MAXIMA & CAMRY

bandy(2006)

發文

#44625 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前日產推出maxima只賣105萬值得買嗎(折了三十多萬)?<br>maxima!加速凌厲!進口好車!能見度卻不高????<br>3000cc的進口車卻以國產價賣!可惜沒買到!買了camry2.2!<br>不知各位會選哪一部??<br>99.9萬camry2.2  or 105萬maxima3.0???<br>

賣場賣(家樂福)的中油超靜音機油有可能是假的嗎?

bandy(2006)

發文

#42189 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假機油有多少在市面上!<br>像q8有的只賣99/l是假的嗎?<br>真怕加到假油!

到底5000km或10000kkm保養啊??

bandy(2006)

發文

#32330 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手冊說10000km!經驗是5000km!<br>真搞不懂!5000km保養會浪費嗎?<br>新車手冊寫10000保養但5000就去保養只換機油嗎?須回原廠嗎?不回原廠保固會取消嗎?自備較好的機油行嗎??<br>我的車子是toyota 2001.04 的camry

〝重大建議〞的後續!!!!

bandy(2006)

發文

#32329 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>收集各位意願資料至7/6(伍)<br>若未達100人則放棄製作!<br>預計7/15日供各位票選!<br>7/22日公佈票選結果並開始製作!<br><br>感謝一些網友的支持!但由於人不多( 不到20人),推動起來也較無意義!<br>但我仍會製作出來送給支持的網友!也希望我們有機會在路上遇到!藉著貼紙的辨識,互相打個招呼!敬請期待!<br><br><br>

2001沒改過的camry 2.2 最快可以跑多少??200km/h可能嗎?

bandy(2006)

發文

#31737 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!有人真的跑過camry 2.2最快多少?

悲慘的事!

bandy(2006)

發文

#31596 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年4月購入的愛車camry,在細心的照顧下沒有一點刮傷!<br>沒想到!沒想到!沒想到!<br>今天被前面一台貨車倒退時撞倒路邊招牌,直接壓傷引擎蓋,愛車警報器<br>通知我的手機,沒想到手機放車上,就這樣引擎蓋上一道刮痕及一個凹洞,哎!真心痛!比割到自己還心痛!哎!在台北要把車顧到都沒傷痕<br>真難!隨時有突如其來的意外!

關於“重大建議“.............................

bandy(2006)

發文

#31240 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收集各位意願資料至7/6(伍)<br>若未達100人則放棄製作!<br>預計7/15日供各位票選!<br>7/22日公佈票選結果並開始製作!<br>何時聚會發放則由各位決定!(因為我也沒參加過聚會,也蠻生疏的!畢竟來這兒不久!不過幾乎天天來!出國時間除外)<br>若有問題或建議來信告知!<br>bandy6@ms47.hinet.net

“ 重大建議“ :喜歡這裡的人請進來給點意見!

bandy(2006)

發文

#31177 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這裡真的不錯!有個小小的建議!我們是否可以設計製作很炫的u-car貼紙,貼在車子一定的地方,在路上時,還可相互打個招呼!或彼此有個照應!<br>(像一手車訊的車牌一樣)各位覺得呢?<br>或是各位有新想法,設計製作部份,小弟可免費代勞!<br>(問了那麼多問題,也看了那麼多意見,對各位的小小回饋)

正常使用下,變速箱比引擎易壞嗎?

bandy(2006)

發文

#30047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了幾部車!通常是變速箱先壞,引擎卻都好好的!<br>是否變速箱更應好好保養!<br><br>ps:這裡真是個愛車人的好園地!希望不要有人惡意壞才是!<br>     感謝各位懂車的先進慷慨解惑!

新車須加引琴保護劑嗎?

bandy(2006)

發文

#30046 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開約5000公里須加像魔特拉那一類的添加劑嗎?<br>或是加別種的!會比較好!<br>感謝各位先進回答!

國光牌超靜音sj 5w-50這款機油如何?

bandy(2006)

發文

#30045 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與金美孚同為 sj 5w-50 何者較優?

camry2.2此車如何?

bandy(2006)

發文

#29514 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進!評斷此車吧!

camry車好嗎?聽說要國產化!品質會便差嗎?

bandy(2006)

發文

#19332 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有開過camry2.2的車子或了解的人請評論此車吧!<br>或是有更好的選擇!<br>最近買車大抉擇???