有誰能告訴我什麼是電磁煞車?

radiance(566214)

發文

#160257 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰能告訴我什麼是電磁煞車?<br>在日系的拖車頭 像HINO FUSO有加裝電磁煞車<br>那麼電磁煞車是什麼?

請問汽車上的發電機...?

發文

#160253 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問汽車上是用交流發電機還是用直流發電機?<br>知道的人請告訴我<br>謝謝!!

請問手排..........?

發文

#159344 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問手排車要如何開<br>譬如說  從一檔起步時<br>大概什麼時後可換到第二檔<br>是到達某個速度時就可換檔<br>還是只要時速錶或轉速錶有上升就可換檔<br>還是......<br>若二檔到三檔....<br>三檔到四檔....<br>....<br><br>我只是個學生想更加了解<br>

何為偏時點火系統...?

發文

#158921 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何為偏時點火系統...?<br>偏時點火系統與正時點火系統有何差別...?<br>知道的人請告訴我<br>謝謝!!

請問冷煤..........?

發文

#158773 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問冷煤 R12 與 R134a <br>哪一種會比較好?<br>聽說R12對空氣污染比較嚴重<br>而R134a的比較不會<br>請問如何判斷要用R12的冷煤還是用R134a的冷煤<br>請問現在所出產的車子都是用哪一種的阿!<br>

有誰知道冷氣壓縮機是如何運作的?

發文

#158772 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道冷氣壓縮機是如何運作的? <br>知道的話請告訴我!<br>謝謝<br>

在台灣有哪幾款拖頭(曳引車)的 馬力 有500匹以上的

發文

#158520 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣有哪幾款拖頭的 馬力 有500匹以上的<br>在國外或歐洲都有500左右或以上<br>但馬力越大的 車身就很大一台<br>例如用於跨國長途運輸的拖頭<br>就有SCANIA  Longline  巨無霸曳引車<br>採8乘4驅動設計  光是車輛種重就有40噸<br>連結總重更高達150噸

特仕車 這個名詞是什麼意思?

發文

#158518 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特仕車 這個名詞是什麼意思?<br>NISSAN 有一款特仕車<br>但看起來很像休旅車???

有誰知道 Honda EK9 的詳細資料

發文

#158514 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道 Honda EK9 的詳細資料<br><br>知道的話請告訴我<br>謝謝!!

目前的巴士都是中置引擎的嗎? 還是.......

發文

#158116 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前的巴士 公車 遊覽車 客運 都是中置引擎的嗎? 還是.......<br>我是一位學生想更進一步了解!

問一個白痴問題?......VOLVO.....!

發文

#158076 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問VOLVO的唸法是如何唸的?<br>是[vo vo]還是[v..l..vo]..?????!!!!<br>還是....?<br>正確唸法是什摩..?<br>請告訴我!謝謝!

有誰知道Renault Radiance.....

發文

#157954 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道Renault  Radiance<br>Renault Radiance是一台法國雷諾商用車(拖頭)<br>有人說他是一台概念車 但我不認為!<br>Renault Radiance的影片:<br> <br>http://www.renault-trucks.be/J46PAYS/web/front/affich.jsp?site=J46PAYSBE&cat=326&catcom=1&lang=fr<br>這個是歐洲的網站 所以都是英文 我只能看的懂一點點 <br>如果有人完全看的懂的話! 請大概告訴我裡面的內容<br>它是一台黃色的拖頭 外表示跑車的造型 車廂裡面都適用高科技來操作的<br>我想是幾乎沒人看過的!<br>如果有人知道的話!<br>請告訴我它是一台概念車或是真的拖頭 且在市面是否有在販售<br>如果是的話 那麼它的<br>馬力....<br>扭力....<br>排氣量....<br>等各方面的規格...<br>重量 尺吋 引擎 底盤 性能 電器的規格

遇到紅燈時.....

發文

#157445 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車遇到紅燈,如果是自排車是否要排在 N 檔,<br>還是採著煞車就可以了! ~~~~~~我是一位學生 想多了解一點!

請問冷氣壓縮機是如何作用的!

發文

#157444 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果知道,可以的話順便加上圖片

請問,在網路上可以下載的到GT4遊戲嗎?

發文

#151377 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PS:如果有的話,而我要的是電腦單機的遊戲,謝謝<br>   

請問V型引擎&#26160;如何運作?

發文

#151113 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問V型引擎昰如何運作?