老灰牙(2792wj)

發文

#1807607 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
大而化之

🙂

隻手遮天

😴
前往討論:2010 優卡接龍 part 4

老灰牙(2792wj)

發文

#1807362 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 s-feng (s-feng) 所寫
食髓知味
位高權重(s-fang大大概幾點會到,我今天開始讓他們八點下班喔)

重色輕友

😌
前往討論:2010 優卡接龍 part 4

老灰牙(2792wj)

發文

#1807328 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
放心,在台灣殺人的有人權死不了,向人道歉的好人沒人權該死,這就是台灣,殺人犯罪的天堂😰😰

😞😡😞

這難道是在鼓勵我們,以後開車要隨身攜帶“兄企”嗎?????

😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:《轉貼》小擦撞賠上命 貨車駕駛挨刀亡

老灰牙(2792wj)

發文

#1807214 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
老 😆木更

雖說是老梗了!
但還是很實用!

😌

君不見今日的社會新聞,
一個小擦撞而已,就取了人家一條命!!!

😡😡😡

前往討論:證嚴法師說的要聽

老灰牙(2792wj)

發文

#1807039 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀🙂😆

這還用講嗎!!

😌😩😩

當然是葬儀社跟棺材店贏喽!!!!

😀😀😀
前往討論:兩台相撞誰贏?

老灰牙(2792wj)

發文

#1804982 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

自摸大大:

請教您是如何截取影片畫面???

教教我吧!!

謝謝!!
前往討論:哇哩勒~原來開3500cc的車子是這種感覺

老灰牙(2792wj)

發文

#1804723 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojosh (josh) 所寫
福特開了16年 , 都沒壞過 ! 只換过電瓶及輪胎 !
😩 買到車王! 自認倒楣吧 !

那是你運氣好!
該感謝你的祖上!

樓主的運氣雖然差了一點,
但也無須自認倒楣!!

該向原廠爭取的,理直氣壯。
畢竟在台灣賣的車,價格高出其他國家一大截。

樓主別氣餒,加油!!!!

前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

老灰牙(2792wj)

發文

#1804446 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
回應 kluklu (草草) 所寫
  好久沒來ucar了.......
  大家有沒有想小草呀?😊
  😆😆😆

小草???

誰啊?

男的?女的?

太久沒出現了---想不起來了!

貼張浴照.也許會想起來......😆

😀😀😀

😍😍😍

😊
想起來了嗎?????

前往討論:.....小草開箱........大家好....^^

老灰牙(2792wj)

發文

#1803519 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 chengoan (Daniel) 所寫
立委應認真考慮立法禁用汽車腳踏墊的想法目前騎機車未戴安全帽開車未繫安全帶都會被開罰單但是這些行為都只是讓自己危險不會妨礙其他用路人的安全屬於自由心證其實根本不應該開罰但是開車使用腳踏墊若是腳墊位移極易造成油門卡住暴衝嚴重危害其他用路人的安全因此建議應該全面禁用腳踏墊至於踩到狗屎怎麼清潔呢這個問題應該至本而非治標所以應該禁止養狗

你的處競危險😆

開版大應該是故意反諷
不然依這邏輯,有些人還隨地大小便、隨地吐痰
可能也要禁止養人?😰

😆😆😆

😰

是“禁止掏槍”~~

😴😴

前往討論:立法禁用汽車腳踏墊

老灰牙(2792wj)

發文

#1802556 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majestybear (尋找不到快樂) 所寫
老灰牙大大的圖片真的是太搧情😍

這是在對網管做的挑戰嗎

這圖片我喜歡哈哈哈😀

😀😀😀

遭人檢舉,然後被撤除頭貼了!

哈!哈!哈!

😀😀😀
前往討論:《轉載》嗆聲要秒殺中國功夫的泰拳又來了~~

老灰牙(2792wj)

發文

#1802264 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

好亮眼的車頭燈喔!!!

又大.又白.又嫩.

難怪樓主的爽度會破百!!!
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

老灰牙(2792wj)

發文

#1802241 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
回應 2792wj (老灰牙) 所寫

😩
阿娘煨!!!

應是高速攔腰撞擊~~
可是那根桿子怎麼沒斷勒~~

你的頭貼~~~準備被砍掉吧~~~😝

人五人六的甲稻學!
前往討論:[轉貼]天阿! 這車到底是怎麼撞的阿??

老灰牙(2792wj)

發文

#1801877 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (炳叔說得對) 所寫

中國選手沒穿馬褂來打整個FU都沒了😩

😌😌😌😵😵😵

中國對若脫去手套,穿上功夫褲,會更有FU。

整場看下來,拳擊不像拳擊,摔角不像摔角,更別說是中國功夫了!

😩😩😩😩😩😩
前往討論:98/12/19 中泰拳王爭霸戰~秒殺泰拳~影片連結

老灰牙(2792wj)

發文

#1801587 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
那是什麼樹?那麼硬...😲

Golf解體了~~😰裡面的人.......

神木!?😲

這棵樹的樹齡應該不超過40年~~~

否則絕對不會那麼硬~~~

老灰牙(2792wj)

發文

#1801547 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

這是在對網管做的挑戰嗎

這圖片我喜歡哈哈哈😀
有沒有大圖呀😇

🙂
有給好評嗎????

老灰牙(2792wj)

發文

#1801514 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是在對網管做的挑戰嗎

這圖片我喜歡哈哈哈😀

😀😀😀

只要三點不露就不違反規章了~~

不是嗎????

老灰牙(2792wj)

發文

#1801206 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b2003_2004 (byron) 所寫
自從重機沒玩
第一輛是SUZUki B-King 8個月賣掉
又換了二手BMW R1150R 2個月又賣掉

本人是不介意購買二手車
但老婆覺得買二手車總是不好

最近起了換車念頭
不是休旅不好
可能是想法有點敗家
但就是有點控制不了
里程數:快14xxx,增加中
那位有興趣的大大出個價???

😴
有真的要賣嗎???

😌
還是丟出來試試水溫的~~~
前往討論:NISSAN ROGUE 2009/05領牌,車價值多少?

老灰牙(2792wj)

發文

#1800914 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😵😩

從照片中那根樹幹來看~~

真應了‘百面自摸‘大大的圖示所言~~~

樹若沒有皮~~人必死無疑~~
哀痛萬分~~
😭😭😭
一路好走~~~~
😭😭😭

老灰牙(2792wj)

發文

#1800894 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡😡

王部長妳看看~~

廢除死刑才說說而已~~~

就盜匪叢生了~~

若真廢了~~

那時的景象~~

真是不敢想像ㄛ~~~
前往討論:101停車場 3槍客擄醫師娘洗劫

老灰牙(2792wj)

發文

#1800869 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wingsheart0300 (kevinleo) 所寫
3000cc的牌照稅...那我出52萬😀

😊

我出63.9萬~~

原本是要買Ford Escape的預算~~~
前往討論:NISSAN ROGUE 2009/05領牌,車價值多少?