15,658

散甲狼(166788)

發文

#3383827 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是乖乖先丟好評

不然等一下豬哥大又來強迫推銷😇
前往討論:嘉義 板頭阿兄 烤玉米好吃a~~

散甲狼(166788)

發文

#3383816 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (用功中的頑皮豹) 所寫
快變成賣相機的板了😲😲

變賣相機的板和喇黃的版二選一您要哪一種😇
前往討論:嘉義 蒜頭工廠(有人哦!~)

散甲狼(166788)

發文

#3383806 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
回應 henry790326 (凝淵) 所寫

http://newcar.u-car.com.tw/newcar-gallery.asp?model=2825&show=2

搞不清楚養這種車的費用

忘了跟這位版主說

這個牌子的車在U卡某富豪眼裡是是台不入眼的車
所以用6XX萬廉讓給了友人
只能說你來這裡問這種問題只是讓這個富豪笑你而己
😆

我們都沒資格笑😭

甘苦大真有錢😇
前往討論:如果一天賺900美元 要多久才買/養的起?

散甲狼(166788)

發文

#3383780 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子一定要定期的保養跟更換消耗品才是確保自身安全的不二法門
前往討論:[轉貼] 爆胎被撞 女駕駛重傷 表哥遭輾碎!! !!

散甲狼(166788)

發文

#3383758 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
有最近地偷拍系列嗎😊

沒朋友寄偷拍系列給小弟😇
前往討論:凝淵~~這是你嗎??剛剛在巴哈看到的^^

散甲狼(166788)

發文

#3383746 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫

散大 .......... 您還在等啥? 😍😍

PO出來會被砍帳號😇

有這種事?! 😲😲

那還是PO吧 😍😍

😊

散甲狼(166788)

發文

#3383699 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

散大 .......... 您還在等啥? 😍😍

PO出來會被砍帳號😇

散甲狼(166788)

發文

#3383695 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶過得普通而已😇

您的普通在小弟這種窮苦人眼中就已經是淫亂天堂般的享受😇
前往討論:數字網魔人令人匪夷所思

散甲狼(166788)

發文

#3383688 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以就是有囉~~~ 😆

一堆日本妞😊

散甲狼(166788)

發文

#3383669 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都去晨泳回來了😊

您有拍照嗎?

偶想看德國乳牛 😊

打開你電腦的D槽就有了😆

你怎知道?! 😲😲😲

散大明明跟偶講,要偶保守秘密,他只有寄放個幾天 😇

哩齁藍

小弟明明就自己存在隨身碟裡面😆

散甲狼(166788)

發文

#3383664 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都去晨泳回來了😊

您有拍照嗎?

偶想看德國乳牛 😊

打開你電腦的D槽就有了😆

不然打開電腦的E槽也一堆😆

散甲狼(166788)

發文

#3383661 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫

有這種事~😲

都是那些撿垃圾的錯 ............ 啥不好撿,沒事撿啥 叉子、星星、螺懸槳 .... 跟 房子 😞

何時輪到我撿?😭

😲😲

還是我單純😌😌只想創造宇宙繼起的生命😌😌😇😇

散大要我嘎哩共: 安捏A出郎命 ,你咖注意哩 ........... 😆

😊

散甲狼(166788)

發文

#3383653 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

水泥桶很多不用搶😊

阿!!!!散大起床啦~~~~

大家快逃阿~~~~~~~~~

😆😆😆

都去晨泳回來了😊

游泳池有咩嗎😆

朋友家的游泳池哪來的咩😌

散甲狼(166788)

發文

#3383648 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 19830329 (小胖-吹泡泡) 所寫

😲
😰

想不到胖總也淪陷到偷改文ㄉ行列ㄌ........😌😌優卡只剩小弟跟散董唯二ㄉ清流ㄌ😌😌

物以類聚😌

關偶屁事😞
前往討論:搭訕搭到人妻反應...

散甲狼(166788)

發文

#3383638 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有這種事~😲

都是那些撿垃圾的錯 ............ 啥不好撿,沒事撿啥 叉子、星星、螺懸槳 .... 跟 房子 😞

何時輪到我撿?😭

貨卡大跟甘苦大還有豬哥大真會撿😇

散甲狼(166788)

發文

#3383624 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

水泥桶很多不用搶😊

阿!!!!散大起床啦~~~~

大家快逃阿~~~~~~~~~

😆😆😆

都去晨泳回來了😊

散甲狼(166788)

發文

#3383614 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
這世界是高斯分佈的
真正有錢跟真正窮愁潦倒的只佔少數
大部分人都是平凡的
要知足才能快樂
人生過的快樂比較重要🙂

過得快樂比較重要😊

+1😇😇牙醫大應該是爽過頭ㄌ😆😆

是爽翻天😞

散甲狼(166788)

發文

#3383610 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是每天幻想可以檢到二十個鋁罐😭

散甲狼(166788)

發文

#3383607 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

趁散大還在德國儘量捅
等他回台我也要跑路了😌

散大要偶跟你們講

ㄟㄟ~那個"桶子"要留個位置給偶坐 😭😭

水泥桶很多不用搶😊

散甲狼(166788)

發文

#3382398 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被豬哥大知道其實小弟是一個才年僅十七歲可是卻努力向上又為人正直堪稱亂世中的清流😭

😌😌看不下去了...........

朋友😞

散甲狼(166788)

發文

#3382396 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
不過這樓的主角今天都沒出現

是不是不知道怎麼圓所以不敢說話😌

不是樓主~~是事主(他應該只能去騙騙剛入社會的新鮮人吧)

小弟相信耶😇

被大家知道小弟其實是一個剛入社會的年輕新鮮人了😊

其實剛剛在FB已經有人把你的底給洩了ㄟ😇😇

被豬哥大知道其實小弟是一個才年僅十七歲可是卻努力向上又為人正直堪稱亂世中的清流😭

😵😵你說了算😌😌

謝謝😊

太座大人快來了

小弟要去裝孫子了😇

散甲狼(166788)

發文

#3382393 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mugentoto (人生) 所寫
這~~~變成高樓了😵😵😵
主角不是我😇😇
我是不是害大家少了個LDS的對象阿😰😰

小弟說的主角是那位日進900美金的高人😇

散甲狼(166788)

發文

#3382376 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟相信耶😇

其實剛剛在FB已經有人把你的底給洩了ㄟ😇😇

散甲狼(166788)

發文

#3382367 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟相信耶😇

散甲狼(166788)

發文

#3382363 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
聽說護士都很敢玩😇😇

台灣的護士真棒😊

散大試用過嗎😇😇

小弟是說醫療品德真棒😇

散甲狼(166788)

發文

#3382352 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

散甲狼(166788)

發文

#3382346 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說護士都很敢玩😇😇

台灣的護士真棒😊

散甲狼(166788)

發文

#3382343 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牙醫大隊不起了我突然聯想到粉條奶茶😌😌

剛剛打電話回台灣確認過了

朋友說

電視上的奶茶叫做劉若英

牙醫大的奶茶叫做觀落陰

😰😰

人鬼殊途~不要再鬧了😌

牙醫大...您的口味越來越特殊了

難怪您之前說已經對小護士沒興趣想換換口味😲

酒喝了~~眼睛就看不清楚了

感謝豬哥大經驗分享😇

散甲狼(166788)

發文

#3382333 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友說

電視上的奶茶叫做劉若英

牙醫大的奶茶叫做觀落陰

😰😰

人鬼殊途~不要再鬧了😌

牙醫大...您的口味越來越特殊了

難怪您之前說已經對小護士沒興趣想換換口味😲

散甲狼(166788)

發文

#3382311 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友說

電視上的奶茶叫做劉若英

牙醫大的奶茶叫做觀落陰

😰😰

散甲狼(166788)

發文

#3382300 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲我有放ㄟ

豬哥大裸照😰

阿達說你是壞人😇😇

這ㄧ定是誤會
散大是S級流氓😇

原來是"鱸鰻"

別以為小弟沒看過幽游白書😞

散甲狼(166788)

發文

#3382290 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲我有放ㄟ

豬哥大裸照😰

阿達說你是壞人😇😇

在壞人的眼中總是看不貫小弟這種擇善固執的個性😌

散甲狼(166788)

發文

#3382263 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲我有放ㄟ

豬哥大裸照😰

散甲狼(166788)

發文

#3382253 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟猜測應該就是這裡的小女孩倒貼牙醫大😊

😰😰牙醫大~~~~好亂

聽說新任牙醫嫂跟劉若英一樣都叫奶茶😊

X咧~~~~~~~這是謠言😡😡

唷唷唷~~~~害羞了😆

散甲狼(166788)

發文

#3382238 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牙醫~~幹嘛要再FB把我的工作說出來

原來Facebook可以知道這麼多秘密😆

看來是該去註冊一個了😆

FB可以選擇朋友加入~~所以比較可以放心的聊

小弟明天找時間叫朋友幫忙註冊一個帳號😆

請記得放照片~~

沒穿衣服的那種照片嗎😇

人家會害羞😊

散甲狼(166788)

發文

#3382231 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰牙醫大~~~~好亂

聽說新任牙醫嫂跟劉若英一樣都叫奶茶😊

散甲狼(166788)

發文

#3382219 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來是該去註冊一個了😆

FB可以選擇朋友加入~~所以比較可以放心的聊

小弟明天找時間叫朋友幫忙註冊一個帳號😆

散甲狼(166788)

發文

#3382210 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說這是牙醫大也有參加的露奶趴😠

小弟只是純粹去觀摩而已😇😇

請問有什麼心得😊😊

太害羞了,不敢直視😊😊

嗯嗯~

所以手擺在哪裡?!😊😊

忙著玩哀鳳,上FB跟憤怒鳥😆

這樣鳥就憤怒了喔😊

鳥憤怒了會怎樣😇

散甲狼(166788)

發文

#3382201 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來是該去註冊一個了😆

散甲狼(166788)

發文

#3382197 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問有什麼心得😊😊

太害羞了,不敢直視😊😊

嗯嗯~

所以手擺在哪裡?!😊😊

忙著玩哀鳳,上FB跟憤怒鳥😆

這樣鳥就憤怒了喔😊

散甲狼(166788)

發文

#3382176 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟只是陪朋友去觀摩而已
這樣也中槍😞😞😞

睪恩佳安捏~~三八哩勒~~又不是第一天認識你~

大家共~丟阿恩丟阿~~~~~😆😆

所以一切都是大家對小弟的誤解😇😇

散甲狼(166788)

發文

#3382133 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬哥大也要參加嗎😊😊😊

我不想~~😇😇

泥看看、泥看看

真的是好男人哪~~~ 😆😆😆

😊😊

好男人就是『 口嫌體正直 』的那種 😆😆

嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的😊

大哥說不要小弟摳摳撞😊

散甲狼(166788)

發文

#3382124 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
怎地
K董一上網就喇這棟 😆😆😆

這個月都喇這棟了 😊😊😊

把照片收藏就好

放心~偶棉不會讓豬哥嫂知道你偷偷藏照片 🙂🙂

😰😰我收藏這種圖幹嘛

豬哥大別客氣

小弟再去向朋友多要一些照片給您下載😊

散甲狼(166788)

發文

#3382098 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

散甲狼(166788)

發文

#3382076 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬哥大也要參加嗎😊😊😊

我不想~~😇😇

為什麼說這句我不想的時候眼中含著淚光呢😆

散甲狼(166788)

發文

#3381831 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是不可取😌😌😌

小弟是要去關心一下她們是不是生活上有什麼困苦

不然怎麼沒錢買布料多一點的衣服😇

散甲狼(166788)

發文

#3381681 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
廢死聯盟有發表看法嗎?😞

死的都不是他們家人

他們只會打著事不關己的態度大喊廢死😌
前往討論:(轉貼)上節目婦人遭殺害 于美人自責痛哭

散甲狼(166788)

發文

#3381673 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫

請問要如何買600HL

用錢買或貸款都可以😇

散甲狼(166788)

發文

#3381648 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華語就3D玉蒲團了😇
前往討論:請大家推薦

散甲狼(166788)

發文

#3381647 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是奢靡的有錢人生活

標準的酒池肉林

羨慕中😍

下次回台灣一定要請牙醫大帶小弟去見識一下😊

散甲狼(166788)

發文

#3381619 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

散甲狼(166788)

發文

#3381607 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Dr Douglas) 所寫

辛苦爬文常會有意外的收獲😊

手邊還有😊

散甲狼(166788)

發文

#3381605 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
貨車甩成這樣
到底開多快啊

肇事者說開30~40km 😰

看到監視器播出誰會相信只開3 40😠

應該是一輪30~40KM

四個輪子加起來120KM吧😠
前往討論:貨車撞學生》失控貨車奪2命 驚悚畫面曝光

散甲狼(166788)

發文

#3381234 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹿港不是摸乳巷嗎😊
前往討論:[問]鹿港現在還有撞球場嗎

散甲狼(166788)

發文

#3381231 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼突然有這張

害我剛回來一開

暗~~~~大頭剛好站在後面😰

對了這是散嫂嗎😊

哪有可能😌

是一個好朋友從小一起長大的鄰居😇

名字恰巧叫 .........................................『奶媽』 😊

有被散大荼毒過嗎😊

見過幾次面

不過聽說現在是牙醫大跟她比較熟😇

散甲狼(166788)

發文

#3381200 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼突然有這張

害我剛回來一開

暗~~~~大頭剛好站在後面😰

對了這是散嫂嗎😊

哪有可能😌

是一個好朋友從小一起長大的鄰居😇

散甲狼(166788)

發文

#3381155 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒這回事 其實他瘦的滿好看的😊😊😊

既然您感覺現在豬哥大瘦的很好看怎麼老是要叫豬哥大減肥😞

我是說他瘦了不錯看 我有說他現在瘦嗎😩

天天逼豬哥大去游泳很快就會瘦了😆

散甲狼(166788)

發文

#3381140 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒這回事 其實他瘦的滿好看的😊😊😊

既然您感覺現在豬哥大瘦的很好看怎麼老是要叫豬哥大減肥😞

散甲狼(166788)

發文

#3381128 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子!!) 所寫
不用那麼多吧
除非都用高檔貨
我那兩個之前一個月奶粉尿布大約花我四~五千元左右
奶粉是卡牌的羊和牛都有,尿布則是看那裡有特價就買那裡的大都用好奇,金貝貝,妙而舒這三個
所以一個月給內人1萬$應該可以處理的舒適吧

鼓勵她餵母乳,天然A尚好

小孩健康也省錢

說的也是~
小弟友人的兒子就連續吃了一年多的人奶
到現在也還在喝 😇

😰😰佩服佩服

不過他的小孩現在主要已經不是靠母乳在撐了
母乳是喝好玩的 😰
主食早已是麥片了 😇

這小男孩以後有潛力😊

跟他老爸一樣汗草好 😆

小弟是說好色的潛力😇

散甲狼(166788)

發文

#3381126 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家小孩都很瘦😇😇

全家瘦只有豬哥大一個人胖

看來全家瘦小的答案已經呼之欲出了😆

家人都很瘦😇😇

所以豬哥大沒有被您歸類在"家人"😲

😞😞是說我父母和兄弟啦😝😝

夫妻一定都會有互補

您瘦自然豬哥大一定胖😆

散甲狼(166788)

發文

#3381108 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那過戶來吧!
妮今天怎地一直叫別人過戶東西給妮呀 😭😭😭

我專收別人嫌棄或不要的 ........ 😇

『立志跟散大看齊 』🙂

小弟只收家境清苦需要幫忙的輟學小女生😊
前往討論:WISH好嗎?

散甲狼(166788)

發文

#3381101 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家小孩都很瘦😇😇

家人都很瘦😇😇

所以豬哥大沒有被您歸類在"家人"😲

散甲狼(166788)

發文

#3381099 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花幾萬元用十幾年應該很划得來才對

比牙醫大買的I-Phone便宜

牙醫大不會Care這點小錢😇

散甲狼(166788)

發文

#3381092 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家小孩都很瘦😇😇

散甲狼(166788)

發文

#3381089 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用那麼多吧
除非都用高檔貨
奶粉是卡牌的羊和牛都有,尿布則是看那裡有特價就買那裡的大都用好奇,金貝貝,妙而舒這三個
所以一個月給內人1萬$應該可以處理的舒適吧

鼓勵她餵母乳,天然A尚好

小孩健康也省錢

說的也是~
小弟友人的兒子就連續吃了一年多的人奶
到現在也還在喝 😇

😰😰佩服佩服

不過他的小孩現在主要已經不是靠母乳在撐了
母乳是喝好玩的 😰
主食早已是麥片了 😇

這小男孩以後有潛力😊

散甲狼(166788)

發文

#3381079 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用那麼多吧
除非都用高檔貨

羊奶一罐950~牛奶一罐600左右
我家老二一個月喝6罐~~尿布一天5片😇😇

豬哥大您有偷喝吧

不然怎麼會一個月喝到六罐😰

😰😰其實奶粉真的喝很快

其實你女兒食量很大😇😇

還是要控制一下比較好吧,發育期間過胖也是不好😇

散甲狼(166788)

發文

#3381071 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙鏡一顆定焦鏡一顆變焦鏡
單鏡就GF2家其中一顆鏡頭變焦比較貴一點
那要微距鏡~~加環閃~~如果是為了這個我還是建議你買大台的加環閃
GF2拍出來解析度會跟大台的差很多而且你還是要用環閃才會清楚

但是沒有醫療專用的像機嗎??😇

大相機換鏡頭就把所有需要比較專業的相機市場全吃了~~應該只需要幫牙醫出專用鏡頭就好
反正牙醫收入高應該沒差

太中肯了😌

好評

散甲狼(166788)

發文

#3381059 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

散甲狼(166788)

發文

#3381049 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬哥大您有偷喝吧

900L 的早、晚、中午睡前喝,一下子就空了 😌

看來小弟必須更努力賺錢了😭

散甲狼(166788)

發文

#3381043 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用那麼多吧
除非都用高檔貨

老大喝更多😆😆

看來食量都遺傳到豬哥大😰

散甲狼(166788)

發文

#3381038 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用那麼多吧
除非都用高檔貨

豬哥大您有偷喝吧

散甲狼(166788)

發文

#3381032 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙鏡一顆定焦鏡一顆變焦鏡
單鏡就GF2家其中一顆鏡頭變焦比較貴一點
那要微距鏡~~加環閃~~如果是為了這個我還是建議你買大台的加環閃
GF2拍出來解析度會跟大台的差很多而且你還是要用環閃才會清楚

但是沒有醫療專用的像機嗎??😇

散甲狼(166788)

發文

#3381024 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

小弟只是嘴砲😇

說真的......剛不小心看成奶炮....😰 😆 😊

奶砲是這樣子啦😊

哇....................................................😊 😊 😊

這才是奶媽的標準😊

散甲狼(166788)

發文

#3381018 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟只是嘴砲😇

說真的......剛不小心看成奶炮....😰 😆 😊

奶砲是這樣子啦😊

散甲狼(166788)

發文

#3381011 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲百分之一也還有10億阿~~你胃口真大

這是理想目標阿
人生總要有高一點的目標才有進步的動力😭😭

這兩個U-CAR 的亂源😞

上次跟牙醫大去吃飯~~他說散大身家近千億ㄟ

請加註貨幣單位 ...................... 歐元

謝謝合作 🙂

這種不實的謠言您們也信😞

換成辛巴威幣可能有吧😌

辛巴威幣 .......... 我信呀 🙂🙂

那換算下來,整個辛巴威都是散大的 😍😍

請問您是撒旦派來毀滅小弟的嗎😞

散甲狼(166788)

發文

#3380981 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不就是一台 SAAB....有什麼好屁的, 大驚小怪的家伙...😇

別跟井底之蛙一般見識
只是看不起南部人的言論有點太過火了

還有一篇自稱自己是中國人稱呼大陸為祖國

網友給他回應他卻罵人台巴子😌

散甲狼(166788)

發文

#3380967 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是奶媽都請好了😆

奶媽是照顧小弟用😊

有錢真好😇

小弟只是嘴砲😇

散甲狼(166788)

發文

#3380946 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是奶媽都請好了😆

奶媽是照顧小弟用😊

散甲狼(166788)

發文

#3380942 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光是一台嬰兒推車就花掉小弟一個月的存蓄 😭
真不知道接下來奶粉尿布要花多兇 😞

小弟打算自己用手推車下去改裝就好😇

散甲狼(166788)

發文

#3380936 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是理想目標阿

上次跟牙醫大去吃飯~~他說散大身家近千億ㄟ

請加註貨幣單位 ...................... 歐元

謝謝合作 🙂

這種不實的謠言您們也信😞

換成辛巴威幣可能有吧😌

散甲狼(166788)

發文

#3380932 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說...豬哥大,小弟剛剛幫您找的影片您丟了沒😊

😰😰蝦咪東西~~沒看到~~先丟

再補一次給您😊.

散甲狼(166788)

發文

#3380922 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙鏡跟單鏡差別是在??
另外我如果要拍口內的相片要加買什麼鏡頭?
我看我們診所的醫生都是用nikon或canon外加鏡頭+環閃
不過這樣太大台了~很醜~我不喜歡
想說買一台也可以出去玩攜帶方便拍人物的GF2比較適合我

買高級像機拍口腔😰

真是特殊癖好😞

紀錄病人的資料阿~可以拿來解說
另外申請專科醫師也需要記錄手術過程~都要照像咩🙂

繳交申請的時候別拿錯照片檔案了😊

散甲狼(166788)

發文

#3380921 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
容小弟說一聲
水深火熱的苦日子要來了 😇

知道就好 😆😆😆

過來人的經驗😆

大家這樣說小弟會很害怕😭😭

散甲狼(166788)

發文

#3380917 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害我有點失望.....
開開玩笑,希望您別介意,回您好評
嗯嗯

K董求子若渴之心
大家都了然於胸了 😇😇

不用急

現在醫學越來越發達

$$$$丟下去,用做的就好了 😆😆

人工的女方懷胎時會較不舒服

人工受孕方式對女孩子是一種折磨

一直打針吃藥很痛苦

散甲狼(166788)

發文

#3380900 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙鏡跟單鏡差別是在??
另外我如果要拍口內的相片要加買什麼鏡頭?
我看我們診所的醫生都是用nikon或canon外加鏡頭+環閃
不過這樣太大台了~很醜~我不喜歡
想說買一台也可以出去玩攜帶方便拍人物的GF2比較適合我

買高級像機拍口腔😰

真是特殊癖好😞

散甲狼(166788)

發文

#3380881 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經PM給豬哥大
他今晚會買回家😇

😰😰

看這表情應該是買了還來不及拿回家又一時衝動撕破了😌

😌😌

😞😞😞到底是啥鬼東西😝

是說豬哥大只要跟您分開一分鐘就會被思念所苦而情緒不安😇

散甲狼(166788)

發文

#3380876 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害我有點失望.....
開開玩笑,希望您別介意,回您好評
嗯嗯

K董求子若渴之心
大家都了然於胸了 😇😇

不用急

現在醫學越來越發達

散甲狼(166788)

發文

#3380873 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

刺精忠報國那個也有一隻大鳥在他媽頭上飛還是屋頂上???忘了😰

屋頂有大鵬鳥

散甲狼(166788)

發文

#3380870 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝經驗分享😇

小弟比較想學牙醫大那招吃乾抹淨不留住址的招數😇

去外面吃飯,付完錢就走人阿,不用留地址😇😇

聽說您最近有新梗可以用

繼借廁所與開會之後又一新作"充電"😊

散甲狼(166788)

發文

#3380861 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣也能喇黃

散大吃到表哥的口水喔

小弟在U-CAR被帶壞了😇

散甲狼(166788)

發文

#3380825 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不起南部人
你很會賺錢??學歷很高??品德很高尚??你家很有錢??

在U-CAR上隨便一個南部人身家都不知道是你家的幾十倍

井底之蛙不知天高地厚

年紀輕不是你的錯

自以為是就是該死

散大應該是被這句氣到

那人在這得不到溫暖不敢來了

就很不喜歡那些自命清高的人

自以為自己是人中之龍

殊不知自己其實只是螻蟻一隻

散甲狼(166788)

發文

#3380811 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看是要紮還是要戴...... 戴應該比較簡單吧? 😆😆

還好小弟很單純從不在外面拈花惹草😇

那怎會有外面偷生的?! 😞

散甲狼(166788)

發文

#3380791 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經PM給豬哥大
他今晚會買回家😇

😰😰

看這表情應該是買了還來不及拿回家又一時衝動撕破了😌

散甲狼(166788)

發文

#3380777 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今晚給豬哥大specialㄧ下😊

家裏就沒有😰😰

跟豬哥大溝通一下

衣服都是錢買的以後慢慢脫就好別老是用撕破的方式😊

散甲狼(166788)

發文

#3380760 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝經驗分享😇

小弟比較想學牙醫大那招吃乾抹淨不留住址的招數😇

散甲狼(166788)

發文

#3380756 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看是要紮還是要戴...... 戴應該比較簡單吧? 😆😆

還好小弟很單純從不在外面拈花惹草😇

散甲狼(166788)

發文

#3380752 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說...豬哥大,小弟剛剛幫您找的影片您丟了沒😊

散甲狼(166788)

發文

#3380746 IP 250.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.254.*.*

[quote=dentist (流浪牙醫)][quote=majcye (豬哥專賣店)][驚訝][驚訝]百分之一也還有10億阿~~你胃口真大[/quote] 這是理想目標阿 人生總要有高一點的目標才有進步的動力[大哭][大哭] [/quote] 這兩個U-CAR 的亂源[傻笑]

發文IP 250.254.*.*

[quote=dentist (流浪牙醫)][quote=majcye (豬哥專賣店)][驚訝][驚訝]百分之一也還有10億阿~~你胃口真大[/quote] 這是理想目標阿 人生總要有高一點的目標才有進步的動力[大哭][大哭] [/quote] 這兩個U-CAR 的亂源[很悶]

這是理想目標阿

散甲狼(166788)

發文

#3380739 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生不出來,只好寄望別人家的 😇😇

小弟的女兒可以讓您寄望

請先匯款一千萬美金到小弟帳戶當成小孩教育基金😊

一手交錢、一手交人 🙂🙂

外面偷生的可以嗎😊

嘛可以~

只要驗出的 DNA可以跟 散大相認即可 😀

真是高招 😲

看來在外面偷生一定要跟女方先簽切結書😞

散甲狼(166788)

發文

#3380724 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
那是那群富豪為了襯托他們的高身價才故意把小弟加入

小弟是被拿來當對照組用而已😭

所以真相就是D+Q+貨=散😲😲😲
能賺到散大百分之一的身家就心滿意足了😭😭

沒有綠葉怎麼襯托的出花朵的紅

沒有小弟這種低賤的窮苦人怎麼顯現的出那些富豪的富裕😭