只是去華山跑跑~喝個咖啡~竟然遇到.....................

專當路人甲(a0917123551)

發文

#2458718 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑去雲頂喝個咖啡突然覺得~咖啡一點都不重要了....請往下拉~~

忘了照DC2~忘了照DC2啦😭

兩樣生活用品~~~

發文

#2454974 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~之前的都用完了~順便都來換換牌子用看看~

原本是用黑人~現在換這個~~

然後原本用納豆換用澎澎面~

簡易開箱~~~~~剛剛用完覺得還不錯~~

不過~真正效果還是要等14天後吧~

最近才知道這個~~無聊沒事的請進~

發文

#2454954 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位~BOOK是????🙂

99/08/08"橘"之下午茶.........(明明去吃中餐~"~)

發文

#2429744 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話不多說~先等我上傳完圖😌

不賣關子了.....😆

今天有下毛毛雨~阿一早在整理車子~兩台車車~

雖然我只負責在旁邊觀賞~~~😆不過勒~~~~沒圖~~~😇

後來快中午時~臨時決定出門.....但不知道要去哪~

就提議來去喝咖啡~當然我就去找這間啦~朋友QRV車隊的人開的~

來圖囉~~!!!

說是要去喝咖啡~後來變吃午餐~因為.....沒吃阿😩

老闆娘一開始說~今天有6菜一湯.........最後來了8菜1湯~😇

豬油拌飯

快解決了~~~

在來.............車頭日規化~加雙出尾管的QRV

重點沒照~~~前面的煞車用料很好的~~~~~本人坐過此車主的瘋狂開車法~~😵

在來一定要的~3.5V6上車了~!!!

3.5好像歪歪的😭

回程時~看到這台~~~~哇~有夠醜~一定是那台.......喜美7代雙門~

話說台灣沒有幾台~~~~~~~~~~~€

征戰了半天~又回到這裡囉~

各位看官~好評不可少嘿~~~~~~~😊

這是什麼天氣阿~"~

發文

#2390483 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛想說~出去買個中餐~

結果~一出門~天哪....怎麼熱成這樣~是在烤肉嗎?

停個紅綠燈~簡直就快中暑一樣~眼睛也都張不太開~😞

結果勒~熱死了~騎沒多遠決定吊頭~回來煮泡麵還比較實際~😰

剛剛有人抱著一個箱子~~~~要我來優卡開箱.....

發文

#2390338 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿~~阿~內容要打什麼勒~既然是別人要我開箱的~那我就亂打囉~😆

某天~某台小棉羊~騎到一半突然..........整個尾速從105硬被拉到90以下~😲

從那天起~最高最高就只能騎到90~而且60以後會有頓一下頓一下的問題~

牽車時還能聽到傳動蓋裡有金屬聲😌所以~某人就狠下心來去撿箱子了~

箱子長這樣~嗯~葡萄耶~😍

打開看~~~什麼阿~怎麼都是報紙..話說~葡萄用報紙包~沒有錯呀~

拿出來看看~~天哪~不是葡萄嗎?怎麼變成這個.......😞

普利盤~壓板~風葉板~總成~

在看看別的~什麼彈簧阿~避震器的也沒這麼短呀~好奇怪喔~

後來又發現這東西~~有三塊東西用彈簧勾住~越來越奇怪~

無聊就把他們放在一起了~恰恰好~~~

幫別人開箱就到此結束囉~~記得給😊

我....酒越喝越老~"~

發文

#2362862 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~拖朋友回家偷拿的酒~~他家裡以前開雜貨店~

後來關了~庫存了一堆老酒~我只好就....幫忙消庫存囉~😆

一開始就是這冠~之前有開過的~

台灣高梁酒~58%

製造日期~(國歷)95.11.02

接下來上上禮拜拿的~嘿嘿嘿~紹興酒~

製造日期~83.10.12老吧!!送給我老闆喝了😆不喜歡~

這禮拜~千交代萬交代~一定要幫我拿毛台來~

後來....拿了這個~~~~~玫瑰露酒

他說毛台剩沒幾罐~拿了會被他老爸發現~😇

製造日期~~天哪~比我還老~😲78.01.06

有趣的是~果然是那年代的酒~還有這標語~~

以上這些酒~

不喝的話~不知道能轉售多少摳摳~😀

剛跑去夜市~宵夜開箱~

發文

#2352488 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿~~~來猜猜我買什麼~😀

拿出來囉~

打開來瞧瞧

這是什麼呢?????????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

藥燉土虱😍

妙大~我又發現新東西可以供你參考~

發文

#2348848 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本篇只針對妙大~其他人不得輕易嘗試😆

有沒有人想過這問題阿~~點進來在說~

發文

#2335851 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就~~好像有問過這樣的問題~不管怎樣~生命都會有終點嘛~

總是有人說趁活著的時候多做點善事~積點陰德~

但~有沒有想過~真有下輩子??

而且...除了地球外~難到我們不會在其他星球上出現?

還有~總有一天~宇宙也會滅亡~所有的一切都沒了~

也沒有所謂的回歸原點~~

連我們生存的宇宙都消失不見了~那.............

真的有什麼意義嗎?想這種問題~總是會很害怕~打從內心的...心寒?!

為什麼生命一定要有盡頭?我不想走到那一天~

但就算我不會跟這世界說掰掰~可是總有一天會變成我們生存的環境

會逼迫我們消失~宇宙中所有的萬物都會消失在一個點~~

在有多少的風光偉業~都不再存在~~~~~~😌

-------------------------------------------------------
以上我想指的不是現代的人~~而是以後~不管是幾代或幾億的後代~

當他們遇到那天時~會有怎樣的想法呢?😭

[99.7.18]新竹-北橫遊~圖多~沒修圖~~~優卡不要鬧了~

發文

#2331657 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可惡了~可惡的優卡~我上傳了3次才成功~"~😞

好啦~那不是重點~~~

出發前的超極比一比😰

k6超可愛~😲

先去了小叮噹科學園區~好可憐~現在好少人去~

以下只放圖囉~~

迷途羔洋😆

美麗人妻加比基尼女兒~

我哥~尬車去~"~😞

美麗人妻2

找車車~

那隻賊~

在來是去角本山行館~

時空隧道😰~戰備隧道啦~

目的地~

來跟太陽強碰~

跟太陽強碰2~這次真的是硬碰硬~

車車~在北橫~

結束囉~各位看官~好評不要忘了給嘿~😇

今天回到家~發現鄰居家外停著這台~~~雞皮一定會想要~

發文

#2331599 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😍

就隨便框一下美女圖0.0~圖多~不過我都不認識

發文

#2325875 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看圖就好了~~~真怕亂載亂載~載到優卡上大大的女王😇

[轉貼]富有不一定幸福  科學新證據

發文

#2325278 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國可能是地球上最富有的國家,但是一項新的研究表明,美國人不是最幸福的。

據《生活科學網》報導,最新研究證實,美國人平均生產總值最高,但在總體健康

方面只排名十六,在積極享樂方面排名二十六。丹麥在健康方面排名第一,紐西蘭

在積極情緒方面排名第一。不過,根據蓋洛普世界民意調查所收集數據的分析,把

一個國家的幸福程度與另一個國家相比較,並不是那麼容易的事。

幸福主要涵蓋兩個方面:第一,對整體生活的滿意;第二,即時即地的享樂。對整

體生活的滿意程度與收入密切相關,也就是說更富有的國家和個人會對生活更滿意

。至於人們活得多開心(比如通過大笑和微笑來衡量),則主要取決於社會、心理

需求的滿足,如社會支持、才有所用,而固守一份讓人麻木的工作就不行。

研究數據是於2005~2006年期間從132個國家的136,000多人收集的代表性樣本。

在相對富裕的地區,研究者通過電話做調查;在鄉下或發展稍慢的地區,研究者選

擇了登門造訪。受訪者在問答中用從0(最壞)到10(最好)的級別來表示對生活

總體的滿意程度,還回答了關於前一天積極、消極情緒的問題。

平均說來,受訪者都比較幸福,自我評價目前的生活在中等以上,也經常體驗到積

極的情緒,很少有消極情緒。雖然大多數受訪者都認為自己的需求可以得到滿足,

仍有25%的受訪者基本需求都沒有得到滿足。對生活整體滿意程度與個人收入和國

家收入都相關,說明社會狀況對人的幸福感有重要影響。收入相對較高的人,經歷

的積極情緒也比較多,這與高收入、受到尊重、有自主權、社會支持、工作充實等

相關。

研究者埃德‧迪納博士(Ed Diener)說:「大家都在關注收入和生活滿意程度。

當然,越富有,人對生活就越滿意;但是,財富對幸福的影響也許沒有我們想像的

那麼巨大。」迪納博士進一步解釋:「對生活滿意反映出人們是否已經在宏觀上實

現了長遠的目標和價值,而積極的情緒卻是由小事引發的。受到別人支持、自己的

才幹得以運用都會讓人感覺良好,這是促使人生存、繁榮所必需的。」

迪納博士對研究結果總結道:「有些國家的排名確實讓人吃驚,最起碼如果我們假

設金錢是所有財富的話。為什麼有些收入中等的國家如哥斯大黎加的人那麼幸福?

相反,為什麼那些相對更富裕的國家如南韓的人卻沒有我們預想的那麼幸福?其中

部分原因是社會關係的質量。」

當然,也有的地區如丹麥在總體滿意程度方面排名第一,在積極情緒方面卻排名第

七。非洲更為貧窮的國家在總體幸福和即時即地幸福兩方面排名都居後。北歐和北

美社區等目前經濟更發達,但拉丁美洲在社會心理健康方面排名更前面。塞拉利昂

的排名一直很後面,但其它國家排名則不一,如俄國和南韓在社會心理需求滿足和

積極情緒方面得分比收入方面低。

有經濟學家認為,金錢可以讓人更幸福,因為有錢了人就可以滿足基本需求。迪納

博士寫道:「金錢是很多人或者說大多數人都想要的。」正因為如此,大多數人會

用經濟上的成功來衡量自己到底有多成功以及生活有多幸福。但是,人一旦脫離貧

窮,錢的力量就沒那麼大了。

這項最新研究說明,金錢和幸福之間的聯繫超越了基本需求。雖然富有或許會讓您

的生活更加豐富多彩,但對幸福和滿足感可能不會有太大的影響,我們更應當用心

去充分的享受人生。◇

轉自大紀元新聞~http://tw.epochtimes.com/10/7/16/143372.htm

最近好像沒有歌分享了吼~

發文

#2303263 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郭采潔 不過問 MV-華納official HQ官方版MV

😭

真的好聽😭

遲來的阿扣趴帶~3.5開箱~

發文

#2283371 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法~還是受不了誘惑~跑回台北了😆

開車去~

開門的自發光儀表~

死大斗~~~

發動~

中控台的HONDA

開到我家巷子~亂拍

驗明正身~3.5

輪胎是BS的~~車行不敢賭~只給1萬訂金😌

車尾~沒貼3.5V6

前坐~

引擎室~~3.5 VCM

I'm V-kool

出去跑回來~跑了200多km~

準備洗車車~~~

你老囉~"~

~

搜不到我手機的藍芽~

嗯~~ACCORD是我老爸的~~不過怎麼會是我在開的勒

今天~回來停那時~我老爸聽到兩句簡單的對話~就覺得~這台車真的是買對了~~

兩個路人走過去~我老爸剛下車在旁邊~

路人甲:哇~~這台是什麼車呀???

路人乙:阿扣耶~~~~~~~

光這兩句~我老爸就跑過來說"甲送"~然後一直重復說~阿扣耶...........

前面那台凌志都沒有人會去說~~

開這種路上很少見的車真的就是不一樣

今天..........喔不~算起來是昨天~一日遊

發文

#2254403 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個嘛~~~~今天我哥開車~當然我就開始亂拍啦😆

早餐~~~

開車去~~~

然後~我媽說要去碧山巖的吊橋看看~

路上~~亂拍囉~

超車中~很臨時的按下快門~

內湖

到碧山巖囉~在上面停車場拍北市~(爬山途中又小小爬了一下水溫~"~)

吊橋~

拉長鏡頭抓對岸

午餐就順路的到北投去吃~我家老之前跑去吃一間什麼pizza吃到飽

今天沒有~"~只有日式料理吃到飽450+1成~禮拜1-4來4人有送德國豬腳

這家店的前身就是船老大北投店~~~~~

今天最後重點~~~

到honda北投店看ACCORD~談3.5~弄一弄130萬+保險要140~有6萬可以選配備~

不過沒有下訂~因為.........................沒3.5可以試車~

去年有退過一張2.4VTIS的單~嘿嘿~~~

後來~就到承德路(回家經過的路段)就中古車行嘛~

就想~來看看會不會有~~果真~~~一路過一家就有白色的................2.0~"~算了

後來到SUM問~說沒有~~

在來就開開開~~~~有一家~一開過就被我相到了~趕快倒車~進店裡😍

時尚銀的3.5阿扣~~禮拜5剛賣~今天就被我們看到~~~

08年7月的車~跑4萬多~~~開價87萬~~~~先出去試車~~~結果~前車主沒有調輪胎~

跳花太嚴重~試不出什麼個小~"~原來ACCORD3.5是這麼樣的吵😆

老闆就出面啦~~先訂下來~付訂金~合約上寫~換完輪胎~聲音還在的話退訂金~

就明天啦~明天換完胎後會打店話通知家老~是我老爸要買的~~~~在去試車~~~~

訂金已付"1"萬~哈哈~~~~兩顆輪胎都快不夠用😆

其實我老爸已經不管換完後聲音能減多少~他就是想買~~回家就在說了~

禮拜日我們來去尬車~"~😞我就跟他說~平常開這種CC數小的車喔~油門習慣踩很重

開這台3.5唷~最好油門小力一點~~不然會飛唷~~~~~~~中古車那一切都沒拍照~~下雨不想拍~~

而且是那家店第一次接日系車~~不然都是BMW和BENZ的~~~~~~

今天早上出門前~試試連拍~嘿嘿~~

發文

#2254360 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不多說~直接來圖😍

小弟沒有練到能夠把相機移動的速度能準準準對準移動的焦點~要在加強😊

超難得的超不健康之晚餐開箱~

發文

#2249162 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順應時事~~~~嘿嘿~~距離上次有幾個月了~😲

路過夜市~下雨天~很少人€剛好燒烤店沒人排隊~超難得~只好聊落去~~

不多說€~看圖~~~

重點就是這個啦~~~本來想拿冰箱的紅酒~後來想想好久沒喝這牌的密魯

當他們在一起時

夠不健康了吧😍

周爸如果有空請進...有東西請教..

發文

#2241888 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DC2的輪筐中心蓋

75MM的~有什麼車的中心蓋一樣大的??

朋友缺蓋子~DC2的一個要價1000😞

所以現在在找看有沒有可以直接合上去的~

他牌都沒關係~~

50嵐流汗篇.............近拍

發文

#2223977 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它很熱~在冒汗.......😲

近看~~真的有汗耶

在近一點~~~看樣子它真的很熱~竟然這麼多汗珠😵

最近......

來跟吸管強碰~~~~

就降............個位看官~飲料也是會流汗的😆

就在剛剛~差點整個嚇傻了

發文

#2223879 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛躺在床上~小睡了半個多小時~有睡著€

一醒來~整個傻掉~我想動左手~卻一點反應都沒有~

使勁舉起左手臂~~是舉起來了~但是從手軸到手掌~

整個是朝下都沒辦法出力€是一點感覺都沒有~~~

用右手去抬左手~~竟然是冷的......😩

整個差點瘋掉~~用右手一直拍打左手臂~

一直拍拍拍打打打~~~還好還好~血有流通~

開始慢慢恢復知覺~~在來就是一陣酸麻~~到現在小母指還有一點點的刺痛感~

還好醒的早~~不然在拖久一點手臂可能就要廢掉了~~

沒想到會這麼好睡~手被身體壓著還能睡著~

睡姿不良真的好危險..........😞

窮人的早餐~~夠早吧~"~

發文

#2218228 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2吉軒買的~~~

當他們還生活在一起時....

豆漿

蘿蔔糕

2蛋+豬肉排

當他們放在一起時

這就是我在簡單不過的早餐了......😭

華山試夜拍~圖差~不喜勿入~

發文

#2217999 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林夜景~~挑錯點~"~前面房子反光太強😩

照照天空~~~光圈快調到最大~~~~ISO1600~雜點多囉~~~

沒想到~星星有這麼的多~~~放到優卡上來不知道還看不看的到那些暗暗的小星星~

高速公路~~~只看到收費站~是哪站勒~~~

拉到最遠~~~

我家皮皮之我要睡覺不想理你篇...

發文

#2213777 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先吵醒牠~~還很想睡....😆

接著當然是跳下來~~

不過是直接轉頭就走.....

準備要起跳~~~

然後在來就是.............

就是不理你~

大頭狗~~~

我要睡啦.....><"

直接把牠抓出來😆

求饒中....讓我睡覺啦~~

最後.....實再是不想理你了

我終於又能踢到箱子了.....

發文

#2210826 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午~我到樓下~看到有人拿著一個箱子要給我~我當然很順手的接下來了~

到家裡~箱子長這樣~~

打開囉~!!!

內容物~

發現箱中箱.......😲

拿出來看看~~

打開來~~~

內容物~~~

空殼....看到這裡有沒有發現~怎麼沒有相機....]

因為我拿著相機在照開箱啦~~我的F610都不肯讓我照一張他的後代F72

所以只好......嗯嗯大大說的~鏡子~好髒~"~

照幾張進照~

遠拍~~

先到這~下面在開一個~謝謝各位看官~

地震!!!!

發文

#2201911 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林虎尾~正在搖😞

神人妙大請進~.....

發文

#2198408 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要玩直線了~要不要改玩這個呢~😆

有人看過嗎...這影片嗎?Ferrari F430 Powerslide in Saudi Arabia

發文

#2193871 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了好幾次.............😲😲😍

大家夢想是什麼~

發文

#2180525 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開版就我先說囉~不要太誇張😆

我夢想就是~希望能煩腦錢太多~😇

後藤真希~網路演唱會~快看唷~不然結束就沒囉~

發文

#2176279 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.ustream.tv/channel/maki-goto-premium-mini-live-2010-6-3

現場唷~~~網路直播~~~~不過有時會LAG

決定~挪個5000出來買台數位相機

發文

#2173376 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本身喜歡到處拍拍~但沒有那種很要求拍出來要多好~多精緻的圖~

就方便攜帶~~而之前那台F610確定壽終正寢了~SO~~~~~~😌

5000預算~絕不增加~~畫素600W以上~~~不要求牌~~就麻煩各位大大囉~😀

續~上次那篇回台北就一定要遇到這事~

發文

#2152880 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天~辦頭7~

以下說的~信者信~不信者可衡不信~~~~

我媽說~第3天~以前那個越勞打電話來我們家~(人在越南)

打電話來直接問說~阿嬤好不好~~~

我老媽就說已經走了~~

然後問說~怎麼突然會想打電話來問??

她就說:我夢見阿嬤來找我~我就準備輪椅~(我阿嬤生前坐輪椅)

然後我阿嬤回說~不用~我都好了~~可以走路了~

還有一些經過~就不多說了~~

在第4天時~現在家裡這個外勞說~她醒來突然看到阿嬤~

整個嚇到趕快衝到樓上開門燒香.......

在來是~昨天做法會時~

因我阿嬤對我們這些晚輩的都沒有什麼親情在~

就只有~就只有我哥會跟他說在見或是阿嬤我回來了~偶爾會跟她聊天~

在最後幾天時~我阿嬤都是一直在叫我哥~不是叫外勞~~

有什麼事就一直叫~阿生~阿生.........我哥名子最後一個自是"生"

最後幾天都是我哥背她上下樓~送她去醫院~~

就在昨天法會時~要"擲杯"時~我老爸的大哥去~笑杯~我爸2哥也笑杯~我爸也是笑杯

很多次喔~不是一個人只擲一次~~~最後我爸直接叫我哥去擲~

一次就是聖杯~~~靈不靈自在人心~但是~

有很多次的擲杯~就是我哥才有辦法"聖杯"要說是機率~這也太過巧合了

我哥是我阿嬤生前最親的人~~~真有這麼神?就是這麼神!!!

---------------------------------------------------------------------
我阿公也是這樣~~只要我爸有在場~不是我爸擲杯的話不可能擲出聖杯

我媽有一次在樓上拜我阿公時~擲了10幾次~都是笑杯~

然後問~是不是要我爸去才同意~一次直接聖杯~

我老媽就趕快下樓把我爸挖起來~~快去樓上擲杯~

信不信就看自己~一次就聖杯~~一個是10幾次都沒有~一個是直接一次~~

就降~文章分享到這邊~下台一鞠躬.......

小草在的話請進~

發文

#2142241 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飄飄然~~~~有事找~謝謝😇

回台北就要讓我遇到這種事嗎......

發文

#2131612 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我阿嬤過世~99年5月22號晚上6:32分~停止心跳~😌

中午老媽就打電話來~說阿嬤又吐血進醫院了~這次可能真的不行了~

我就跟老闆說一下趕快趕回台北~~

7點~家護病房才開放~但是人在6:32就死亡了~為什麼還要7點才能進去??

進去時~說真的~哭不太出來~~

我阿嬤是一個很冷莫的人~簡單說就是無情~也沒有什麼親情~

住在同一個屋簷下~我一年跟她講的話絕對沒有超過3句話~

所有家屬去~只有我媽~還有我爸的2個哭~其他的說真的~紅眼筐的有~但是......

可是沒辦法~人家還是我們的長輩~在怎麼樣~後事都要處理~

去年我爸幫她買了生前契約~只是沒想到這麼快就會用到~~~

剛助念回來~要到2:32分才會遺到殯儀館~在來要引靈回家裡~

我現在是在家~~能的話等等想辦法睡一下~~~~~~明天要守靈~~
-------------------------------------------------------------------------------------
我阿嬤早在上禮拜4就因為內出血~導致大量吐血住院~~

我老爸在禮拜五打電話給我~說情況危急~今晚是關鍵~最後撐過了~

緊急開刀~救回一命~~禮拜3吵著要回家~只好......

就在今天~~中午打電話來說~~~突然又大量吐血~有可能今天就會........

輸了2袋血~但是抽了快3袋的血出來~~最後還是喧告不治~~~~~~

整個身體都是發白的~就完全沒有血色這樣~~手指頭都是白的~~~

臉也是整個蒼白~~~頭的周圍都是吐出來的血~~€

往好處想~她不用拖太久就解脫了~~我阿公也是~~我阿公從有意識會說話能行動~

到往生~只有短短3天~~~

如果像我外婆~一個癌症拖了個8個月~~末期時~吃什麼喝什麼就吐什麼~~

------------------------------------------------------------------------------------
總歸一句~~這是每個人都會經過的階段~只是早到晚到而已~總一定會遇到~

看開點~什麼都很好過~~~~

就在剛剛~目睹了正妹摔車~

發文

#2124706 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~"~沒圖~

各位有騎車的優卡鄉民們~

剛剛小弟無聊在燒油錢時~

等紅燈~綠燈正要起步~一個長腿~黑色熱褲的正妹就以超快的速度衝過去~闖紅燈~

至少有70km以上~~~~衝過去後~在虎科大前~有幾道減速坡~~就是一條整個橫跨車道凸起來那種~

那女的就以飛快的速度騎上去~整台車彈起來~接著當然就是掉下來~

整個底盤壓到路面起火花~~然後~龍頭不穩直接轉向左邊~

接著就直接倒了~人在機車前~機車就在人後面推著人~

至少有推了10M以上~看了好心疼~美美的腿就這樣😌

當然~~我右轉過去後就停在路邊~叫救護車~~~~

然後她的朋友在下個綠燈後過來~整個好像嚇到似的~

衝過來想要推推那女的看有沒有怎樣~~還好我把他攔住~

用她的機車檔在前面~讓後車知道有事故~~~

我車行的老闆也剛好經過~跟我一樣是等紅綠燈~不過是對向而已~也是整個目睹過程~

過來跟我心得分享..........😰

總之~騎車注意點~不要闖紅燈嘿~還好我慢慢的起步~不然可能我就要被親上去了~

這紅綠燈前有一段長下坡~那女的應該是整個沒有減速直接衝過來~

材料系的.....😇

今天的戰利品

發文

#2107691 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去逛了夜市~原本是要買鞋子的~

後來逛了幾間鞋店~卻都找不到我要的款示~

但既然都已經來到了夜市~

那只好還是去敗個幾個東西吧~😀

帽子~390

洋裝190

牛仔外套200

鞋子190

看起來都滿喜歡的~所以....就買囉!!!

而且也都很便宜~~😀

大家快喇嘿~~~~

發文

#2099784 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
00:30要維修了€要到3點...............😌😩

大家好~有人可以介紹一下台北哪裡有日式料理吃到飽~

發文

#2078381 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~

以前吃的那幾家都.........真的倒了😆

還有不要上合屋~

麻煩各位大大囉~母親節希望能訂到位

HONDA LEGEND撞擊測試~不是看這車~

發文

#2066929 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

正面40%~64KM

側面50KM

最重要的是撞柱子~

只有29KM~~~29KM就這樣了€

想想那些撞樹~撞電線桿的~

在多個10KM就不知道會變怎樣子了~😌

大家早阿~

發文

#2065698 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早安~😀

我要先來去睡了~"~😆

關於2高這個.........走山

發文

#2054848 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過兩天的追察~

果然沒有錯~~~~唉................

被埋的那個葉先生~是我們家的客戶~

在做腳底按摩的~前幾個禮拜才花了快3萬印廣告.......😌

應該是~沒有希望了~~~~

還有一個~在走山前煞住的那個藍色車主~

是我們金寶山客戶.......😇

55缸來了~

發文

#2023826 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話不多說~丟圖片就對了~

話說一早10點就有人打電話來€:陳先生~我這裡是黑什麼~什麼貓的宅急便😆

你是不是有訂一個XX零件王的東西~我就說有~

那我現在送過去€很快就到了~~~

不用10分鐘就到了😰

收完貨後~~~

來囉~~~

箱子來了~

開箱~

裡面

汽缸和墊片~

活塞的讀照~

全部~

--------------------------------------------------------------------------------------------------

原本還有拍一張~活塞在汽缸裡的~間隙~

比勁戰那天生吃機油的先鋒好多了~

先鋒那顆58.5被我退回去要求換一顆新的€才沒吃機油~

活塞見隙太過大~~~這顆55缸~

我活塞塞下去~嗯~跟新的差不多~我是說原廠~

應該力量會滿飽的~但是低速應該比較差~

晚安~~~

發文

#2020563 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早點睡~~~一早還要上班~😇

大家晚安~

發文

#2006341 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家晚安~~~~~~😀

明天~冬天又來囉~~~毛皮大衣又可以拿出來了~要降11度喔~😞

試貼看看無名影音~

發文

#2006252 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€試~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€試

不知道連出來會是什麼?😇

[youtube]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=E32BRABUS&b=18&f=1175773955&p=2[/youtube]

雞皮€滾進來~

發文

#2005106 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EASY換缸可以像勁戰一樣不樣下車台嗎????

我還沒拆殼研究€看你知不知道~😀

會英文的進來一下謝謝~~~~

發文

#1988315 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問喔~"總之在這之前都要先中樂透再說"這句弄英文是???😆

清明假期出去~~~~~

發文

#1984512 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始要先說~~我發現~只要用手敲一敲這台老相機~

就有機會恢復正常一下下😆....所以...他是很賣命的在照這些照片~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
禮拜日~6:30AM出發到彰化掃墓~

弄完後一開始就計劃好的€要去永安魚港~

就轉戰西濱~都沒車~開好幾公里就只有我這麼一台😞

路爛就算了~還一堆坑洞😌

到永安漁港後~就到之前去的那攤~

1000元~老闆挑魚貨~我們不能選~~

還沒開始挑魚之前老闆會先問誰要買~

有之前的經驗~~二話不說~我要一份~

老闆就開始挑了~挑3籠~~~~~~~~

之前去竹圍魚港有買過那種競標的~買兩次€兩次都後誨😞竹圍的東西真的差~~

所以~上次來永安魚港看到這個~也有點怕怕的~第一次來

但是我不知道要一開始就要先說要買~

我當成像在竹圍那樣用競標的~~想說~"贛"喊這麼多次為什麼都不賣我~

差點生氣.........😞旁邊員工才說€要一開始就先訂了~~~~

只是我們不能挑魚~全由老闆選~~

老闆在挑魚時還會邊念這魚單賣要多少錢~然後還會說~腰後細啦~賣坦啦~~~巄腰後細~

然後就開始丟丟丟~丟出了3大籠~都平均~

我訂了一籠€當然~就拿囉😍.............很重~少說也有個20KG~

我打電話問朋友要不要~他說跟我對半分😆.....

我不是笨蛋€當然先挑我要的😇.....哈哈哈~~~😆

回家後就開始挑了~反正朋友沒有當天要拿😇

我就拿了這些......

然後~~~這隻下去用鹽焗~原本還是想用思目魚~後來想想~鍋蓋會蓋不下~

思目魚拿去煮湯~😍~~

結果吃完後才覺的~早知到就對調過來~"~

鹽焗那隻一下子就巴完了😀~這次沒拍煮的照片~

上一次去永安~試買這樣1000元的~就感覺很不錯~很划的來~最主要的是~有新鮮~

不像竹圍~所以這次去才2話不說~一去就掏1000元馬上拿~~當然~也沒讓我失望~

-------------------------------------------------------------------------

隔天~去慈恩園拜我外婆~然後~就往大武崙砲台出發~

大武崙砲台外的一快大空地~~~有咖啡車~就停下來囉~~

我的Type-R😆左後門沒關€拍完後才發現的~難怪線條好奇怪😞

咖啡桌~

老爸在挑戰難剝的橘子皮~

橘子近拍~

相機套~

風景~

發電廠~火力?

大武崙砲台~

營房

2老~

照片就只到這了~因為......我的F610又抗議了~這次救不回來~"~

照出來是這樣~😞

到此結束~謝謝大家的收看~😇

雞皮~滾進來~~~

發文

#1958698 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
easy100改55缸~缸蓋要換嗎???😀

丁噹~~~~~~~~~~~~

發文

#1955742 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿喜歡聽她的歌~~~高音😍😍😍😍😍

你為什麼說謊~

我愛他

親人~

出名的~~~猜不透~~

2010-02-05"我是一隻小小鳥" 超級星光大道-丁噹再一次展現現場演唱功力

感覺像是一隻想要飛高飛遠的小鳥~

隔兩年半的開箱.......吉娃娃~

發文

#1953563 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻阿~她叫皮皮~~跟名子一樣皮~😆

兩年多前從朋友那得知他的親戚家的吉娃娃生了3隻...😍

問我要不要~~我有跟他說過我要養一隻吉娃娃~~

以前就有養一隻~結果.....唉~~~~3年而已~😭

他親戚在屏東~~說先讓我挑~剩下的2隻在給別人~😀

我當然二話不說就開車南下到屏東去~~~~當然是等到假日..😆

3隻剛開眼的吉娃娃窩在一起睡覺~就只有一隻眼睛張開~

看起來最調皮搗蛋的~~~也是最好看的~~

我就選了她~~其他兩隻的顏色真的很難看😲
😍
這隻最可愛~~~~~然後~裝箱打包~帶回台北
-------------------------------------------------------
到台北後~開箱囉~~~~~~禮物要出來了~超可愛的小狗狗~~

還很陌生~+一點發抖~~~~~

當然了~我的狗~一定要從小就要教會睡棉被~😆

兩年半後的現在~~~~老大了~翅膀很硬了~

開咬.......最會的動作~

好像發現什麼~???

以下是跟我哥的交戰篇~~~有床不睡愛睡沙發的人~

一開始先偷偷摸摸的靠近~

在近一點~

我的狗:我的夢香快到了~~

我跳~~~

人獸交戰中~~~

結果輸了~~~跑出來裝可憐😌

ㄟ......該怎樣說~~~就是......用鹽巴裹住魚下去悶

發文

#1931875 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不知道要怎樣形容這種做法~

就是用大量鹽巴蓋過整隻魚~然後用鍋子悶熟~

準備起鍋才想到要照相~但也沒想過這會是最後一張相片......

照完後~我的F610正式壽終正寢了~~他跟了我快6年😭

去年開始會抓不到焦距的問題~今天開始會當機~現在已經掛了~

一開機就當機~~~~~~~😌

但主題是魚~~~~跑去竹圍漁港買的司目魚~~~

一斤90😇這隻要360..........放到鍋子裡可是連鍋蓋都蓋不上~"~

拿鋁薄紙做鍋蓋~"~

思目魚和無郭魚這種做法很好吃~魚肉特別鮮甜~~

不用去鱗片~~要去內臟和鰓~~~

悶熟後要吃時從頭把魚皮挖開~就能整片魚皮都拉開來~~

照的不好~~~但我盡力了~~

來個小開箱~~~~~~不用給好評~因為沒花錢.....也沒新東西....

發文

#1931857 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某個朋友車癡.....睡覺要陪著日規CRV前保

本人在研究"阿路ㄆ一ㄣˋ"機子中~~~(ALPINE)

18筐QRV~某車癡說~日規保桿上了以後要在裝FX35排氣管😌

開箱~喇叭~e-Powea A13

發文

#1866367 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然以前在家裡都是買TC.STAR和YAMADA~

這次就換換品牌~挑了很久~就選上了這組~

雖然不比TC-STAR的"雪狐上校"好~因為家裡是買雪狐上校

兩天就被我玩到後面板鬆掉~我就把他強化~整個音值好很多~

而這次會買這組就因為TCSTAR的雪狐上校新一代跟前一代差沒多少

所以...就不考慮的~~我倒是有朋友被我介紹去買雪狐上校~

展示

開箱囉~

拿出來看看~

裝好到桌上~

這組音質普普€重音不比雪狐上校好~

但是....現在在這也不能開大聲~所以就不ㄎㄟˋ爾了~

翻我的音樂資料夾找到這手€品冠:我以為

發文

#1864796 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一站幸福插曲~https://www.youtube.com/watch?v=G0VH5uPXU_U

這網址只不過是找到一個音質最正常的....😇

整個歌詞真是好一個當時的心情寫照~

現在整個觀念改變了~~~技術至上~在來是錢~3才是女人........😭

哈哈~我這樣算走回頭路嗎?

發文

#1852807 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修車修好好的~~突然想轉換跑道~<br><br>又從頭開始~~學徒做起.....但是起薪15000~月可調~~~至少至少~<br><br>上班時間我要求的老闆搭應~也是車子相關行業~方向機翻修~~~<br><br>看店裡面兩個師傅一個老闆~看起來大約30初頭~技術應該不差~<br><br>就去談了..........明天上班~做看看.......<br><br>趁現在還年輕~多學一些~至少有底~以後什麼都沒有還能做這個~

這算開箱嗎~"~換風扇

發文

#1851076 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ASUS的EN9400GT顯示卡~

昨天在玩俠盜獵車手~

玩玩玩~玩到一辦整個慢到不行~😞

跳出到桌面~也沒人密我也沒跑出什麼東西~

以玩賽車的經驗~顯示卡應該過熱~

結果就用手去摸顯示卡....靠...燙死了~還起水泡~"~(慶幸晶片沒燒掉~"~)

趕快拿風扇把他吹冷~整個玩起來的速度又慢慢的回到正常.....

就真的跟溫度成正比~他慢慢降溫~遊戲速度就慢慢變快😲

後來就看啦~風扇壞了~~

剛剛就去買了兩個風扇~一個5CM一個8CM~

買滿貴的~都買雙滾珠風扇~8CM的3100RPM 189摳摳

5CM的4300RPM 157摳摳~

大的沒照相~就裝在機殼後面~好大聲~但是風量真的好大~

小的就裝上顯示卡~風量也是很大~~~~

對了~順到問一下~顯示卡上€我畫綠筐那個~好像可以在插東西的是什麼用?

近照

把殼拔開

風扇完工~

請問各位吼~就職問題~

發文

#1845777 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有想去原廠做看看~<br><br>但是向來都是找民間廠商~<br><br>要找工作就直接找老闆對談就好~<br><br>但是我想去原廠上班~該跟誰洽談呢??<br><br>還有人家可能沒缺人~但我想去問~不知道會不會被當白目....

肥爺進來看~用EXCEL畫美少女

發文

#1843102 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章