Ruby(563)

發文

#11646 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO VIKI:
我只是偶爾健忘而已!!我會記得的啦!記得..記得...
TO 小文:
還有什麼高超的作弊方法,快透露一下,我們快期未考了!
前往討論:(((((((((( 小文 .alumi ))))))))))))

Ruby(563)

發文

#11643 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO文*2:
我今天晚上11:50撥手機給你喔!現在的時間好混亂啊~~~誰等誰,誰又故意讓誰等,等來等去到底會不會每個人的時間都不一致!
前往討論:(((((((((( 小文 .alumi ))))))))))))

Ruby(563)

發文

#11474 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶爾感性一下,表示我變成熟囉!哈...新世紀、新期望,大家可要規劃好自已的藍圖喔!讓我們一起迎接新的世紀~~~>>>>>>>新年快樂>>>>>>
前往討論:我想.......

Ruby(563)

發文

#11460 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文字是人與人之間表達情意的語言,為何要在氣憤下,令它顯得醜惡呢?樓上兩位先生息怒吧!吸口氣~~~閉上眼,想一下;平暖一下自已的心情吧!否則火藥味越來越重囉!
前往討論:To 賣花沉

Ruby(563)

發文

#11376 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to小文:
你們期未考結束了啊!真是幸福喔~~戰績如何?到時可別要寒修喲!
to viki:
感冒康復了嗎?好好照顧身體呢!到時1/6要看到好動的viki喔!
前往討論:碧潭網聚~~~~~~~~~~

Ruby(563)

發文

#11375 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂~~ ^__^ y
前往討論:各位網友新年快樂!

Ruby(563)

發文

#11372 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 叛逆:
謝你的賀句,但不適合用在我們身上喔!無緣無故被灌上一個大陸妹的外號<好無辜>,世紀未的最後一天出現在賣花沉旁的"辣妹",一定是他朋友or我朋友,雖然一起去倒數,但我不是辣妹~~嗚.....。新世紀祝你心想事成,新年快樂~~紅包放過你吧
前往討論:TO :賣花沉~大陸妹

Ruby(563)

發文

#11056 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO SKY:
你也住三重啊!!有緣啦~~哈...
放心!我們不會不理你的,只會...見面就知道~~~^^

Ruby(563)

發文

#11043 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快..快..好康相報:
賣花沉為了表示誠意,決定請各位去吃牛肉麵,請各位趕快上網報名!
TO賣花沉:
沒吃到的人,要如何補償呢?
TO文:
妳到凌晨四點還沒睡啊!年輕人啊~~身體要顧喔~~~
PS:今年最強一波寒流來臨,各位出門別忘了添加衣物~^__^ y

Ruby(563)

發文

#10962 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hello依柔:
第一次發言給妳,因我也想..見到妳,別誤會我不是**,只是大家真的都很好喔!雖然黑夜之子的ID挺駭人的,但相信文、雯的話吧!
TO 吉仔:
嘻...人要到是最重要的,但紅包也一樣重要!別引起北中部的戰爭啊!又、雯是吧~~
前往討論:黑夜之子......

Ruby(563)

發文

#10953 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO Wisely:
真是不好意思~~再來就會清靜多了,不用等著司法下令,司法程序太過複雜,等罪名判下,都不知幾時了呢?這就是所謂的自首無罪~~哈....^__^y
TO 叛逆:
你還要熬多久呢?一千二百元要你多久不上網才能補回來呢?好久不見囉~~

Ruby(563)

發文

#10949 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
viki姐:
生病囉!天氣很冷喔~~外出時別忘了帶件衣物。身體要顧,健康最重要喲,快好起來。RUBY買糖給妳吃~~^__^
TO車手、黑夜、吉仔:
真是不好意思啊!讓你們看見我們北部的抗戰,哈...已平息了!放心...我們是崇向LOVE & SPACE,你們中部好吧!

Ruby(563)

發文

#10948 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文*2、小文- 雯、VIKI、CEM、詠銘、叛逆、買花沉:
我們北部的要團結,別讓一件(小事)而擊敗我們,我們就停止戰爭吧!讓我們一起來祈禱神的顯靈吧!
古人常說:「不是不報、只是時機未到。」對不對啊.....??

Ruby(563)

發文

#10941 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO CEM:
謝你的叮嚀我會轉告我朋友的,那你自個也要多多注意囉!小心你目前正處於危險地段呢~~祝你的愛車快快回歸原貌。
前往討論:幫忙尋找愛車

Ruby(563)

發文

#10869 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 文*2、小文、雯、viki、cem、詠銘、叛逆:
我被欺負啦!吆....><。
<<眼中閃爍著火苗說著~~賣..花..沉..接著==挑戰書>>

Ruby(563)

發文

#10838 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是..太好了!今早四點找到,你自個到外面繞繞找到的嗎?還是找微信社呢?還好它回來你身邊了!!替你感到開心喲~~

Ruby(563)

發文

#10837 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To文*2:
我一定會記得帶,只是我開始覺得一瓶似乎不夠了喔~~~哈....
TO賣花沉:
不管你躲到天涯海角我們都會把你挖出來的,別白費力氣了~~
TO車手:
賣花沉說的是真的喔!我們都會去讓他請客,到時候可別輸他囉!^__^y
TO吉仔:
我們的心永遠與你同在!!怎麼會疏忽你呢!但..我們是已紅包的...,來衝量咱們的友誼。哈...

Ruby(563)

發文

#10795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO VIKI:
我們要團結,一起對抗....,啊~~不行!攻打賣花沉就會傷到"老田",他是仁慈的。如你不知誰是老田就去問賣花沉吧!
TO CEM:
你怎麼可以挺他呢!怎麼說我們也是同一個星座呢~~~也是同一月份!還只相差7天而已喔!
TO 賣花沉:
你別再執迷不悟了!你這樣會傷害到"老田"的,他是善良的,雖然我們跟他只是短暫的苗粟至台北相處。(文*2你也覺得吧!)YOU~~~八..尬..!

Ruby(563)

發文

#10777 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬頭~~我是指你的會員特區裡的個人留言區的信箱已滿了。
前往討論:我要買"仿"SPG 2張

Ruby(563)

發文

#10776 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO叛逆:
不..別誤會啦!偶不是在ㄍ你喔!你也別傷心了,下次多多注意,否則...閃一下心痛好久ㄟ。
TO VIKI:
那天妳沒去真是可惜,否則妳一定可以和叛逆比賽尖叫聲!而且賣花沉他朋友開車超猛的喔!猛到有人捉著安全靶,而且還是男生喔....^^別訝異!就是他沒錯!
TO車手:
好好保護它,別讓它受到傷害!
TO賣花沉:
你.... 你...的朋友(大陸妹)能不能介紹我認識啊!她一定是非常的完美,帶著活潑、風趣,給人平易近人的感覺。還有別在繼續在回應版提到她了,我想她有一天會受不了跑去找你..!
對了!下次見面我送你一瓶肌樂如何!手常舉高又使力捉緊易神精拉傷。^__^y

Ruby(563)

發文

#10688 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的個留言區滿囉!如過別人要留電給你也無法留,去刪一下吧!買spg有什麼實驗可以研究的呢?我好好奇喔~~我在幫你問看我朋友吧!
對了!不是我天~~你是打鯊~~白,我被你誤導的啦!你應打~~硬皮鯊(白),你不能在那邊偷偷的笑喔!嗚..
前往討論:我要買"仿"SPG 2張

Ruby(563)

發文

#10683 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車手:
恭禧....替你感到高興,終於買到心目中理想的噗噗囉!硬皮鯊的秏黑油量快,關於這點你可請教"賣花沉"他和你開同一款的噗噗~~且他說他用的黑油很便宜又好用。

Ruby(563)

發文

#10630 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知該如何安慰你!但我有朋友住深坑,我已打電話叫他,幫忙注意了。有消息立刻通知你。別太傷心喔!要記得吃飯飯~別下次見面變成...但也不要暴飲暴食喔~~別太傷心~~

Ruby(563)

發文

#10628 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好啊!!好想各位喔~~好想~~好想~~,於23日和大家碰過面後,感覺真的太棒~~好期盼再見到各位喔!6號又可見面囉!可惜當天有一位怪怪先生不能到對...就是外號很年輕的那一位囉!
TO(可愛文*2):
女超人當天下午上班還好吧!下班後是不是倒頭就睡啦!身體要顧喔~
TO(美女雯):
飆車雯那天粉興奮吧!看到好多噗噗甩尾真是壯觀的畫面,可是你也很不懶。
TO(年輕外號?田):
謝謝你那天帶我們去看甩尾,真的蠻精采,從叛逆的吶喊聲中,更是加倍效果呢!下次見面記帶"得生蜜"來!否則....
TO(火爆叛逆):
年青就是不一樣啦!你那天真是興奮喔!還拍了紀念照,只是照片有點給它昂貴。
TO(詠銘):
看來叛逆的技術已得到你的肯定囉!到6日時你又能坐他的噗噗,對了~~保險就是保障生命。哈...^^
TO小文、cem、viki:
下次一定有機會大家在一起出來happy,你們要上班的人也率苦囉!加油~~
PS:大聲說:認識你們真好~~^__^y

Ruby(563)

發文

#10340 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來會做這種事的人,可真是不少啊!我朋友也是喔!他開honda四代每想到還能開到220被照呢!
前往討論:呵..165kmh

Ruby(563)

發文

#10338 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車手:
<鼻塞中>嗯..嗯..男..人..味!<康復後>嗯...一聞就知是~~~~你我知道就好!^_^y
吉仔:
經濟危機啊!所以~~地點都選好了,且決定元月六日的網聚,順道去台南夜市擺一回,到時各位可來棒棒場啊!
文文:
ok!!那就勞駕妳把t-shit帶來囉!謝謝妳baby
美眉:
別怕~~只要有我在u-car的一天妳就別提心吊膽的,我一定....會算個折扣給妳的啦!^^
前往討論:北部網友照過來~~~(限北部)

Ruby(563)

發文

#10334 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我呢?~~~~我是不折不扣的天蠍座~~^_^y
前往討論:星座

Ruby(563)

發文

#10173 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文:
我已把你唯一剩餘的一件訂下了,所以我是非拿不可喔!我是不會"黃牛"的, 哈....
黑夜之子:
你欺騙我,上次在留言區你說沒有的,嗚....<傷心>
車手:
嘻....我兩件都要!~~但~~老實說~你身上有異味嗎?
吉仔:
有好康的都沒有告知天下,你...為了處罰你,請把剩餘的t-shit交給一位名ruby的。

Ruby(563)

發文

#9962 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這世界充滿了溫暖,因為有...妳(小文),實在太感動了,皇天不負苦心人啊!終於...,STOP~~YA!小文你那還有一件,那我不好意思的說,我訂下來囉!
在此還是先向你道聲:謝謝你呦~~^__^y

Ruby(563)

發文

#9955 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雯:
黑夜已發完了,早該先搶先贏的。唉...一時的疏忽,害我擔心那天網聚可能和大家不一樣(是否會被圍歐)??23號的討論會妳會到嗎?
吉仔:
醬吧!紅包免掉吧~~給..我..U-CAR的T-SHIT吧!

Ruby(563)

發文

#9863 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文文:
我有傳mial給妳喔!
文、雯:
嗚...我也要u-car的t-shit。

Ruby(563)

發文

#9862 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就確定為元月6日囉!
前往討論:一月六號台中網聚報數了!~

Ruby(563)

發文

#9204 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎..啪啪..歡迎..啪啪..我們歡迎你!
前往討論:大家好....

Ruby(563)

發文

#9199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雯、吉仔: 我要的不多啦!只要有外紅內青就夠了!^^那過年後可別逃跑喔!到時見。小文: 要是他們逃跑,到時我們可不能輕易放棄,要追到天涯海角去。對了妳的個人專屬留言滿囉雯、車手、吉仔、文文、VIKI、小文: 我知道大家都很熱情,但也別忘了提議喔!
前往討論:Merry Christmas

Ruby(563)

發文

#9057 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雯:
我知道要辦這樣一個來自四面八方的網聚,確實不容易,所以希望各位能提出議建,咱們再來投票決定囉!
To you~~Happy new year~~紅包拿來
前往討論:Merry Christmas

Ruby(563)

發文

#8568 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看見各位這次網聚後的感言,真好!下次的網聚一定也要到。很高興大家玩的很高興又安全。雖我沒u-car的T-shit但下次的網聚,不要把我當作外人喔!
前往討論:關於淡水網聚~~~~~~~~

Ruby(563)

發文

#8567 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看見各位這次網聚後的感言,真好!下次的網聚一定也要到。很高興大家玩的很高興又安全。雖我沒u-car的T-shit但下次的網聚,不要把我當作外人喔!

Ruby(563)

發文

#8566 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Ruby(563)

發文

#8231 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LOLA:
我住三重,妳呢?我去過兩次,但還沒碰過大型的聚集。希望下次會碰到。
SKY:
我是女生啦!真是....你也住三重啊
前往討論:一起來ㄆㄟ車!!

Ruby(563)

發文

#8227 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LOLA:
四輪轉動甩起來一定漂亮的,因為夠力那種勁力,真是酷!
最速男:
你的噗噗是什麼顏色?最近你還在跑陽明山的路嗎?
前往討論:飆~~~~~

Ruby(563)

發文

#8221 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊...別吵了!但我們真是宇宙不同呢!可是越吵越熱,真是謝謝大家那麼熱烈的回應,使我感動萬分。你(妳)看不到我的感動/\,但~~~我真是太高興了。我相信每位U-CAR成員,都非常期待和高興新成員的加入。你(妳)我不都是其中的一位嗎!^^
前往討論:hello

Ruby(563)

發文

#8219 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO黑夜之子:
猜的蠻準的喔!我69的啦~~
謝謝你的告知。真期盼站主能開設一個網友的專屬聊天室。
前往討論:??

Ruby(563)

發文

#7996 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前沒有車,倒至不能去!好遺憾喔~~
等我一年半我就要買車了!到時願各位
還能繼續維持現態。^^雖不能去但也期盼那天晴空萬里。開車小心~~
前往討論:網聚最後通緝囉~ ~ ~

Ruby(563)

發文

#7991 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO小井:
你通常坐的是那一型的車和顏色,你是否有記憶一台HONDA橘色的車呢?不一定我見過你。
前往討論:一起來ㄆㄟ車!!

Ruby(563)

發文

#7932 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-car也有專屬T-SHIT啊!版主或網有們是否有圖片檔呢?好像看設計的如何! 更想能擁有一件~~

前往討論:你們知道u-car有T-shirt嗎?