honey(485589)

發文

#5973158 IP 239.242.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.242.*.*

hilllotus:看你的中文程度也沒好到哪裏?是頗不是剖

hilllotus:看你的中文程度也沒好到哪裏去?是頗不是剖

hilllotus:看你的中文程度也沒好到哪裏去?是頗不是剖
前往討論:屏東福特上正汽車

發文

#5973155 IP 239.242.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[怒火]

[怒火]

[怒火][怒火][怒火]
😠😠😠

發文

#5973153 IP 239.242.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我就是打福特六和客訴的,你有事嗎?

[吐舌頭]我就是打福特六和客訴的,你有事嗎?
😝我就是打福特六和客訴的,你有事嗎?

發文

#5973149 IP 239.242.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我就是向福特六合客訴的,結果至今仍沒有回覆,看你的回應莫非你是福特屏東上正汽車廠的員工

jimmy:我就是向福特六合客訴的,結果至今仍沒有回覆,看你的回應莫非你是福特屏東上正汽車廠的員工

jimmy:我就是向福特六和客訴的,結果至今仍沒有回覆,看你的回應莫非你是福特屏東上正汽車廠的員工

jimmy:我就是向福特六和客訴的,結果至今仍沒有回覆,看你的回應莫非你是福特屏東上正汽車廠的員工?

jimmy:我就是向福特六和客訴的,結果至今仍沒有回覆,看你的回應莫非你是福特屏東上正汽車廠的員工?
jimmy:我就是向福特六和客訴的,結果至今仍沒有回覆,看你的回應莫非你是福特派來的?