保桿解體場上班(a4892381)

發文

#523259 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortiida (買哪台?) 所寫
原車價648000(非特仕車)
稅金/領牌費8000
乙式車體險(奶奶)+加重意外險+強制險+免折舊竊盜險=42475
-->沒有保乘客險

Total現金價67萬…只折28475而已
請問月底了,這樣的價位,應該很不ok吧?

配備只能要求:
1、隔熱紙-車身3M8803(黑),不貼前擋
2、原廠引擎室拉桿
3、原廠LED 迎賓踏板*2+金屬飾板*2
4、原廠尾翼
5、原廠晴雨窗*2
6、原廠油門、煞車金屬踏版
7、蜂巢行李箱防水托盤
8、蜂巢式腳踏墊

ps..銷售經理說原廠的迎賓踏板,只有前門有LED,後門是金屬飾板

想要凹卻凹不到的:
1、引擎下護板

2、原廠防側傾平衡桿

3、頭尾燈停車自動關閉系統(原為蜂鳴警示昇級成自動關閉)
  ●->銷售經理說要改線路,不要裝!!😩

4、smart entry車門啟閉系統
  ●->銷售經理說萬一未來壞掉很麻煩,不要裝!!😩

5、晶片式暗鎖
  ●->銷售經理說容易壞,不要裝!!😩

6、原廠定速
  ●->銷售經理說要加裝『定速系統』的話,
  ●->要順便加裝『八向電豐調整駕駛座』(還是『無線氣壓式按摩椅』??)
  ●->要價三萬元😠

7、原廠HUD抬頭顯示器
  ●->銷售經理說原廠沒有!!😩

你住哪!!台北的話去樹林
會比較好一點
前往討論:Altis 1.8E基本款的菜單,配備凹不太到耶!!

發文

#518214 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ricky.chuang (人要衣裝,車要改裝!) 所寫
好一陣子沒上來,有一件事忍很久了,最近忍不住要告訴大家。
我寫的只是一個簡單的觀念,有認同的,歡迎轉貼轉寄。
改變,就先從自己做起。

以下從我自己的blog轉來的
http://ricky-chuang.spaces.live.com/blog/cns!D0454C3056F5D595!592.entry

===================================================

救護車~是救命?還是拚命?

救護車,大家都知道它是做什麼事的,是很平常的常識。

在小小的台灣還不難見到救護車或聽到警報聲,見怪不怪......
錯就錯在就是因為台灣人對它"見怪不怪"的,才會不重視它!
救護車在路上跑是為了救命的,但總是見它在表演特技;
不但被擋路、被跟車,而可能撞前車或被後車追撞,
逆向、走路肩、闖紅燈兼閃避橫向車潮......一直都在"拚命"!
冒自己生命危險去救別人生命,不小心沒救到人反而需要被救。

在美國,我遇到的狀況卻不是像台灣這樣,
只要一聽到救護車的警報聲,不管直的橫的斜的路,
路上在跑的車一律都會乖乖的靠邊停好,
讓救護車"毫無顧忌"的從路中央飆過去~~
一直等到救護車警報聲漸漸消失,大家才繼續上路。

感覺到差別了嗎!?

什麼叫做"生命",
還要加上"尊重"生命,
才是真實的。

台灣人,
如果今天是你或親人躺在救護車上,
有感覺到"被救命"與"被尊重"嗎?

===================================================

我之前騎機車時也愈過這樣~~~我是剛綠燈看到救護車來就先不走~~等他來我再走~~可是後面的老兄就一子按喇叭
要我出去~~後來救護車來ㄌ~~我就回頭瞪他!!不過真的有些人真ㄉ不會讓~~😞😞
前往討論:救護車~是救命?還是拚命?

發文

#516333 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scathys1030 (凡) 所寫
回應 scott2054 (F☆one☆凡她希) 所寫
我是用驢子抓的
下面是網路上直接看,速度不錯ITV版的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2MDEyNjQ=.html

感謝分享^^ 我已經抓下來複製 存起來了 ^^

謝謝各位的熱心 ^^🙂

怎摸複製ㄉ阿看不懂
前往討論:求影片

發文

#516030 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scott2054 (F☆one☆凡她希) 所寫
我是用驢子抓的
下面是網路上直接看,速度不錯ITV版的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2MDEyNjQ=.html

可以下載嗎😝

發文

#515461 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scathys1030 (凡) 所寫
😰
請問大大們......有人能提供 當年老舒在紅魔時期的經典4停影片嗎?

http://www.wretch.cc/video/a4892381&func=single&vid=4496316&o=view_d&p=62🙂要等

發文

#506073 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
回應 edccvb (lichen) 所寫
去年要不是硬被陰謀"做掉"早拿冠軍
那輪得到爛酒鬼😞

說話尊重點!什麼爛酒鬼!😠

死猴子還害過DC滑出賽道退賽勒
沒事別亂剎車~~~😝
前往討論:ALONSO你最棒!

發文

#505230 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scott2054 (F1粉絲團) 所寫
回應 tower (tower) 所寫
還好我昨天線上看不到斷訊~~早早去睡了😴,要不然超失望吧😞
看了報導後,算是蠻佩服Hamilton的"判斷力"(他是不是有寫筆記啊~~贏不了的時候要把握機會撞😲),就像他自己說的,果然靈機應變,無論何狀況總是可以驚人的找出不一樣的"路線"😵,連追撞對手都做了,不知之前說他乾淨(前半季的表現,我也以為他收斂了說)的網友們有何感想~~不過kimi一語成讖...安全車果然左右賽況...而這是他第一次無法在加拿大拿到積分😩

總的來說還好啦賽車本來就這樣~~反正kimi落後的時候越發的強,本來就已經是常態,多悶個幾站...回歐洲就威力驚人...
Hamilton我想大概在當下做出最立即的判斷,的確撞毀了kimi可以保持3分領先回家,比讓kimi領先來的好,只是沒料到會判罰,
也可以看出似乎他怕的只有法拉力(或說kimi),以結果來說massa跟他平手,kimi仍落後三分,判罰退10位只不過損失時間...況且戰況多變獨,10位以後出發的DC也上頒獎台啦~~

喝了紅牛的車手
Kubica雖然說很恭喜他,但是總的來說,慢過他的隊友比他更驚人,狂掃6位能登上頒獎台第2,另一位長翅膀的大概是D.C.前進了10位,那個PIT出發的Vettel能拿分,也很驚人不過是開一台小牛,當成紅馬在開擋的了Kovalainen的mp4-23,以後肯定前途無量,Glock終於開胡尤其可以用牛頭牌擋住跑圈圈王真的很強,至於Barrichello雖然失誤但是讓Honda穩定得分功不可沒,Trulli也很不錯

😰的車手
Kovalainen辜負眾人期待不及格(MP4-23在隊友手中可是飛快啊),沒拿到分的前一名算是警惕,雖然說massa挽救法拉力維持再積分首位,但是仍不免為他可惜,排位在他前面的車除了Kubica都出局了(送了他5名),F2008也不比F1.08差吧,連新人Glock都斬不掉,進了一位只能算是勉強及格吧(何時才能脫離只會跑圈圈的狀況),Webber也很可惜的中斷得分氣勢,Alonso一哥當太久霸氣是很夠,對於狀況研判卻沒有夠小心(至少沒有當年成熟穩重),其實他順順的跑是能上頒獎台的,Piquet jr好歹也完賽吧!

正在😆的車隊
誰說今年只有紅軍有機會包辦頒獎台,BMW 1.2完賽值得大慶賀,果然不只曇花一現,現在他們得再下一站策略運用了,Kubica如何再上頒獎台得要好好琢磨戰法,這站就很成功的轉化排位為名次,Toyota拿了8分大躍進到了車隊第5,目前年度第4的車隊爭奪算是中游車隊的激戰區,紅牛雖然前半賽季很強勢,但是能否守住Toyota(牛頭牌),威廉士,甚至急起直追的小牛,都很值得看

總之....換回歐洲我才看的到轉播啦~~~😇

上網抓來看吧!

這場很精采!

KIMI被小黑頂 而且是超低及錯誤! 酷比卡還是比較穩!

小黑頂KIMI之後也沒道歉 還推攝影機 這真的是輸不起!

老爸出包之後 換到兒子也來😩

哪裡可以抓阿
前往討論:過了加拿大站

發文

#504227 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dicktracy5kimo (DICKTRACY) 所寫
原因:
1.許多開這兩款車子的人,都會裝上吵
  死人的排氣管(真懷疑是否有效)及俗
  斃的尾翼(我個人不覺得有任何助力
  我反倒覺得是增加阻力),跟台客沒兩
  樣...

2.許多開這兩種車的人,自以為車子性
  能有多好,常在路上蛇行不說,還逆向
  行駛.....小弟已領教N遍

3.以上這些人,開車時,得放超大聲,吵
  死人又難聽的音樂(應該說是噪音),
  好像怕別人不知道他開車...還是有
  其他原因.....

其他...正在想.....

開任何車都一樣~~你開的誇張~~依樣被人嫌
如果今天是一台SL這樣開你會說啥😀
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#492977 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 26104973kk (~~小胖~~) 所寫
這個是98年的比利時站

是的打滑的 那位仁兄是DC😝
前往討論:F1大車禍

發文

#491611 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=h9356317 (宜蘭-阿謙)]
回應 tbhs (已買人生第一部車) 所寫
傍晚聽說明天汽油要漲價
趕快開車出去加油...
為了趕快去卡位..以免排隊排太久
一不小心車門邊擦到了車庫的柱子...
好像有點嚴重...
車門漆被A到多處脫落..車門稍微有凹陷(仔細看才清楚)
好難過
為了省個200元...不曉得要花多少錢鈑金烤漆
有哪位大大知道一般要花多少錢嗎
(沒心情去照個相上來)😭😭😭

😵 我剛剛也是一樣...為了加油省一兩百元...後保桿也被機車群€鑽來鑽去給刮到了!!

我省下五六百塊半小時加了四台車
加到第三台時忽然車就報多ㄉㄌ
前往討論:為了加油...我的fortis被柱子A到了

發文

#470541 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
為什麼ALTIS會沒事的原因在於
ALTIS撞的位置在 鈑金的彎曲面 當然 那邊的強度較強(圖片可以看到 ALTIS彎曲面那邊有漆痕)
而CIVIC被撞面是平面 平面的鈑金強度相對較弱
所以這就是為什麼ALTIS撞CIVIC ALTIS不會有事的原因~~

不過 這CIVIC撞的還真可愛阿...
一般來講 這種撞法應該是一整個凹進去 沒想到 裡面還有凸出一小塊~~XDDD

T牌的保桿好像很軟~~之前被撞到~~過依依下就揮復原狀了~~可是還是有擦痕在😞
前往討論:CIVIC 8 有個大酒窩?!

發文

#462812 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
老天爺有保佑哦~下交流道還開70...小心點威~🙂

我之前下龍潭高速公路時數80-90 可是還是別開太快的好😝
前往討論:今天被小Y的ABS救了一命,幸虧當初有加裝!

發文

#455207 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd08654 (CEFIRO) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 zop0902 (禿鷹) 所寫
回應 law12139 (lawrence) 所寫
玩GT4時開過300多公里 😊

😵

真猛~

我之前開BMW745
最快也只敢開到約210公里
而且是有點下坡............
年紀大了 所以右腳變軟了~

😭

前天看到一台m3追隨他...

208上去感覺就要用拉的了😭

哈哈哈 我開最快的速度是216KM/H真的好好玩 不過我在208時還上的去我到213才開始拉 卡賓大明明同一款車 為啥妳的比我慢ㄋㄟ😰

嗚嗚~~我的小P我才到180😭
好險我沒晚七天回家
前往討論:時速243飆國道 車手是個她

發文

#451439 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
台北市的路應該不會比林口差吧
林口的馬路才叫人不敢領教😰

感謝大大提醒~~在醒吾附近的市場~~
不知道該說啥~~煞車超威重依點就出現ABS的狀況了😰😰😰😰~~
前往討論:郝龍斌:道路不平 市府之恥

發文

#451129 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apple128 (粉小姐) 所寫
現在的高級進口轎車入門款在130~200萬(小cc數)
若以bmw5系列跟賓士E系列約200~300萬來說
收入要多少才能才不造成負擔呢

月薪二十萬~~單身喔😇
前往討論:收入多少才能開高級轎車又不造成負擔

發文

#451126 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cca2m (lo) 所寫
台北市長郝龍斌今天在市政會議中說出重話,「北市道路不平,是台北市政府的恥辱。」
其他縣市政府會感到恥辱嗎?

是國恥~~一個首都路這麼爛😠
前往討論:郝龍斌:道路不平 市府之恥

發文

#451122 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob902090 (9ty9) 所寫
看到各位開車朋友的委屈 我想我也提一下我的好了 希望說出來可以舒服點
上週一 從三重交流道南下回台中路上遇道壞人ㄚ
習慣上 開高速公路小弟都習慣開內線比較快 比較不會遇到金龜車
而且也都以110左右來開 感覺上開快一點也比較有精神
但那天不知是怎樣開到新竹附近 怎麼有一台 智障的車開遠燈照我
當下我看了一下時速錶沒錯 我開110ㄡ 而且我還看了我旁邊的中線和外線道 都沒車 前方至少有200公尺的距離才有車 我想應該不是逼我讓路巴 旁邊有兩線道更大條 要超速或超車 你就請便巴 而且我一直維持110歐
他馬的 他就是好像硬要開內線要我讓路 大燈一直照 😞
然後他馬上從旁邊超到我的前方 踩殺車 哇靠 我時速110 距離20公尺不到ㄝ 給我緊級殺車
老實說當下真是嚇死了 😲
回過神來後 又用同樣手法連續玩了2次
當時真有想跟他拼了 😠
但當時車上有小弟的女朋友和一位長輩 😭
想說出門在外安全就好慢慢安慰自己 😡
就沒追上去了 好無奈ㄡ!!! 所以就想以後買車就要買大台的相hummer那種比較有本錢跟人家玩!!!
😇

我絕得阿能閃就閃吧
如果是二高我就開到120-130左右
除非有電鳥😇
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

發文

#448715 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davids0201 (開X5翻跟斗) 所寫
回應 angelblue (angelblue) 所寫
回應 59da59da (沒人比我呆) 所寫
這是國產的還進口的阿??😆

應該是日本進口的吧 😀

又是"日規"原廠部品耶~😀

日本原裝進口😍😍😍
前往討論:這算車頭燈的一種嗎?....

發文

#447285 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
當然帥囉!!🙂

尤其是我開我家那輛五速手排的小貨卡載貨時

超MEN的啦!!😊

開五速手排客貨小車也很屌

校園內行人都不讓車子的

自走自的

車子必須鑽來鑽去

這時只要入空檔油門到底一下~~~全部的人就會讓出一條路了😊😊😊

感覺會被打耶~~雖然我也想~~可是怕被打😇
前往討論:開手排車的男生比較帥嗎??

發文

#432444 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在那時趕快打到倒車檔會怎樣ㄚ😇
前往討論:關於Massa遺憾退賽的官方說法...

發文

#432432 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她們搞丟ㄉ~~還要跟妳們要錢~~會不會太誇張了😠😠😠
~~問~~有保全險嗎
前往討論:老爸的CAMRY在台南中華西路原廠保養廠失竊,真的變頭又大了

發文

#429200 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
很多老美改車都是改這方面的~

說真的是蠻無聊的!

這是中東的石油鬼的😰😰😇
前往討論:雅哥這樣改裝會不會太離奇呀?!

發文

#428749 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鋼大大~~屌!!😠😠😠大家還是小心看到這台車能閃多遠就閃多遠吧
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#428746 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴其他人看到此車趕快閃~~不然就準備等救護車了😝😝😝😝😝
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#427377 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰撞車變多了
前往討論:取消了TC, 感覺超車的鏡頭變少了

發文

#424527 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://blog.pixnet.net/twrc/post/7009983

用這台會更好不過會😰像偷車ㄉ
前往討論:要拖法拉利的話,用這台吧!台中巿警方考慮一下

發文

#385897 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開暖氣的時候才有~~~我ㄉ是菠鑼蜜
也不知道怎摸半
可是依下就沒了 只有一段時間
十分鐘吧
前往討論:請問你們的NEW WISH 冷氣有異味嗎?

發文

#381547 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想去打他😰😡
前往討論:這樣有算妨礙交通或公共危險嗎??

發文

#381545 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀
前往討論:真好笑..

發文

#359106 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是人家帶路!!😇要我現在左轉!!可是我在中線車道😰診摸轉ㄚ😞
我看後面沒車就給她轉過去ㄌ(😇😇)
有時候ㄋ可能是帶路ㄉ人出問題😝
前往討論:你所遇過的白痴(白目)駕駛人

發文

#358553 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對他沒差吧!!他說我給你雙倍😀😀
前往討論:搭計程車趕時間 車神舒馬赫暫代運將狂飆

發文

#358550 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
200!!我哥開ㄉ😰😇
前往討論:請問有開過camry2.0的極速是多少

發文

#358548 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我說真ㄉ~~泰山收費站
真ㄉ需要~~有看過ETC要排隊ㄉ嗎😰😰
很多車~~看過ㄌ好幾次ㄌ😝
前往討論:etc可以增車道 那能縮減嗎

發文

#358546 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還被騎機車ㄉㄚ北嚇到過😰
左邊車道ㄉ車給他右轉~~揪忽然聽下來不動
我就跟著煞車~~聽下來後看到後視鏡
就一個想法~~完ㄌ😵~~後面車ㄉ車頭忽然不見ㄌ
就碰ㄉㄧ聲!!撞上來ㄌ😞😞😞
死ㄚ北!!還有白木在左邊右轉ㄉ車子😠😠
後來我看保桿沒事我也沒跟後面ㄉ車主說啥ㄌ

前往討論:我今天也碰到假車禍真詐財的機車騎士

發文

#357773 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能說換別牌ㄉ~~
換17吋輪圈也是原廠ㄉ~~😰
前往討論:若要求業代16"換17"鋁圈是否就沒3年保固

發文

#356941 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你幾號簽車ㄉ!!如果是在最近
會比平常便宜~~因為年底ㄌ!!
現在買明年就變成ㄌ兩年車ㄌ所以便宜😝
前往討論:Mitsubishi Savrin價格好像蠻好談的!!

發文

#355433 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家是做水電的!!說真的現在是很好賺沒錯不過~~前提是要老闆有工作才可以~~老闆會不會倒
工作不穩定也沒有用ㄚ
前往討論:(新聞)水電工月入逾6萬大 薪水比大學畢業生高2倍

發文

#352141 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是住龍潭~~我高三的時候~~有人買麥當勞把車開到店裡面去買😰😰
有上新聞的說!!😭
😠結果駕駛喝高梁~~說兩杯而已啦~~媽呀😵
前往討論:錯誤的示範....開車進入得來速

發文

#349235 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在林口交流道~~紅燈了我停下來😰
後面有一台車狂按拉叭~~😵😵一個台客車
要我讓他過~~可是那時候是紅燈
我不走~~😰他就一子案~~我就往前讓他過~~就直接接衝出去他差一點車禍
😡他超級沒品ㄉ
我後來又把車退回來等紅燈😇😇😇😇
前往討論:被台客嗆

發文

#338937 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上才剛修好ㄉ說
電瓶掛掉了😰😰
前往討論:開到一半熄火,技師說電瓶壞了

發文

#338573 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞ㄜ我ㄉ也掛ㄌ
前往討論:開到一半熄火,技師說電瓶壞了

發文

#326813 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰我看過大客車從內側超車ㄉ
之前因為要從路肩超車~~晚上
😝把大燈關掉😰怕被發現
開快一點走調~~~😵超級危險ㄉ
可是沒辦法她們都不讓道😠
前往討論:台灣高速公路這陣子有一種怪現象...

發文

#326810 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次在機場往國三~有一台車慢到一個不行
晚上開內側超慢~~外側又有車~~他前面超空ㄉ😩
閃大燈也不理~~我就家大燈跟喇叭~~案ㄌ5-10左又他才聽到
😠😠😠😠
前往討論:誰是路隊長