台灣的警察....

麵包妹(5953)

發文

#2092490 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是防火巷對面拍攝的...

路邊....

防火巷內的攤販擺設

至縣民留言版...

2010/04/23 [19:38:50]
本人於前日至台中縣的東海夜市逛街... 發現...
位於台中縣龍井鄉新興路19-12號的南光眼鏡店旁的防火巷
居然可以設攤買賣.... 試問這樣的合法的嗎? 請主管機關前往查緝取締...

以下為縣府回函2010/4/27(二) 下午1:45

內容:您於99年4月23日致臺中縣政府縣民留言版電子郵件1案,茲答覆如下:
一、 有關龍井鄉新興路19-12號南光眼鏡店旁防火巷,攤販違規設攤、占用道路,
影響通行安全1案,本局已責由烏日分局依法查處,以維通行安全及順暢。
二、 謝謝您對警政治(交)安工作的關心,並祝順心如意。
臺中縣政府 敬啟

2010/05/02 [23:59:03]

於日前向縣府檢舉東海鬧區防火巷設攤一事, 獲得書面回應後,
一直沒看到鐵腕執法,
於5/1又再次投書, 於5/2下午我正好再次到東海鬧區找友人,
讓我看到了令我對縣府及警察人員失望的畫面~
我見到那個圍法的攤車,被老闆移出防火巷,
一旁有一名員警,拍照存影, 心想,雖然慢了點,
但警方還是處理了這令人擔心的隱憂 但在這之後,
我見到警員拍完該防火巷清空的畫面後,即離去,
而那攤車及生財設備也再次移入防火巷, 請問?
這就是所謂的交差了事嗎? 我不懂公權力在哪!
應該該名處理員警稍後會上呈已經清空防火巷的報告,
那我是否該請縣長大人至該處檢視呢? 還是上報媒體?
還是每日拍一張該防火巷的實況給縣府? 憤怒!!!

2010/05/10 [11:24:40]縣府再次回文...
您於99年4月23日致臺中縣政府縣民留言版電子郵件1案,茲答覆如下:
一、有關龍井鄉新興路19-12號南光眼鏡店旁防火巷,
攤販違規設攤、占用道路,影響通行安全1案,
經本局烏日分局派員前往勸導,行為人已將販賣攤架移除改善完畢,
將持續該路段交通整理,以維通行安全及順暢。
二、謝謝您對警政治(交)安工作的關心,並祝順心如意

↑這真是見鬼了~

開頭三張照片就是警察拍完照後~的某天晚上拍的....
其實台灣的警察....

真的......

無言了...

台灣警察...

麵包妹(5953)

發文

#2092470 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路邊....

防火巷內的攤販擺設

至縣民留言版...

本人於前日至台中縣的東海夜市逛街... 發現...位於台中縣龍井鄉新興路19-12號的南光眼鏡店旁的防火巷 居然可以設攤買賣.... 試問這樣的合法的嗎? 請主管機關前往查緝取締...

內容:您於99年4月23日致臺中縣政府縣民留言版電子郵件1案,茲答覆如下:
一、 有關龍井鄉新興路19-12號南光眼鏡店旁防火巷,攤販違規設攤、占用道路,
影響通行安全1案,本局已責由烏日分局依法查處,以維通行安全及順暢。
臺中縣政府 敬啟

一直沒看到鐵腕執法,
於5/1又再次投書, 於5/2下午我正好再次到東海鬧區找友人,

2010/05/10 [11:24:40]縣府再次回文...
您於99年4月23日致臺中縣政府縣民留言版電子郵件1案,茲答覆如下:
經本局烏日分局派員前往勸導,行為人已將販賣攤架移除改善完畢,

↑這真是見鬼了~

其實台灣的警察....

真的......

無言了...

台灣的警察.....

麵包妹(5953)

發文

#2092464 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路邊....

防火巷內的攤販擺設

至縣民留言版...

本人於前日至台中縣的東海夜市逛街... 發現...位於台中縣龍井鄉新興路19-12號的南光眼鏡店旁的防火巷 居然可以設攤買賣.... 試問這樣的合法的嗎? 請主管機關前往查緝取締...

臺中縣政府  敬啟

一直沒看到鐵腕執法,

↑這真是見鬼了~

其實台灣的警察....

真的......

無言了...

--------------------------------------------------

civic8影音系統醜一

麵包妹(5953)

發文

#1453595 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你是近期要購買civic8的車主,<br><br>近日他有一個sp是dvd,<br><br>可能要清楚一點,<br><br>在usb部份,<br><br>他是沒有辦法顯示此usb裡頭的所有資料夾,<br><br>每一次偵測他都只會讀同一個資料夾,<br><br>無法進行資料夾的選取!!<br><br>向honda反應後,<br><br>他們表示這是機子的特性,<br><br>故無法要求,<br><br>在插sd的部份則是可以試看看。

VIT-S菜單,請給我一點意見

麵包妹(5953)

發文

#1437034 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA CIVIC VTI-S 1.8 黑鈦銀<br><br>乙式全險+領牌+配件  共75.5萬辦到好<br><br>●全車隔熱紙(含天窗)前檔桑瑪克SA300 車身+天窗桑瑪克SA807<br><br>●原廠防水托盤<br><br>●前後座海馬單層腳踏墊<br><br>●無限晴雨窗<br><br>●氣氛燈<br><br>●前後雷達前二後四(前雷達附開關)<br><br>●四門冷光迎賓踏板<br><br>●後車箱折疊收納盒<br><br>●一組防盜螺帽<br><br>●救車包<br><br>請問這樣可以下訂嗎?<br>