太空來的(aaa2008)

發文

#648251 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
車都上了,還不補票!

有嗎?! 司機LDS 停車停車...😰😰😰

停車想不補票......警察😡
前往討論:放課後實習女教師

發文

#648249 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dondy (蹲在約旦) 所寫
不要在繼續下去了.這會成習慣的.多少拿點分拼車隊冠軍吧!

+1

前往討論:Kimi又是....

發文

#648248 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
我看今晚又要做白工囉😇

三秒大,啥白工阿😇

我兩天沒刮鬍子了,會刺刺的😊

颱風天半夜要刮鬍子.......今晚又要做白工......😴😴😴

前往討論:什麼都準備好了,就差沒有「刮鬍刀」,上哪買呀?

發文

#648244 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫

騎這輛上街我不會騎超過50.
前往討論:Ferrari Bike 兩輪的法拉利

發文

#648241 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (就是支持Kimi) 所寫
回應 prn52b30 (N52) 所寫
不過Massa 近幾站表現都還不錯哩~😇

不過這次認真說起來真的是車隊的錯!!
因為先亮綠燈才又轉紅燈的.....massa真的很倒梅
世界冠軍....希望還有機會!!
alnoso也希望massa拿世冠哩!!😀

massa今年如沒拿世界冠軍錯全在車隊,今天是棒棒糖,
前幾站跟kimi輪流縮缸,2次損失多少分.

前往討論:以Massa的實力是真的沒資格拿車王頭銜

發文

#648240 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
墾丁風大雨更大,
前往討論:你們現在地方風雨如何

發文

#648237 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣半夜3:33,你那幾點?
前往討論:隨意拍今天下午上街照片

發文

#648114 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說是老師怎麼不相信呢?😩

詳細資料

暱稱: 小咨
生日: 1984-09-06
血型: O型
身高: 160
體重: 不輕
學歷: NHCUE
職業: 永福國小實習老師
喜歡的: 吃東西 因為我爸爸跟我說 寧願吃死也不要餓死
討厭的: 心機.做作.虛偽.背叛.自私.利用別人.說話不算話的人

無名小站
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cuteziyin&book=35

前往討論:放課後實習女教師

發文

#646710 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (MS6) 所寫
我看板上有政治立場的大大就不要再為執政黨的無能擦屁股了吧
對就是對錯就是錯
人民的健康才是最重要的!

貼篇外國三聚氰胺容許量新聞就是"為執政黨的無能擦屁股",你很政治很會戴高帽嘛!😡

前往討論:三聚氰胺容許量》紐國5ppm 歐盟2.5ppm

發文

#646229 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (薩拉曼卡) 所寫
會不會滑門的設計占用車室內空間較傳統的多一些些???😴

滑門的設計軌道等零件費用高,活葉式便宜,
前往討論:車門使用 滑門好 還是一般開啟門

發文

#646216 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
ZERO 可以跟肯尼結拜了

我說 bruce 大,人家零碼大也沒說錯標題啊,不是胸跟唇都很豐嗎?
我覺得哦,都是那些不速鬼自己心理問題啦...

零碼大,小弟挺您!

分開是都很豐.......😀

湊一起......😩

前往討論:金髮洋妞豐滿上圍+嘴唇

發文

#646214 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
ZERO 可以跟肯尼結拜了

+100000000000000.............................

前往討論:金髮洋妞豐滿上圍+嘴唇

發文

#646204 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=salamanca (薩拉曼卡)]😆
還可以遮風擋雨喔,抗油價的新選擇!

就是三輪車
前往討論:這台昰汽車還是機車?

發文

#646151 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「時速表爬到了約176之後怎麼就停住了 我又踩深了一點點還是一樣沒更快 請問大家這是怎麼回事」?你是短腿族吧?

斷油
前往討論:A7的極速??

發文

#646147 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiaokuo0327 (Hsiao) 所寫
回應 longhill (StarBucks) 所寫
回應 hsiaokuo0327 (Hsiao) 所寫

謝謝大家的指教,我剛剛已經開去保養廠問了...
他說如果車子還可以開,那表示引擎應該不會有問題,
但是地毯濕了就一定要換,是下面那層地毯...
可是我的那台馬六因為地毯是日本原裝的,要調貨要等1,2個星期...
而且換那個地毯連工錢要1萬7千多,快1萬8...
唉~我又能說什麼???碰到這種事就花錢消災,不然能怎麼辦呢???

跟你說啦

你的地毯只要拆下來洗一洗...
挑個大太陽的日子
把地毯 + 車子好好曬一曬

再裝回去就好了
而且 ........................ 免費

n 年前(約 8 年前)我前同事的 sentra ce 情況更你類似
也是地毯看得到水
其他沒事

後來找我幫他把地毯拆掉

我本來是想去 裕 x 汽車買一件新的地毯來換
沒想到裕 x 汽車死都不肯賣我

後來我就真的把地毯洗一洗...挑個大太陽的日子
把地毯 + 車子好好的給它曬一曬

曬太陽期間把車內外清一清順便抹點油
然後
再把地毯裝回去

結果我前同事的 sentra ce 也一直開到現在仍服役中

而且重點是車內也不會有任何怪味

供你參考

感謝大大寶貴的意見,可是我想請問一下...這個地毯要怎麼拆啊???
我看起來好像是要連座位都拆掉...因為原廠光工錢就要3500,
然後他跟我說要把座椅都拆掉才可以換地毯...真的有這麼麻煩嗎???

簡單點的方法是拿乾濕吸塵機儘量吸乾水份,現在的太陽曬2天地毯就差不多乾了,
車身防銹可以擋住地毯潮濕,要是這樣就生銹那車丟淡水河吧.

前往討論:請問水淹到排氣管會怎麼樣?

發文

#645508 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
請坤宇大上來澄清.
小弟沒欺負過他🙂
倒是GP仗著自己是流氓.就常欺負人😝
哪有!!騙肖A😝

什麼時候發現的還沒回答我😰

就在"男人的話題-當兵"那篇
坤宇跟小弟一樣1987梯.
還沒當兵的你.
跟你說也不明白😆

那是幾年次?
前往討論:大大們都幾歲?

發文

#645487 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
坐長榮的飛機,會怕呢

位置在機翼旁,還結冰呢

坐長榮的飛機,會怕呢😰

怕什麼😞

機翼有加溫裝置專門除結冰,
對啊,坐長榮的飛機怕什麼,又不是中華,怕上報?😆

前往討論:馬來西亞行

發文

#644792 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
歹命ㄚ

有錢賺總比沒錢賺好啊!
偶爾上來喇一下低賽
就會神輕氣爽囉!😆😆

肚子餓了,蒸餃應該好了.🙂

不要半夜說這個啦!(流口水...)
大大您慢慢享用吧!
我要去ZZZZZ了
咕奈!!🙂

祝妳好夢🙂
前往討論:新配的電腦請大家看看

發文

#644788 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹命ㄚ

有錢賺總比沒錢賺好啊!
偶爾上來喇一下低賽
就會神輕氣爽囉!😆😆

肚子餓了,蒸餃應該好了.🙂

發文

#644787 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7. HONDA CR-V 287

1. TOYOTA RAV4 300
--------------------------------------
新上市才這成績,再見 RAV4 ,
前往討論:9月01~20 車市戰報

發文

#644785 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 guang927 (Imhotep) 所寫
現在是RAV 4的銷售蜜月期,比CR-V多賣13部,其實並不算光采,第三代CR-V上市以來已近兩年,
之所以到現在還能深受青睞,確實有其卓越的設計與性能,上市數月的Outlander挾其驚人的氣
勢登台,結果也沒能占到便宜,我認為隨著時間的推演,RAV 4可能連Outlander都贏不了,我也
覺得這部新車的部分設計概念不夠貼心,且保留了許多舊RV的痕跡,我相信去看過的人,不見得
會被吸引.

CRV從一鳴驚人(2000台/月)到現在的各家蠶食(500台/月),再不拿出牛肉真的會頭又大😩
Santa Fe => Outlander => RAV4 個個都是兇手,而且越慢出的越凶🙂

又不是計程車,
前往討論:RAV4 VS Tiguan 誰贏!?

發文

#644784 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹命ㄚ

發文

#644783 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guang927 (Imhotep) 所寫
現在是RAV 4的銷售蜜月期,比CR-V多賣13部,其實並不算光采,第三代CR-V上市以來已近兩年,
之所以到現在還能深受青睞,確實有其卓越的設計與性能,上市數月的Outlander挾其驚人的氣
勢登台,結果也沒能占到便宜,我認為隨著時間的推演,RAV 4可能連Outlander都贏不了,我也
覺得這部新車的部分設計概念不夠貼心,且保留了許多舊RV的痕跡,我相信去看過的人,不見得
會被吸引.
]

+1
前往討論:RAV4 VS Tiguan 誰贏!?

發文

#644781 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
=.=秀之妮~^.^

ashow6363

2008/09/27 03:57:37 發表

還沒睡ㄚ

還沒呀...大大您哪位??
也是夜貓族??
剛下班回家

發文

#644780 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車不怕大台,油錢差不多.買休旅車出去玩不會窩在椅子內.

前往討論:★ 休旅車 or 轎車的抉擇...

發文

#644778 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chi331150 (小怪) 所寫
如果各位遇到加油站服務生態度不好,各位會怎麼作?

去加油又不是把妹妹,
前往討論:加油站服務生的態度!

發文

#644776 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
=.=秀之妮~^.^

ashow6363

2008/09/27 03:57:37 發表

還沒睡ㄚ

發文

#644770 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 2.0 的十大缺點,聽說一個叫佛大的就買了也開版罵.
前往討論:Fortis 2.0 的十大缺點,勸不要敗文

發文

#644768 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (無仇) 所寫
回應 marchchen (不只是罵曲) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
開mondeo的marchchen大大....有人喇賽喇到留言數破萬???

有阿
就是他↓

挖!真的捏!!真是優卡奇蹟阿!!😲

奇蹟阿!!

無仇

woowoo2

2008/09/27 01:06:42 發表
發文IP:122.116.xxx.xxx

前往討論:我發現U-CAR

發文

#644096 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
昨天也剛好想到這問題

現在大 客 貨 車 小黃通通不用繳燃料稅

不知道現今政府如何建立它的公平正義形象

好像前朝政府行政官員自己在選舉前把自己立院同黨立委的提案(隨油徵收)給封殺了

現在的 行政院跟立院 通通沒聲音喔

現在大客/貨車,小黃通通不用繳燃料稅,
下一步是自小客不用繳燃料稅,廢除.

不贊成燃料稅隨油徵收

前往討論:是否政權要再輪替一次燃料稅才能隨油徵收?

發文

#643968 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5000以上

前往討論:CIVIC8 引擎怒吼

發文

#643964 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
有些加油站有附設洗車~比如加500免費一次之類的..

洗的時候跟加油站人員說你只要用說水刀就好..就不用怕洗花掉嚕

汽油烤漆品質差就容易洗花掉.

前往討論:可以聊聊洗車嗎

發文

#643948 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花蓮要不是有太魯閣在看半天旅遊手冊找不到地方玩
前往討論:花蓮2日遊(請提供建議)

發文

#643931 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
🙂

很有味道的英國車,車頭像是scorpio.

英國什麼地方,馬路沒劃線.

前往討論:有味道的英國車

發文

#643926 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=wmkuieing (籃下三秒)][quote=enbanc (en banc)][quote=wmkuieing (籃下三秒)]
回應 zenowang (王老先生) 所寫
不過當kimi遠遠超過小黑時,可以起來歡呼一下😆

你是說kimi排位賽又被小黑幹掉😡
前往討論:衛視體育台新加坡站轉播時間

發文

#643269 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(1)冬天高山結冰路面,4WD是否真較2WD來的OK?

這機會在台灣太少太少太少了
前往討論:請教4WD的實用性

發文

#643253 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

你這什麼態度,什麼態度(陳為民)?😆

小弟對老大的景仰有如滔滔江水延綿不絕,又有如黃河氾濫一發不可收拾... (周星馳) 😍😍

very good (吳孟達)😆

大哥是對的! (金城武) 🙂

我不做大哥很久了(陳松勇)😰

我不做大哥很久了(這是狄龍說的)
前往討論:A7的極速??

發文

#643240 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
32GB,要多少照片才能裝滿?😩
前往討論:【詢問】想買個大容量的隨身硬碟~

發文

#643239 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glavine (glavine) 所寫
當然是退訂花一百多萬買一台欺騙台灣人的車,真的不值得建議多選擇不要衝動被業代騙😀

+1

😌
前往討論:我訂的RAV4尊貴版正慎重考慮退單,請各位大大給我建議。

發文

#643226 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下訂ALL NEW ALTIS尊爵版 70.8萬
😩😩😩
前往討論:今天終於下訂了,被盧很久!!

發文

#643224 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bolinilove (檸檬伏特加) 所寫
回應 13_alex (HushHush) 所寫
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
我也是被標題「辣媽」騙進來的~

我要看辣媽啦~😭😭

辣媽就在開版的大頭貼上?

不是嗎?

那是辣妹
辣妹跟辣媽低FEEL是不一樣的
辣媽😍
前往討論:辣媽的車

發文

#643221 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1
這位板主跟之前未從良的肯尼一樣.
發一語雙關文喔😞

臭小胖,為甚麼說到我這邊來?

我說的是事實😇

肯尼之前做什麼的要從良

前往討論:辣媽的車

發文

#640220 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
我在每個網站都叫MK2

你以為我跟你一樣會玩分身嗎?

沒有用的膽小鬼
😀😀😀

就直接罵了

笑你沒用啦

臭名滿天下還高興不要臉
前往討論:中油到底有為人民著想嗎?(關於這次降價)

發文

#640219 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一輛2400cc的車才52.8萬元,光車款價格就比別的省幾十萬,怎麼算都划算,買.

前往討論:有人買了super Zinger嗎?

發文

#640218 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wureka (wureka) 所寫
回應 hu1975an (懶得再講) 所寫

三、內側車道為超車道,但小型車於不堵塞行車之狀況下,得以該路段容許之最高速限行駛於內側車道。

第三條是個法律漏洞。「得」,表示允許,並不表示「必須」。「應」才表示「必須」。
所以若單純的依第三條來看,駕駛人在最高速限時速110公里的路段,開98km/h 不該被受罰。

p.s. 請別跟小弟筆戰。小弟也是超級痛恨烏龜檔路的。小弟僅是依條文解釋。

得以該路段容許之"最高速限".......

解釋這四個字.

都清楚說明了還在98,110.

怪不得版主開版"現在都這樣嗎!! 自己錯了還不知道錯".

前往討論:現在都這樣嗎!! 自己錯了還不知道錯

發文

#640216 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸死掉好幾個小嬰兒,應該終身監禁.
前往討論:生產及販賣毒奶粉的人,該判什麼罪?

發文

#640215 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在就可訂車了
前往討論:換車的時機

發文

#640214 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
我的同學不太想用AMD的處理器

也對啦,這就跟很多人買車就買T牌一樣觀念 🙂

我就是使用AMD😆

+1

發文

#640213 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
三寶這篇似乎是預告草莓即將扶正為三寶妹,玲惠正式被打入冷宮😆

真是令人覺得匪夷所思的多角複雜關係!!

三宝大....

劈腿

😌

再見玲惠

前往討論:老婆餅

發文

#639025 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
重車(SUV/MPV)+柴油引擎才是王道!😍

您真內行!!
+1

客貨車是該裝柴油引擎,載豬才載得動.

前往討論:照片曝光!國內首台合法油氣雙燃休旅車

發文

#639019 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 superb (superB) 所寫

這篇如果被你GF看到

我看你的CRV 會被他砸車唷!! 😆😆

然後水果大亨--老王 會被追殺!  😀😀

你是該出去,不會說話.女人年齡永遠18.

前往討論:CRV-SX開箱文~

發文

#639016 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
扁珍被起訴

泛藍一片未審先判恨之欲其死

阿九被起訴

泛藍裝做沒看見

這是什麼標準?

你出去,是非黑白顛倒的混蛋.

發文

#639013 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
作奸犯科世界各國處處有,只是多或少,只是事後的反省能力之如何;

民族性之差異,文化背景不同,行為表現也是不一樣.

你是在說他嗎...???😰

錯不認錯,10月聽說還要開會友會支持,狗啊,不要臉.

發文

#639008 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缺點方面的話,像大家說的中控螢幕不能外接電視,車長較長,車重也較重(比Camry還重130kg)......

同樣一輛車車重怎麼差到2個成年男人的體重.
之前有一新聞一位女駕駛開Mondeo被火車連撞3次人沒事,
Mondeo鈑金真好,換日本人設計的車,爛了.

前往討論:【Ford】小篇賞車感想,主要是Mondeo

發文

#638935 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近柴油Ford Mondeo 得到許多回想.

前往討論:那個汽車廣告讓人印象深刻~

發文

#638933 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫

很像酒店開張的第一天😆

這樣挑人坐抬很難挑
前往討論:對岸的人海戰術

發文

#638884 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝啪啦大的分享,我們北部比較常吃的是鍋燒烏龍麵,打個半熟蛋進去,吃以前攪一攪超讚。

至於省錢吃法,20元一包的中祥蘇打餅乾(桃園八德之光),吃一天是沒有問題的,開水宿舍應該都有提供。🙂

GOOD GOOD EAT!!一包有三格...剛好早,中,晚三餐...
我以前都是在7-11買
一包當作三天的早餐...😌

妳只吃早餐😍
前往討論:窮學生的宵夜

發文

#638883 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐洲車在貴什麼?

不知道還問

前往討論:歐洲車在貴什麼?

發文

#638882 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDS軍團

拉豬屎軍團

很合山大流氓
前往討論:優卡新成立幫派----LDS軍團

發文

#638881 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫

柴油車是不是真的既省油又省錢?
柴油車是真的省油、但不會省錢,反而更花錢!

胡說八道...
悲哀故步自封,不懂就別自以為懂散播不實謠言,
小弟開FOCUS TDCI,手排+柴油,
只有省!!!
高速維持100KM/H平均油耗都在每公升20公里"以上"
同事每次問我一個月加幾次油我都很驕傲的說,加一次夠我上下班一個多月。
而且省掉分電盤,火星塞,變速箱...等的消耗品,
只能說手排+柴油真好。

胡說八道...
起手、光售價就比汽油車、貴了 2~3 成了,
錢省到那兒去了..? 睜眼說瞎話...

對妳們這種錢多一天到晚換車的人來或許是貴啦,

但對我們這些一台車要開個7、8年以上的來說,開越就越省,
光保養里程數就比汽車多一倍,公道自在人心,
沒有柴油車賣的業代們就多給我一點壞評吧,
只能說這種胡說八道的行為可悲至極。
有錢年年換車的就別買柴油車了,因為車價貴,
長久使用的當然就考慮柴油車,開越久省越多。
還有...很多車,柴油車跟氣油車車價是一樣的,甚至更低,
不要在胡說八道了,哪裡來的貴兩三成,
不是全部都貴那麼多好嗎...是部分。

我必須給你好評~~ 因為你買車車價就跟別人的汽油車車價差不多了......福特是所有車廠中,車價最低的

所以....真的省,有夠省~~

現代山大肥

一千公里保養2700元
一萬公里保養4000元

往後只需要一萬公里保養一次 就算一次收費五千 保養費用也不會比汽油車貴到哪

除非是高檔的進口柴油 保養會比較貴一些

給大家參考🙂

貴死了你保養一次我可以保養6次
前往討論:柴油車是不是真的既省油又省錢?

發文

#636396 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年才演😭
前往討論:玩命關頭4的最新資訊

發文

#636393 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
毛多大晚安!!

你睡醒後請說明你的簽名欄....

懷疑優卡有位大大有雙位馬子
提示一:開大型遊覽車
提示二:明明想紅又假低調
提示三:常常去草莓園吃霸王草莓全餐

這位大大是誰???😀

是住"東北"方那一位嗎??😆

這...還請您繼續保守這個秘密😆
WOO大我最近都沒捅你改吐三寶了耶,有沒有獎勵😀

阿惠不見了,現在改吃草莓.
前往討論:真貪吃的狗

發文

#636383 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

大家可以猜猜看她幾歲
她已經不年輕了喔😆

估熟女就要請教小胖跟bruce了。
(宜蘭幫的)

我猜~~29..

不對喔😆

要再多一點
😀

我以為是25,
前往討論:CRV-SX開箱文~

發文

#636372 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫

現有引擎大修..或換顆中古引擎..😀

+1
前往討論:油耗突然大增,該如何?

發文

#636369 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
白的部份,可以煮湯,
紅的部份,可以涼拌!

皮還可以敷臉

前往討論:買到這個西瓜可以退貨嗎?

發文

#636366 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
不過J版是用鐵圈😰

沒誠意又不美觀,唯一優點耐用

日後換鋁圈時 可以多四個烤肉架
頭又大總是替你設想生活樂趣😀

鐵圈烤肉架,漆冒煙有毒.

前往討論:為何RAV4的煞車是前碟後鼓

發文

#636365 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫

「富比士針對美國NHTSA國家高速公路交通安全局與美國IIHS高速公路安全保險協會,兩大撞擊測試機構評針對正面、側邊與後方撞測試後,選具備最高等級安全表現的SUV車款,列出15款值得推薦的名單。」
名單是這麼來的。
RAV4為什麼沒進榜,去看撞擊測試成績就知道。
﹝我猜是因為有東西被列為選配!﹞

能連接這網頁嗎

前往討論:富比士公佈15款SUV推薦名單

發文

#636360 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
雖然我目前也是開TOYOTA的車,但是TOYOTA的品質確實是跟以前差很多
我坐朋友的premio高速公路170左右變換車道還蠻穩的(有改15吋框)
相較於ALTIS就差很多
側傾超嚴重😰

以全部都原廠的來說PREMIO確實市比ALTIS穩定許多,不過我的PREMIO我也不敢開到170頂多開到140左右

坤宇你馬卡拜託A,碼表跑170.....,正常啦,開的越快誤差越大,😩

我知道越快誤差越大但表速170實際上應該也有150-160吧

前往討論:toyota車子很爛

發文

#636356 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"高速路內車道 時速不到100算龜速取締"

但高速路內車道 時速超過100算超速取締

高速公路內車道旁都立標語," 內車道是超車道 ",超車道是超車用,不超車不得行駛超車道.

討論超車道速度,😩
前往討論:高速路內車道 時速不到100算龜速取締

發文

#636349 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
gp大,你也在等這部嗎??

沒錯~! 雞皮等這台開放預購時...買兩台頂級板的

他不是說沒錢嗎??😰

他虎爛的...他很有錢的...😲😲😲
你們兩個在那邊一搭一唱很好玩嗎???😭😀(哭笑不得)

學跑大,訂兩台,
前往討論:fit 拍廣告被拍到 應該快出來了

發文

#636345 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
suv 的 4wd 已經因時代進步發展出許多種,吉普車那種只會四輪鎖定50:50的早落伍了.
現在都是用電腦全自動去分配前後輪驅動,誰懂什麼時候該去按那鎖定的開關.😌

前往討論:在台灣需要4wd嗎?

發文

#636338 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫

我搭飛機都在看空姐~😍

真希望能擁有一隻呀~這樣就可以玩Coffee or Tea的遊戲嚕~😆

+1

😍
前往討論:華航空中遇亂流 11傷6傷勢嚴重

發文

#636308 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要問的是:「那裡到底有沒有測速照相,會不會取締啊」😇還懇請有被取締過的大大現身說法一下,定當奉上厚禮🙂

有測速照相會取締,固定的在快到大園交流道,大園交流道上來沒多遠也有,流動的找黑垃圾包.我被這拍過,現在都會想當義務清潔工.

前往討論:請問「桃園機場」

發文

#636299 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46 (5ZIGEN) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
他一人接單後都超級不爽
怎麼沒想到跟在他車後面一堆人的心情呢

+1

閃他燈 按喇叭 依然自我在內線龜速

+1

😡

前往討論:不教而殺 ? 現在考照不考道路交通法規嗎 ?

發文

#636293 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicecoco (Master) 所寫
內車道為超車道

別當烏龜隊長阻礙交通

+1
前往討論:高速路內車道 時速不到100算龜速取締

發文

#636287 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
不過 還有一台勁車要賣了
就是HONDA FIT
國產車中 唯一5AT的小車

所以我就說車廠有樣看樣傾向進口
對我們台灣造成經濟上粉大的殺傷力
這會造成多少人失業不敢在想下去😭
我是昨天晚上看輸輸去的廣告他對"日本原裝進口"加以強調
最廣告一下空檔換RAV-4也加以強調"日本原裝進口"才有感而發
又突發想到嚴董要研發純台灣製造的車會不會被"日本原裝進口"跟半國產車夾死😰

我覺得嚴董的Luxgen有可能會變成第二個台朔汽車耶~

因為臺灣人向來對國貨沒信心~😌

+1

前往討論:真替國產車捏一把冷汗