Henrrry(65316798)

發文

#2443767 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前去過一次
直得在去一次😍😍
前往討論:日月潭,老五民宿之旅

發文

#2443637 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去過東京一次
基本上你不需要走路
自然就有人會推你上下捷運😵😵
前往討論:日本的服務態度真值得台灣學習

發文

#2443597 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去過一次
只是感覺沒那麼美
是什麼時後變了😍😍
前往討論:990809大稻程

發文

#2421791 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
下次角度可以更提高一點~😆

我也是這麼認為😍😍
前往討論:任賢齊---真大膽

發文

#2421669 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖獸喔
是怎樣
一直漲一直漲😠😠😠😠😠
前往討論:快去把油箱加滿喔 ! 據說漲 8 角 ( 轉貼 )

發文

#2421620 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cymbalta (加力箱) 所寫
這台

3000K應有找,不錯吧.<圖轉自IVECO>

有錢的話我也想買一台來😞😞
前往討論:露營車

發文

#2352739 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (北區塔農-tzuba) 所寫
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 comsm (北區A農) 所寫
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫

超美的目錄

重點 引擎&變速箱

雙VVT-I引擎
業務跟我講 比照LEXUS等級(他說LEXUS也是用VVT-I科技)
比HONDA i-vtec更兇悍的性能型調教

馬力遠比同級車強
搭配CVT變速箱 還有7速..更是同級車第一..

總之
看完之後的感想 本田 加油吧 人家都雙VVT-i比i-vtec強太多了 你還在原地踏步😌

不知道下一款Civic 9會不會有雙i-vtec??🙂

既然那麼好就快把喜美賣掉換阿踢斯z版阿
你不是一直嫌你的車沒力
看到紅色那幾行字你還不趕快換😆

可以開始報名用三萬買舊C8 2.0了嗎 😀
偶喊 3.1萬😆

忘了說 單位是"美金"不是"新台幣"😀

對你來講,應該是3萬人民幣吧!

我出200萬印尼盾
前往討論:去看了New Altis 才知道VVT-i > i-vtec

發文

#2352734 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風景真漂亮
直得在去一趟😍😍
前往討論:台東綠島風情 隨拍

發文

#2352725 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下單吧
這單比我的還優😍😍
只要不是肥洋區
前往討論:CIVIC 成交價菜單

發文

#2352717 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

😍

肚子餓了
可以當宵夜吃😊
前往討論:包子照片來了

發文

#2352713 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫
回應 d9047701 (北區塔農-tzuba) 所寫
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫
只要有錢...隨時都嘛能換 😆

換句話說,沒錢就繼續磨吧
(這是什麼結論啊😆)

😆 ㄚ不然勒... 😆

並不是每個人都像中臺灣黑暗惡勢力壞小孩一樣

每天在大台中收保護費😲

只要不極速過灣的話
相信應該還可以牚一陣子
前往討論:請問還能撐多久?(三秒免進)

發文

#2352685 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我吃過
真的讚啦😍😍
前往討論:去吃大手燒的照片

發文

#2352678 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒什麼
這一段路從921就毀掉一半了
我也有走過
真的很害怕😵😵
不過走完之後真的是柳暗花明又一裝😍😍
前往討論:貼:變色的南橫

發文

#2299676 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以神車進的品質而言的話
還是不要先當白老鼠的好😞😞

是我的話寧可在等個半年再來下手😆😆
前往討論:對於那台超新的Altis,仔細想想

發文

#2251053 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有妹當然有好評喔
可是我目前還不能給😰😰
前往討論:0613彰濱甩尾賽

發文

#2251043 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
鴨姐買一台讓自己開心一下

殺雞焉用牛刀,小Y車色重烤就好了咩!😀

鴨姐

暗紅的比較討喜喔

這個更好

女生不多是喜歡粉紅色的
凱蒂貓😀
前往討論:路上遇見可愛的車

發文

#2251034 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jane336 (蘭咩) 所寫
小妹我最近想牽Livina 1.6H有幾個問題想請教各位大大
1.6H有空力套件嗎?若沒有想加價買大概要多少?
1.6H全部辦到好大概要多少才合理?
謝謝各位😊

通常要是女性駕駛是不建議加裝空力套件的
除非你經常在開車
那就另當別論
前往討論:請教各位大大

發文

#2251025 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
回應 lulululu (沒少女公主) 所寫
要吃就不要怕X
吃燒烤就是又有一點焦焦的才會香😊

燒烤+啤酒
好銷魂的絕配
好評😀
絕配😍

是很好的絕配沒錯
但吃完了晚上會作夢的

太油了😞😞
前往討論:超難得的超不健康之晚餐開箱~

發文

#2251013 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

音響去外面改吧...

買大
原廠的音響不好嗎😵😵
前往討論:CIVIC 6月份問到菜單

發文

#2251009 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
光碟片😇

還有充氣娃娃😍😍
前往討論:去日本玩有什麼值得買的東西嗎?