老灰牙(2792wj)

發文

#1796792 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
回應 2792wj (老灰牙) 所寫

近期想換車,不知這兩部車,該買那一部好???

拜託各位大大(有真的開過或擁有過)給點意見!!

感恩!!

Ford Escape
2WD XLS NT$ 63.9萬

Hyundai Tucson
2WD DX精緻 NT$ 67.80萬元

1.小凹車主會抗議.高階車種有esp耶
2.阿V雖然貴,看在前後雙A臂的份上,推一下.
3.X-trail的C/P值與Escape相比應該是伯仲之間.
4.現代車車目前不會在我的腦海浮現.

😌😌😌

只因預算問題!

現今的物價樣樣漲,入不敷出。

不是故意要低調,而是高不起來啊!
前往討論:近期想換車~Ford Escape 或 Hyundai Tucson 該買那一部好???

老灰牙(2792wj)

發文

#1796353 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
既然有問題就直接列一列嘛,幹麻這樣吊人胃口
想當初那台03年Activa也是被我罵到死,沒想到開5年後換車還是換Ford I-Max...
😰

😰😰😰

奇怪勒!

這前奏怎麼那麼的長啊????

該唱了吧!!!!!

莫非....

這首只是音樂演奏.....

沒歌詞....
前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

老灰牙(2792wj)

發文

#1796310 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
第一台,燒掉不少台
第二台,還沒看過燒掉的

😲😲😲

是火燒車嗎??
前往討論:近期想換車~Ford Escape 或 Hyundai Tucson 該買那一部好???

老灰牙(2792wj)

發文

#1796203 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

這篇有潛力~ 靜觀其變..

😌😌😌

😵😵😵

唉!!看的我頭都暈了,還是沒搞懂發生啥問題啦!!!

希望雨不要太小嘿!!

😵😵😵
前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

老灰牙(2792wj)

發文

#1795790 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
應該判公共危險罪+蓄意謀殺
😡

應判他將受害者的子女扶養至大學畢業,扶養受害者的父母至百年,並代替受害者披麻帶孝的送終。

相信每位酒後要開車時,會認真的想一想,若肇事將負擔這麼重、這麼久的責任,自然就不敢了。
前往討論:喝酒!!逆向!!!自己為何不去死一死???

老灰牙(2792wj)

發文

#1795685 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (人肉鹹鹹) 所寫
回應 2792wj (老灰牙) 所寫
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
53刀...天吶!!😲
是殺紅眼失去人性了嗎?不然怎會如此兇殘...😩

😠😠😠

所以說,死刑能廢除嗎!

這等忘恩負義的畜生,一槍斃了牠!

等到廢除死刑 我馬上把這些凶殺犯宰了😡

🙂🙂🙂
那你可能要從現在開始,留意這些人渣的動向,以便一舉成功。

預祝大大成功!

PS:如果.........,我也想撩落去。
前往討論:~~轉貼~~狂刺女友53刀致死 男子被求處無期~~

老灰牙(2792wj)

發文

#1794628 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
53刀...天吶!!😲
是殺紅眼失去人性了嗎?不然怎會如此兇殘...😩

😠😠😠

所以說,死刑能廢除嗎!

這等忘恩負義的畜生,一槍斃了牠!
前往討論:~~轉貼~~狂刺女友53刀致死 男子被求處無期~~

老灰牙(2792wj)

發文

#1794605 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bobkingkuo (泰易) 所寫
請教各位有用過下類二款衛星導航的人提供心得
(只要缺點就可以,因為優點目錄都有)
GARMIN nuvi 1480
飛來訊GTR-9000
😊

飛來訊GTR-9000 我沒用過,好壞並不清楚!!!

GARMIN nuvi 1480 橋上橋下,傻傻分不清楚!!!
前往討論:有關衛星導航~~~~~~~

老灰牙(2792wj)

發文

#1794497 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmt8001 (老朱) 所寫
交通違規者(含一切違規) 請去自撞電桿 死活自取(還要賠電桿)😀

不要害到別人幸福美滿的家庭😡

毀了別人的家庭 自己的一生也"前途無亮"了!😌

我說老朱啊!

這怎麼成呢!

撞斷電桿造成停電,不就真的〞無亮〞了嗎??

依我看哪!!

讓牠們用頭去撞墓碑,您覺得如何呢?????

老灰牙(2792wj)

發文

#1794457 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sueshihwei (Fox) 所寫
我建議送去車測中心,代替車上的假人即可...又不用浪費子彈

😆😆😆

那要多撞幾次喔!

正面、側面、後面撞完後,再來個翻落山谷三十三圈半!

各位看倌大大覺得如何????

老灰牙(2792wj)

發文

#1794422 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
酒駕肇事,
又害兩個家庭破碎, 僅5萬交保??!!😠😠😠

亂世要用重典阿!!!!!
😡

😡😡😡

這種人渣,輕描淡寫一句〞我也不知道〞。

可憐失去親人的小孩,從此人生留下難以磨滅的痛。

法官大人啊!求您行行好!
重判肇事者,以慰死者在天之靈。

老灰牙(2792wj)

發文

#1794337 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩

😩

終於爬到樓頂了!!!
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

老灰牙(2792wj)

發文

#1794237 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
這兩個的臉是被打腫的嗎?😇

😲😲😲
誰?是誰?是誰這麼勇敢?
前往討論:當超跑遇上正妹....

老灰牙(2792wj)

發文

#1794166 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
130萬喔....

我建議買Escape 2WD XLS,兩台有找最超值!

PS:我不是Ford業代,別誤會嘿!!
前往討論:老爸想買休旅車

老灰牙(2792wj)

發文

#1794123 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt3 (KKT黨) 所寫
回應 b3300273 (JOCKER) 所寫
回應 kkt3 (KKT黨) 所寫

我看不懂到底要看甚麼車稀奇,都是一些普普的平民車而已嘛!

嗚嗚😞 這位大大說這些都只是平民車
那我開得不就是窮人車😭😭😭
那請問大大開的是??

好奇怪喔,你很羨慕嗎?
這些平民車,那些平民大賣場停車場一大堆啊! 看都懶得去看囉!

😭😭😭😭

😭😭😭
😭😭😭
我們算是丐幫了!
前往討論:一些汽車分享.有模特兒...

老灰牙(2792wj)

發文

#1794078 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuanberg (台八子) 所寫
這種結果不意外, 價格策略有問題

這種小車Hyundai i30 及 i10 應是中低價位, 合理價應是50萬台幣以下

再加上韓系車的市場定位是廉價車, 搞到60萬, 台灣人不會接受的

😀😀😀台八子大大:
您比較樂觀喔!

在小弟看來,合理價應在40萬左右。
前往討論:南陽現代中高層請好好檢討……

老灰牙(2792wj)

發文

#1793932 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
回應 sooxies (不良B) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 sooxies (不良B) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
你怎麼知道我騎G3😰

根本没人問你😝

就算你愛騎G8也不干小明的事😌

難得引我留言~就要這樣吐我槽😇😇

乖..不哭嘿...😇

我的車也是G開頭的

TR結尾😇