太空來的(aaa2008)

發文

#720425 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 b00449 (我的GP是超跑) 所寫
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
+1!政治請離開!木瓜請進😀
滿腦子木瓜😵

還是開一個無名專區好了
不然沒有年輕小妞WOO大都不來😇
請他老人家當版主天天發帖😆

政治,色情,分不開.
前往討論:請大家支持政治文滾出U-CAR汽車共合國

發文

#720416 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒石油電動車電力要核電廠供應,核電廠能接受嗎?😵
前往討論:電動車可減少40%的二氧化碳廢氣排放量

發文

#712767 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (安全第一) 所寫
最後真的-----😍

前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#712764 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 e753097 (天使的呼喚) 所寫
這才是加油站
一大堆古板的加油站 看了就討厭🙂

有些加油站有夠擠,旁邊如有車輛幾乎快開不了門下車!!😌

該不會你的體型比較大粽
才下不了車...😆

緊酸~~~

康大~~

前往討論:全國第一間7-11直營加油站"開箱"

發文

#712758 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle911 (Danny) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
這種鳥問題就甭問了.不然又是一番筆戰.不是嗎!!😞

每每看到這種無聊的問題總是讓我不知不覺頭又大了一吋
我看倒不如趁這個假日到郊外踏青吧!
郊外有景色富的野.
田裡又有水低著享用品牧草
水溝旁白鷺絲的頭竟是如此美麗
連不知名的水舞動翅膀都能獲得在場人的滿堂喝采!
此時任何小小的感動都能讓大大的失意都轉換成雲壯哦!

哈哈 大大 您真是太強了

頭又大😩
前往討論:哪種牌子的車總是慢慢的開 ?

發文

#712756 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
你們都在說些甚麼啊?
我都聽不懂~~~ (我是小黑兔)

😆
前往討論:好壞評怎麼看?

發文

#712753 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是不希望。
前往討論:Irvine呼籲Hamilton考慮未來加入Ferrari

發文

#712691 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天才
前往討論:喜歡DIY的注意一下.水跟油請分清楚..

發文

#707576 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

早知道,小Y會變菜市ㄚ車,我就不考慮它了...

這個月有500台嗎?
前往討論:見鬼了,上月銷售排行小Y竟然打敗阿提斯?!

發文

#707570 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Glock:最後一圈如果沒慢下來,現在是何狀況?

無預謀?

😞😞😞
前往討論:Glock:最後一圈絕無預謀!

發文

#706536 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi250279 (台灣蠻牛隊) 所寫
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
Timo Glock感覺很快就會跟McLaren沾上邊了

駕駛邁隊的車總比豐田的好吧!😆

前往討論:事有奚蹺

發文

#706526 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cambridgeuk (rouyue) 所寫

63萬9有可能賣多少!
前往討論:福特MONDEO特價

發文

#706520 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
crv
前往討論:請問各位大大..crv2.0跟Outlander 2.4要選那台?

發文

#706509 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 water777 (water) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 water777 (water) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
1.6與2.7在牌照稅燃料稅就差兩級

頭又大廣告太過了

稅金不見的INNOVA 2.7比較貴喔!!

大大
你的意思是16和2.7同稅金嗎??????
😵😵

ㄧ般小客車1600CC牌照加燃料稅金全年度為10180元,INNOVA2.7可申領貨車牌2700CC全年度稅金4500元🙂

騙鬼,那廣告為什麼不當貨車賣,
前往討論:剛剛又看到頭又大的廣告...

發文

#706492 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
有沒有丫妮的照片?po來看看🙂

前往討論:我真的很煩…

發文

#706481 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi250279 (台灣蠻牛隊) 所寫
回應 hbket (野兔) 所寫
ROBIN報的很好阿!
我看該檢討的是那位新科冠軍H先生吧!
想要在這個圈子裡混...得有好的人脈吧!
那麼年輕,路還那麼長,就已經豎立了那麼多的敵人!
那..我看他以後也不會多好過!
看看ALONSO這兩年的轉變...
H先生也該學一學了!
他比起當年的MS給人的感覺更臭屁,更囂張!

Robin麥隊迷,但他也看不下去了!
我想,為什麼會這樣大家也都很清楚!
主撥是要公正...但這點很難吧!
主撥也是人,一定都有私心,除非你找機器人代班,不然別傻了!
而且如果連Robin這個老麥隊迷都這樣了,那我看該檢討的是誰已經很清楚了!

我說大家私心一定會有!!但是不要太OVER!
ROBIM邁隊迷??
你再說MIKA和KIMI時代吧!
它是邁隊迷應該是說過去!
現在好像不太是喔!!

連個挺麥隊的主播在播報還說私心,你私心更嚴重.

前往討論:ROBIN!好好檢討吧~

發文

#706414 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:爽˙阿~~~massa世界冠軍

發文

#706403 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
不錯不錯!好評一枚~~

p.s.
怎 woo 大手機拍的比 D40 要好啊?

肯尼大~

哎唷,woo 大誤會了。
我是說:
怎您用手機拍的比“我”D40 要好啊!😆

前往討論:全國第一間7-11直營加油站"開箱"

發文

#706337 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
天啊
這給woo大進來看到還得了
晚上不用睡了😆

他在偷看無名

前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#701468 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較傷荷包
前往討論:關於里程數