Ruby(563)

發文

#62251 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~~~~~有事請教~~~~~
請問如何在討論區張貼圖片
教教我吧~~~有好康的喔~~
漂漂的圖片希望能分享給各位欣賞

alumi:
呵 被擊敗中 佩服viki的忍耐度 呵...^^

前往討論:淡水網聚事宜-Final

Ruby(563)

發文

#61676 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文:
找不到同鄉的可要夜間加成...

Ruby(563)

發文

#61650 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情原來是這樣的啊!!
viki、alumi真是u-car的狠角色
夠義氣 不算夜間加成
呵 你們真是一對寶耶

或許會坐捷運過去唄!
到達目的不怕別車坐吧!

看來那天許多人都會到
還有許多人都不曾見過
這次能一次"看的夠"了

Ruby(563)

發文

#61576 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看的霧沙沙????
誰坐誰的車
誰不讓誰坐誰的車
???????
viki、小文妳們都會到嗎?
文文、小雯呢?

Ruby(563)

發文

#61365 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世上霹靂無敵有愛心的
跳出來 唯我是也 呵..哈..

雖然開頭的行程
與接下來的修改
搞的有點亂

還好結果安排的很週到
也介紹的很詳細
真辛苦各位了
希望網聚 成功 ^^
前往討論:夢~!!我做了個夢

Ruby(563)

發文

#61187 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於要到了
u-car 淡水之遊
呵 相伴"稀有動物"
流浪到淡水

Ruby(563)

發文

#60729 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下不就成了"血腥網聚"
請諸位網友 攜帶防護配備

Ruby(563)

發文

#60417 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咳 viki
小心皺紋
紅潤的蘋果臉+細紋線(自已發揮想像力)
呵 大柱
viki可是讓你振奮精神的良藥....
前往討論:浮出中......

Ruby(563)

發文

#60416 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雯:
我啊!學業已中途休息了,現在只全心投入工作,你呢?工作一切順利吧!

呵 大柱如此大膽敢取笑你,放心我是你的支持者。殺...砍柱子我最行!!
前往討論:天下無不散的宴席.............!

Ruby(563)

發文

#60405 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咱們的viki妹可是自然容光煥發(白裡透紅如小蘋果般的讓人不禁想咬一口)
不信你可以在靠近一點
可以在近一點(但小心阿魯米的揍頭)

熱戀中的情人,真叫人羡慕啊!!甜蜜蜜

Ruby(563)

發文

#60218 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人稱viki?
很給她親切耶

Ruby(563)

發文

#59950 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咳...
此區主題為"天下無不散的宴席"

瀏覽一下諸位的留言
起頭內容還算感傷
接下來幾篇
小妹也見識到各位的功力
強啊 悲極生樂
主題要修正為 網上無不吐的戰場
嗯 呵 還不賴
也要謝謝各位的關心
小妹年紀雖不輕
但還不到急著被推銷出去

雯 好久不見

Ruby(563)

發文

#59788 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵....黑夜消消氣喔!!^^
viki:
伍佰的演唱會如何啊?看電視節目介紹片段好像很精采喔!

Ruby(563)

發文

#59660 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱先生

.......

Ruby(563)

發文

#59659 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜:
暴風雨過後,就是平靜的海洋了。
別氣了。當作考驗換得經驗。
永銘:
你出現了啊!你在金門當兵啊!挺涼的吧,我朋友在那當兵退伍後胖了十五公斤,你可別也.....!呵
海尼根不是酒,它只是會讓你醉。

Ruby(563)

發文

#59114 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上那位先生
喝醉不開車喔!

Ruby(563)

發文

#59112 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵...撐爆我...呵....
忘了告訴你
人人稱我
**青蛙肚**

Ruby(563)

發文

#59017 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵....
悲傷討論區
此區榮獲第一名

Ruby(563)

發文

#59016 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出家人...也算稀有動物耶!!
嗯 既然那麼多人沒去過漁人碼頭
不如就來辦個網聚吧!
如何啊
請大家給個意見~~~~^^

Ruby(563)

發文

#58826 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家安安喔!!!
黑夜:我們未曾見過面,但我知有你這號大人物喔!(((未去過漁人碼頭的大人))
呵....^__^y
有機會的話,咱們來辦個網聚。
主旨:相約到淡水((俗的粉有力吧))