kavu(8697)

發文

#37389 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無小可愛 哇AC
前往討論:小可愛在u-car銷聲匿跡的主要原因:

kavu(8697)

發文

#26678 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換機油
換完順便請保養廠將燈號歸零
前往討論:請問BMW儀表板出現 INSPECTION 是何意?

kavu(8697)

發文

#25762 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有兩個小孩,從出生起就坐安全座椅。有一次在高速公路堵車兩個小孩同時哭鬧, 一路上到路肩暫停四次,真的快瘋了。現在我仍堅持我的小孩坐安全座椅,因為我相信意外發生時,大人都自顧不暇了,哪有空檔去救小孩。
前往討論:新法令太扯了 蝦米兒童安全座椅的罰則請政府相關人員注意一下吧

kavu(8697)

發文

#6411 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To Lexus,
Those who drive Porsche might take your is200 as a piece of rubbish!
前往討論:別再說honda的壞話了!!!!!!!

kavu(8697)

發文

#6410 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To Henrymx6,
You missed a "n't" in your first sentence. You need to practice English more before you try to give someone a lesson next time.
By the way, we don't get education.
We get educated.
前往討論:別再說honda的壞話了!!!!!!!

kavu(8697)

發文

#6409 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中工業區某企業小開有一台
前往討論:國內有VIPER嗎 粉好奇喔

kavu(8697)

發文

#6408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開 polo, 粉棒!
前往討論:GOLF 2.0