我參考參考~感恩喔!!^^

清水休息站新東陽接手重新開幕篇!!!

發文

#803449 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼上個禮拜六晚上到清水休息站去晃晃~~看到了一個舞台~~還聽見有人在唱歌~~於是我就走了過去..

走到舞台前第一眼看到在唱歌的歌手..什麼想法都沒有..我就猜出來這位歌手是誰嚕!!

看到歌手..我就在猜~~咦...這不是"閻韋玲嗎"(((很不確定的在想)))

我靠還真的是閻韋玲咧~於是我就拿了手機起來猛拍(((不好意思~~來得太突然相機都沒帶出門@@)))

將就一下唄!!

小學生造句~況且況且況且況且況且況

發文

#754733 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有趣的造句!隨著年齡增長,愈發羨慕小朋友能夠如此天真無邪的用語....當 然,也很羨慕這位老師如此幽默的評語,這工作真是享受.....

小學生造句精選

1。題目:一邊....一邊....

小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。

老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?

2。題目:其中

小朋友寫:我的其中一只左腳受傷了。

老師批語:你是蜈蚣嗎?

3。題目:陸陸續續

小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。

老師批語:你到底有幾個爸爸呀?

4。題目:難過

小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。

老師批語:老師更難過。

5。題目:又....又.....

小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。

老師批語;你的媽媽是變形金鋼嗎?

6。題目:你看

小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊?

老師批語:沒看過。

7。題目:欣欣向榮

小朋友寫:欣欣向榮榮告白。

老師批語:連續劇不要看太多了!

8。題目:好吃

小朋友寫:好吃個屁。

老師批語:有些東西是不能吃的。

9。題目:天真

小朋友寫:今天真熱。

老師批語:你真天真。

10。題目:果然

小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。

老師批語:是詞組,不能分開的。

11。題目:先....再....,例題:先吃飯,再冼澡。

小朋友寫:先生,再見!

老師批語:想像力超過了地球人的智慧。

12。題目:況且

小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且況。( 請唸出來)

老師批語:我死了算了。

不准姓焦

發文

#754466 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說老農民焦老大,活了大半輩子了沒看過病,

這次實在是受不了了,於是進城來看病.

醫生:「你怎麼了?」

焦老大:「俺,那兒疼.」

醫生:「你哪疼?」

焦老大:「俺,就是那兒疼.」

醫生:「噢!你是不是生殖器疼啊?」

焦老大:「俺,是生著氣疼,不生氣也疼.」

醫生:「那你是不是睾丸疼啊?」

焦老大:「俺,是搞完疼,沒搞時也疼.」

醫生:「我了解了,你先去驗血,驗尿,驗大便吧?」

醫生開好化驗單交給焦老大,焦老大面露難色,不過還是咬了咬牙出去了.

一會兒,焦老大回來了,滿懷愧意.

焦老大:「醫生,俺是血也嚥了,尿也嚥了,這大便俺實在是嚥不下去啊!」

醫生:「.....你回去按時吃藥,一個月之內不准性交.」

焦老大:「啥?俺爺爺姓焦,俺爹也姓焦,就連俺兒子女兒都姓焦,為什麼俺一個月之內不准姓焦?」

無梗時...

發文

#754460 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的很白濫= =|||

警察情侶在執行任務時談情說愛

發文

#754437 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配樂+內容還滿好笑的😀
http://funnyvc.blogspot.com/2008/11/blog-post_7697.html

這種影片如果今天發生在台灣
肯定又要被說影響警察形象,要調查。

小學生造句~況且況且況且況且況且況

發文

#754255 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有趣的造句!隨著年齡增長,愈發羨慕小朋友能夠如此天真無邪的用語....當 然,也很羨慕這位老師如此幽默的評語,這工作真是享受.....

小學生造句精選

1。題目:一邊....一邊....

小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。

老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?

2。題目:其中

小朋友寫:我的其中一只左腳受傷了。

老師批語:你是蜈蚣嗎?

3。題目:陸陸續續

小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。

老師批語:你到底有幾個爸爸呀?

4。題目:難過

小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。

老師批語:老師更難過。

5。題目:又....又.....

小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。

老師批語;你的媽媽是變形金鋼嗎?

6。題目:你看

小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊?

老師批語:沒看過。

7。題目:欣欣向榮

小朋友寫:欣欣向榮榮告白。

老師批語:連續劇不要看太多了!

8。題目:好吃

小朋友寫:好吃個屁。

老師批語:有些東西是不能吃的。

9。題目:天真

小朋友寫:今天真熱。

老師批語:你真天真。

10。題目:果然

小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。

老師批語:是詞組,不能分開的。

11。題目:先....再....,例題:先吃飯,再冼澡。

小朋友寫:先生,再見!

老師批語:想像力超過了地球人的智慧。

12。題目:況且

小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且況。( 請唸出來)

老師批語:我死了算了。

優卡某位流氓的小窩(下麵勿進)

發文

#743110 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖好好~~好久沒來優卡PI文了

我就來點不一樣的好了~~

不是車也不是啥旅遊的文~~

是優卡某位小流氓的小窩窩

不好意思,我這個人就是白木了一點~~

分享給他家某位小流氓的小窩給大家欣賞欣賞吧!!!

位於台中-.-

賞圖先吧~~

客倌客倌照過來喔~~有蚊帳半夜不怕蚊蟲叮~~讚

還有放沒四件襯衫的衣櫃~下面都放雞斯頭~~

在幫某位天才重灌作業系統中~~

還有跑步機~~擁有8塊腹肌~~靠這台練出來的-.-整個漢操勇到嚇人~~小弟我甘拜下風~~

討債集團真該學起來

發文

#714355 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天給某太寬頻客服打電話,詢問不能上線使用的原因。
經客服小姐查實,因欠費已被停止了上網服務,
並向客服小姐說因為工作忙承諾兩天內一定去交費,請客服小姐 先讓我能上網傳資
料,那位小姐被打動。
於是,決定暫為我開通24小時,並一再叮囑一定要在兩天內交費。
但是因為工作實在太忙,所以壓根兒忘ㄌ這件事
§ - - - - - - - - - - § - - - - - - - - - -
48小時過後,客服小姐向財務查明,得之該用戶仍沒有交費,非常氣憤。
於是決定打電話問清未交費原因
.................
嘟…… 嘟……,電話接通了。
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = == =
= = = = = =
「你好,哪位?」電話裡傳出一女子的聲音。
客服小姐:「你好,請問批踢踢先生在嗎?
「在,你稍等」電話裡傳出甜甜的聲音
「老公,你的電話 ?? 」
我老婆接的電話 (因來電聲音太甜美ㄌ所以我老婆在分機監聽..... )
我說:「你好,請問哪位?」
客服小姐:「你好討厭,怎麼騙人家……?」
我一愣,不解問道:「你到底是哪位,我騙你什麼了。」
客服小姐:「你怎麼這樣,說好這兩天來的,你怎麼還不來,人家等了你兩天。」
我:「? ? ? 小姐,你是不是打錯電話了?」
客服小姐:「我不管……,答應人家的事,你怎麼能給忘了,真是的。」
老婆:「她到底是誰呀?,你給我說清楚!」
我:「我真的不知道!八成打錯電話了,我再問問。」
老婆:「打錯電話了?不可能吧,你別問了,把電話給我,我問。」
老婆:「喂,你到底要找的是誰呀?」
客服小姐:「我找批踢踢先生,你把電話給他,這是我們倆說好的事,和你沒關係
。」
只聽電話裡傳出我老婆叫嚷之聲:「你………………」緊接著電話被掛斷了。
老婆於是衝過來質問我那女人是誰.......%@@##!*&^%#@
這樣過了生不如死百口莫辯的20分鐘
20分鐘後……
客服小姐又打電話過來,
「你好,你找誰。」老婆和我同時接起電話
客服小姐:「你好,我找批踢踢先生。」
電話那頭好像認出了是剛才的那個聲音。
我:「我就是,妳到底是誰?」
客服小姐:「前兩天剛給人家打過電話,現在是怎麼回事?咱們約好的事還算不算
了?」
我:「約好的事?什麼事?」一頭霧水的反問道。
我老婆又開始叫嚷:
「別人都打電話到家裡來了,你少裝蒜了,別又和我說是打錯了電話的,她到底是
誰?」
我以快哭出來的聲音說:「我真的不認識妳,妳到底是誰呀!,別玩了。」
客服小姐:「玩?你怎麼能忘記我是誰呢,你叫人家等你……,人家都等你好久了
,你怎麼還不來。」
「你到底在外面做了什麼?她是誰?」老婆也快氣炸ㄌ
「我說過多少遍了,我真不認識她,你就那麼不相信我嗎?」
「鬼才相信你,你當我是小孩子……?」
「…………………………」
「………………………………」
「今天你要不說清楚了,就有我沒她,有她沒我」老婆叫嚷道。
電話那頭傳來摔門的聲音。
客服小姐:「喂……,你好…你好…」
我:「你到底是誰???」電話那頭非常氣憤的道。
客服小姐:「不好意思,我好像忘記自我介紹了,我是XX公司寬頻客服。想請您按
照前兩天約好的到我們這裡交 一下費用好嗎?不過我看你現在好像不太方便,要不
這樣,我過會兒再給您打電話好吧!」
「啊……………………,」電話那頭傳來本人的驚叫。
「不用再打電話了,我……現在很方便,我馬上去交費,你千萬不要再打電話了,
求求你了。」

本田模特兒.....真是太殺了!!

發文

#713469 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在是太殺了!!
如果讓我看到的話,我一定毫不猶豫的衝上去😍

衝上去打他的頭😠😠😠

這啥密屁邏輯ㄚ?(無言笑話篇)

發文

#713451 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛搬到新家的教授走近隔壁鄰居門口打招呼。

教授:嗨,你好,我剛搬到你隔壁。我是大學教授,在教邏輯推論。

鄰居:歡迎歡迎。邏輯推論?那是什麼?

教授:讓我舉個例給你聽好了。我看到你後院有個狗屋。
根據如此,我推論你有一隻狗。

鄰居:沒錯。

教授:你有隻狗的這個事實,可以讓我推論出你有一個家。

鄰居:也沒錯。

教授:既然你有個家,我推論你已經有老婆了。

鄰居:正確。

教授:既然你有老婆,我能肯定你一定是個異性戀。

鄰居:嗯。

教授:這就是邏輯推論。

鄰居:喔∼真酷!

當天過了不久,這位鄰居遇到住在另一邊隔壁的男士。

鄰居:嘿,我跟剛搬來的那個人聊過了。

男士:怎麼樣?那人好嗎?

鄰居:不錯,而且他有個有趣的工作。

男士:真的?什麼工作?

鄰居:他在大學裡教邏輯推論。

男士:邏輯推論?那是什麼?

鄰居:讓我舉個例給你瞧瞧,你有沒有狗屋?

男士:沒有。

....................

...........................

........................................

..........................

...............

........

鄰居:OK,那你是同性戀。

不要甩它(笑話)

發文

#713446 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大學踏上成功嶺時,班長對我們都粉兇。

記得第一天晚上我們洗澡時,那個澡堂完全沒有隔間,只有三個大水池。因為是當兵的第一天,所以班長格外的嚴格,想要給我們一個下馬威,所以叫我們聽口令分解動作
他的第一個口令是:”把衣服脫掉!”

第一次裸身面對他人的我們此時都好堪尬,所以有的用臉盆 有的用手 有的用毛巾,厲害的則用腿夾,想藉此能遮住”重要部位”。

這時班長下了聲”立正”的口令,於是一陣劈靂啪啦東西摔落聲。
班長開始對我們訓話起來,大家也開始用餘光偷瞄別人,可能有人的...長得比較奇怪,竟然有一位新兵偷笑起來,於是班長罰那位偷笑的新兵繞著水池跑20圈。

班長繼續對我們訓話,跑步的繼續在跑... 可是有一位新兵是這個被罰的好友,他覺得班長太過份了,想叫他不要理會班長,所以當他跑到他面前時

他就對跑步的好友說:不要甩他啦!

不料那位跑步的好友聽到後勃然大怒,大聲罵到:
!你來跑跑看,看你有沒有辦法叫”它不要甩”

小明笑話一則

發文

#713398 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天小明上學來,老師發現他臉上腫了一大塊,就問他:「小明你是怎麼啦?」

小明回答說:「昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸爸媽媽睡,睡睡睡,爸爸就問我睡著了沒,我說還沒,過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。

結果爸爸就很生氣的往我眼睛打了一拳說:「你會為什麼都不睡覺呢?」

老師聽了之後大概了解是什麼情況

老師就跟小明說:「爸爸媽媽晚上的時候可能還有一些事情要做,老師教你:如果爸爸再問你睡著了沒的話,你就不要回答,假裝睡著了,這樣就好了啊。」

隔天小明來上學了,結果這次變兩個"黑輪"

老師就很吶悶問小明說:「小明啊~你沒用老師教你的方法嗎?」

小明說:「有啊,爸爸問我的時候,我都沒有出聲啊」

老師:「那為什麼你還會被爸爸修理呢?」

小明:「昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說:「我要去了,我要去了」,接著媽媽也說:「我也要去了,我也要去了」

我就很興奮的跳起來說:「你們要去那裡,我也要去」

健康檢查~有這種老婆,您就認了吧!

發文

#713386 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個先生和醫生預約門診,他要老婆陪他前去。
在醫生仔細檢 查過他 先生後,
醫生請先生、先迴避

然 後對 太太說
: 你先生的病非常嚴重,

他需要些特別的治療 不然的話他可能會死 。』

老婆回答:『怎樣的特別療法 ? 我可以為他做些什麼嗎 ? 』

醫生說:

1 ‧ 每天早上妳必須為他準備豐盛的早餐,
然後以快樂的心情送他去上班。

2.
為他準備營養的午餐,
當他中午回來後讓他能安心地靜養休息。

3.
當他晚上回來時,一頓豐盛的晚餐必須已準備好了,

而且是要他喜歡吃的菜,絕對不要叫他幫妳做家事 ,
也別對他抱怨或囉嗦任何會令他煩心的事。

4 ‧
保證他在性生活方面能得到充份的滿足 .
如果妳能完全遵照這些步驟,
這麼,你先生就能完全康復。

當先生和老婆開車回家時,先生轉頭問老婆說:

『關於我的身體檢查,醫生跟妳說了些什麼 ? 』

老婆回答:
『要好很困難,你這次死定了。』

新職員上班真實的一面

發文

#713378 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑話又來了:新職員上班第一天

老板:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!

職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的

老板:放心,我不會讓這樣的事情發生的!

職員:我雙休日可以休息嗎?

老板:當然了!這是底線!

職員:平時會天天加班到凌晨嗎?

老板:不可能,誰告訴你的?

職員:有餐費補貼嗎?

老板:還用說嗎,絕對比同行都高!

職員:有沒有工作猝死的風險?

老板:不會!你怎麼會有這種念頭?

職員:公司會定期組織旅遊嗎?

老板:這是我們的明文規定!

職員:那我需要準時上班嗎?

老板:不,看情況吧

職員:工資呢?會準時發嗎?

老板:一向如此!

職員:事情全是新員工做嗎?

老板:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!

職員:如果領導職位有空缺,我可以參與競爭嗎啊?

老板:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!

職員:你不會是在騙我吧?

當進入公司後,看真實的一幕!

..........(從下行往上讀)😀

洗屁股八代ex-s菜單一問哦(幫人問的唷)

發文

#712512 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫然問的啦@@噗噗~~煩請四大天王來估一下吧~~哈哈哈~~原諒我的不會估價的份上><

就po上來看大約價錢落在哪個範圍唷~~在此深深的感激四大天王們的辛勞!!^^

菜單如下~~估價開始^^

CIVIC 8 1.8 EX-S 黑鈦銀

1.原廠防盜Data、Dot識別碼
2.原廠、前2、後4、偵測雷達(附開關)附保證卡
3.原廠ECAS高傳真喇叭2組(前後各一組、一組兩顆)
4.原廠速控鎖
5.原廠遙控自動開啟行李箱
6.副廠行李箱防水托盤
7.副廠空氣清靜濾網
8.副廠防炫光廣角後視鏡
9.副廠LED迎賓門檻x4、前2後2
10.室內氣氛燈
11.終身免費氮氣填充
12.後視鏡自動收折
13.測速雷達(復國者518)
14.定速巡航
15.CIVIC 8專用類無限型晴雨窗x4
16.海馬單層腳踏墊(全車含垃圾桶)
17.不斷電喇叭+超音波防盜+斷油斷電鎖+隱藏式暗鎖(晶片式)
18.隔熱紙、前檔 V-KOOL-J-60(含天窗)全車其他H30包括三角窗全部一片貼(附保證書)
19.長毛避光墊(黑色)
20.女30-60丙式車體險、竊盜險(10%自付)、免折舊、意外險(200/400/50)、強制險、乘客險(4人10/100)、駕駛險(100/1000)免折舊..
21.領牌費、牌照稅、燃料稅

要我問的那位大大說~~價錢大約落在哪裡?還有沒有上類無限大包空間?

各位帥哥们~~不好意思~~原諒斯斯的無知..因為我比較沒在搞菜單~~嗚嗚嗚~~都沒在跟四大天王學習

哈~~煩請你們幫忙拉~~嘎哈哈哈~~小弟深深地一舉躬~哈~~麻煩啦~~qq

與CV8攻佔合歡山(圖多).....

發文

#702568 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午不知要做蝦密,想到乾脆來跑跑山路好了
心想第一個地點就是殺去清境農場,想說既然要殺到清境農場了
倒不如乾脆一點直接殺到合歡山~~來跟大家分享囉~~
這張在台76線拍的~~風景還不賴吧,前面就是八卦山隧道。

在途中看到一台馬自達三,為什麼會想拍他~~因為我感覺他後輪怎麼歪歪的= =|||

這天線的頭是萊爾富集點送的那個耶~~好可愛唷~~

接下來又遇到紅色的new accord

這張NG了我好幾次,前車離我很近~還要看後照鏡拍~~真恐怖~應該是2.4升的阿扣~

一路殺殺殺到山路中時~~給他塞車了~當時不知道為啥會塞車~~
而且車機又沒拿去擴頻~只能到144.000~~中橫頻道好像是143.980的樣子
開到前面時,一台遊覽車在彎角後輪跌到山邊排水溝裡~~整台遊覽車傾斜了~~
開過去的寬度只剩一台轎車能過而已~~還是一拜的寬度= =|||大型車輛只能等遊覽車吊起來才可以走~~
這段害我苦塞了半個多鐘頭~~塞車中間後面一台小貨車想超我的車到前面去~~
門兒都沒有,我也大腳吹露ㄑ~~等很久已經很賭攬了還給我抄車~~
拍謝這段沒拍照= =|||不過遊覽車的妹妹在路旁等候救援~~
在我開過去的時候,他在看我~~我也在看他,好害羞哦😊他蠻正的~~
有點想虧他的念頭..礙於塞車..還是放棄了,哈哈哈😭😌
先給大家看看路牌~~

再來是大魯閣國家公園的山景

開燈燈的照片跟石碑拍一張

關燈燈的照片跟石碑拍一張

側拍來一張

大魯閣國家公園的石碑

再來繼續上去摟~~來到了武嶺~嘿嘿~~真的有點冷,但對我來說~~小意思拉~~
你沒看錯~~武嶺氣溫是10度

再來看看武嶺的風景囉!!

位於武嶺的牌子

武嶺的平台

海拔3215公尺

再來就是拍車的時間囉~在武嶺的停車場

夜深了~~來到我們的合歡山囉~~先來幾張風景圖先!!

再來是合歡山的平台囉

合歡山莊,變了很多噢!!

黑你沒看錯~~合歡山路牌~~海拔3416公尺

合歡山車車的拍拍

你們沒看錯~~是9度哦!!

我的室內氣氛,夠藍了吧

9度~送風都不用開了~~

合歡山逛完了~~準備回程~~來到我們的清境農場旅客服務中心!!先來幾張

星巴克

再來就是重頭戲了~~6228同學,請快點出來自首吧= =|||
為什麼我要說到他,應該是新手駕駛吧= =|||
停得歪一大邊就算了~~熄火離開去清境農場的7-11..連大燈都沒關= =|||
很怕他顧路~~等車主來我就放心了~畢竟是開同車滴同學~~兩個男的~~約23歲左右..

真是陰魂不散~~來到台14線又遇到他~~要上草屯交流道之前遇到他= =|||

這趟合歡山之旅感覺還不錯,共開了六個多小時~~感覺還不賴~~
墊底又加了500元的油~~共跑了270多公里還有剩耶~~剩一格~~呵呵呵~
可說是平均一公里不到兩塊錢 ya~ya~ya~~還有跑山路喔~~
假如說一路都是高速公路定速的話~~500元21公升應該可以跑350~400公里才對^^
到達合歡山氣溫9度~~感覺還可以啦~~不怎麼冷(對我來我)
我只穿一件衣服短袖的= =|||噗噗噗~~到清境農場就關掉恆溫系統了~連送風都沒開~~
直接開啟天窗了~~到清境農場氣溫在13度左右~~不會說粉熱~~就關掉摟~~
分享給大家欣賞欣賞囉~~呵呵呵~~不知圖片有沒有顯示出來 = =|||

再不行就不po了~~

也在此感謝下麵大的幫忙^^~~3q

肯尼大~那你去清境有遇到遊覽車跌近山溝嗎?那段塞了我半個多鐘頭~~

與CV8攻佔合歡山(圖多).....

發文

#702351 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午不知要做蝦密,想到乾脆來跑跑山路好了
心想第一個地點就是殺去清境農場,想說既然要殺到清境農場了
倒不如乾脆一點直接殺到合歡山~~來跟大家分享囉~~
這張在台76線拍的~~風景還不賴吧,前面就是八卦山隧道。
在途中看到一台馬自達三,為什麼會想拍他~~因為我感覺他後輪怎麼歪歪的= =|||
這天線的頭是萊爾富集點送的那個耶~~好可愛唷~~
接下來又遇到紅色的new accord
這張NG了我好幾次,前車離我很近~還要看後照鏡拍~~真恐怖~應該是2.4升的阿扣~
一路殺殺殺到山路中時~~給他塞車了~當時不知道為啥會塞車~~
而且車機又沒拿去擴頻~只能到144.000~~中橫頻道好像是143.980的樣子
開到前面時,一台遊覽車在彎角後輪跌到山邊排水溝裡~~整台遊覽車傾斜了~~
開過去的寬度只剩一台轎車能過而已~~還是一拜的寬度= =|||大型車輛只能等遊覽車吊起來才可以走~~
這段害我苦塞了半個多鐘頭~~塞車中間後面一台小貨車想超我的車到前面去~~
門兒都沒有,我也大腳吹露ㄑ~~等很久已經很賭攬了還給我抄車~~
拍謝這段沒拍照= =|||不過遊覽車的妹妹在路旁等候救援~~
在我開過去的時候,他在看我~~我也在看他,好害羞哦😊他蠻正的~~
有點想虧他的念頭..礙於塞車..還是放棄了,哈哈哈😭😌
先給大家看看路牌~~
再來是大魯閣國家公園的山景
開燈燈的照片跟石碑拍一張
關燈燈的照片跟石碑拍一張
側拍來一張
大魯閣國家公園的石碑
再來繼續上去摟~~來到了武嶺~嘿嘿~~真的有點冷,但對我來說~~小意思拉~~
你沒看錯~~武嶺氣溫是10度
再來看看武嶺的風景囉!!
位於武嶺的牌子
武嶺的平台
海拔3215公尺
再來就是拍車的時間囉~在武嶺的停車場
夜深了~~來到我們的合歡山囉~~先來幾張風景圖先!!
再來是合歡山的平台囉
合歡山莊,變了很多噢!!
黑你沒看錯~~合歡山路牌~~海拔3416公尺
合歡山車車的拍拍
你們沒看錯~~是9度哦!!
我的室內氣氛,夠藍了吧
9度~送風都不用開了~~
合歡山逛完了~~準備回程~~來到我們的清境農場旅客服務中心!!先來幾張
星巴克
再來就是重頭戲了~~6228同學,請快點出來自首吧= =|||
為什麼我要說到他,應該是新手駕駛吧= =|||
停得歪一大邊就算了~~熄火離開去清境農場的7-11..連大燈都沒關= =|||
很怕他顧路~~等車主來我就放心了~畢竟是開同車滴同學~~兩個男的~~約23歲左右..
真是陰魂不散~~來到台14線又遇到他~~要上草屯交流道之前遇到他= =|||
這趟合歡山之旅感覺還不錯,共開了六個多小時~~感覺還不賴~~
墊底又加了500元的油~~共跑了270多公里還有剩耶~~剩一格~~呵呵呵~
可說是平均一公里不到兩塊錢 ya~ya~ya~~還有跑山路喔~~
假如說一路都是高速公路定速的話~~500元21公升應該可以跑350~400公里才對^^
到達合歡山氣溫9度~~感覺還可以啦~~不怎麼冷(對我來我)
我只穿一件衣服短袖的= =|||噗噗噗~~到清境農場就關掉恆溫系統了~連送風都沒開~~
直接開啟天窗了~~到清境農場氣溫在13度左右~~不會說粉熱~~就關掉摟~~
分享給大家欣賞欣賞囉~~呵呵呵~~不知圖片有沒有顯示出來 = =|||