不想白做工(484520)

發文

#6033869 IP 27.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很棒耶,有一種替他們打氣的感覺 很謝謝你有這樣很棒的想法

前往討論:加油滿700元免費洗車,忘記給小費!

發文

#6033868 IP 27.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我還是都給人工用耶,因為很懶 哈哈 不過有聽說自助好像會便宜一點

前往討論:你們會選自助加油還是人工加油

發文

#6030824 IP 210.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好可怕 還好還好 好家在!!!

前往討論:今天差點跟老爸一起去蘇州賣鴨蛋

發文

#6030823 IP 210.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的真的不要酒駕,傷人又傷己 唉

前往討論:又是酒駕...不管開車騎車都要小心啊

發文

#6029033 IP 111.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈哈哈 太妙了,拿的時候至少也要看一下吧!!

前往討論:買冰淇淋的時候 千萬別玩手機啊!

發文

#6029032 IP 111.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯!!說的對~不能因為自己年輕就不需要負起責任,也不能因為對方受傷就認定貨車有錯就是要賠償,以前那種死者為大傷者為大的觀念終於慢慢改善了,這法官判的好

前往討論:撞倒違規女大生「下半身癱瘓」 法官霸氣判:貨車司機無罪