cada(3721)

發文

#1261211 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
ALTIS七月賣3000多台😲,會不會太扯,越來越多,這是怎麼回事啊
台灣都快被TOYOTA佔據囉😞

也不會太扯啦

現在同事要買ALTIS1.8新車 在台北談價格
65萬級直接下殺54萬還有另外送保險...😲
真是太便宜了!
連我都心動

不過等到比賽結束
就沒這麼多折價😝
前往討論:ALTIS誇張

cada(3721)

發文

#1187693 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
"玻璃裝"可樂
的確有點強人所難😰

去台本保養 透明冰箱內玻璃可口可樂隨你喝.....還有芬達
都喝到膩了...很稀奇嘛?😌
前往討論:丟猴.景氣大回春嗎?

cada(3721)

發文

#1055170 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯啊!

沒想到阿諾會突然出現! 感動耶

原來天網很奸😲,哈..滲透型終結者😲
前往討論:誰看過魔鬼終結者4

cada(3721)

發文

#989964 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
1.是直接串聯又不必加電阻嗎?
會不會容易燒掉
2.LED規格是多少可用

感謝😀
前往討論:DIY室內閱讀燈LED燈~~

cada(3721)

發文

#883078 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asterix (Asterix) 所寫
台灣不小心就買到假機油/分裝機油,所以不敢在大賣場或網路上亂買,只考慮在大型汽車用品專賣店購買。請問:統一皇X / 車麗X / 安托X 這三家,各位有沒有購買機油的經驗?哪一家的機油種類齊全又便宜?

(不考慮好市X,因為沒有我要買的5W30)

安托華😰
個人印象很差
前往討論:統一皇X / 車麗X / 安托X: 各位建議在哪一家買機油?

cada(3721)

發文

#850658 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦一下

其實永川的湯餃也不錯
下次試看看!😀
前往討論:剛去吃中壢永川牛肉麵

cada(3721)

發文

#831349 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
限制區域可接受; 怕是這樣搞下去, "健康捐"又跟著跑出來了. 現在一包菸差不多是一顆便當.

你要偷笑了😞
上次去新加坡玩
一包煙至少一百元起跳😰
前往討論:抽菸的人真的好弱勢哦

cada(3721)

發文

#826187 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetyes (阿拉) 所寫
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
回應 1685430 (DOMIN) 所寫
MONDEO TDCI上市首月 263台,
FOCUS 2.0 TDCI POWERSHIFT 上市首月 187台.

小弟今年再幫福特做個車款銷售歷史記錄.
說今年年中一定會買FIESTA柴油手排的,請千萬真的下訂支持,
不然福特員工的年終真的薄啊!

更正
原來是61台,不是187台

資料來源 http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8655

是的...只有61台!

真的是太失敗了

大家都在等他自己大降價吧!

😆

Focus 2.0 187台(內含柴油 powershift 61)
Altis 2.0 139台
Fortis 2.0 78台
Civic 2.0 11台

以同是2.0的規格,牛頭牌的真的賣到差到不行。

-----------------------------------------------
這樣比算是自我安慰嗎!😰

別家是1.8當主力,車的空間大小一樣,有選擇的話誰要多繳稅?😞
前往討論:FOCUS POWERSHIFT的蜜月,比MONDEO TDCI還慘!!

cada(3721)

發文

#826026 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wureka (wureka) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

白痴
你既然說美國金融風暴在民進黨時代就開始
民進黨執政最後一季經濟成長率是6%,2007年是5.7%
國民黨執政第一完整的季轉為負
那還有什麼好說?
謝長廷講幸福經濟拋棄數字迷思注重分配
人家早知道2房事件的威力

經濟成長率降低當然是受了二房爆開來後的影響。民進黨時,二房還沒爆,但是已經在醞釀了。所以沒有很明顯的影響。你看油價高漲,民進黨有止住嗎?沒有呀。但是我不怪民進黨。因為油價不是我們政府可以控制的。
同樣的,金融危機,也不是我們台灣可以控制的。謝長廷上來也一樣的,都是同樣的下場。

如果你不懂經濟學、財務分析、國際情勢,可以好好跟我請教,我可以教你很多,不要傻傻只會看數字,而不動數字背後的原因。

嘿嘿,終於承認了,是個挺那個高捷弊案纏身的謝狗。
謝長廷陰險狡詐+白癡+沒智慧,就是個阿福。有什麼好說的呀?跟宋楚瑜有得拼。

他竟然會去找宋七力?哈哈。可憐,被阿扁鬥倒了才會去找怪力亂神。
自己當了行政院長之後,業績呢?也是不敢放膽施政,還有臉來說什麼狗屁話?
行政院長都幹不好,幹到被自己人鬥倒,人緣差到如此,作總統會好到哪裡去!?吃屎吧
民進黨裡每個人都在防堵謝長廷。因為謝長廷太陰險、太聰明,連呂秀蓮、蘇貞昌都全力防堵。可憐呀!

我2000年早就看出陳水扁不是好東西,是個豺狼+狐狸。根本就不選他。可惜太多人眼瞎了。果不其然。
2008年,謝長廷選總統,我也看出這個人沒擔當,柿子檢軟的挑,如果讓他當上總統,他會比阿扁更黑。他比阿扁心機更重、更會玩手段。我也根本不選他。

國民黨也跟我無關啦,你盡量批國民黨也OK,但是我只是要描述事實。

你要挺民進黨,其實不錯啦,但是,說故事要客觀一點,不要什麼錯都栽贓到國民黨。
你這民進黨的,說真的要跟我辯論,還早啦。我不挺誰,說話客觀。你的歪理、伎倆都會被我戳破的。

美國快要破產,但是全世界當然不會讓美國破產,否則各國央行不會出來一起處理這些問題。
只有你會傻傻相信。看你的言論,就知道,你太嫩了。你真的要跟我多多請教。

我不再針對此事發言,因為離題遠了。要辯論的話,我可以當面跟你辯論。我根本不用數字就可以把你說倒
call.your.daddy@gmail.com
等你呀 😀

*******************************************************************************************
雖然我很討論政治文

不過你講的蠻中肯的
送上好評+1
🙂

前往討論:20年新低!2008年台灣新車銷售跌破23萬輛

cada(3721)

發文

#817424 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazykiller7310 (罐頭) 所寫
原本預計1/12(星期一)早上HONDA FIT要交車

但同事拿著農民曆跟我說這天諸事不宜最好換一天

而我若這天沒交車的話還要等個五天後才有放假

雖然我自己對選日子這種事是保持著還好的態度

但畢竟頭世人第一次買車

也是希望新車買來一切都順順利利

所以我現在也陷入了抉擇

想聽聽各位大大的意見

交車時會特意去農民曆避開不好的日子嗎??

謝謝

😵😵😵

才五天😌等一下吧!
建議..交車日不可心急,詳細檢查OK再交車😀

恭喜先! 新年開新車很爽吧!🙂
前往討論:交車需要看日子?

cada(3721)

發文

#814259 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaichun1117 (咕咕啦克的爹) 所寫
聽說有位女性朋友A上個月剛牽了一台頂級F$T,
趕快去找她試乘.

一上車看到車室空間果然很大, 坐起來很舒服,
眼睛也馬上瞄了一下換檔撥片及門上把手.

以下是我們的對話.(B是我)

B: 妳有沒有注意到四個門上都有一個奇怪的凹槽??
A: 沒有耶, 那是什麼??
B: 那就是傳說中被偷掉的把手...
(其實只被偷掉三個, 駕駛座還保留哦, 是要駕駛邊開邊拉把手嗎??)
A: (驚醒狀)那正前方的凹槽應該是化妝盒囉???
B: 沒錯, 遮陽板上的鏡子也都被偷了...
A: 沒關係, 至少駕駛座遮陽板的鏡子還在.

B: 妳一定不會用換檔撥片對不對??
A: 對呀!! 我是因為要六片式CD才選頂級款.
B:(心想) 不用為了六片式CD多花五六萬元吧??

A: 我買這台車從要買到下訂到交車只花一星期
B: 哇哩咧...那妳一定沒殺價也沒凹贈品...(難怪連把手化妝盒不見了都沒發現)

做我朋友這單的業代真的賺到了...😌

當你朋友真可憐😰
給你試乘被你笑,還被po上網讓大家一起笑,
說是大肥羊😵
前往討論:我的朋友是大肥羊

cada(3721)

發文

#809015 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經驗分享
今年初我也有此問題
壓縮機沒壞冷氣很冷,祇是聲音愈來愈大
後來找民間的車廠修,約
12000左右,用的是向日本原廠買的
上面還有序號
原廠的壓縮機是美制的
使用到現在還很滿意
前往討論:冷氣壓縮機~好貴喔!

cada(3721)

發文

#808639 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀

年底買車有優惠到嗎?🙂
前往討論:Honda CR-V 2.4開箱文與感想

cada(3721)

發文

#802367 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loaa (1895) 所寫

車廠在商言商
無可厚非

但是看看民進黨說法
真是讓人搖頭

貓熊和黑熊是兩個不同主題
就像吃飯配豬肉和牛肉一樣 沒有貴賤之分

看看民進黨執政八年
可曾替台灣黑熊出過力?
現在貓熊來台. 就搬出黑熊說如何如何

其實貓熊該不該來
看明年木柵動物園遊客就知道
如果遊客不捧場 就表示不該來
爭來爭去無意義

不過看到.小朋友看到貓熊那種高興的表情
一切都蠻值得的😆
.

支持您

如果能增加經濟g商業活動, 何樂而不為!😆
前往討論:裕隆日產「綠計劃」贊助團團圓圓

cada(3721)

發文

#757543 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫

RAV4是 423?
還是209?
??????😩

另外大家都只看掛牌數
卻不看各家的資本額和利潤,人員,成本..?

舉例來說

100億的公司和50億的公司
賣差不多的數量
數量少的那一家
說不定會偷笑😆

前往討論:11月 車市戰報!!!

cada(3721)

發文

#754872 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 fango (fango) 所寫
感謝各位高手的意見.
不曉得這部車該出價多少比較好 ?

年底了折個6 7萬不過份

這部車應該不用等到年底罷?😰
不過都已經繳2.0的稅
後座基本上要能坐上三個人才及格
更不要說前碟後鼓和史上2.0小馬力
如果是1.8還好
原廠不會想嗎?
可惜了一台車
前往討論:想請問高手們 , nissan的 blue bird 2.0 優點跟缺點

cada(3721)

發文

#754016 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 whcf1 (Jack) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我上班的途中有家電子公司叫「桶蒙」,這星期關了好幾天,今天下午終於看到大門有開,但不曉得是不是開工😰

是在桃園做PCB的那一家嗎?
如果是的話,應該還在苦撐中....

嗯!國際路上的😇😌

那一家聽說關廠三個月
給員工基本薪資17xxx
三個月
後面再看狀況開工
另有些人員調到平鎮廠上班
這樣對員工是好事還是壞事??????

不對不要罵我,內部員工傳出來的
前往討論:<年怎麼過>燦坤大量裁員

cada(3721)

發文

#754012 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eg4090 (阿榮) 所寫
😡

上週要去買鞋,9:40出門,到鞋店沒開,對面剛好是燦坤,時間是9:50,那時他們已經在開店了,門都開了,
大部分東西已經整理ok,想說下個月要交人生的第二間房屋,來去看看電視.和3台冷暖氣,其餘本來就都有
不用買,如果便宜就在那邊買,結果就再我停好車,進燦坤門的時候,背後突然喊起一聲,先生我們還沒開門
ㄡ(10:00開門)~~~我就說聲對不起~~帶著一加大小走出來了,車還是停燦坤的位置,往對面的全國電子走
過去,逛了20分,刷了我新辦的花旗卡~~~13萬~~~~~上了車後,😝跟老婆說燦坤危險了

同感!
上次去內壢家樂福的燦坤
09:00
已過,店已開
問服務人員商品問題
找了兩人問
沒人理我😰
火大離開😠
這種服務再便宜也沒興趣

虧我二年前還在這裡買了奇美電視機😡😡
前往討論:<年怎麼過>燦坤大量裁員

cada(3721)

發文

#751560 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (素還真) 所寫
😰可以請業代送您一支溫度計,插在儀表板上,就可知道溫度了😰
😠車商也不要賺太多吧😝

聽說TEANA 也沒有?😰
有錯請更正
謝謝😆
前往討論:HONDA FIT 儀表板上沒有水溫表 ?

cada(3721)

發文

#744161 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相機是那一臺🙂
車燈照的不錯喔🙂
前往討論:山大肥 油耗&大燈分享

cada(3721)

發文

#737621 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
1 馬自達和六和合併
2 中華和裕隆合併
3 台本和三陽合併
4 和泰和中船合併🙂

和泰應該祇有賣車吧!😰

現在還在賺錢😞
前往討論:國產汽車業應該合併求生共存

cada(3721)

發文

#735212 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
土虱2.7應該很耗油吧!要買2.7就要買淫肉娃2.7.保証和1.6一樣省哦!!

幹..我死後一定會下割舌地獄..

哈!😆 不要說出來.................

善哉! 善哉!.........雖然是事實
2.7會省油😰
前往討論:TUCSON 2.7L V6年底購車下殺20萬(原價96.9萬)

cada(3721)

發文

#724149 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會沒電吧😰
前往討論:台灣人最愛的馬自達

cada(3721)

發文

#722292 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
怎麼看個銷售排行也會爆出火氣 😰

來張圖讓大家消消火 😀

火氣上昇😆
流鼻血了
前往討論:車市戰報11月 1~9

cada(3721)

發文

#721531 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個廣告怎麼感覺跟三陽新出的機車廣告(小朱)很像😞
前往討論:剛剛看到Altis 2.0的"電視"廣告..

cada(3721)

發文

#720167 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 didi987 (老D) 所寫
各位大大

不知道您們大家對於小凹後座的空間有何評比?
小弟約178cm
但坐上去,覺得上方的空間很窄
一挺腰,我的頭就已經碰到了天花板了

不知道其他品牌的空間是否與小凹相同呢?
請有研究的大大提共意見給小弟囉
謝謝

--------------------------------------
我175cm試坐後座的時後也是頂到車頂跟裕隆suv一樣😰
同樣狀況 CRV2&3,RAV4,escape不會發生
甚至FIT頭部空間也很好😲

不過
為什麼很多上網的人都說自己有一百八十幾公分阿!
現在的人發育真好
好羨幕😍
前往討論:Outlander 後座空間詢問

cada(3721)

發文

#716285 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatandsoft (鼻楞) 所寫
各位神拜,敝人明天要陪朋友與業代討論購車相關事情,由於我也沒買過車,所以想請教各位我們該注意那些環節呢?
文章我有到處爬了,不過還不是很懂,希望給點建議好讓我知道該如何與業務溝通,能以合理的價格買到車,感恩。

補充一下:明天要見面的業代是t牌的業代,他原本希望我朋友買拖油塔的牙銳獅,不過由於我跟朋友看了牙銳獅以後,感覺內裝跟外型不是自己的菜,所以打算買s牌的使威佛(GLX),而此業代說他也可以調到s牌的車。

昨天我們有去家樂福找過使威佛的業代了解一下基本資訊,基本上朋友要全額貸款,由於還有約一台車錢的學貸要還所以沒辦法選那種付頭款零利率的。

目前從家樂福業代那邊得到的資訊是,全貸可以減三萬,然後送 丟賠一年、避光墊等等 ,不知道利率要多少才合理呢?

其他贈品部分還沒聊到,我目前爬文知道的有隔熱紙(還沒確定哪款,可以的話也請大大建議),海馬牌腳踏墊,傳訊鎖(使威佛的業務說已經有丟賠了不用鎖,但我想說還是裝一下比較保險)

另外我還有一些疑問,就是我有爬過一些文章,寫說s牌的售後服務很不好,而且車子出狀況時廠商會推拖,還有人寫說掉漆的,當然也有很多人寫的評價是好的,所以想了解 這些狀況發生的機會大不大呢?

還請各位有經驗的神拜指點一下,感激不盡

1.小心高利率
2.有丟賠了不用鎖😰
3.全額貸款...三思
前往討論:明天要陪朋友跟業代討論購車事項,煩請指教

cada(3721)

發文

#709307 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaylau168 (Jaylau) 所寫
去問過現金扣二萬,不然就送配備值三萬五千元!
FIT的最大優點是小車中空間算大
坦白說有59.9萬還怕買不到比FIT空間大嗎?
聽說比FIT馬力大,空間大,配備好,品質好的車還很多!
話說一分錢一分貨...各位想想CIVIC和CRV和ACCORD,真的有到進口的品質嗎?
我想每個品牌依然都有抱怨聲,但當付出比別人多的錢買車還有抱怨聲,那不是最糟的地步嗎!
HONDA售價真的偏高,不然CIVIC不會降五萬在賣,以前還說HONDA因為品質好服務好價格當然合理,
最好HONDA現在會和我們說降五萬就沒有了好的服務和品質,量HONDA也不敢~
以CIVIC為例,大家現在還會想下手嗎,必竟國外本來有的配備,HONDA把它少了,
到頭來再用送的名意給我們(灌水到3.5萬裡),我們還要說謝謝!
如果這交易能在台灣風行,那其它車商請一一看齊,因為台灣市場是需要這怎手段來行銷!
照這手段各車場每個都是十大好車!
(寫的很酸,但把配備拿掉再送確是事實)

讚!說的好😝
衷心支持你

助 大家生意興隆(抱歉!沒有圖)🙂
前往討論:HONDA FIT 是1.5CC的好車,但底價卻是....

cada(3721)

發文

#705075 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=rottos (rottos)]
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
2008年10月
CRV 勝!

在我看來CRV已經輸了
國產車要跟進口車比掛牌數比到相差無幾已經有點丟臉
RAV4還是賣到沒車可賣
排隊排到2個月後了
CRV3從最多2000台/月掉到現在500台/月
還沾沾自喜覺得贏了嗎?
台本真的要好好檢討拿出牛肉了!!

你這麼不說
一臺T牌的進口車賣這麼便宜,跟國產車差不多的價錢
還贏不了CRV?😩
起碼第一個月要完封 H&M 的SUV
虧它還是2.4

不過
市場越競爭對消費者越好
RAV4多賣一點吧!
最好快點國產
賣福特的價錢😆
前往討論:10月份車市

cada(3721)

發文

#699728 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
昨天收到福特業代簡訊:

慶祝福特在台36周年全車系成本價大回饋...

接下來的一句嚇死我

mondeo66萬9起...(晚上業代說是汽油版)

晚上 業代打個問候電話來...

真是太超過了
真便宜😍
希望各家跟進😆
前往討論:福特MONDEO特價

cada(3721)

發文

#692816 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=prn52b30 (N52)]焊點多是很好...
可是它會自燃...😩[/quot
自燃????😰
火鳥功😵
前往討論:沒有賣不出去的車,只有賣不出去的價格

cada(3721)

發文

#686371 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 woowoo2 (oow) 所寫

方向盤上空蕩蕩,頂級車也沒有恆溫空調,氣囊數沒有驚喜,只有車価讓我驚訝~~~~

還是這支美龜方向盤比較完整

唉...😌

---------------------------------------
不過以後會不會外面有得裝?
拼改裝廠業績😰😰
前往討論:FIT真的有那麼的陽春嗎

cada(3721)

發文

#682094 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dragonhandsome (小龍仔) 所寫
FIT等24號以後再下訂吧!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=796585&p=1

大家一起跟進吧∼

FIT小車上市,大家都很期待,
不過配備消息放出來就令人失望透了。
現在連倒車雷達和恆溫空調這種必要的配備的都被偷掉,

如果真的想買FIT,
而且不想要花高價來買台超簡配小車,
就加入這個串聯的活動,
去推個文簡單回覆也好!
讓台本看到消費者對於FIT弱配備的憤怒啊!
不要把消費者當笨蛋耍!!

我想要有多點配備的車啊!
就算國外賣得很好,來台灣也不該這樣搞。

-------------------------------------------------
我到是很好奇
您 大哥反應幹麼那麼激烈
還沒上市的車
影響到生存了嗎😰
前往討論:拒絕預購FIT!!等24號看配備再說!

cada(3721)

發文

#672285 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
果然開始破盤促銷了

新車主最好要有心理準備,太早換車會賠太多車價
中古車市被福特自己玩爛

mondeo tdci現在要賣多少?

不用急,再等個 2~3個月、那些搶湊熱鬧的車主都會急要脫手啦!
到時候,你就有超廉價中古車可買啦!
不過,等你買後、沒多久就換你也急要脫手啦!

哈!你講話也太毒了吧😰
前往討論:九月MONDEO TDCI賣得比農曆七月還差

cada(3721)

發文

#663657 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
根據某A咖可靠訊息,台本高層這幾天下達命令:
CRV這兩個月,如果業代手上沒訂單,減薪1萬;且現階段折價空間是7~8萬😲
請近期要買CRV的網友,把握這極佳的機會,總籌碼可以再增加1萬,達到9萬之譜(8+1)😍
看來RAV4真的影響相當大😩

所以折不到9萬
你要負責嗎?😞

還是找你下單
可否證實你的可靠訊息
照福大家
感恩!😇

前往討論:近期預購買CRV的請注意!!!

cada(3721)

發文

#652677 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3721 (cada) 所寫
哈哈😀
什麼時後Zinger出3.0啦

掛12台😰

抱歉是11臺
---------------------
Mitsubishi Zinger
2.4 188 2.3 218 95.2%
3.0 11 4.8%
前往討論:9月份銷售數字 !!

cada(3721)

發文

#652675 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈😀
什麼時後Zinger出3.0啦

掛12台😰
前往討論:9月份銷售數字 !!

cada(3721)

發文

#633614 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Ken) 所寫
茂X現賠40萬
彰X現賠46萬
奇X現賠25萬
力X現賠10萬
樺X現賠13萬
Toatl 134萬
EX應該有2台
再跌就EX-S 2台
很慘

大家開心點
因為道瓊現在大漲四百多點......!😀
前往討論:今年來有人在股市輸兩台civic嗎?

cada(3721)

發文

#633193 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在發現
上U-CAR 的都是有錢人😌

cada(3721)

發文

#632417 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽!今天賺了一筆 2x98

不過整年結算下來還是小虧
大家加油吧😊

cada(3721)

發文

#631783 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有多少人買??
看看這台車~Mitsubishi Lancer Fortis 2.0
大家再來想想~是車商的問題~還是呆丸人消費習慣的問題!?[/quote]

答案是:牌子問題
不是加了七氣囊就天下無敵,還要考慮很多地方
如 價格,耐用性....配備祇是其中一項
但最重要的是花了一大筆錢當然優先選
讓人信任的品牌😌
就算配備差😰
換別家加上了七氣囊
說不定就狂賣了
總之,
品牌是要靠品質長久維持的😇
前往討論:軍用國產Outlander 2.4現身!

cada(3721)

發文

#629031 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泡麵有可能會降價嗎
早餐有可能會降價嗎

我想很難😭
前往討論:現在油價跌破95美元~輪胎短期內有可能會降價嗎?

cada(3721)

發文

#624578 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turbo520 (土炮) 所寫
側面不錯

前後就...............

像Zinger嗎?😀
前往討論:最近Escape的促銷專案有點讓人心動

cada(3721)

發文

#610543 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 u9226804 (小鼓手) 所寫
請問海馬腳踏墊要用單層的好還是雙層好呢?😇

如果你想像之前T牌C號2.4的試駕大暴衝翻車就買雙層的吧!!

--------------------------------------------------------
sorry!好像是T牌C號 3.5

3.5才刺激😀
前往討論:關於海馬腳踏墊

cada(3721)

發文

#570066 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1223334444 (T-J) 所寫
頭又大的市佔率快超過50%了,好恐怖😵

toyota 銀彈攻勢

無敵啦
前往討論:HONDA Fit確定10月下旬登場!

cada(3721)

發文

#568619 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<b>福特瘋了嗎?</b>

五十萬/五十期 0利率😲
六十萬/六十期 0利率
😲
超長期0利率
不知有沒有72期的

希望各廠跟進

給它鼓勵一下😆
前往討論:八月促銷???

cada(3721)

發文

#562700 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ferio 感應頭燈全車系都有
開關就在前檔玻璃左邊下緣處
有小按鈕可控制自動/手動😰
前往討論:大燈無法關掉??

cada(3721)

發文

#560854 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個標題下錯了

跟據八月份超越車訊的內容所述

........
CRV 苦苦追趕OUTLANDER

苦苦追趕呦
CRV 那裡是對手
OUTLANDER 是三個月SUV銷售冠軍
你們都亂講
.到底誰賣的好
我都搞混了
但是感覺超越跟三菱關系很好

看不下去了😰
前往討論:為什麼CR-V總是賣的比小凹好????

cada(3721)

發文

#548431 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 chuan0776 (我要等小改款) 所寫
奧蘭德又不見了

別擔心9月保證超過250台

九月?什麼意思?
250台跟之前的比也差很多啊~

=================================================================
前幾天的新聞
中華奧蘭德2.4
低價搶標到軍方用車
九月會掛牌250台
平均單價50幾萬
聽說這訂單本來是福特休旅車的,
害福特哭泣訂單被搶走了
不過奧蘭德有賣這麼差嗎?需要去低價搶標😵

九月說不定會前三名呦
應該是這個意思吧
前往討論:2008/7~車市銷售狀況~

cada(3721)

發文

#548023 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (HULAN) 所寫
頭又大中古車價高??

2001年同事買Altis 1.6 辦到好花了近70萬

我買TIERRA 1.6 Life 辦到好花不到50萬

這幾年下來,都正常保養

賣? TIERRA 1.6~很慘大約10萬以下

Altis 1.6 還很高,大約15~20萬

算一算Altis 1.6 70-20=50(折舊)

算一算二手價很慘TIERRA 1.6 Life 50-10=40(折舊)

算了~~ 福特的車簡直是廢物+垃圾,所以當廢鐵也賣不到錢

TIERRA 1.6 Life殘餘價值"零"=Altis 1.6的折舊

這樣才對嘛!!😰
這樣舉例很差呦!
1.Altis 1.6要近70萬 ?是那一款?😰
tierra 1.6祇賣4x.x 兩者配備會一樣?
2.兩個跟本不同級,價錢越高的虧越多是一定的
......
3折舊率應是兩者買入價差不多做比較吧
4....

前往討論:Accord與Mondeo TDCi買車記

cada(3721)

發文

#523228 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
Yahoo 汽車的統計,應該是6/1~6/20的數字吧!
國產轎車
NO 車型 銷售量
1 2008 Toyota Corolla Altis 1,724
2 2007 Toyota Yaris 1,396
3 2008 Toyota Camry 1,326
4 2008 Toyota Vios 936
5 2006 Nissan Tiida
2006 Nissan Tiida 5D 657
6 2008 Honda Civic 618
7 2008 Nissan Livina 553
8 2008 Mitsubishi Lancer 443
9 2007 Mitsubishi Colt Plus 425
10 2007 Nissan Bluebird Sylphy 295
國產休旅/商用車
NO 車型 銷售量
1 2008 Mitsubishi Outlander 773
2 2008 Honda CR-V 733
3 2007 Toyota Wish 611
4 Mitsubishi Delica 324
5 2007 Toyota Innova 296
6 2008 Hyundai Santa Fe 192
7 2007 Mazda Mazda5 191
8 Mitsubishi Zinger 157
9 Ford Econovan 155
10 2008 Nissan Grand Livina 142
以上國產轎車+商旅車共11947台,再加進口轎車+商旅車1194台,
勉強超過1萬3千台(13141),本月的銷售,恐怕又是一個.....慘!
轎車暫由台本Civic 8 領先,SUV 則是Outlander 暫時領先!
不過,比賽看結果,不到最後關頭,路死誰手還難斷論!
資料來源:
http://tw.autos.yahoo.com/monthly_topsale.html

*********************************************************************************************
😰這應該是五月份的數字罷
太混了😩
前往討論:6月底拉 國車車掛牌有創新低嗎 ?

cada(3721)

發文

#504233 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完之後
結論是, 沒有跟你買一樣的車
就是
被鬼遮眼啦😰

別人都沒眼光😞
而且最重要的事 ......要閉嘴😇

了解! 收到!😩
前往討論:是不是大家都被鬼遮眼啦!!

cada(3721)

發文

#467511 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babeqqkk (善良百姓) 所寫
回應 zz395093 (帥小豐) 所寫
Outlander的銷售量出來了
當初要出時大家談這台跟CRV比較看能不能巴掉CRV
現在數字會說話 我要談的不是誰對誰錯
是想了解為啥在這個領域本來是CRV獨佔市場是啥魔力可板倒對手的
之前有蠻多大大對中華的組裝或品牌等等做了分析Outlander槓不上CRV
那為何恐怖到交車半個月的Outlander硬是巴掉CRV變龍頭
是行消徹列還是中華真的品質題升或.....種種原因
照這個成功的例子別車廠應該仿效

CRV上市很久了,小凹還在蜜月期,比起來不太準~
還要觀察小凹後續表現是否穩定站穩龍頭,現在說誰巴掉誰還太早,
畢竟CRV賣的不差~

-------------------------------------------------------------
低價策略--
花七十幾萬就可以買到Outlander 2.4
是2.4 呦😲(CR-V祇能買2.0)

CR-V 2.4要 九十幾萬
價差很大

就是便宜啦!😇

不過下個月Outlander就沒有試乘車可掛牌衝量了(新古車?)

勝負才要開始
便宜這麼多,要是賣不贏就太丟臉了

............金龍旗快點來🙂

前往討論:08年4月份-臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

cada(3721)

發文

#445075 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等一下吧😀
等鬼月競賽再買.....有大折扣
應該會滿意😊
三菱都馬這樣
前往討論:outlander折價2.5萬,划算嗎!

cada(3721)

發文

#436135 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈 ! 不仔細看,兩台的鋼圈幾乎一樣耶😰
前往討論:三菱outlander的外型

cada(3721)

發文

#406987 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=alonso1 (alonso1)][quote=kkt (kk黨)]
回應 laipe8850 (小蔡) 所寫
例如新馬六好了~元月15開始接單~
目前2.5售價108.9萬~
可能過幾個月等數量多了有機會調降售價嗎~
以上是我舅舅的說法(很早前是mazda的業代)

可是依我看是有可能會改版~至於調降價格...很少見是吧qq

請各位懂得汽車銷售的大大分享一下

從十幾年前 喜美一台只要 40萬、現在喜美一台要 70萬,
台灣自有自製車以來、只有漲價從來沒有降價過,所以夢醒吧、不可能的!
----------------------------------------------------------------------

十幾年前
一千元很大又好用,現在一下就沒了
以前一包味味麵多少錢? 現在多少錢? 😡

開始懷念王子麵一包四元的日子😭

現在的喜美(配備.結構...)跟十幾年前一樣
相信
一台只要 40萬----買的到😩

前往討論:車子的價格有機會調降嗎

cada(3721)

發文

#400046 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這....很稀奇嗎?😰

還附相片😩
前往討論:在路上看到Fortis!!

cada(3721)

發文

#399913 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我相信你
因為我也看到了在桃園
它的尾燈在晚上很明顯
正在奇怪不是未上市的車,怎麼看起來已開了一陣子😌
還挑在人`車多的時間出現...這是在打廣告嗎?😰
前年馬3上市前也是路上到處晃
看到不想看😞😩
前往討論:在路上看到新Mondeo!!

cada(3721)

發文

#399826 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen0926 (A32) 所寫
根據這期u-car的一月份銷售報告, Teana總銷售601輛, 其中63.9%是2.0車款, 2.3只佔3.5%;
本以為過去cefiro 2.0普遍被認中爬坡沒力, 推出teana後應該大多數人都會選擇2.3車款, 事實卻不然,
不解, 各位大大有何高見?😵

Nissan Teana
2.0/2.3/3.5 601
2.0 384 63.9%
2.3 21 3.5%
3.5 196 32.6%

是不是小黃買來充面子
只要 2.0即可😞
前往討論:不解, teana 2.3 沒人要?

cada(3721)

發文

#399368 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掛牌新古車?

以前布雷頭lancer剛上市時,店面擺出來,中古車行同步上市😵
在中壢😰
前往討論:2008 ALL NEW ALTIS新古車

cada(3721)

發文

#377875 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又低個2萬 成型價再降個10% 原料再偷個20% 東扣西扣之後 就變成了售價 一分錢一分貨 就看你自己怎麼選擇 本人目前開1989年出場的 TOYOTA CORONA 里程數176000 增加中 壓縮機用了19年 引擎沒維修過 變速箱沒換過 唯一壞的就是電動窗(台灣製造) 上星期還開到花蓮3天2夜 目前想換車 但一直開不壞 也一直沒拋錨過 唯一的缺點是安全性不足 TOYOTA就是這樣的車廠 從外到內就是樸實中庸經濟耐用 因為它賣的不只是看板 賣的更是品質 許多不為人知的好品質
[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
好唬爛的感覺!
品質有那麼好?
本人曾經也是這臺TOYOTA CORONA 1.6
的車主
雖然是五年二手車, 但是
為什麼 ! 為什麼 !
買來開不到半年壓縮機就掛了
原廠報價一萬六
是我命不好嗎?😠

其它問題就不提了😞
前往討論:TOYOTA新Corolla Altis:舊瓶新裝也算All New?

cada(3721)

發文

#374408 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
😵
小弟年底前到新莊裕信看過日產青鳥
業務願意折讓四萬 有送丙式及竊盜險
在12/30車展會場
板橋裕信給予優惠
買年底出產車還可折讓到6萬
青鳥外型還蠻好看的
自從1/3退訂豐田新1.8之後
今天看到青鳥2.0 除了稅金較高之外
油耗市區也能到達13
高速只有18 ..小弟開高速機會較少
內裝有高級感
尤其是排檔頭真是漂亮
中央置物位置還可延伸到後走道
前後座距離頗大
雖然車寬不寬..後座大部份只坐兩人
但是日產的皮質感覺有高級感

這兩天在路上巧遇一輛紅燈暫停的計程車
於是搖下車窗
請教有關市區油耗
告知
大約只有8 左右
有點失望
請瞭解或開此車的大大
能回應小弟有關
青鳥的好與比較該注意的地方
謝謝啦

這樣的價位,2.0的稅
配上前碟後股,買的下去嗎?
如果沒有多殺一點價
還不如考慮三菱那臺

前往討論:日產青鳥 好開 省油嗎

cada(3721)

發文

#354315 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消費者是買氣囊,還是買車啊😰
誰規定氣囊多就一定賣的好?
應該是各方面作考量😇
氣囊祇是加分作用
換是別家也許結果會差很多

買車時心中無感動,十個氣囊亦無用也😞
前往討論:Lancer Forti 11月賣266輛,很多人講氣囊重要啊

cada(3721)

發文

#353515 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vermount (Maharaja) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071204/78/pb02.html

"車市買氣又籠罩陰霾,但裕日車推出的LIVINA新車效應卻如倒吃甘蔗、愈來愈好,1.8L車型熱賣到缺車......"

看來稅賦的優勢,的確是消費者考慮的要點

NISSAN Livina 718
LIVINA新車效應,.8L車型熱賣到缺車 ????????????
不是說賣1300 台以上
????????????唬爛????😰
前往討論:11月份的銷售數量怎麼沒有出現呢?

cada(3721)

發文

#345057 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到車頭並不會造成問題,因為開一陣子就習慣了
🙂
還是要學別人前面加棋杆........不過很醜
前往討論:開車看不到車頭 會不會有危險

cada(3721)

發文

#343840 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😰

隱藏天線?
😩
前往討論:請問一條一條橘線是那牌隔熱紙呀

cada(3721)

發文

#341622 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看新聞N牌不是大放利多,說他們現在有新車效應
接單兩千台,還要漲價?😰😰
前往討論:車市真的很慘

cada(3721)

發文

#335856 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
剛看了一下十月份的銷售Fortis十月賣不到三百台,真是讓我高興,看來國產唯一六安以上的車

會絕種了,大家對安全的重視的確是很低~~~

anyway,Fortis還是少賣一點吧~~~

1. TOYOTA Camry 1094
2. TOYOTA Corolla Altis 970
3. TOYOTA Yaris 642
4. HONDA CR-V 592
5. TOYOTA Vios 412
6. TOYOTA Wish 353
7. FORD Tierra 340
8. SUZUKI Swift 323
9. NISSAN Tiida 303
10. HONDA Civic 292

這不是完整的統計數據

最後的領牌數應該還加進來🙂

前往討論:太好了,Fortis十月賣不到三百台

cada(3721)

發文

#317768 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March) 所寫
哪有怎麼了???
請你把銷售排行看清楚:

9月銷售量 1883 輛排行第五
若要從另一個角度,福+馬 = 1883 + 1277 = 3160,不好意思,這樣是排行第三

如果要看圖說故事,那你覺得我說的故事有沒有道理?

那 裕隆 + 三菱+buick+.....=
有點志氣好嗎
以前可是老大😵
前往討論:ford 到底怎麼了 ?

cada(3721)

發文

#317520 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
2007年09月

國產車銷售排行
1. HONDA CR-V 1454
2. TOYOTA Corolla Altis 1113
3. TOYOTA Yaris 990
4. TOYOTA Camry 889
5. HONDA Civic 770
6. NISSAN Tiida 705
7. FORD Tierra 668
8. SUZUKI Swift 652
9. MITSUBISHI Colt Plus 555
10. NISSAN March 527

國產商用車銷售排行
1. TOYOTA Innova 550
2. MITSUBISHI Varica 519
3. MITSUBISHI FUSO Cant 509
4. MITSUBISHI Veryca 502
5. MITSUBISHI Freeca 356
6. MITSUBISHI Delica 292
7. FORD Pronto 198
8. ISUZU ELF 174
9. FORD Econovan 168
10. MITSUBISHI Zinger 93

進口車銷售排行
1. VW Golf 306
2. BMW 3 191
3. BMW 5 174
4. M-BENZ E-Class 157
5. TOYOTA Previa 144
6. LEXUS RX350/400h 141
7. SUZUKI SX4 135
8. M-BENZ C-Class 111
9. DAIHATSU Terios 94
10. MAZDA 6 80
--------------------------------
三菱的新車fortis 不是說賣600多台?
怎麼沒看到
很期待
😲
前往討論:2007-09銷售數字出爐!!!

cada(3721)

發文

#316507 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1971060622 (我是小飛俠) 所寫
今天(2007年9月29日)因為公司之前沒有調休, 所以今天有空帶老婆去淡水吃阿給, 在回家的路上, 路過五股的疏洪一路, 在停紅綠燈時, 突然發現一台側面線條很像BMW的三菱車, 我想應該就是Fortis啦, 根據之前網友說這幾天會開始交車, 沒想到這麼快就被我在路上看到, 綠燈一亮, 馬上追上去, 果然是Fortis沒錯, 實車比照片好看, 車牌是80 -QQ, 鐵灰色的, 那時請老婆用手機拍照, 可惜在下手機等級太差, 照片效果不是很好, 就不放上來了. 那位車主的新車紅花采, 還放在車內後照鏡前, 應該是剛拿到的車. 恭禧這位車主啦.

*********************************************************************************************
車牌是80 -QQ
QQ 租賃車??????
奇怪😰
前往討論:在路上看到Fortis的新車了

cada(3721)

發文

#303391 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試乘車不是有保全險嗎?
還會叫客人賠
有誰知道?😞

TOYOTA 不會以後都沒有試乘車?😲
前往討論:試車越欄撞2車 1死 ?!

cada(3721)

發文

#299840 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
制作單位放錯誤的數據上來

是不是故意的啊

真是用心!😩
前往討論:車訊網的六款市售國產車 跨距省油集體評比

cada(3721)

發文

#299828 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alla (alla) 所寫
http://tv.carnews.com/mov.asp?VID=385

看完之後

心得就是這個雜誌應該是跟TOYOTA和HONDA有仇

CIVIC 1.8的數據超爛,YARIS的數據也很淒慘

該不會沿路都是大腳油門吧...

CIVIC 1.8 市區 12.9 KM/L
高速 20.7 KM/L
平均油耗 11.5 KM/L ??????????????????????????????????

12.9+20.7= 33.6KM/L
33.6/2= 11.5 KM/L ??????

ha ha !我算錯了嗎 ????? 😰😰😰

前往討論:車訊網的六款市售國產車 跨距省油集體評比

cada(3721)

發文

#295784 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA每一個大動作...幾乎都能帶動其他車廠

延長保固:三年十萬公里******************** ?

*國產首次導入HID頭燈

國產首次導入LED尾燈

"定速系統"也很普及得加進去Camry&WISH************ ?

相信其他車廠也都會跟進。?????????????????????????????????????😵😵😵
-----------------------------------------------
TOYOTA它是最早的?????????😰

?????????
前往討論:台灣人對牛頭牌(TOYOTA)的迷失

cada(3721)

發文

#269188 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
Camry幾乎把大型房車給吸乾了,當然CRV一樣把休旅車給抹盡了😩

還好Wish小改後有把轎旅車拉台一些🙂

君不見這三類車幾乎都一支獨秀,也就是說一,二名差距頗大的,第二名連榜都沒進😵

PS:掛牌數絕對是準確的,尤其是Camry每個月都很穩定😲

..................................................................
這個月toyota的量暴的有點奇怪,尤其是Camry 1824
幾乎多了二分之一不知何故<跟三月份1130 ,四月份 1082 比>
感覺怪怪的 是用甚麼促銷方式嗎? 折價? 掛牌?
前往討論:5月車市戰報,CRV再度奪冠

cada(3721)

發文

#259715 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四月份車市真正的結果在5/2 中時.蘋果有登😰
建議: 以後還沒滿一個月的數據還是不要先登
以免擾亂視聽😌
前往討論:[轉貼]四月份車市戰報

cada(3721)

發文

#250748 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子 Altis離折價十萬不遠了🙂
逼新Altis早點出來也是好事😀
前往討論:唯一能打敗Altis的居然是.....

cada(3721)

發文

#225595 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chchenl (Vincent) 所寫
回應 poppop (無) 所寫
回應 aojullru (一隻會打字的狗) 所寫
66.69.75.79萬.共分4級.頭批供應黑.白.深籃三色.下禮拜六前會進全省展示間.不知X-cvt開起來感覺怎樣.試乘車到搶先來企開看看...

價格有點小貴說,可見明年度國產車都有漲價的趨勢,不過這樣69、75的車價已經逼近CIVIC 8,匯不匯導致一些原本有意購買的人卻步呢?值得觀察!小弟我也是想在最近購車,本來在等這一款,現在車價有點高的情形下,不知花60萬花ALTIS會不會較划得來,各位大大給小弟各意見吧!謝謝!

如果車格夠大 又是2000CC, 跟civic比起來不貴吧....

外型蠻好看的
但是現在得來的消息

1. 用185(最便宜那級)的小輪胎
2. 2.0的馬力比1.8還小
3. 2.0用前碟後鼓的煞車
😌
這些是真的嗎?
看來還是太貴
前面有人貼fxxxx 1.8 辦到好不要52萬相形之下真是太便宜了
前往討論:今天去看了青鳥!!sylphy

cada(3721)

發文

#203274 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕.時髦.愛炫.就考慮cv8
舒適.安靜.耐看.就考慮tiida囉.

說具良心話tiida 耐看嗎
你敢發誓?😰
前往討論:CV8 1.8 & FOCUS 1.8 & TIIDA 1.8你會選哪台?