10,155

小三(a665433)

發文

#712036 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
今天在民生東路遇到一台尚未掛牌的BMW 運動休旅車從營業所開出來

一開始看到車尾.還滿腦問號是啥車😵

剛才查了一下確定是 X6.

那個車屁屁真是怪

好車一枚

真是漂亮....
前往討論:能見度不高的好車....

小三(a665433)

發文

#711997 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
優卡有句名言~買車不做功課,那就....

節哀!!!😌~~~~

😩+1
前往討論:千萬別跟嘉義民雄toyota陳聰x買車 他甚麼都不送 還硬賺一筆保險費

小三(a665433)

發文

#710982 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰真有心.......................
前往討論:NEW Mondeo TDCi我將其做些細微的改裝

小三(a665433)

發文

#710950 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
真是夠了~~~感覺有點誇張=.=
順心~~~~~

😩😩😩😩😩😩😩😩+1
前往討論:喜歡DIY的注意一下.水跟油請分清楚..

小三(a665433)

發文

#710908 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
你加油
😰😰

😊加油............加油
前往討論:好無辜的車禍之害人害己的腳踏車騎士

小三(a665433)

發文

#710903 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 pp4040aa (小石子) 所寫
標緻308-1.6我哈死了~可是要價九十好幾,我怕會痛到敗不下企ㄋㄟ~😭

便宜個20萬吧😍😍😍

😌+1
前往討論:308配備表(安全省油新指標)

小三(a665433)

發文

#710249 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2008/11/04/ford-focus/
以9月份為例,Ford Focus 1.8(四門加上五門版)總共才賣了175台,但10月份卻靠著
「百萬車主站出來」優惠促銷活動,Ford Focus 1.8(四門加上五門版)共賣了442台。
從Ford Focus 1.8的銷售數字大幅進步,證明了只要車廠肯小幅度犧牲一下自己的利益,
消費者就會大力捧場。

感覺灌水很多、應該多是經銷商和業務
為業績、自行吸收較多吧
我去問、經銷商都回答,全國mondeo+focus只限額100台而已
所以要那種優惠的,沒車、早賣光啦,要買、只剩原價的
..???只限額100台而已、又如何瞬間暴增好幾百台ㄋ..???

😍+1
前往討論:降價促銷有效!Focus銷售一空

小三(a665433)

發文

#710230 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 Jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫
砂石車
工程車
貨櫃車
......
品牌: 族繁不及備載
==============================================================

問題設定有問題
很容易被當作"無聊題"
或讓人不知如何回答.

如果改成:
"各位車友 , 在路上開車 , 哪種個性的車主最會慢慢拖呢 ?"
"各位車友 , 在路上開車 , 哪種類型的駕駛最會慢慢拖呢 ?"
"各位車友 , 在路上開車 , 哪種情況最會使駕駛慢慢拖呢 ?"
比較容易有人回應

😝+1
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

小三(a665433)

發文

#710216 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jping1107 (我不想學簡體字) 所寫
這裡不像是台灣
車牌也不像😵

😀+1
前往討論:剛剛發生的車禍

小三(a665433)

發文

#710207 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james_ma (停車暫借問) 所寫
謝謝各位大大們的回覆。因為小弟想買的是福斯Tiguan,目前市面上應該沒有二手車。因為覺得她只是放大的golf,可是確貴那麼多......非常喜歡她的車型、操控及安全性,但對於配備及車價,則覺得C/P值太低。這樣小弟心裡已有些底......感謝大家抽空回覆。
😍

😍大概可以折多少...大大我也想知道.......tiguan其實還不錯...
前往討論:試乘車

小三(a665433)

發文

#710194 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
如果霧燈要用HID應該是要選擇3000K的黃光而非白光!!

😊+1
前往討論:HID霧燈?????

小三(a665433)

發文

#710191 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜..............
前往討論:時機歹歹~100元加油也不賴~

小三(a665433)

發文

#708502 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊會不會是太.重了..
前往討論:好扯喔 十幾萬的車架騎三天就裂了

小三(a665433)

發文

#708500 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😀😀這一兩個月想買TOYOTA CAMRY 2.4G尊貴版(106萬)的車..要貨款五十萬三十期的零利率..

請問還有多少折扣的空間..(如果不要其的贈品的話.)........還有我是中部人...

如果有中部的業代看到的話也可以報價😊a665433@yahoo.com.tw 😊 謝謝啦

😠😠請問....這樣的內容為什麼會給壞評!!奇怪...

前往討論:年底了想換車了TOYOTA CAMRY2.4G尊貴版.....中部的業代請進!!!

小三(a665433)

發文

#705727 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
小凹+1     

小凹+1😍
前往討論:同樣是96.9萬.該選哪一台車呢?

小三(a665433)

發文

#705036 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫

以下都不適合....😌

😍😍好可愛的小車......台灣有賣嗎..
前往討論:體重110公斤適合哪種車

小三(a665433)

發文

#704889 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 min1130 (車車車) 所寫
😀😀這一兩個月想買TOYOTA CAMRY 2.4G尊貴版(106萬)的車..要貨款五十萬三十期的零利率..

請問還有多少折扣的空間..(如果不要其的贈品的話.)........還有我是中部人...

如果有中部的業代看到的話也可以報價😊a665433@yahoo.com.tw 😊 謝謝啦

我也在看2.4經典版,如果像你說贈品都不要也不是特仕車,應有5.6萬是沒錯喔!不過最好在凹一些你想要的東西,如果業代
說不行,也不要下訂,多問幾個最好是主管級比較好談,最好接近月底談,業代會很想成交,我是彰化這邊我也問到市政府路那間,
預計是年底買,黑色是折讓最少的喔!大概2.3萬那邊!
前往討論:年底了想換車了TOYOTA CAMRY2.4G尊貴版.....中部的業代請進!!!

小三(a665433)

發文

#704887 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 min1130 (車車車) 所寫

我也在看2.4經典版,如果像你說贈品都不要也不是特仕車,應有5.6萬是沒錯喔!不過最好在凹一些你想要的東西,如果業代
說不行,也不要下訂,多問幾個最好是主管級比較好談,最好接近月底談,業代會很想成交,我是彰化這邊我也問到市政府路那間,
預計是年底買,黑色是折讓最少的喔!大概2.3萬那邊!

😌感謝大大提供寶貴的意見...!!!

小三(a665433)

發文

#704881 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 camera (鍵盤車手 2+1) 所寫
1.左

2.後

3.前

4.前左

5.前右

水噹噹喔😍

恭喜你😍簽新車

水噹噹

😍恭喜哦..
前往討論:白的RAV4

小三(a665433)

發文

#704507 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
請斯斯大補"旗桿圖"
這樣就看的到車頭😰

😊對呀.............
前往討論:vios看不到車頭?

小三(a665433)

發文

#704503 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (就是不是也是算是) 所寫
西滴˙˙˙˙

😲+1
前往討論:這是什麼跑車啊?(在北二高上拍的)

小三(a665433)

發文

#704501 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 water777 (water) 所寫
回應 johou (johou) 所寫
全世界最醜的車:新大七???
全世界汽車媒體,大都認為BMW新大7外型,大胆突破,創意十足,短期或有爭論性,長期或將成為新主流

偏偏英國CAR汽車雜誌,02年9月號選出全世界最醜的6部車,新大7榜上有名

精彩全文翻譯如下,請欣賞:
雖然我們不在場,但一定有人問BMW總設計師Chris Bangle:「老兄,3系列實在太平淡乏味,能不能拿出更有創意一點的作品」

Bangle的問題出在,BMW設計一向很傳統很正式,想要在Elegance優雅表現上有所突破,怎麼辦,於是他老兄周遊列國找靈感,最後FIAT COUPE及自家Z3摸出方向

新大7大胆拒絕一般大眾美學觀點,光凸凸的側面(沒有車身護條),不調和的交錯線條,拱形車頂,十足錯亂的四足怪獸

其鬆散不穩,試圖擺脫過去的企圖,簡直大大愚弄BMW的傳統,從C柱延伸那片鋼板(行李廂)組成現的線條,凸出的輪拱,到幾合式切割線條,創造出笨頭笨腦的龐大身軀

總之,新大7好比叫英國14世紀的雕刻大師Donatello,用一大塊發霉的豬油脂,去完成另一件傳統鉅作(太勉強了)

翻譯完畢,英國媒體之尖酸刻薄,之不怕得罪廣告大戶,敢說直言,與台灣汽車媒體相差十萬八千里

請問,英國式的挖挖挖,台灣式的褒褒褒,你欣賞那一種方式?

新大七看起來確實不漂亮,不過看久的可能已經習慣感覺就還OK,不過車子的美醜每ㄧ個人的定義不同應該不能以分數計算

😝+1
前往討論:全世界最醜的車:新大七???

小三(a665433)

發文

#703050 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆以上的條件...可以再折扣10萬元.......辦得到嗎...???????????😝

小三(a665433)

發文

#702710 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
就在我從遠百外送回家的途中...快到垂楊路麥當勞對面的時候
看到一對騎黑色機車的美眉跟一個逆向騎車的阿姨擦撞...
結果美眉們倒地...雖然阿姨的機車也倒了但是阿姨毫髮無傷自己牽了起來
但是美眉們就沒有這麼好運了...騎士整個臉朝下接觸地面
後來發現牙齒撞斷了,嘴唇也破裂...
乘客也不怎麼好...我看到的時候右腳被機車壓住,肩膀碰地
詢問之下發現有頭暈輕微腦震盪的現象...
各位應該想說這沒什麼對吧...不好意思,那個白目阿姨車子騎著落跑了
我在停車的時候還有看到那個阿姨有停下來看看的...
沒想到一個閃神人就跑了...我剛好心情不好
所以火大馬上就報警處理...也叫救護車先把傷者載去醫院
目擊者不只我一個人...來處理的交警剛好是常跟我叫便當的那位
我提供了多數人目擊的車牌...以及我看到的經過
雖然不100%正確...但是要抓到人不是問題
因為對方的車有留下一塊屍體...再加上路口監視器
嘿嘿嘿...那個白目阿姨等死吧
本來幾千塊就可以解決的事情...結果自己白目變成要花上幾萬塊才能解決
何必呢...幹麻怕警察問,除非有不能被詢問的理由...例如無照
離去前交警還跟我道謝...因為我提供了不少能加速破案的資訊

我店的越南仔回家經過看到我...跑來問我怎樣
還跟我媽說一樣的話...說我雞婆
我那時心裡在想說...靠...要是兩邊都沒什麼大礙我才懶的管咧

大大你做的對
好評奉上
肇事逃逸是不對的
😡

😇+1
前往討論:剛剛協助處理一件白目車禍

小三(a665433)

發文

#702702 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huskyhonda (Mr.Yang) 所寫
許多人都認為FIT太貴了,但我卻認為與其他小車比起來是各有千秋...
而且有些設計真的頗貼心...例如前座放飲料的位置...真的拿的蠻順手的!
還有頭燈水平調整這也不錯!旅程電腦可以觀察油耗...應該會常常提醒你的黃金右腳😰
還有方向盤四向調整~~我腳比較長椅子能拉比較後面~~不錯~~😆
今天FIT終於交車了(VTI 57.9基本款的)!特別奉上開了一天的心得回饋各位大大們😀
先談油耗好了...我是加95的!在市區行駛的話油耗差不多是11km/l
從台中到中和這段高速公路行駛下來油耗則是18.5km/l
這是從旅程電腦上記錄下來滴
因為剛牽車還沒換過機油也不敢大腳油門..轉速都維持在3000轉以下測得的🙂
感覺油耗還不賴!!
引擎部分個人認為很輕快!搭配五速變速箱換檔鈍挫跟四速的比起來小蠻多的!
再來底盤的部分...高速公路開到140車身感覺還很平穩...因為140轉速就差不多3000轉了
所以就沒在往下踩油門囉!等換機油在補上熱血版分享文!!真的不像小車的感覺😊
而在市區開時對坑洞的處理也不賴!不會像在坐船...
開山路時很靈巧...(中和烘爐地那段路)(豐原公老坪)這兩段路
但是從高速公路某交流道下去測試高速過彎時車身出現不穩的感覺...
感覺前避震太軟...後輪也有點抓不住...但油門放開後車身隨即恢復穩定...
個人認為馬2的底盤好像比FIT來的熱血喔!
煞車的部分..今天在高速公路上有遇到一次緊急剎車!
因為前方有台小貨車爆胎😲剎車的反應還蠻快的~車身也還穩定!
車內空間讓人不會覺得有壓迫感喔~我身高183!!尤其前檔玻璃視野超好的~~~
舒服阿!!轉彎的時候跟別台車比較起來視野的死角真的也比較少喔!(三角窗的關係吧?)
最後一個想到的優點就是開新車...真的很多人會注意喔!!美車一台!!
噪音這部分我是可以接受!但這看個人容忍程度!
接下來就是缺點的部份了!
音響喇叭真的很差...跟C8差太多了吧...因為喇叭濫所以有一段路是把音響關掉來開的!
就因為這樣發現後座傳出好像囉司沒鎖緊的聲音...😰
不知道是個案還是怎樣...在市區開到一半突然有類似輪胎共鳴聲的怪聲..但一下就沒了
之後開了整天也沒再出現..組裝品質?????😞
再來是方向盤~~在市區開時不錯!!很輕~~但是上了高速公路後
還是那麼輕...沒比較重手一點...開高速我會希望重手一點...比較安全吧...
還有鑰匙竟然一支沒遙控😩還有喇叭是逼逼聲...有點小聲(感覺跟我的125機車差不多)
以上報告完畢!!我不是業代喔 純分享~~~我給FIT80分~~~

😆果然是新車....真靚呀..
前往討論:白老鼠來開箱(FIT)

小三(a665433)

發文

#702697 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
何時才有ESP+氣囊+定速+HID+後座平地板+柴油+CVT 的MPV車款呢,唉...😞

😊福斯的TIGUAN TDI
前往討論:我心目中的車

小三(a665433)

發文

#701599 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vossi (vossi) 所寫
我第一次買車..但是對車子的保養都不懂><
只是很興奮常出遠門遊玩..
七月份牽車至今已開了八千多公里..
現在看到好像有點誇張..
想問大家這樣是不是很傷新車阿?😌

😊這樣才是拚經濟啦.....................................
前往討論:關於里程數

小三(a665433)

發文

#701567 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superb (superB) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=nzTe6zH1OuY&feature=related

不知道裡面還有什麼??

😊😊

😊😊真大......................................的手機..
前往討論:把手機變不見了!

小三(a665433)

發文

#701562 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆以上的條件...可以再折扣10萬元.......辦得到嗎...???????????😝

小三(a665433)

發文

#701561 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g30313 (徠寶) 所寫
因為黃曆的關係~~老媽要我11/1才牽車~~
今天我還是去看了我的小凹~~看看小凹現在是啥模樣~~

外觀剛整理完~~內裝還差一些~~大大們就先看看外觀啦~~
😆😆😆

側寫~~

正面來囉~~

側面來一張~~

引擎蓋~~ㄅㄛ亮的~~

照後鏡~~也閃閃發亮~~

這三個菱形的牌子~~

難得的好車~~OUTLANDER~~

大滿足~~😊😊

🙂真是漂亮.................
前往討論:10/31小凹入手前搶先看

小三(a665433)

發文

#701560 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
wish第三排座身材驕小的還ok
我覺得出遊以五人座來說他是可以的
坐七人加上行李可能就要傷腦筋了

+1
前往討論:有請7人座的車主解答

小三(a665433)

發文

#701557 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
滿嚇人的....
感覺好像差點煞不下來😰
http://tw.youtube.com/watch?v=3ty-7bTId5M&NR=1

😲真爽的感覺.
前往討論:時速305公里~

小三(a665433)

發文

#700985 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://carscoop.blogspot.com/2008/10/2009-lexus-rx-suv-brochure-leaked-into.html
下一代RX正式回歸日本Lexus🙂

真靚..................可惜太貴了...
前往討論:2009 Lexus RX350 / 450h

小三(a665433)

發文

#700916 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

福特的汽油車款...完全不考慮

Mondeo TDCi 彽於80萬會考慮敗一台

Kuga 最好有 TDCi車款,否則乾脆不要推出

😝有好有低於八十萬......大大您要考慮敗一台了..
前往討論:福特MONDEO特價

小三(a665433)

發文

#700913 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 lpig5200 (lpig) 所寫
最近有去看了小凹,也試開過了,覺得動力各方面都不錯,但覺得座椅比較硬一點,想問一問各位先拜:小凹的座椅長時間乘坐感覺如何(包括前座及後座)?因為買車後會常載老婆、小孩回娘家(台中往返高雄)。

跟雅歌Camry來比,CRV的皮椅比較薄也比較硬,支撐性不如轎車,小凹大致也是如此,但因SUV車高空間大,乘坐久了比轎車還舒適🙂

😌+1
前往討論:小凹的座椅舒適性如何?

小三(a665433)

發文

#700702 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj4103ek6up (白雲) 所寫
LEXUS的09年改款造型大家會喜歡嗎?
小弟我還挺喜歡的
更想給他衝下去了啦
可是好像有小漲一些???
吼~~一直蠢蠢欲動~~~

目前考量的是反正房價還沒到低點
股市也還不是進場時機
投資一下自己好像也還可以齁????😀

😝買了記得要回來開箱.................................拚經濟去了.
前往討論:有股衝動想入手IS250

小三(a665433)

發文

#700693 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近公司有位業務主管面臨這樣的抉擇,配車額度約100出萬,有兩個選擇:

1.C200K中古車(93~94年)
2.Santa Fe 2.2柴油(已有同事買了,評價相當不錯)
如果是各位,會挑哪台呢!?😇

😰主管應該要選1.吧.
前往討論:100出萬,你會挑哪台!?

小三(a665433)

發文

#700692 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一個業代會更好 🙂

😲+1
前往討論:三菱Fortis1.8空力勁裝版的購車條件

小三(a665433)

發文

#700689 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 02046933 (告尬低) 所寫
昨天去看了TIIDA1.8 5D 65.5萬6片CD裝 條件如下:
領牌費7000(多退少補)
動保費5000
乙式車體險
竊盜險(10%)
竊盜免折舊
意外險 200/400/50
強制險
共38726元
業代送的配備是:
晴雨窗*4 2000
避光墊 800
腳踏墊 1600
防盜器 4800
原廠防水托盤 1950
隔熱紙 4800
鐵甲武士8代鎖 2000
全部共723676 業代折4萬5
我是低頭款分50期
這樣會買貴了嗎?😞

晴雨窗*4 2000 <=== 這樣子的晴雨窗好像有點貴了...

前往討論:昨天去談的TIIDA1.8 5D

小三(a665433)

發文

#700687 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justagame (DIEDFORYOU) 所寫
方案一
折價:3萬
配備:隔熱紙、晴雨窗、腳踏墊(忘了還有什麼,雜七雜八的小東西)
保險:丙式險(由業代吸收)

方案二
折價:3萬
配備:隔熱紙、晴雨窗、腳踏墊(忘了還有什麼,雜七雜八的小東西)、DVD(數位電視、倒車顯影、衛星導航)、LED後視鏡方向燈、後車箱三層夾(放東西那個)
保險:丙式險

初步大概是這些,因要11月了優惠內容可能會有差,還有的談

😌如果只有二個方案....當然是方案二了...
前往討論:CRV2.0菜單

小三(a665433)

發文

#700680 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j155990 (sam) 所寫
中油公司剛剛宣布調降國內汽、柴油批售價格,自明(1)日凌晨零時起,92、95及98無鉛汽油批售價格每公升調降0.8元,各式柴油批售價格每公升也調降0.8元。

🙂

😍拚經濟...................加油去嘍..
前往討論:快訊/中油:周六起降價 汽、柴油每公升降0.8元

小三(a665433)

發文

#700674 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近公司有位業務主管面臨這樣的抉擇,配車額度約100出萬,有兩個選擇:

1.C200K中古車(93~94年)
2.Santa Fe 2.2柴油(已有同事買了,評價相當不錯)
如果是各位,會挑哪台呢!?😇

😰111111111111111111111111111111
前往討論:100出萬,你會挑哪台!?

小三(a665433)

發文

#700233 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀大大真厲害...這個顏色是我要買的....真行..!!!

小三(a665433)

發文

#700218 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
GTI vs. 650i

BMW的有點像M6
前往討論:跑車鋁圈

小三(a665433)

發文

#700217 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

最近沒有人買TOYOTA CAMRY2.4 的車嗎.......幫忙一下問看看吧.....

😍+1

小三(a665433)

發文

#700210 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (大明) 所寫
嘿嘿 , 今天去看了11月份汽車雜誌,消息指出porsche 買了一輛 r35 gtr 協同porsche 911 turbo 到纽伯林(Nuerburgring)賽道做測試.

1. nissan 宣稱做出單圈成績 7:29 勝過 porsche 911 turbo 7:32

2. 但經 porsche 實測 gtr r35 成績為 7:45 明顯說謊,欺騙消費者.(使用熱熔胎)

3. nissan 也在第一時間回覆說當時是在車況優異,且車手發揮全部實力後所創造的

歡迎所有車廠購買r35做測試.但先決條件是要在車輛完全磨合,且在最佳狀況下才有辦

法做出這個成績.目前porsche還未回應相關說法.

真的假的.............................orz
前往討論:porsche 聲明 nissan 欺騙消費者

小三(a665433)

發文

#700205 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
這是什麼東東???😵😵😵

😆😆+1
前往討論:我有呼朋引伴券,歡迎台中逢甲自取

小三(a665433)

發文

#700203 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
感覺好便宜喔!!😲

😍+1
前往討論:civic lx 62萬成交

小三(a665433)

發文

#700186 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PORSCHE GT3

😇+1
前往討論:白色跑車

小三(a665433)

發文

#700176 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 sinwin666 (仁輝) 所寫
一直考慮好久 要把家裏的轎車給換成休旅車
只是休旅車價位都要七八十萬
五六十萬的輕型小車又都太小 怕安全性不足
直到最近老婆說廣告有一台車很可愛
趁著假日帶著全家大小和兩隻可愛的吉娃娃去賞車
從早上到第下午第三站來看LAVITA
外型我是覺得還好 但老婆很喜歡
不過看到內部的實際空間後 讓我相當心動
因為坐五個人還覺得相當舒服 椅子夠高相信開長途車比較不累
黑色內裝也符合我的要求
在業代親切的解說 以及即刻安排試乘
這台車在行駛表現蠻穩定的 和其它小車開起來有不一樣的感覺
也許就如業代所說的 懸吊比較好吧
回家後與老婆討論後 以及詢問同事及朋友的意見
尤其我同事有一個為現代車主 極力的推薦我
所以隔天就下訂了 53.9萬 價錢也是吸引我的原因之一
這台車除了成為我上下班的工具之外
也提高了假日全家出遊的動力了 ^___^

一輛沒有ABS/EBD/BAS, 更別說沒半顆SRS,
這種完全沒有安全配備的韓國車也買,
請問你把你的家人放在哪一順位?

外型
內裝
,
,
,
,
,

家人安全??

😭+1
前往討論:現代lavita

小三(a665433)

發文

#700174 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
非常感謝海哥的幫忙,週二當天下班就直接殺到他家,
有點鄉間小路的地方但是還可以找到,不難找!!!
海哥最近應該很空,可以多多找他幫忙囉~~

小弟比較純外觀視覺系,比較喜歡在燈泡上做改裝,其它如動力方面就比較不會去改到~~~
小弟也是PTT的人,還跟海哥串通好不要透露$$$,一邊更換一邊小聊,原來優卡也蠻多認識海哥滴~~~
連我老婆都很滿意室內更換LED,她說LED顏色感覺起來比較舒服喔~~~

以下幾張圖分享~~~

傳統鹵素燈泡容易燒壞以及損壞燈座,所以就把牌照燈換LED~~~

前小燈也是換上晶片式LED~~室內閱讀燈也換上六晶片(前二片)/九晶片(後一片)

😇真靚呀.............................
前往討論:洗屁股LED燈分享

小三(a665433)

發文

#699818 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vinejason (節省再節省) 所寫
各位朋友們平安
今天終於下訂Fortis 經典型
全部辦到好 , 配件加到齊
總共61.5萬
給大家做個參考
昨天還有一位網上朋友給我e-mail
詢問業代呢
vinejason

😆有含貸款嗎.
前往討論:下訂Fortis 經典型

小三(a665433)

發文

#699816 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
http://www.carnews.com.tw/?Mod=news&op=online&job=view&division=Car1&CatalogID=6&NewsID=13054

進口之戰 Suzuki Grand Vitara vs. Toyota RAV4

😠Suzuki Grand Vitara 應該比 TOYOTA RAV4 耗油吧
前往討論:進口之戰 Suzuki Grand Vitara vs. Toyota RAV4

小三(a665433)

發文

#699778 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
去檢查煞車總磅看看吧!

😰+1
前往討論:煞車問題

小三(a665433)

發文

#699761 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 landwriter (landwriter) 所寫
因為考慮到行車安全 考慮買Altis配有VSC車輛穩定系統及TRC循跡系統,
但是那一個等級的有天窗,可是我不想要天窗,這樣可以嗎???
這樣可以便宜一點嗎??😞

😞 no
前往討論:可以不要天窗嗎???

小三(a665433)

發文

#699756 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anson3288 (拉代令) 所寫
最近因為在左營租屋的租約到期..
又考慮省點錢準備買房子..
所以搬到離公司稍微遠一點的民族與華夏路口的舊公寓..
一開始也覺得那裡有點舊社區的感覺..
但是為了省錢..也只好委屈啦..
話說才搬到裡不到半個月..
某天要騎車上班..
車子是放在騎樓..
感覺車子那裡怪怪的..
天吶...😩..
我的馬車125的鋁合金踏板被偷了..😠
之前還住在台北後照鏡是有被偷過.
但是因為在台北騎馬車的人多..
可是在高雄..騎馬車的人不多吧..
好歹這也裝了好幾年了..
留下的鑽孔實在是有夠醜..
可惡的小偷..那天我心血來潮再裝新的上去.
守株待兔...就不要被我抓到..

😩時機歹歹...賊仔真多
前往討論:這樣也被偷

小三(a665433)

發文

#699753 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能被陳冠任激怒吧!!

+1 🙂

😡
+1
前往討論:這個動作真是..@#$%!

小三(a665433)

發文

#699739 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
昨天收到福特業代簡訊:

慶祝福特在台36周年全車系成本價大回饋...

接下來的一句嚇死我

mondeo66萬9起...(晚上業代說是汽油版)

晚上 業代打個問候電話來...

😊那應該是陽春版的吧..!但也是有點便宜....😆
前往討論:福特MONDEO特價

小三(a665433)

發文

#699023 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

最近沒有人買TOYOTA CAMRY2.4 的車嗎.......幫忙一下問看看吧.....

小三(a665433)

發文

#699022 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (就是不是也是算是) 所寫
我的是C320版.....機齡四年有了吧.

話說機內電池一年多前已經失效.我用車充湊合著用.前一陣子上網做更新.更新需要將機子開啟的.需要機內電池供電.我只用電腦接橋一直無法完成下載.

突發奇想將晶片卸下.用讀卡機來做.

後來地圖如願更新.導航功能卻不見了.不能導航.

這下皮不下去了.打電話去問維修部.是位呂姓工程師接的.我將問題說給他聽.他要我寄回去看.我順便要他報價更換電池費用.他說你寄來看看.需要錢再說.我問他保固多久.他說一年.我說那保固過了耶.他告訴我只要非人為破壞.他可以處理.然後交代我有什麼問題一併說.

因為固定架吸盤橡膠年久失效.而且架子和尚頭部份也因為鬆弛上緊.鎖到活動接榫部分斷了.我一併附上去給他.

22號寄去的.今天30大嘴鳥送來.運費是他們付的.

我拆開包裹看.

呵呵.看我樂的˙˙˙˙˙˙

這是郵遞單

全新的GARMIN C320

正在充電

全新的吸盤架

大嘴鳥的快遞單

我不知道別廠牌是否也這麼做.
若是沒有.
瞧瞧台灣國際航電 GARMIN公司的做法.
這種保固真是貴族級.

😲😲😲大大我跟你是用一樣的.....加油哦..
前往討論:GARMIN的後勤維修我覺得真是超好.....

小三(a665433)

發文

#699017 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (自信發光體) 所寫
11月是T牌競賽月~

我想買WISH J+雙安送父親😍

要求~
1.折13趴
2.50萬零趴
3.保險8折或自理
4.全(車)隔熱紙含全前擋
5.海馬墊全車
6.防盜三寶

各位大大~我是在作白日夢嗎?

如有想接者~sunsky1600@yahoo.com.tw

另外拜求crv或小凹菜單或報單

加油吧....記得如果成功了要上來開箱哦...!!!!
前往討論:年底想送父親WISH J+雙安或 crv或小凹(圖美)

小三(a665433)

發文

#699015 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (KEVIN) 所寫
Lancer Fortis 1.8 經典型
原車價:66萬9

1.璧光墊
2.NEC影音組合(含DVD觸碰螢幕+衛星導航+倒車影像.原廠三年保固)
3.隔熱紙(SUNMARK SA230 含天窗.附保證書)
4.原廠抬頭顯示器
5.原廠晴雨窗
6.晶片防盜鎖
7.丙式全險女30~60+萬得福專案保1年送4年竊盜險
9.稅金(多退少補)
10.20萬24期2.44低利率
11.96年K6破舊車換新車

以上含貸款設定費全部65萬辦到好

😇應該不用利率吧.....跟業代喬看看.....應該可以到零利率吧......試看看吧....
前往討論:Lancer Fortis 1.8經典型 10/30下訂

小三(a665433)

發文

#699012 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1121758181 (小瑋) 所寫
本人SANTAFE從交車到現在已走13000公里以上,每次加油都有紀錄,且除一.二次是在其他加油站加油外,其餘全部都是在同一個加油站,加油槍加油且每次加到自動停止即可,如今收集到的DATA已經有一定的量了,故分享給各位大大,參考參考

😩😩😩大大真厲害...
前往討論:SANTAFE 2.2CRDI 13000公里油耗分享

小三(a665433)

發文

#699011 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
今天我好糗,就是今天中古車行,把我跟媽挑好的車子,開過來給我們鑑定,後來他停好車,在樓下等我們。

後來看到了,我媽就說讓我試開,開到附近給我們認識的車行艦定車。

我一上車,要開的時候,因為前面有停一輛機車,我差點撞到。

我到現在來把車開出去都不會,是我左轉幾圈轉太少了嗎?

如果要把車轉出去,要左轉幾圈才好?

直線開車我沒有問題,我比較不會左轉右轉@@~

我實際上路的開車經驗只有4次,而這四次是我花錢去給人家交的,就是坊間的道路駕駛。

距離這4次的開車經驗有一個禮拜了。

我該怎麼辦?

明天就要交車了,我到現在連左轉右轉,都不太會。

我之前是考手排的,每次上車,要開自排,左腳自然而然就會踩煞車。

我該怎麼突破左轉右轉。

請各位大大交交我這個新手。

我是女生。

家裡沒有男生會開車,爸爸長期在外面工作@@

所以只有我一個人會,我該怎麼辦才好?

😍😍找個會開車的教你吧......經驗是累積來的...不是一天兩天就會的....加油嘍!!!!
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

小三(a665433)

發文

#697541 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yang5669yang (瞇瞇眼) 所寫
我有一部BMW E46 318 2.0 出售 有人有興趣嗎 車子保證美ㄉ

😇大大那至少貼個圖來看看吧.......
前往討論:BMWE46 318 2.0

小三(a665433)

發文

#697540 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
我師傅小耀說
都不要配備
貸款扣掉
折讓應有5-6萬

😍謝謝啦==================================😊

小三(a665433)

發文

#697525 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger779660 (海尼根綠茶) 所寫
女友最近想買步便宜的代步車,
有朋友剛好要賣車!

車款是福特的新全壘打13~14車,公里數20萬左右!

請問這部車2手價格值多少?感恩!
😩

應該是有情價吧......殘值應該不高了...
前往討論:福特1994 新全壘打1.6i 2手行情?

小三(a665433)

發文

#697518 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ecotec (我愛歐系車) 所寫
不囉唆,貼圖:

Suzuki用以跟Honda Accord以及Toyota Camry競爭的車款,動力單元目前得知的版本有:
汽油2.3升和3.6升以及2.0升渦輪柴油。前輪驅動,車長約4,650mm左右。比Camry短了約165mm....
但是據稱有較長的軸距以提供更佳的車內空間。六速自排附換檔撥片也將是配備之一。
在2010年中先在日本國內和美國市場上市,之後將推出掀背款和旅行車款在歐陸市場。

😍希望量產時鋁圈跟雙排氣管不要動.....這樣的外型超殺的.😲
前往討論:Suzuki Kizashi間諜照!

小三(a665433)

發文

#697513 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
希望再降.........這樣才可以出門旅遊了............
前往討論:這週六! 油價有調動嗎??

小三(a665433)

發文

#697507 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camera (鍵盤車手 2+1) 所寫
1.左

2.後

3.前

4.前左

5.前右

水噹噹喔😍

😍這樣才是拚經濟啦........
前往討論:白的RAV4

小三(a665433)

發文

#696976 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 請大家幫忙推一下吧................

小三(a665433)

發文

#696968 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀車子是黑色的.....隔熱紙最好也是選擇深色的看起來比較搭配.....

但深色的車內會反光....所以建議親自去店家選看看比較清楚...😊
前往討論:車子是黑色的隔熱紙如何選擇??

小三(a665433)

發文

#696960 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
😩
😩
怪怪的耶....
前往討論:膠帶纏小黃

小三(a665433)

發文

#696954 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
😭
😭

真的有點離譜呀.............................
前往討論:RAV4天窗也漏水了!

小三(a665433)

發文

#696675 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠刺眼的...😞😞

😩

😩😩😩因為很多人不知道有後霧灯....所以不要怪駕駛人.....😭
前往討論:拜託, 沒事請別開後霧燈

小三(a665433)

發文

#696654 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 oklalaok (OK啦!) 所寫
買新車最忌諱來優卡不發開箱文! 😀

+1....🙂
順心~~~~
😍

+1
前往討論:新車有什麼禁忌嗎?

小三(a665433)

發文

#696652 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom0857 (tom0857) 所寫
電瓶比較省.燈泡換得兇😞
😀

+1
前往討論:有君如斯嗎

小三(a665433)

發文

#696297 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵多謝分享................讚啦.
前往討論:大魯閣卡丁車場初體驗

小三(a665433)

發文

#696295 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠建議買馬3 .................是 2.0 的價錢也不會差太多................
前往討論:妓者果然是什麼都不懂!!好笑的FIT報導!!

小三(a665433)

發文

#696284 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩聽說會先出2.0的車子.......真是的...TOYOTA都不怕會賺太多錢........😭
前往討論:2009年 大改款的wish 會改那些

小三(a665433)

發文

#696280 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frogwangad (青蛙王子) 所寫
目前在比較OUTLANDER和CRV 2.0 和RAV4
我也都去試開了各家的試乘車
目前的心得
覺得在加速上 OUTLANDER和RAV4 差不多 都比CRV好
舒適性 OUTLANDER的底盤調得比較剛好
RAV4偏硬 不夠舒服 CRV偏軟 容易晃車
配備上 OUTLANDER的配備最豐富
現在 就差口碑了
不知道各位覺得這三台的綜合評比如何?🙂

😍OUTLANDER > CRV > RAV4 年底快到了....折扣會比較多....要多比較哦.!!!
前往討論:OUTLANDER 的加速性與舒適性

小三(a665433)

發文

#695749 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀真的新車......真新.....最近也要購入新車了...到時候再來分享吧.....
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

小三(a665433)

發文

#695736 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀兄弟今天又勝了.....已經二勝了....加油 加油.....
前往討論:兄弟的氣勢真強

小三(a665433)

發文

#695430 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊米其林的輪胎還不錯................只是有點貴.!!!!!

如果要便宜一點的可以參考國產輪胎MAXXIS 花紋MA-651 行車的花紋噪音比較小...提供你參考一下..😍
前往討論:關於13吋的輪胎

小三(a665433)

發文

#694544 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀車主應該很喜歡吧.不然車子那麼舊了應該會換一台了吧!!!!😩😩
前往討論:看到這個車牌各位會怎樣?

小三(a665433)

發文

#694538 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊這種腳踏車寄出去會不會糟到女權抗議呀.....我應該是不敢寄出門吧...!!!😀
前往討論:有錢是該買一輛

小三(a665433)

發文

#694535 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
Proton Savvy 1.2

😞😞😞😞

+1
前往討論:請問這是甚麼車?

小三(a665433)

發文

#694533 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍最好是親自看到有沒有反光的隔熱紙比較準確.....

一般如果反光嚴重都是比較便宜的....要小心...!!!!

還有要看會不會影響到ETC收費或是衛星導航的功能....
前往討論:請教 :隔熱紙的價差

小三(a665433)

發文

#694530 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆這個星期的廢鐵每公斤才四塊....一台車才多少公斤再扣掉泡淿.塑膠剩下的不到六.七成所以最近

的車報廢回收價才會差這麼多........................聽說後市還不看好...要報廢的話還要趁早!!!😀
前往討論:車車要報廢..回收價只剩6000元..

小三(a665433)

發文

#694523 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠胎都有經過TMCA的認証,還將輪胎寄到日本進行測試水漂的測試,那個路段又是上坡積水應

該不會很多,那有可能是速度太快了,而且1.6J的好像沒有VSC防滑系統所以可能是水漂所造成

的失控吧!!🙂😍
前往討論:新Altis失控打滑三顆星

小三(a665433)

發文

#691367 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marcoyhlin (娃娃) 所寫
各位u car的大大大家好
小弟昨天訂車了,分享菜單給大家指教一下...也不知道有沒被貴到希望給小弟一點建議
camry 2.4G
車價 959000 折扣6.5%後 896665
丙式車體險 8折後 14179
竊盜險10%自負額 6187
意外加重(400/800/70) 4210
乘客險 (20/300) 2740
領排費 (多退少補) 8000
動保費 4000
強制險 1836
總價 937817
車子為4~9月份的車..非領牌車
貸款為48期 利率4.5%~5%
業代送: 抬頭顯示器 尾翼 廣角鏡 避光墊 救車線 打氣機 蜂巢式腳踏墊 吸塵器 洗車組
不知道這樣的條件OK嗎..
有被貴到嗎??
懇請隔為大大給小弟建議....
感恩....
🙂請問是代款多少金額的.....我記得現在TOYOTA有在促銷50萬30期的零利率啊.....奇怪.!
前往討論:camry2.4G訂車了...菜單分享指教

小三(a665433)

發文

#690934 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊真刺激......小弟曾在工作時也翻車過..但只翻一圈...人沒事...車子花了十幾萬...還好公司有保險..
前往討論:影片:Porsche Cup擦撞重大事故

小三(a665433)

發文

#690921 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我還是覺得2.4的比較剛好...2.0的會不夠用.差個十多萬..車子至少也要用個十年.如果只是因為十幾萬.應該買2.4的.將來才不會後悔...................小弟我最近也在看2.4G的.....加油哦..!我是在中部要買的
前往討論:想買CAMRY"08還是要買09"傻傻分不清楚

小三(a665433)

發文

#690916 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀兄弟加油......最好是四連勝....加油...加油...
前往討論:兄弟的氣勢真強

小三(a665433)

發文

#690136 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好....小弟最近想買車寄一份給我吧a665433@yahoo.com.tw謝謝嘍...🙂
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看