喜歡美食的請進~

專當路人甲(a0917123551)

發文

#2929130 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ\€有人去過左岸蝦客嗎?怎麼兩家店的電話都空號.......倒了阿?😆

開箱~~NOKIA X2音樂機~

發文

#2650591 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7-11終於到貨啦~~~~~賣家打電話來說~7-11作業上有點問題~

時間拖比較久~所以說要賠冰淇淋(還沒去拿~)

開箱囉~應該說開袋~~

好大袋呀~

打開~袋中有袋😲

在打開~真小盒~弄這麼大袋幹麻

真正的開箱~

全部出來排好~

各位看官~要給嘿~

有錢真要來買一顆....Bugatti Veyron Motor W16 Turbo

發文

#2564931 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

好萊屋電影台正在播..................

發文

#2555013 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第5元素~百看不膩~

因為有我最喜歡的蜜拉喬娃維琪😊

有空要來去看惡靈古堡4😀

單人份晚餐開箱~~~

發文

#2554813 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每到假日~就會想去買這個來吃~~~~😊

袋袋裡~

從上面來一張~

脫袋袋~

打開囉!!!6快雞~😍

換個角度在來一張~

小弟我來去吃晚餐囉~😆

今天老闆請客~吃石頭...........圖差~不喜勿入~

發文

#2552526 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就.........圖囉~😇

不知道要說什麼耶~~~

一開始~~~~什麼鍋~不是我點的~~昆布鍋底~

給生魚片用的哇沙米~~~不過都沒味道~

醬油只倒一點點~整個ㄍㄡˊ~ㄍㄡˊ的~生魚片整個弄滿哇沙米~都沒味道~

火鍋料~

手卷~

以下重點開始~

----------------------------------------------------------------
之前吃過一次~完全沒有好感~

這次老闆要請客~就不管好不好吃啦~不是我出錢~當然要去吃~😆

只是我想下禮拜開始會有做不完的方向機了😌

我有錯嗎???

發文

#2548369 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01網管給的😌

發文者您好, 您的文章違反以下討論區規則:

4. 發表或回覆文章,請注意選字及正名,勿用其它惡意稱呼代替或影射,會依版規移文。
延伸閱讀:推廣正名運動和禁止不當影射的稱呼
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=31&t=191390

"頭又大"

您好,請留意品牌名稱 選字正名,謝謝。

該文會先予以移除, 請您發文前再多留意規則, Mobile01站務群感謝您的合作。

檢視原討論串: 安全氣囊真的不重要? 買altis可以再另外加嗎?
注意: 本訊息為系統自動通知, 請勿回覆。
------------------------------------------------------------------------------
給好多個😆😆

[轉貼]航海家號揮別太陽系造訪星際太空

發文

#2544737 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據NOWnews網站報導,美國太空總署(NASA)於1977年發射的2艘航海家號宇宙飛船(Voyager)

,將會駛離太陽系,進入星際太空中,向太陽系道別。

科學家預計,航海家1號(Voyager1)將在未來5年內駛離太陽系,進入星際太空中,之後航海家2

號(Voyager2)也會跟進,2艘宇宙飛船都得向太陽系家園說再見了。

這2艘飛船是目前仍在運作、聯繫得到的宇宙飛船中,距離地球最遠的。其中,Voyager2於1977年

8月20日發射到2010年6月28日已超過1萬2,000天,Voyager1於1977年9月5日發射至7月13日也達

到1萬2,000天。

由於造訪土衛六之後,使Voyager1離開了黃道,並已經達到第三宇宙速度,自此遠離太陽系,目前

是距離地球最遠的人造飛行器。2007年10月,它進入日鞘,即介於太陽系與星際物質之間的終端震

波區域。如果Voyager1最終在離開日球層頂後仍能有效運作,科學家們將有機會首次量度到星際物

質的實際情況。

據報導,Voyager1目前已經航行超過220億公里,距離太陽約170億公里。Voyager1重815公斤,曾

到訪過木星及土星,受惠於幾次的引力加速,使得飛行速度比其它任何人造太空飛行器都還要快,即

使較它早半個月發射的姊妹船Voyager2,也無法超越。Voyager2是第一艘造訪天王星和海王星的太

空飛行器,以每秒15.56公里的速度離開太陽系。

Voyager1原先的主要目標,是探測木星與土星及其衛星與環。現在任務已變為探測日球層頂,以及對

太陽風進行粒子測量。2艘航海家號探測器,都是以3塊放射性同位素溫差發電機作為動力來源。這些發

電機已超出了原先的設計壽命,一般認為它們在大約2020年之前,仍然可提供足夠的電力讓太空船能夠

繼續與地球聯繫。

2艘航海家太空飛行器對木星及其衛星作出了不少重要發現,最令人驚訝的是在「木衛一」上發現了火山

活動,Voyager1發現「木衛二」表面有了縱橫交錯的紋理及「土衛六」擁有濃密的大氣層。Voyager2則

發現木星「大紅斑」風暴是以逆時針方向轉動的複雜風暴系統,並發現天王星10個之前未知的天然衛星以

及海王星的大黑斑。

2艘航海家都攜有一張銅質磁盤唱片,內容包括用55種人類語言錄製的問候語和各類音樂,旨在向「地外生

物」表達人類的問候。◇

轉自大紀元http://tw.epochtimes.com/10/8/6/144844.htm

[開箱]濾泡式咖啡隨身包~

發文

#2536937 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿.........😰

外包裝~

打開~要抽出來囉!!

拿出來看看~

打開來~~~咖啡粉~

掛到杯子上~可口可樂會自爆杯~

使用方法~~當然是加水囉~

結果~顧著等拍照~~水卻一直加下去~加太多了~

一杯熱騰騰的黑咖啡就這樣誕生囉~~我不喜歡加糖~就直接這樣喝

味道~沒喝咖啡的一定喝一口就拒絕😆

但對我來說~是有咖啡味了😇一點苦苦帶點澀感~還算不錯喝

雖然是06年的影片~但我是第一次看到"13年後的蠟筆小新-小白的最後 "

發文

#2536618 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭😭

無聊開個版.........................

發文

#2528169 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟我~~~出個門買個東西~

距離不遠~所以沒去牽大車出來~

就開著小小的K6出門~~~

結果勒.....上路幾乎都是油門踩一半或一拜😇

就是想....為什麼我明明踩這麼多~

但是加速反應這麼慢~不知不覺就變成都踩到底😲

燒波司的引擎拉到7000轉聲音超讚的~什麼時後要解體都不知道😆

話說~我老爸把阿扣保養回來了~花4000多~"~

跟我說~後面兩個燈泡150(牌照燈)😲

冷氣濾網好像是7XX😲😲

天哪~"~就說只要回去換機油就好了~這東西幹麻換呀😰

-------------------------------------------------------------------
好啦~重點不是以上................😇

小弟我~每天在斗南~午休時都會跑去7-11納涼~

而久而久之~就認識了店員....不過....前兩個禮拜得知她要去台北教書😇

8/24上去台北~~~~我會永遠記住這天的~因為我沒有送行.....😭

當然~在前一天~小弟我就...狠下心了~看她在擦思樂冰的機子時~

靠過去問她~有沒有手機......😇她就對我笑笑~然後走去結帳區~

我就想~唉....人家不理你~被打槍了😭~正打算走去坐椅區時~

她就走過來~然後手拿出一張小白紙~我整個突然.......😊

不過呢~隔天就上去台北了~小弟我從此以後去7-11都看不到她了~

我也滿會拖的~今天~不對~應該是昨天了8/29~打電話給她~😊

問她在幹麻~~~她就說她在準備明天要上課的東西(今天)~她在新店~國小

要當1-4年級的幾個科目的老師~~~~想不到小弟我~竟然會去認識一位做老師的女生~

然後唷.....她說的~有在上來台北~找個我們見見面吧😇

可是....以我對那家7-11的內幕情報所知~她好像有男友😲而且呀~她比我大3歲有😇

但是~~~~~~我是沒有什麼打算做男女朋友~只是想做單純的朋友.....🙂

這.........回台北~又照了一些照片~裡面有車車€放在汽車版可以吧.^^"

發文

#2528122 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆先來車車好了~😇

K6

ALTIS改不小~裡面小孩抱在媽媽身上~不良示範唷~

阿扣8代~來不及對焦...

停下來照~~~~~右後門撞到了~😭

SOLIO有一點點低的~

某優卡"窮人"說菜市場車

馬3

酷ㄆ

菜市場車在一台~

老阿~~~豆豆先生的最愛~

接下來就是........WOO大大最知道的~😊

這個我最喜歡~不過很明顯是有主的~

有人要跳樓~不用去救他~

今天追焦部份拍的滿差的~幾乎都沒對到焦~也沒抓正

以上~謝謝各位看官~好評一定要給嘿!!!!

雖然老東西了6th Accord Twin Turbo in Taiwan

發文

#2522283 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Fifth Gear - Honda CR-Z Road Test

發文

#2522236 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

HBO正在播-科洛佛檔案

發文

#2517065 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就如題~一看到畫面就有很深的映像😞

晃來晃去~看到頭暈的電影~

當時上影興沖沖的跑去電影院看~

看完後只想說一個字😠

換位思考.....為人處事,成功秘訣!2010/8/25(三) 上午11:16

發文

#2511954 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換位思考,不僅能夠讓我們得到別人的理解和支持,也有助於我們更好地瞭解別人,

找到那個潛伏著的理由,同時也找到了順利解決問題的鑰匙。

在美國,一位母親在耶誕節前夕帶著5歲的兒子去買禮物。
大街上迴響著耶誕節的讚歌,櫥窗裏裝飾著樅樹彩燈,喬裝的可愛小精靈載歌載舞,

商店裏五光十色的玩具應有盡有。

「一個5歲的男孩將會以多麼興奮的目光觀賞這絢麗的世界啊!」母親毫不懷疑地想。
然而,她沒有想到,兒子卻緊拽著她的大衣角,嗚嗚地哭出聲來。
「怎麼了?要是總哭個沒完,聖誕精靈可就不到咱們這兒來啦!」母親有些生氣,

語氣中充滿了嚴厲。「我,我的鞋帶開了……」兒子怯怯地回答。

母親不得不在人行道上蹲下身來,為兒子繫好鞋帶。母 親無意中抬起頭來,啊!
怎麼會什麼都沒有?看不見絢麗的彩燈,沒有迷人的櫥窗,沒有聖誕禮物,

也沒有裝飾豐富的餐桌……,那些東西都放得太高了,孩子什麼也沒看見。
落在孩子眼裏的,只有粗大的腳印和婦人們低低的裙擺,在那裏互相摩擦,碰撞,

過來往去……,真是好可怕的情景!

這是母親第一次<從5歲兒子的高度看世界>。她感到震驚,立即把兒子抱起來,

放在自己的肩上,兒子開心地笑了起來:「媽媽,好漂亮啊!」
從此,母親發誓,今後再也不把以自己為基準理解的『快樂』強加給自己的兒子。

「站在孩子的立場上」母親以自己親身的體驗認識了這一道理。

換位思考是與人相處的一個十分重要的技巧,也就是將自己置身於對方的立場和視角,

去體驗對方的內心感受,瞭解對方 的確切需求,從而在彼此的心靈間,

架起一座暢通無阻的溝通橋樑。

與此同時,當你站在對方立場上的時候,自然也會以對手的目光觀察自己,

從而對自己多一份瞭解。不妨經常問一下自己:「如果我是他,會怎麼樣呢?」

想想看,如果我處在我妻子的地位,我是否願意以我這樣的人為夫?如果我處在我兒子的地位,

我是否為有我這樣的父親而驕傲?如果我處在我部下的地位,我是否為有我這樣的上司而慶幸?……
當你進行這種角色轉換的時候,就會驚奇地發現自己還有許多需要改進的地方。

戰場上,知己知彼,可以百戰百勝;社會交往中,也需要換位思考,才能知己知彼,

從而達到人際交往的高境界。

美國汽車大王亨利福特說過:【如果說成功有秘訣的話,那就是站在對方立場來考慮 問題。】

人狗大戰

發文

#2498244 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很有自信的狗狗~~~

最後還是要懲罰~站壁😆

今天中午拍的一些圖圖~~~有一些追焦馬路上的車車~

發文

#2498221 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只貼圖囉~~~

先來車車部份~😇

CAMRY計程車+尾翼~感覺還蠻合的

熊貓來了!!!這台去大潤發~

K6~完整度還滿高~不過我不喜歡這種引擎蓋~

來不及調遠近就準備要開走~只好拍了~

在來就是.................嘿嘿~😊

車內坐正妹~

猜車~很簡單~

發文

#2498179 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台是什麼?😍

剛去跑了一下梅山~~~~一些些圖~有夜拍空照~

發文

#2458813 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就就就~~~~

上山前~這個月....拜一下比較好~

梅山入口~

比我老的機車~~~~回憶了嗎?

在來就夜拍囉~~梅山32彎~

在來是拍星空~不過~縮圖後只剩最亮的還看的到€要原圖的留一下~超多星星的~

這個~超有FU的~~~

朋友

我.........

我要夜拍馬路~結果一台車過去~就變降~~~還滿好看的~

最後來到這~

下山的路~

只是去華山跑跑~喝個咖啡~竟然遇到.....................

發文

#2458718 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑去雲頂喝個咖啡突然覺得~咖啡一點都不重要了....請往下拉~~

忘了照DC2~忘了照DC2啦😭

兩樣生活用品~~~

發文

#2454974 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~之前的都用完了~順便都來換換牌子用看看~

原本是用黑人~現在換這個~~

然後原本用納豆換用澎澎面~

簡易開箱~~~~~剛剛用完覺得還不錯~~

不過~真正效果還是要等14天後吧~

最近才知道這個~~無聊沒事的請進~

發文

#2454954 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位~BOOK是????🙂

99/08/08"橘"之下午茶.........(明明去吃中餐~"~)

發文

#2429744 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話不多說~先等我上傳完圖😌

不賣關子了.....😆

今天有下毛毛雨~阿一早在整理車子~兩台車車~

雖然我只負責在旁邊觀賞~~~😆不過勒~~~~沒圖~~~😇

後來快中午時~臨時決定出門.....但不知道要去哪~

就提議來去喝咖啡~當然我就去找這間啦~朋友QRV車隊的人開的~

來圖囉~~!!!

說是要去喝咖啡~後來變吃午餐~因為.....沒吃阿😩

老闆娘一開始說~今天有6菜一湯.........最後來了8菜1湯~😇

豬油拌飯

快解決了~~~

在來.............車頭日規化~加雙出尾管的QRV

重點沒照~~~前面的煞車用料很好的~~~~~本人坐過此車主的瘋狂開車法~~😵

在來一定要的~3.5V6上車了~!!!

3.5好像歪歪的😭

回程時~看到這台~~~~哇~有夠醜~一定是那台.......喜美7代雙門~

話說台灣沒有幾台~~~~~~~~~~~€

征戰了半天~又回到這裡囉~

各位看官~好評不可少嘿~~~~~~~😊

這是什麼天氣阿~"~

發文

#2390483 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛想說~出去買個中餐~

結果~一出門~天哪....怎麼熱成這樣~是在烤肉嗎?

停個紅綠燈~簡直就快中暑一樣~眼睛也都張不太開~😞

結果勒~熱死了~騎沒多遠決定吊頭~回來煮泡麵還比較實際~😰

剛剛有人抱著一個箱子~~~~要我來優卡開箱.....

發文

#2390338 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿~~阿~內容要打什麼勒~既然是別人要我開箱的~那我就亂打囉~😆

某天~某台小棉羊~騎到一半突然..........整個尾速從105硬被拉到90以下~😲

從那天起~最高最高就只能騎到90~而且60以後會有頓一下頓一下的問題~

牽車時還能聽到傳動蓋裡有金屬聲😌所以~某人就狠下心來去撿箱子了~

箱子長這樣~嗯~葡萄耶~😍

打開看~~~什麼阿~怎麼都是報紙..話說~葡萄用報紙包~沒有錯呀~

拿出來看看~~天哪~不是葡萄嗎?怎麼變成這個.......😞

普利盤~壓板~風葉板~總成~

在看看別的~什麼彈簧阿~避震器的也沒這麼短呀~好奇怪喔~

後來又發現這東西~~有三塊東西用彈簧勾住~越來越奇怪~

無聊就把他們放在一起了~恰恰好~~~

幫別人開箱就到此結束囉~~記得給😊

我....酒越喝越老~"~

發文

#2362862 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~拖朋友回家偷拿的酒~~他家裡以前開雜貨店~

後來關了~庫存了一堆老酒~我只好就....幫忙消庫存囉~😆

一開始就是這冠~之前有開過的~

台灣高梁酒~58%

製造日期~(國歷)95.11.02

接下來上上禮拜拿的~嘿嘿嘿~紹興酒~

製造日期~83.10.12老吧!!送給我老闆喝了😆不喜歡~

這禮拜~千交代萬交代~一定要幫我拿毛台來~

後來....拿了這個~~~~~玫瑰露酒

他說毛台剩沒幾罐~拿了會被他老爸發現~😇

製造日期~~天哪~比我還老~😲78.01.06

有趣的是~果然是那年代的酒~還有這標語~~

以上這些酒~

不喝的話~不知道能轉售多少摳摳~😀

剛跑去夜市~宵夜開箱~

發文

#2352488 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿~~~來猜猜我買什麼~😀

拿出來囉~

打開來瞧瞧

這是什麼呢?????????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

藥燉土虱😍

妙大~我又發現新東西可以供你參考~

發文

#2348848 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本篇只針對妙大~其他人不得輕易嘗試😆

有沒有人想過這問題阿~~點進來在說~

發文

#2335851 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就~~好像有問過這樣的問題~不管怎樣~生命都會有終點嘛~

總是有人說趁活著的時候多做點善事~積點陰德~

但~有沒有想過~真有下輩子??

而且...除了地球外~難到我們不會在其他星球上出現?

還有~總有一天~宇宙也會滅亡~所有的一切都沒了~

也沒有所謂的回歸原點~~

連我們生存的宇宙都消失不見了~那.............

真的有什麼意義嗎?想這種問題~總是會很害怕~打從內心的...心寒?!

為什麼生命一定要有盡頭?我不想走到那一天~

但就算我不會跟這世界說掰掰~可是總有一天會變成我們生存的環境

會逼迫我們消失~宇宙中所有的萬物都會消失在一個點~~

在有多少的風光偉業~都不再存在~~~~~~😌

-------------------------------------------------------
以上我想指的不是現代的人~~而是以後~不管是幾代或幾億的後代~

當他們遇到那天時~會有怎樣的想法呢?😭

[99.7.18]新竹-北橫遊~圖多~沒修圖~~~優卡不要鬧了~

發文

#2331657 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可惡了~可惡的優卡~我上傳了3次才成功~"~😞

好啦~那不是重點~~~

出發前的超極比一比😰

k6超可愛~😲

先去了小叮噹科學園區~好可憐~現在好少人去~

以下只放圖囉~~

迷途羔洋😆

美麗人妻加比基尼女兒~

我哥~尬車去~"~😞

美麗人妻2

找車車~

那隻賊~

在來是去角本山行館~

時空隧道😰~戰備隧道啦~

目的地~

來跟太陽強碰~

跟太陽強碰2~這次真的是硬碰硬~

車車~在北橫~

結束囉~各位看官~好評不要忘了給嘿~😇

今天回到家~發現鄰居家外停著這台~~~雞皮一定會想要~

發文

#2331599 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😍

就隨便框一下美女圖0.0~圖多~不過我都不認識

發文

#2325875 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看圖就好了~~~真怕亂載亂載~載到優卡上大大的女王😇

[轉貼]富有不一定幸福  科學新證據

發文

#2325278 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國可能是地球上最富有的國家,但是一項新的研究表明,美國人不是最幸福的。

據《生活科學網》報導,最新研究證實,美國人平均生產總值最高,但在總體健康

方面只排名十六,在積極享樂方面排名二十六。丹麥在健康方面排名第一,紐西蘭

在積極情緒方面排名第一。不過,根據蓋洛普世界民意調查所收集數據的分析,把

一個國家的幸福程度與另一個國家相比較,並不是那麼容易的事。

幸福主要涵蓋兩個方面:第一,對整體生活的滿意;第二,即時即地的享樂。對整

體生活的滿意程度與收入密切相關,也就是說更富有的國家和個人會對生活更滿意

。至於人們活得多開心(比如通過大笑和微笑來衡量),則主要取決於社會、心理

需求的滿足,如社會支持、才有所用,而固守一份讓人麻木的工作就不行。

研究數據是於2005~2006年期間從132個國家的136,000多人收集的代表性樣本。

在相對富裕的地區,研究者通過電話做調查;在鄉下或發展稍慢的地區,研究者選

擇了登門造訪。受訪者在問答中用從0(最壞)到10(最好)的級別來表示對生活

總體的滿意程度,還回答了關於前一天積極、消極情緒的問題。

平均說來,受訪者都比較幸福,自我評價目前的生活在中等以上,也經常體驗到積

極的情緒,很少有消極情緒。雖然大多數受訪者都認為自己的需求可以得到滿足,

仍有25%的受訪者基本需求都沒有得到滿足。對生活整體滿意程度與個人收入和國

家收入都相關,說明社會狀況對人的幸福感有重要影響。收入相對較高的人,經歷

的積極情緒也比較多,這與高收入、受到尊重、有自主權、社會支持、工作充實等

相關。

研究者埃德‧迪納博士(Ed Diener)說:「大家都在關注收入和生活滿意程度。

當然,越富有,人對生活就越滿意;但是,財富對幸福的影響也許沒有我們想像的

那麼巨大。」迪納博士進一步解釋:「對生活滿意反映出人們是否已經在宏觀上實

現了長遠的目標和價值,而積極的情緒卻是由小事引發的。受到別人支持、自己的

才幹得以運用都會讓人感覺良好,這是促使人生存、繁榮所必需的。」

迪納博士對研究結果總結道:「有些國家的排名確實讓人吃驚,最起碼如果我們假

設金錢是所有財富的話。為什麼有些收入中等的國家如哥斯大黎加的人那麼幸福?

相反,為什麼那些相對更富裕的國家如南韓的人卻沒有我們預想的那麼幸福?其中

部分原因是社會關係的質量。」

當然,也有的地區如丹麥在總體滿意程度方面排名第一,在積極情緒方面卻排名第

七。非洲更為貧窮的國家在總體幸福和即時即地幸福兩方面排名都居後。北歐和北

美社區等目前經濟更發達,但拉丁美洲在社會心理健康方面排名更前面。塞拉利昂

的排名一直很後面,但其它國家排名則不一,如俄國和南韓在社會心理需求滿足和

積極情緒方面得分比收入方面低。

有經濟學家認為,金錢可以讓人更幸福,因為有錢了人就可以滿足基本需求。迪納

博士寫道:「金錢是很多人或者說大多數人都想要的。」正因為如此,大多數人會

用經濟上的成功來衡量自己到底有多成功以及生活有多幸福。但是,人一旦脫離貧

窮,錢的力量就沒那麼大了。

這項最新研究說明,金錢和幸福之間的聯繫超越了基本需求。雖然富有或許會讓您

的生活更加豐富多彩,但對幸福和滿足感可能不會有太大的影響,我們更應當用心

去充分的享受人生。◇

轉自大紀元新聞~http://tw.epochtimes.com/10/7/16/143372.htm

最近好像沒有歌分享了吼~

發文

#2303263 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郭采潔 不過問 MV-華納official HQ官方版MV

😭

真的好聽😭

遲來的阿扣趴帶~3.5開箱~

發文

#2283371 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法~還是受不了誘惑~跑回台北了😆

開車去~

開門的自發光儀表~

死大斗~~~

發動~

中控台的HONDA

開到我家巷子~亂拍

驗明正身~3.5

輪胎是BS的~~車行不敢賭~只給1萬訂金😌

車尾~沒貼3.5V6

前坐~

引擎室~~3.5 VCM

I'm V-kool

出去跑回來~跑了200多km~

準備洗車車~~~

你老囉~"~

~

搜不到我手機的藍芽~

嗯~~ACCORD是我老爸的~~不過怎麼會是我在開的勒

今天~回來停那時~我老爸聽到兩句簡單的對話~就覺得~這台車真的是買對了~~

兩個路人走過去~我老爸剛下車在旁邊~

路人甲:哇~~這台是什麼車呀???

路人乙:阿扣耶~~~~~~~

光這兩句~我老爸就跑過來說"甲送"~然後一直重復說~阿扣耶...........

前面那台凌志都沒有人會去說~~

開這種路上很少見的車真的就是不一樣

今天..........喔不~算起來是昨天~一日遊

發文

#2254403 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個嘛~~~~今天我哥開車~當然我就開始亂拍啦😆

早餐~~~

開車去~~~

然後~我媽說要去碧山巖的吊橋看看~

路上~~亂拍囉~

超車中~很臨時的按下快門~

內湖

到碧山巖囉~在上面停車場拍北市~(爬山途中又小小爬了一下水溫~"~)

吊橋~

拉長鏡頭抓對岸

午餐就順路的到北投去吃~我家老之前跑去吃一間什麼pizza吃到飽

今天沒有~"~只有日式料理吃到飽450+1成~禮拜1-4來4人有送德國豬腳

這家店的前身就是船老大北投店~~~~~

今天最後重點~~~

到honda北投店看ACCORD~談3.5~弄一弄130萬+保險要140~有6萬可以選配備~

不過沒有下訂~因為.........................沒3.5可以試車~

去年有退過一張2.4VTIS的單~嘿嘿~~~

後來~就到承德路(回家經過的路段)就中古車行嘛~

就想~來看看會不會有~~果真~~~一路過一家就有白色的................2.0~"~算了

後來到SUM問~說沒有~~

在來就開開開~~~~有一家~一開過就被我相到了~趕快倒車~進店裡😍

時尚銀的3.5阿扣~~禮拜5剛賣~今天就被我們看到~~~

08年7月的車~跑4萬多~~~開價87萬~~~~先出去試車~~~結果~前車主沒有調輪胎~

跳花太嚴重~試不出什麼個小~"~原來ACCORD3.5是這麼樣的吵😆

老闆就出面啦~~先訂下來~付訂金~合約上寫~換完輪胎~聲音還在的話退訂金~

就明天啦~明天換完胎後會打店話通知家老~是我老爸要買的~~~~在去試車~~~~

訂金已付"1"萬~哈哈~~~~兩顆輪胎都快不夠用😆

其實我老爸已經不管換完後聲音能減多少~他就是想買~~回家就在說了~

禮拜日我們來去尬車~"~😞我就跟他說~平常開這種CC數小的車喔~油門習慣踩很重

開這台3.5唷~最好油門小力一點~~不然會飛唷~~~~~~~中古車那一切都沒拍照~~下雨不想拍~~

而且是那家店第一次接日系車~~不然都是BMW和BENZ的~~~~~~

今天早上出門前~試試連拍~嘿嘿~~

發文

#2254360 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不多說~直接來圖😍

小弟沒有練到能夠把相機移動的速度能準準準對準移動的焦點~要在加強😊

超難得的超不健康之晚餐開箱~

發文

#2249162 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順應時事~~~~嘿嘿~~距離上次有幾個月了~😲

路過夜市~下雨天~很少人€剛好燒烤店沒人排隊~超難得~只好聊落去~~

不多說€~看圖~~~

重點就是這個啦~~~本來想拿冰箱的紅酒~後來想想好久沒喝這牌的密魯

當他們在一起時

夠不健康了吧😍

周爸如果有空請進...有東西請教..

發文

#2241888 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DC2的輪筐中心蓋

75MM的~有什麼車的中心蓋一樣大的??

朋友缺蓋子~DC2的一個要價1000😞

所以現在在找看有沒有可以直接合上去的~

他牌都沒關係~~