麵包妹(5953)

發文

#3910010 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是某人的女朋友.....

我開civic8........

所以.....不是全部的女生....**
前往討論:男女看車果然大不同阿

麵包妹(5953)

發文

#3412392 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈.....給泥按讚....!!!
前往討論:烤肉夾變身大改裝~貼前檔車友福音>

麵包妹(5953)

發文

#3282943 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈......我會發瘋...@@....
前往討論:搭便車之耶穌愛你們

麵包妹(5953)

發文

#3206746 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推!!!

過份~~~~

再推計程車運將....讚!!
前往討論:(轉貼)小貨車肇事逃逸,行車紀錄器拍下

麵包妹(5953)

發文

#3143374 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眾鯊??....

我只知道背景配音幹幹叫....
前往討論:太誇張啦!台中市無政府狀態嗎?

麵包妹(5953)

發文

#3063823 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇x豪...??
前往討論:civic8 vti-s 1/23菜單台中沙鹿

麵包妹(5953)

發文

#3060202 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.26.*.*

我是服務業~ 不能否認~心態同上的服務人員是有.... 但我也很想講的是.... 顧客的素質呢? 再有熱情也會被顧客消磨... 我在東海夜市這邊的門市服務.... 這裡是學區... 多得是學生從一進門到結帳完畢離開 一句話都沒說...口也沒開過 最後...是一句謝謝也沒有... 想說的是! 服務業不是活該被人這樣對待 我們也需要人尊重

發文IP 242.26.*.*

我是服務業~ 不能否認~心態同上的服務人員是有.... 但我也很想講的是.... 顧客的素質呢? 再有熱情也會被顧客消磨... 我在東海夜市這邊的門市服務.... 這裡是學區... 多得是學生從一進門到結帳完畢離開 一句話都沒說...口也沒開過 最後...是一句謝謝也沒有... 想說的是! 服務業不是活該被人這樣對待 我們也需要人尊重 有時~一些顧客一句~ "吃飽了嗎"....也會讓我很感動.... 這就是互相....
我是服務業~

不能否認~心態同上的服務人員是有....

但我也很想講的是....

顧客的素質呢?

再有熱情也會被顧客消磨...

我在東海夜市這邊的門市服務....

這裡是學區...

多得是學生從一進門到結帳完畢離開

一句話都沒說...口也沒開過

最後...是一句謝謝也沒有...

想說的是!

服務業不是活該被人這樣對待

我們也需要人尊重

有時~一些顧客一句~

"吃飽了嗎"....也會讓我很感動....

這就是互相....

前往討論:服務業的素質&流動率

麵包妹(5953)

發文

#2908848 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泥指的應該是斷油吧....

拉轉速...不是都醬...

如果存心要它快壞的話
前往討論:cv8車友請近來幫幫偶朋友...

麵包妹(5953)

發文

#2899500 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的是honda c8...

當初是頂起來看過後交車的
.....
前往討論:交車不能檢查底盤嗎???

麵包妹(5953)

發文

#2890426 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個化妝品也太高檔了,
金子做的喔.....

車是用來開的,

雖然幫他上個妝是有需要....

但也太多了....

我是用無限版的....

個人認為還是要盡量維持C8的味道....
前往討論:HONDA CIVIC 8代TYPE-R大包(請教)

麵包妹(5953)

發文

#2796131 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常狀況下合理一點是....

請警察,

泥被開紅燈,

他要賠泥車損...

而不是違規停車就活該被撞....

畢竟,

這跟後方技術也有關係....

前往討論:請問車禍責任鑑定問題

麵包妹(5953)

發文

#2787338 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
還是大陸製的😇

死定了,恭喜!

用這牌國貨的下場都沒有很好....

我本人有很深的體悟......

><

前往討論:OKWAP A310 奶油獅

麵包妹(5953)

發文

#2787195 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
在這邊回了這麼多次😰

上傳個圖片來聞香一下吧😇

什麼的照片?

前往討論:{開箱}原廠鋁圈改裝上陣!!

麵包妹(5953)

發文

#2783151 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 5953 (麵包妹) 所寫
哈ㄏ哈哈...

我笑了.....

親愛的C8車友....

泥照片有傳到網路空間上轉貼嗎?

傳說中的變色龍車色?

我大頭貼的是我上一臺愛駒.....三菱

不是現行的愛車阿灰.....H

麵包妹(5953)

發文

#2783072 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈ㄏ哈哈...

我笑了.....

親愛的C8車友....

泥照片有傳到網路空間上轉貼嗎?

麵包妹(5953)

發文

#2772771 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我公司是一間麵包店,

在學區....

對現在的孩子、由其是大學生....

真的只有無言....

臺灣的教育不知道何時成功過了......

唉*****************
前往討論:{轉貼}原來闖紅燈之後還可以跟警察凹賠償

麵包妹(5953)

發文

#2772767 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要成就一個人才比害了一個幼苗還難.....

價值觀已經錯了,

雖然孩子永遠是父母的寶,

樓主也沒錯,

但令人省思的是後面

在人生中,樓主的價值觀念是否正確~
前往討論:期待c8的到來~~^0^

麵包妹(5953)

發文

#2757734 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray791353 (Marco) 所寫
之前有被追撞過一次
可能是陰影很大吧
現在只要急煞車都會直覺伸手去按
應該會有額外的提醒作用🙂

me too....@@

真的...有陰影...

是有提醒的作用沒錯,

因為燈號大閃...

的確有效果...
前往討論:緊急剎車閃雙黃燈

麵包妹(5953)

發文

#2743654 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國民黨又要少一席了......

真他x的.....
前往討論:等紅燈打空檔撞到後車怪路不平......

麵包妹(5953)

發文

#2726825 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這個呢...??

前往討論:這是什麼車