tony(54210)

發文

#5784006 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的2013 wish 已經吃一個月95+ 好像不錯 又便宜,
前往討論:【95 Plus】95+無鉛汽油 VS 92 無鉛汽油 測試

tony(54210)

發文

#5335694 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如~迅速關掉鑰匙引擎開關,可以引擎煞車.
前往討論:(轉貼)蘇花公路嚴重車禍.遭追撞煞車失靈.失控撞山

tony(54210)

發文

#4922747 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycleyakult (美式硬麵包) 所寫
回應 54210 (tony) 所寫
我的wish也是,後來就下坡時打手排,保持2檔,剛開始我也嚇到,還有下坡採剎車時,放開會摳摳聲,平地就不會,很難跟原廠形容也

你也是新車嗎? 也是嚇人的劇烈震動與聲音嗎? 後來還有什麼狀況或後遺症嗎? 有檢查出什麼問題嗎?

是的,今年2月買,500公里我就上山去訓車一下,結果下坡時,在D檔時也是發出巨響,我也嚇到,之後下坡就打M地方,下坡開慢一點,不要挑戰,在1000公里回TOYOTA我也向技師說明下坡時情形,還有急煞車放開後摳摳聲,請務必檢查,服務說真的很好,專業=好像有聽沒有懂,就說 = 都檢查好了 = 沒問題了? 可是我在去開到山上 下坡還是發出巨響 煞車也沒有改善 只能待10000公里時在帶師傅上山試車檢查了.
前往討論:CVT變速箱巨大聲響?

tony(54210)

發文

#4915392 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的wish也是,後來就下坡時打手排,保持2檔,剛開始我也嚇到,還有下坡採剎車時,放開會摳摳聲,平地就不會,很難跟原廠形容也
前往討論:CVT變速箱巨大聲響?

tony(54210)

發文

#4805971 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
隔熱紙貼好一點的
其它通通都可以不需要

要求空車折價最實在~~
😍

我認同~之前買WI 曲 最後好像在買~~福袋~~後來心一橫 全部都不要 含隔熱紙 全退讓 自已去外面貼隔熱紙花1W 前檔6K(M370) 最實在
前往討論:想買 ESCAPE XTL 請教各位大大,需求那些配備

tony(54210)

發文

#4792656 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.33.*.*

那像我常常要從西螺到嘉義,不就到大林交流,下交流道停一下直走馬上上交流道,不就不用錢,那以後像虎尾,大林交流道.....等等,一些車子 在交流道轉來轉去 這是甚麼腦筋想出來政策

發文IP 242.33.*.*

那像我常常要從西螺到嘉義,不就到大林交流,下交流道停一下直走馬上上交流道,不就不用錢,那以後像虎尾,大林交流道.....等等,一些車子 在交流道轉來轉去 這是甚麼腦筋想出來政策
前往討論:國道計程20公里免費 最快八月

tony(54210)

發文

#4742751 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想知道 因為我是新車主 2013
前往討論:請問WISH有相關的俱樂部嗎

tony(54210)

發文

#4677945 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得~有藍色嗎?
前往討論:分享~NEW WISH實車還不賴

tony(54210)

發文

#4213876 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天是~好日子~要注意什麼? 好持心情好.🙂
前往討論:Nissan Tiids 5D 要注意的問題??

tony(54210)

發文

#4114150 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在猜啦~~~一定當做是,騎腳踏車,腳踏車不是右手煞後輪,機車是右手前輪,緊急時忘了,是不是////
前往討論:專家:煞車先煞後輪 (!?)

tony(54210)

發文

#4040840 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼~鋪上紅色柏油,是自行車道~怎麼都沒明顯告示一下,真是,市政府~沒用心
前往討論:當自行車道變成免費停車場

tony(54210)

發文

#3943200 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投(依連剉)現代一票
前往討論:2012 FOCUS VS. 2012 Elantra

tony(54210)

發文

#3937655 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議:上哨前一定唱((我有一支槍))https://www.youtube.com/watch?v=VoDjfcrJ2ss
前往討論:金門營區遇襲 上校隊長重傷

tony(54210)

發文

#3930896 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔?可是~我曾經考過?沒那麼簡單
,我不是潑妳冷水,成品很重要~但操作過程更重要,為什麼很多考生覺得我做菜不錯啊/還是沒過,因為'做菜過程不對.泡消毒水比例不對,消毒水用不對地方,手不可以碰到熟食,鉆板未分熟食及生食,要注意地方太多了?最好找行家討教一下<不然報名費好像三千多吧? 加油吧
前往討論:女王中餐乙級考試練習菜之一

tony(54210)

發文

#3817556 IP 251.240.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.240.*.*

今天看到壹電視新聞了,很難過,但有時後回想一下啦:家長對小孩的管教及約束還還法律常識有待加強.但執法人員你也想一下:有必要這樣追捕嗎?難道全台中市只有兩個警察嗎?協防能力在哪裡?那假如今天從台中追不到那是不是一路追到高雄或是台北,還是直接拔槍一次解決,以前當兵講究團結團體相互支援,而不展現個人英雄主義,沒有我做不到.以前長官長長在講的話.

發文IP 251.240.*.*

今天看到壹電視新聞了,很難過,但有時後回想一下啦:家長對小孩的管教及約束還還法律常識有待加強.但執法人員你也想一下:有必要這樣追捕嗎?難道全台中市只有兩個警察嗎?協防能力在哪裡?那假如今天從台中追不到那是不是一路追到高雄或是台北,還是直接拔槍一次解決,以前當兵講究團結團體相互支援,而不展現個人英雄主義,沒有我做不到.以前長官常常在講的話.
今天看到壹電視新聞了,很難過,但有時後回想一下啦:家長對小孩的管教及約束還還法律常識有待加強.但執法人員你也想一下:有必要這樣追捕嗎?難道全台中市只有兩個警察嗎?協防能力在哪裡?那假如今天從台中追不到那是不是一路追到高雄或是台北,還是直接拔槍一次解決,以前當兵講究團結團體相互支援,而不展現個人英雄主義,沒有我做不到.以前長官常常在講的話.
前往討論:[轉貼] 員警當街攔機車 騎士車禍2重傷

tony(54210)

發文

#3786059 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是聽到:霧煞煞,之前剛買車時,保養有的說5000咬換機油也說10000萬還有聽到3000,後來聽朋友說:拿新車使用手冊本最準,一切已使用手冊內容標準最好紙本.
前往討論:10.5代Altis CVT真的不用換變速箱油嗎?

tony(54210)

發文

#3535932 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重要的地方<數久叭凌凌> 有含領牌費保險費或是規費與代辦費嗎?
前往討論:125機車49800元

tony(54210)

發文

#3404869 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林好所在,玩看個人,名產在這裡https://www.youtube.com/watch?v=-Py6d2m-Ra8
前往討論:請教~~雲林一日遊~

tony(54210)

發文

#2730281 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個老師,很(真害)沒有什麼職業道德,還好意思說出來?給她教到(真衰)把學生的隱私,當新聞的笑話
前往討論:轉貼{不會寫「膚」國二生假單理由「皮在養」}

tony(54210)

發文

#302191 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8塊 差不多這個行情
前往討論:98年英制的霹靂馬大約在多少錢算合理呢?