12,686

小月半-冒泡連連(700125aa)

發文

#834925 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

😆

我什麼時候教你去佔人家便宜的
我一直在提醒你,要展現純樸的宜蘭人特性,有沒有?

我是忠厚老實的古意郎😇
前往討論:排氣管為翹管確定要開罰了

發文

#834923 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要記得準時交清潔費,我保證你會的好好的

果然是
前往討論:關於TIIDA

發文

#834861 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是尊重原創.不改圖
😇

話是這樣說沒有錯
但是該給人家的總要給吧

現在的年輕人,都想佔人家便宜
😆

發文

#834848 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越講越誇張
我保護費繳不完了啦😭😭

不會啦,我收費合理,你也是知道的
從頭到尾都是一棟,沒有漲過價喔
有沒有X國電子,咎感心耶
😆

發文

#834842 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不敢得罪你
因為不準濕是

你跟GP,最近用老王這張圖用的很兇喔
有沒有繳錢給老王啊?

我是尊重原創.不改圖
😇

發文

#834836 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
有分
08年車-起跳8.5萬上看10萬
09年車-6-7萬
現金價.區域不同

😲😲
新小胖..
這在暗示小胖做人成功了嗎?

😇只是重練帳號 .沒別的意義

其示是暗示新小胖已經住豪宅囉~~~😍

越講越誇張
我保護費繳不完了啦😭😭

發文

#834832 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
請教一下小胖葛格您上面的兩光圖是怎麼弄的?😆

我剛剛想講,卻忘了提
我想是翻拍的,效果很差喔
小胖,你要跟你家的第四台抱怨一下,這樣會被笑的
😆

我不敢得罪你
因為不準濕是
😭😭

發文

#834831 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫

請教一下小胖葛格您上面的兩光圖是怎麼弄的?😆

應該是影片本身品質解析不好.是擷取的(小弟沒有翻拍)😇

發文

#834817 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
有分
09年車-6-7萬
現金價.區域不同

😲😲
新小胖..
這在暗示小胖做人成功了嗎?

😇只是重練帳號 .沒別的意義

發文

#834813 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oya0307 (喔耶) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 oya0307 (喔耶) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好貴~
順心!

跟星光大報告
配件我概估約24000-25000
領牌約13000
丙式女30-60保險算我23950(應該沒打折)
以上總計61950
然後業代對我說63.8就賣,想想應該是折讓57000多
星光大您說好貴,是指還有折讓空間就是了???

配件怎麼算的?怎麼會算2萬4~5?
61950業代對我說63.8就賣???聽不懂?

建議如果是現金購車~~~
空車..保險..領牌通通分開算~
還有為何領牌需要1萬3?保險一定要打8折..
順心!

業代寫的配件價格如下
1.原廠引擎下護鈑=$1860
2.原廠高音喇叭*2=$1600
3.LED白光迎賓踏板=$2800
4.靜電型冷氣濾網(3M)=$300
5.V-KOOL隔熱紙 V70+H20 附保證書=$8500
6.海馬第5代腳踏墊(B灰+E藍)=$2400
7.原廠晴雨窗-安全型*4=$850
8.防盜晶片鎖-->業代說送的(希望是-.-)
9.加裝定速=$6500
EPC折10000
輪胎永久免費灌充氮氣
領牌+稅金=$12900-->難道這邊也能玩數字遊戲??
保險(丙式女30-60)2-5年萬得福竊盜險=$23950-->想自理,8折後可降為19160
以上辦到好63.8萬
請教星光大及其他估價達人,哪邊價格還需要談,我只想取得實在價格購車,
不想害業代一絲絲利潤都沒有,畢竟大家都要混口飯吃。

保險可打折
領牌+稅金問題有灌水
正09年車?還是08年?
現金價?貸款價?
前往討論:請大家幫忙看看菜單價格是否實在

發文

#834769 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:最乾淨的 BMW,116d

發文

#834724 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌折讓越往北走.折讓越大🙂
前往討論:請問ALTIS 2.0新車問題

發文

#834712 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩是差不多先生) 所寫
看來遭遇不測了...恐怕被雞皮給...😰😰😰

😇😇
前往討論:LDS大大、滷肉大,怎麼都沒看到人了呢??

發文

#834706 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
75萬福特中古車?😰
加個幾萬就可以買入門了
前往討論:新Mondeo 2.0頂級, 08年4000公理的二手車...

發文

#834703 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正年度9折
前年度85折
折讓沒有一定侷限
做好功課就對了
🙂
前往討論:請問歐 日系進口車都幾折開始談

發文

#834691 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不急的話
過半年在買(鬼月前)
福特賣不好就會大促銷
🙂
前往討論:菜單 : FocusPowershift TDCi 2.0 五門運動時尚款 售價$ 77萬9

發文

#834370 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天生的欠扁?

你別亂了

發文

#834349 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不准濕都是無聲無息.低調收錢(保護費)😇

死小胖,你到處流竄是怎樣?

我只是努力的發車頭燈,難道這樣也錯了嗎?

前往討論:大奶撇車妹

發文

#834346 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你都沒繳給我
我很難向不準濕交代
😞

你沒事弄個新帳號
又趁我不注意的時候捅我是怎樣
我哪裡得罪你了嗎?

發文

#834321 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思是說還沒領牌?
暫且先不要領
業代的話聽聽就好
🙂
前往討論:業代說:先領臨時牌

發文

#834311 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫

我也是很認真的ㄚ
您教小弟如何在三大流氓圈中過好日子
我最近都一點一滴在學習...
😀

你賣擱來亂啊啦
做人要低調,你不知道嗎?

😇

不准濕都是無聲無息.低調收錢(保護費)😇
前往討論:大奶撇車妹

發文

#834306 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟很難得休長假
可能都陪家人打牌.
也要看胖嫂是否要來慰勞我一年的辛苦
🙂
前往討論:春節遊玩行程大匯集

發文

#834290 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

昨天有個版友(忘了ID)說他問馬3 2.0S,
08年的空車折10.5萬, 09年的折9.5萬, 保險也不用跟業代保..
應該已經下訂了! 給您參考.. 🙂

聽買大的準沒錯
🙂
前往討論:mazda 3 2.0價格

發文

#834119 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
停紅綠燈遇到改翹管的,通常我都會故意大聲講說,"靠邀、改那麼翹有沒有比較會跑、臭死了"😡

絕大部分都還小鬼😝,改個小小牙籤管就自以為很快,明明是直線的道路"牠"也可以把身體扭來扭去😞

真懷疑"牠們"直線漆藐視怎麼"拷"過的?

我爸停紅綠燈被噴也會大聲嗆,"媽的臭死了是有比較利害喔","阿改起來也沒有我們那年代猛阿"~😆

真不知道"牠們"心裡在想什麼!😡
小翔是..
😇

我有捅你嗎😰虧我之前去新竹工作還繳了不少給你😭

你都沒繳給我
我很難向不準濕交代
😞

這期不是繳了....還是說你有又新帳戶😇.....

那是上一季的
這一季還沒繳
😀

發文

#834114 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車屬於非必要消費品
所以生活先要顧好.工作穩定.有閒錢再買車
ps 馬6年後漲10萬.又想摃盤仔
前往討論:本來想在年後牽馬6~泡湯了

發文

#834100 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍
大大口袋實力雄厚😍

前往討論:我的小銀--XC70 D5 開箱了

發文

#833731 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉+1
車子暫且不開等抽驗

前往討論:感覺加的油怪怪的.該怎麼辦?

發文

#833664 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要先問老大是誰?
如果是優卡5大流氓底下.請他們節制管束一下
不然保護費繳假的喔😇😇
前往討論:剛被"恩甲囡仔"問候了~我該怎麼辦?

發文

#833661 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
有沒有人談到很優的價格,然後又可再砍三萬的政府補助的呢?
舉例來說,就nissan的車車來看,
依小胖大的經驗,tiida、和青鳥08年的可以砍個8.5~10萬
那加上政府補助三萬不就是11.5~13萬了!!
有沒有人真的談到這樣的價錢呢?
或有其他產牌的成功經驗?

+1
但總覺得車商會漲價.再把這筆錢含在內
賺2次
😌
前往討論:期待第一個三萬元的受惠者分享購車喜悅

發文

#833626 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
來優卡潛水2年,直到去年年底終於浮上水面
喜歡來這裡LDS的感覺,有空沒空上來晃晃看看,收穫自是非凡
知識的汲取,總能頓開茅塞;
經驗的分享,可以觸類旁通;
甚至是嘴砲的來往,都值得會心一笑

感謝各位;也祝福認識的、不認識的諸位大大們一切平安順利,
優卡將因為大家而更美好🙂

恭喜
請問請客的時間.地點
前往討論:恭賀無罪大 榮昇 四星中將

發文

#833625 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代的禮儀教育是否要先教育好
不然我早成為120i車主
😞
前往討論:最乾淨的 BMW,116d

發文

#833621 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停紅綠燈遇到改翹管的,通常我都會故意大聲講說,"靠邀、改那麼翹有沒有比較會跑、臭死了"😡

絕大部分都還小鬼😝,改個小小牙籤管就自以為很快,明明是直線的道路"牠"也可以把身體扭來扭去😞

真懷疑"牠們"直線漆藐視怎麼"拷"過的?

我爸停紅綠燈被噴也會大聲嗆,"媽的臭死了是有比較利害喔","阿改起來也沒有我們那年代猛阿"~😆

真不知道"牠們"心裡在想什麼!😡
小翔是..
😇

我有捅你嗎😰虧我之前去新竹工作還繳了不少給你😭

你都沒繳給我
我很難向不準濕交代
😞

發文

#833544 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩是差不多先生) 所寫
在新竹看到騎光陽 GP 的雞皮以及台北中和地帶光陽G5 油漆工小翔

都要閃旁邊點...別說我沒告誡你們...😇😇😇

還有台中壞小孩😇

發文

#833532 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增加房貸成數.降低門檻
但重點房價要回歸市場機制
🙂
前往討論:提振房市 政院推先租後買

發文

#832867 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有分
09年車-6-7萬
現金價.區域不同

發文

#832748 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆肯尼說
62.8辦到好
前往討論:FIT-VTI-S菜單幫忙看看~~謝謝~~

發文

#832740 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆小耀說
二月底領牌 84
加上天剛三讀通過的貨物稅三萬.....
81搞到好
前往討論:想買HONDA CRV,麻煩網友估價

發文

#832708 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣這麼差也要漲價
哪來的勇氣阿😰
前往討論:真有這回事嗎?

發文

#832694 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
雖然爬了很多文,但還是想再確認一下,請問各位大大以下幾個問題,請知道的人幫忙回答一下吧!! 感謝!!

問題一:新車於保固期,自行攜帶機油回原廠保養可以嗎?原廠技師說這樣就沒保固了,是真的嗎?😞

問題二:1000公里的保養是不是只要換機油就好了!因為是免工資,所以自備機油是不是就不收任何費用呢?😆

問題三:Tiida 的機油一次是加多少呢?3.5L、3.8L還是4L呢?😵

問題四:如果沒自備機油的話,1000公里的保養要花多少錢呢?也就是原廠機油應該是多少錢才合理?

請各位大大知道的幫忙解惑吧!! 感謝大家!!😊

1.沒這回事
2.自備機油要收工資
3.記得是3.5瓶(依油呎量為準)
4.最好自備
PS原廠油很爛.沒力又貴😌
前往討論:關於保養與機油的問題,請各位大大解惑!!

發文

#832682 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roy201 (羅伊201) 所寫
謝謝小胖大的回答,我跟我原本買車的業代已經成交,舊車因為車況很好所以他估了大約38萬,我不確定是否真的是38萬。Sylphy 2.0 I規訂價74萬,如果扣除38萬還有36萬,保險乙式全險30~60歲男性48000元,送第二年丙式車體險。領牌費、強制險加今年度2.0燃料、牌照稅金18000,要求配件有防盜器、隔熱紙、避光墊、原廠腳踏墊加單層蜂巢式踏墊整車附垃圾桶、引擎下護板、方向盤鎖(廠牌、型號還不確定,確定再跟他講)。我想應該還有空間可再凹其他的配件,如果我有需要的話,否則我就會作罷。我指定的車子外觀、車色、內裝、底盤,看過確定沒問題之後,再領牌交車。
以上加加減減最後成交價是386000辦到好,我不確定現金價折讓我多少,我想大約4~5萬左右,因為我原本的業代信用跟服務還不錯,所以我也就沒再到其他的地方去比價了。
另外舊車今年所保的乙式全險還可以退費,大約可退2萬多元,不算在成交價內。

既然大大下定那就算了
😌
前往討論:舊車換新車

發文

#832494 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若只有一個人.會得憂鬱症
攜伴就很讚😍
前往討論:誠徵荒島管理員一人

發文

#832468 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoo (rita) 所寫
🙂

請各位幫我看看這樣的價格如何

倒車顯影
倒車雷達*2
衛星導航
DVD(可聽MP3)
電動摺疊後視鏡
3M隔熱紙含前檔
引擎下護板
測速照相(可測到紅外線的)
蜂巢式踏板
抬頭顥示器
乙式全險
掛牌領牌.排照稅.燃料稅
吸塵器
打氣機
保養卷

共68萬現金價
今年車
過年前交車

請幫我看看這價格如何??還需再加什麼??

保險多少?有無打折?
倒車顯影+衛星導航+DVD(可聽MP3)是三合一主機?可問業代若不要可折多少

前往討論:三菱 FORTIS1.8空力勁裝版今年車價格 請幫我看看

發文

#832458 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若設定在07~09年的車
不如買新車
🙂
前往討論:CAMRY2.0與2.4二手車該選哪種

發文

#832451 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
我老婆常教育我們全家大小:不是自己的財物,就算撿到也不能拿!
那遲早有報應的。
還有隨地大小便
我隨地小便雖小了兩次
一次被開超速(雷射槍)
一次車禍(新車不到一個月)

從此我就不隨地小便了😇

你犁田是正常的😇
前往討論:先生,先生,你的錢掉了

發文

#832322 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

我身邊的人很多抽菸..連我爸我哥也是所以我有跟著抽
可能我習慣了我抽菸,所以不會有什麼感覺(無奈...)
不過我的同事要抽菸的話,他們都要不要一根..
要不吸他們的二手煙~🙂
康康姐
你會抽菸喔😲

你亂改文
若橫*街頭不意外😀
前往討論:抽菸的人真的好弱勢哦

發文

#832270 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (傷喇叭) 所寫
前幾天愛車去A到了
保險有理賠
一般都是幫車主「恢復原貌」
不知道有沒有什麼辦法跟保險公司及本田原廠凹小改款後的前下巴

保險員會給你
前往討論:civic車頭A到 能凹小改款的下巴嗎??

發文

#832250 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹這肥羊區
就要讓雞皮這種
去整治教訓😇
前往討論:新竹Fortis 是不是比較貴啊?

發文

#832229 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herman690408 (Fortis-阿喬) 所寫
回應 alexis3035 (Alexis3035) 所寫
回應 derhsien (331) 所寫
請問一下,我在新竹問了Fortis 1.8 66.9萬那一款,空車價現金折3.9萬,這樣ok ?或是說,還有更優惠的空間呢?

爬了很多的文,發現好像還不是很便宜的樣子

請各位大大指導,謝謝🙂

當初FORTIS剛出來時,在新竹問到的價格只能殺2萬'
一值在考慮..
後來業待打電話來盧很久
還說"阿你們竹科上班的都不是很有錢嗎!!還要殺價嗎??"😡
一氣之下掛他電話 😠
跑回台中看車買車..
你說呢?😌

Fortis 剛出來我就跑去新竹跟竹東問,新竹業務真的很差,穿背心短褲拖鞋進去看車他們就一副你買不起的嘴臉,連價錢都不想和你談.穿著比較ok的衣服就很熱烈跟你談但價錢都殺不下來線金價差不多折三萬(含送的配備),我一氣之下就跑回老家高雄牽,還沒認真談現金就少五萬,交車價少7萬+40萬0利率.新竹市坑人的地方..........

業代以為自己在賣超跑?😞

發文

#832227 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexis3035 (Alexis3035) 所寫
回應 derhsien (331) 所寫
請問一下,我在新竹問了Fortis 1.8 66.9萬那一款,空車價現金折3.9萬,這樣ok ?或是說,還有更優惠的空間呢?

爬了很多的文,發現好像還不是很便宜的樣子

請各位大大指導,謝謝🙂

當初FORTIS剛出來時,在新竹問到的價格只能殺2萬'
一值在考慮..
後來業待打電話來盧很久
還說"阿你們竹科上班的都不是很有錢嗎!!還要殺價嗎??"😡
一氣之下掛他電話 😠
跑回台中看車買車..
你說呢?😌

這業帶擺明就要削了😝

發文

#832203 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮

沒吃

前往討論:健保局當過二個月的工讀生的心聲

發文

#832196 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是小胖阿😇
不然誰會這麼好心貼給你看😰

😆

雞皮

發文

#832192 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

賣書的姊姊最近很常來喔😀

賣書妹有貼側面照
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=80205&page=5

你是同心圓的-游主任小胖大大嗎😆

我竟然錯過第一手畫面😭😭
好在現在看到了
這表情跟bb大的頭像-hebe
有相似喔😍😍
賣書姐姐~~~~~正妹一枚😊

我是小胖阿😇
不然誰會這麼好心貼給你看😰

發文

#832181 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

賣書的姊姊最近很常來喔😀

是嗎!?!我又錯過了😞
多謝通知
我回去爬爬文,吸收賣書姐姐的餘味😆

賣書妹有貼側面照
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=80205&page=5

發文

#832021 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議大大也可去01貼文
http://www.mobile01.com/index.php
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

發文

#832015 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼感覺好像是仿冒他牌的車😰
前往討論:大陸車試駕心得

發文

#832012 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bossini168 (Curious) 所寫
😞 希望這只是萬分之一發生的機會 多期待開版大大說明原委 因為我已經簽了一台GS350 禮拜四要交車~~!! 從興奮現在變成了擔心受怕了 感謝分享 還好開版大大人沒事情 真是萬福

成交價折讓多少?記得開箱😇

🙂報告小胖大 折讓35萬 感恩 會記得開箱 ㄎㄎ

恭喜買新車😍
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

發文

#831994 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 希望這只是萬分之一發生的機會 多期待開版大大說明原委 因為我已經簽了一台GS350 禮拜四要交車~~!! 從興奮現在變成了擔心受怕了 感謝分享 還好開版大大人沒事情 真是萬福

成交價折讓多少?記得開箱😇

發文

#831991 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請他打8折送竊盜免折舊
前往討論:請問買三菱或OUTLANDER的朋友,乙式全險送丟賠的問題

發文

#831973 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以提示一下,我的車子油門、剎車、方向盤,全都是電子控制,已經不是傳統拉鋼索的方式了,今天如果控制這些系統的電腦出問題,那怎麼辦?我敢這樣說,表示我有證據,而且是原廠技師調出來的,飛機有黑盒子各位知道吧,我的車子也有類似的系統,先說到這,到時會全部公開。

車主這段話已有提示了
在加上之前上報的L牌事故
就知道大約是那環節出問題了
😌

發文

#831970 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
Woo 大:

感謝分享!好評雙手奉上🙂,

P.S: 跑去賣場??Woo 大已經開始辦年貨了嗎?

😇😇
前往討論:~日式定食~

發文

#831881 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo的食量真是驚人😲
還好油水夠多
不然ㄧ般上班族早就吃垮了
😀
前往討論:~日式定食~

發文

#831871 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
630分之1的孤兒車主😰
前往討論:◎我是幸運的630分之1車主。

發文

#831834 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
回應 airjason (airjason) 所寫
任昱汽車,是不是賣的都是沒問題的車呢?
任昱汽車,的風評如何

跟男的老闆再談一談吧

他會一一介紹車子的裡裡外外

也會教你辨認車況的常識

若你擔心 找三年內的車

他也會陪你回原廠看資料

加個會比車窗上的少個一或二萬

另外有一家 福*汽車 也可以看看喔

曾陪朋友去這間 福*汽車看過車
車況品質不錯.但價格滿高的
也不太能出價
😌
前往討論:任昱汽車,的風評如何?

發文

#831831 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大應該是因為ESP沒作動而訴訟吧
😇

發文

#831423 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不怕死+心臟大顆+油門踩到底=快😌
前往討論:civic2.0黑頭引擎如何變裝才有紅頭的馬力呢?

發文

#831365 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

YOYO團...
令人聞之色變的壞小孩車隊
😇

聽說都改騎CUXI 😇😇😇

😇

發文

#831339 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是小胖對不對啊...😆😆😆

我是新人😇

發文

#831333 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
省了一筆錢
🙂
前往討論:i-key防水功能超強

發文

#831329 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (事事圓滿) 所寫
壞小孩和GP大要小心荷包😇

你是誰啊...😰😰😰

發文

#831324 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣不好失業人口多
犯罪率當然就提高
大官的案子果然很快就破案
換成一般百姓有這種效率嗎?😌
前往討論:高雄亂 議長妻遭飛車匪拖行

發文

#831300 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞小孩和GP大要小心荷包😇

發文

#830992 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+3
壞小孩是台中油水大亨
😇

先生...你打哪來的啊?! 😇😇😇

你的事蹟如雷灌耳
優卡三大流氓之ㄧ
台中第一流氓😇

你到底打哪來的啊??? 😇😇😇

前往討論:機車族要小心呀~~~(尤其是新車及高級改裝車)

發文

#830983 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+3
壞小孩是台中油水大亨
😇

先生...你打哪來的啊?! 😇😇😇

你的事蹟如雷灌耳
優卡三大流氓之ㄧ
台中第一流氓😇

發文

#830945 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五大廠?
雙B.VAG集團.豐田.本田
是這樣嗎?😰
前往討論:世界前五大車廠是哪五家呀?

發文

#830943 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會是奶爸大以前跟她有段情
她不甘心被..............
😇
前往討論:新詐騙手法??

發文

#830736 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
版上壞大改最大
B牌輻射對四(還是對四 忘了)+58.5汽缸(看不到 比較沒事)+禾倉卡夢管價值6000元(會偷的 2分鐘就掰掰了)+魚眼+前叉RPM+後避震RRGS

壞大你真有錢阿😲😆

有沒有圖?

😇😇😇...有些事情...還是不要知道太多好...

壞大有錢+1😇

真的有錢😇
+1

+2😇

+3
壞小孩是台中油水大亨
😇

發文

#830713 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卓依婷是誰?😇😰
前往討論:好久不見的童星---卓依婷---真是令人驚艷!!!

發文

#830709 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
較喜歡BMW的敞篷車
沒開篷時.像部雙門跑車很流線
🙂
前往討論:大家喜歡SLK嗎??

發文

#830707 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車ㄧ台
恭喜牽新車
🙂
前往討論:civic8黑鈦銀開箱

發文

#830706 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車較沒風險
🙂
前往討論:卻購06~08間中古白色civic 8 ex-s 【有請『坤宇大大』入內解答】

發文

#829860 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人都會有品牌喜惡
自己喜歡就是好車
🙂
前往討論:討論一下:CIVIC 8售價比同等級高,為什麼仍有其擁護者

發文

#829850 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大要學做菜
可以看中華一翻之滿漢傳奇(小當家)😰
前往討論:宅男之禮拜六的午餐 - 玉米濃湯分享及烹煮教學

發文

#829848 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣養成是很難改變的
😌
前往討論:改變不良駕駛習慣...很難...

發文

#829753 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像走錯地方.
火藥味好濃😇
前往討論:討論一下:CIVIC 8售價比同等級高,為什麼仍有其擁護者

發文

#829744 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT好貴
😌
前往討論:新舊Fit均獲追加三配備

發文

#829736 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說若非必要.暫時不要買車😌
前往討論:不要再漲價了 請降價吧