理查愛微笑女王(8324444)

發文

#4807532 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用擔心 ........ 北韓是我們的人 😆
前往討論:(轉貼)三星滅台計畫

發文

#4771397 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於知道為什麼攝影大哥常常找不到球~~~

因為這次轉播權雖然是緯來~~~但攝影人員與設備確是 "民視" ~~~

民視的攝影大哥怎可能比緯來在棒球攝播上更專業呢......

粉奇怪對吧 ~~~ 為什麼是這樣呢??

請看這篇報導.......
http://tw.sports.yahoo.com/news/wbc-%E9%80%99%E4%B8%8D%E6%98%AF%E7%B7%AF%E4%BE%86-%E5%A4%A7%E8%81%AF%E7%9B%9F%E5%BC%B7%E5%8B%A2%E4%BD%9C%E9%A2%A8%E7%88%86%E7%88%AD%E8%AD%B0-073953407.html
前往討論:WBC --- 中華 vs 澳洲 --- 集氣區

發文

#4771185 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎覺得今天的攝影大哥常找不到球啊~~~~~ 鏡頭亂帶~~~~

發文

#4771075 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真男人又來了~~~

比讚不是比假的~~~

恰恰我愛你啦~~ 😍

發文

#4771071 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真男人給真男人比讚~~~ 互相打氣~~~ 😊

發文

#4771065 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4 外型一出來 ~~ 就知狂電CR-V了.......

這幾個月的銷售數據CR-V會輸這麼多,其實沒啥好意外的....😴
前往討論:大家預測一下,明年一月雙田休旅車大戰誰勝出??

發文

#4771052 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恰恰~~真男人啦~~😍

發文

#4225444 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的心情和樓主大大一樣~

我星期天(昨天)才帶女王去逛土城桐花公園~

坐了一個小時的捷運,不好容易到了永寧捷運站~

再坐了他們的接駁專車到南天母廣場~~(車程約十分鐘)

然後爬了半小時的山路~~終於到桐花公園~~

沿路我女王一直唸,桐花在哪? 安排這什麼行程啊? 還說什麼官方網站寫 "盛開"..........😠

到桐花公園晃了一圈之後,終於耐不住了,問了一下服務人員桐花在哪?

結果服務人員吱吱唔唔~~ 說叫我們去走吊橋很有趣~~ 有點答非所問~~~~

後來放棄了~~~ 把焦點放在沿路的一大堆攤飯~~~ 填補五臟廟比較實在~~~

不知是我沒走到桐花盛開的地方? 還是真的土城的桐花就是這樣 "零零落落".......

總之我不想再去囉.....😞
前往討論:土城賞桐花? 別再被騙去爬山了!

發文

#4223216 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~

我的mail是 shouke_club@yahoo.com.tw

1. 請報給我鍍膜劑的DIY購買價格 (一罐是多少ml,可以鍍幾台?) 及施工方法
2. 桃園推薦店家的施工價格、店家名稱及地址
3. 此鍍膜自己DIY無紅外線烘烤,效果會有差嗎? 店家有沒有烘烤啊?
4. 鍍膜後要如何保養?

再麻煩您唷 ~
前往討論:小弟我在銷售鍍膜。

發文

#3819320 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜猜延到第幾局~~😆
前往討論:季後賽開打~

發文

#3819260 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油雞冰~~~~又一棒轟回兩分領先了~~~

真是高潮迭起~~~

加油!😍
前往討論:季後賽開打~

發文

#3454580 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 rolen (窮人家) 所寫
回應 sellers0123 (sellers) 所寫
全國可省2.5/L😀

+1 富邦

合約只到今年七月三十一日😇

我查證過了~~ 真的富邦全國加油A power卡合約7/31要停了~~ 8/1起由永豐銀行接下全國加油站的信用卡業務~~
但目前加油卡優惠內容尚未公佈~~ 只說有可能新辦卡第一個月降3元/公升😊
前往討論:什麼卡加油較優惠?

發文

#3364490 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
這位是認識四年的研究所同學......她最近分手了....之前有問過他我追她可不可以......她回我....誰追都可以,就我不行.....😭😭

昨天好玩說那我追她可以嗎.....他沒表態反而說我是認真的嗎.....讓小弟傻掉ㄌ...

五億大~~~看一下你當初給我的留言~~加油吧~~~~希望哪天~~~換我恭喜你! 做才會有機會~~沒做什麼都沒有~~~ Go!
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=142740&page=10

前往討論:不知道該不該追.......

發文

#3364437 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 8324444 (理查愛微笑女王) 所寫
是心酸............😭

😰
買了哦?
那就用土法煉鋼
在滴水處用塑膠帆布遮蓋一下吧
😌😌😌😌

當然還沒買丫~~~戒急用忍~~~
我是替那些曾經被"滴傷"的大大們心酸~~~~😩
前往討論:這種車位可以買嗎?

發文

#3364364 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
那不是痕跡
是腐蝕~~~~

😰
是塩酸還是硫酸??
😰

是心酸............😭
前往討論:這種車位可以買嗎?

發文

#3167682 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 a0960308856 (同學) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
😊不知道版主現在到幾壘了~

連這種事你也關心😩

一定是吃飽太閒😆

哈哈~~~ 多謝大大們關心~~~ 我和女王在一起已邁入第八個月了,雖然因為分隔兩地而相處的時間不多,好像在離島當兵一樣,
三個月回來一次,但至少我們現在還是很甜蜜! 😊

重要的是女王答應這次要回去提離職,要回來台灣工作囉~~~ Oh , Yeah! 😀
前往討論:我該跟她說嗎? (續 ~ 開箱文)

發文

#2846552 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
😌
大聯盟的真是有差.....
😰
主播已經說直接保送他.....

直接K他~~觸身不就好了嗎? 在那硬拚什麼? 忘了楊淑君怎被欺負嗎? 別想用正常管道來討公道~~ 對韓狗是沒用的~~

你看~~~現在被打安打~~更悶吧! 台灣投手千萬不要有大頭症~~~

前往討論:幫中華成棒集氣打垮韓狗

發文

#2837751 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係~~~ 在棒球場討回來~~~

四強賽不管怎麼打~~ 一定會遇到韓國或中國~~~

觸身球伺侯............回本壘就暴衝捕手~~~ 滑壘就釘踩他們野手.............

前往討論:[轉貼]楊淑君預賽被判失格 大哭不離場

發文

#2331345 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pu2222003 (宏哥) 所寫
回應 8324444 (理查愛微笑女王) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
剛剛查了行事曆

除了上班還是上班...😆

有丫~~~ 九點上班~~~ 然後再九點下班~~~😌

理查不理我啦...😭😭😭😰😰😰

我在背九九乘法...........還有練九九神功~~~~~😝
前往討論:民國99年9月9日~可以做些什麼?

發文

#2327821 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
剛剛查了行事曆

除了上班還是上班...😆

有丫~~~ 九點上班~~~ 然後再九點下班~~~😌
前往討論:民國99年9月9日~可以做些什麼?