阿荏(a555a)

發文

#1001722 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我是4月訂ㄉ.
但..昨天才正確跟業代講優惠ㄉ...
因4月有送4合1跟定速...
所以才....
先謝了...不過...
要6月才能交車....
前往討論:outlander2.4豪華型下訂了....

阿荏(a555a)

發文

#998397 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便問一下
如果30公司有業積勁賽活動..
那是不是6月在談車價會有比較大的空間..

那我的菜單還可以嗎..
還有什麼比較有用的東西沒寫到的...
前往討論:outlander2.4豪華型這樣ㄉ菜單可以嗎....

阿荏(a555a)

發文

#998393 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6月交車.是因為業積要6月的
30公司6月內部好像有一個業積勁賽
能6月交車才有這種菜單..
前往討論:outlander2.4豪華型這樣ㄉ菜單可以嗎....

阿荏(a555a)

發文

#837518 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可否寄一份業代的資料給我..
huang621229@yahoo.com.tw
謝了...
前往討論:分享CIVIC 8 已下定

阿荏(a555a)

發文

#780241 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我的意思是...

車先不要買...

維修也先不要去原廠...

這樣車價才會降的快...

🙂

前往討論:降車價 業者搖頭

阿荏(a555a)

發文

#780233 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌假如車商車賣ㄉ不好..

但他們的維修場還是有在營業阿..

所以公司還是有在進錢帳...

所以要等經銷商降車價...

除非大家都不去原廠保養.維修...

這樣車商才會短時間檢討車價....
前往討論:降車價 業者搖頭

阿荏(a555a)

發文

#775178 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的建言..

我在努力的在優卡爬文..

多學一些知識...

才不會被當成肥羊宰..

感恩.....
前往討論:CVIVC 1.8EX-S這算肥羊的菜單嗎..

阿荏(a555a)

發文

#773770 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂慢慢等吧...

反正現在時機那麼差...

明年他們車商如果業積不好...

應該會降價或多送一些配備吧...

期待中....

我是消費者耶..它們賣貴..大不了不買..ㄏㄏ

...

阿荏(a555a)

發文

#773750 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不是很急的想買..

也沒討價還價的...

因為有點想等改款的...

阿荏(a555a)

發文

#773732 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便問1下...

哪裡可以查到CVIVC一些..

原廠.副廠配備的價錢...

感恩....

阿荏(a555a)

發文

#773729 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...

我也是那樣想...

不及.....

慢慢等....

阿荏(a555a)

發文

#766190 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜.不錯看的好車..

價位是不高..但配備就是少了一大堆...

如那種價位..應該有的都有裝上...

我想我也想買...

在等個1.2吧...

我想台本應該都會裝上了吧....

或者等待奇蹟出現吧......

不1定明年本田總公司看能不能出現營運困難..

來個跳樓大拍賣..到時在來撿個便宜...

ㄏㄏ說笑一下...讓大家心情放輕鬆..
前往討論:FIT的午後山道漫遊~

阿荏(a555a)

發文

#766169 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思..那麼晚才回應..

保險女姓30-35歲ㄉ...
前往討論:請問CIVIC 1.8EX-S這樣的菜單多少................

阿荏(a555a)

發文

#755444 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝你(別在開玩笑)的好評.感恩😀

想說..我開車不是很喜歡飆..

想用安全氣囊去低1些裝備...

安全氣囊是可以留..

但天窗真的用不到...
前往討論:請問CVIVC ex-s 天窗與安全氣囊...

阿荏(a555a)

發文

#753385 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那..如果要把輪胎換大1點...

那個天才ㄉ業代....

不就會說....

你不要開車出門..就不用輪子了....

前往討論:請問CVIVC ex-s 天窗與安全氣囊...

阿荏(a555a)

發文

#753368 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞恩..車價應該要降多1點...

就是因為車價都太高..

大家才會把家裡的老爺車再多開幾年...

如果車價便宜.大家的車就不開到1x年那麼久..

如果車價便宜不一定5~8年就會換車...

就是車價便宜大家換車的意願才會高....

這樣對車商不是更好嗎...

前往討論:裕隆集團「續主政」當務之急「救車市」

阿荏(a555a)

發文

#751177 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*_*我也是最近才開始找資料..

最近才開始在爬文...

有看到有人說空車價現金可以低7.5萬..

想說時機壞壞.空車價7.5萬.在送個隔熱紙全車普通ㄉ1.xxx萬

購車4選1..應該是不能算在購車條件裡吧(不太懂)

因為車價真的很高...

同樣價位可以買到別牌的1.8高等車而且配備更好..

只是爬文後覺得有開過cvivc的人都說不錯...

所以優先考量...

各位好手們..有認識好ㄉ業代.

麻煩介紹1下....

感恩🙂

前往討論:CVIVC購車4選1...

阿荏(a555a)

發文

#748746 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購車4選1..不是不能算在車價裡嗎..

不是等談好車價後...另外在送ㄉ嗎...

阿荏(a555a)

發文

#748634 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是那麼覺得..

因為小弟預算不多..

所以想拿現金折價的部份去低1些東西..

如保險.領牌.原廠副廠配備等等東西..

如果真的不行只好去看看心中ㄉ第2選擇車....

希望有善心ㄉ業務..哈哈...

😌來去土地公拜拜保祐

阿荏(a555a)

發文

#748575 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在問..如果cvivc 1.8 ex-s

現金購車.現金折價7.5萬+全車隔熱紙.

外加原廠購車送的4選1(我選39xxx原廠配備)

這種菜單會有人接嗎..

如果有ㄉ話請跟我聯絡

huang621229@yahoo.com.tw