bandy(2006)

發文

#41117 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享一個經驗:朋友的雪鐵龍5-6年車xm...忘了1.8引擎溫度老拉高修不
好車商估10萬左右;折了五六十萬
而我買toyota camry第一代 2.0 3年前買10萬.今年又買了一台 goa camry 便打算將舊車賣掉.便在4cc網站刊登賣5.5萬.不到3天竟接了約20通電話一台11年的camry一堆人搶著附訂金買!你說誇不誇張!開3年才折4.5萬 .害我高興了好幾天! 買車有時候續接手的價值也很重要,
所有我還是選擇camry。
前往討論:CiTROEN 的C5 好嗎?

bandy(2006)

發文

#31241 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的
camry 2.2 2001 100km/h................約2200轉
camry 2.0 1991 100km/h................約2500轉
前往討論:※一些「有趣的」引擎數據

bandy(2006)

發文

#31239 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會先製作出2-3種公各位票選!
但我不會貼圖,請指導!
若支持的人多,就選多人支持的那一種!
若是沒幾個人有意願!我就不自找麻煩了(不製作)!
若是大家覺得還不錯!等有聚會,
我製作好分送給大家!
請大家踴躍支持!
絕不收費喔!
前往討論:“ 重大建議“ :喜歡這裡的人請進來給點意見!

bandy(2006)

發文

#31182 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非商業行為!
要的人請告知,或共同參與設計,給建議或資料。
完成幾款後可網上票選!以後聚會時,就有辨認之標示!
前往討論:“ 重大建議“ :喜歡這裡的人請進來給點意見!

bandy(2006)

發文

#29513 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新店有一家改裝的不錯!價格合理!
剛去改裝!值得一試喔!
前往討論:VCD 改裝...

bandy(2006)

發文

#21408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也曾想買!無框窗.倒車雷達.柱式後照鏡.........太多誘人之處!
還去試乘開了30多公里呢!煞車不是很好!馬力跟車重比起來實在太小!最重要的是韓國車折舊高!而且組裝粉差喔!我試乘那台真誇張!試乘車竟然出現車內門與中控台不密合手指都伸得進去!
所以改買camry!回到本質!別被一些花俏的配備騙了!還沒買之前也希望車子能多些配備!開了之後!才覺得有些根本不實用!
久了配備也會玩膩的!還增加故障的機會!
前往討論:有誰買XG