15,658

散甲狼(166788)

發文

#3395928 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
75元+ 一碗麵😇
前往討論:麵店老闆損失多少錢

散甲狼(166788)

發文

#3395926 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
年紀差太多了😇
她們都是78.79.80的😆
他鄰居那一票咩才正點😊😊

78.79.80跟小弟年紀差不多

小弟可以接受😊

況且他鄰居那一群沒半個正經,找那種交往只是浪費時間😌

偶知道您1977的😊

不知道他跟那個文藻妹進展如何了

改天您幫他順便物色幾個正經女孩吧

別讓他一天到晚跟那些怪怪的女孩浪費時間😌

小弟準備要進手術房了,如果能活著回來一定會上來跟大家聊天

大家掰掰😇😇😭
前往討論:高雄一群好友 阿根廷 吃飯去 (有美女圖=.=嗎?)

散甲狼(166788)

發文

#3395920 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫

牙醫大可以從這幾個美女當中讓渡一個給阿達

不然看他身邊都男性朋友居多真怕他最後變同性戀😰

你怕他追你阿

怕他把小弟灌醉然後偷捅😇

您不是千杯不醉嗎😇

小弟不會喝酒😊
前往討論:高雄一群好友 阿根廷 吃飯去 (有美女圖=.=嗎?)

散甲狼(166788)

發文

#3395905 IP 250.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.254.*.*

[quote=dentist (流浪牙醫)]年紀差太多了[無辜] 她們都是78.79.80的[傻笑] 他鄰居那一票咩才正點[害羞][害羞][/quote] 78.79.80跟小弟年紀差不多 小弟可以接受[害羞]

發文IP 250.254.*.*

[quote=dentist (流浪牙醫)]年紀差太多了[無辜] 她們都是78.79.80的[傻笑] 他鄰居那一票咩才正點[害羞][害羞][/quote] 78.79.80跟小弟年紀差不多 小弟可以接受[害羞] 況且他鄰居那一群沒半個正經,找那種交往只是浪費時間[嘆氣]
年紀差太多了😇
她們都是78.79.80的😆
他鄰居那一票咩才正點😊😊

78.79.80跟小弟年紀差不多

小弟可以接受😊

況且他鄰居那一群沒半個正經,找那種交往只是浪費時間😌

散甲狼(166788)

發文

#3395903 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你怕他追你阿

怕他把小弟灌醉然後偷捅😇

散甲狼(166788)

發文

#3395901 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿達說:他昨天參加他學長喜宴大家喝到凌晨兩點半才散會😩

那時間散會是去鬧洞房後續攤吧

直接在洞房喝嗎😊😊

聽說強迫新郎上演活春宮

春宮演完之後就把新郎拖到酒店狂歡了😇

玩真大😆😆😆

出來混總是要還

他學長以前都是這樣玩

所以這次一定會被弄😆

散甲狼(166788)

發文

#3395881 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

散甲狼(166788)

發文

#3395874 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那時間散會是去鬧洞房後續攤吧

直接在洞房喝嗎😊😊

聽說強迫新郎上演活春宮

春宮演完之後就把新郎拖到酒店狂歡了😇

散甲狼(166788)

發文

#3395808 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
David大跟貨卡大的生活真是令人羨慕😇
前往討論:印度首富 5口之家 6百人服侍

散甲狼(166788)

發文

#3395805 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個髮型也太好認了吧😆

偶很低調的😊

髮型跟您開箱文章全部都相同很難認不出來😆

散甲狼(166788)

發文

#3395801 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (用功中的頑皮豹) 所寫

真是要不得

怎麼可以叫孕婦這樣辛苦抱小孩呢😞

😝😝😭😩

小弟是幫孕婦請命豬哥嫂如何這麼不悅呢😇

不要老是七負他啦 老公你快-肥吧😭😭😭

原來豬哥大懷孕了😇

恭喜恭喜😊

😞😞😝😝😭😩

看肚子的大小應該快臨盆了

要小心安全別做太大動作😇

散甲狼(166788)

發文

#3395794 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人不是我殺的😇😇

我會留幾桌給優卡😊😊😊
豬哥嫂要包多一點喔😆

還好小弟有上來看文

不然阿達昨天跟小弟說晚上要去找您們卻都沒有傳照片過來😠

他現在忙著追嘉嘉😇😇
沒時間過來😀

散甲狼(166788)

發文

#3395788 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是要不得

😝😝😭😩

不要老是七負他啦 老公你快-肥吧😭😭😭

原來豬哥大懷孕了😇

恭喜恭喜😊

散甲狼(166788)

發文

#3395784 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個髮型也太好認了吧😆

散甲狼(166788)

發文

#3395775 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫

是我眼睛老花嗎?怎感覺左一大腿有刺青😰

那是褲子吧😰😰

內褲穿太大件了😊

😩😩😩
可以推測
散大都穿大大的四角內褲嗎
😇😆😊

小弟喜歡穿海綿寶寶的卡通內褲😊

散甲狼(166788)

發文

#3395771 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫

真是要不得

偶笑了 ~~ 丟 😆😆😇

小弟單純站在關心孕婦的立場😇

這刀捅的不錯吧!!回丟😆

散甲狼(166788)

發文

#3395767 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人不是我殺的😇😇

我會留幾桌給優卡😊😊😊
豬哥嫂要包多一點喔😆

還好小弟有上來看文

😰😰他有跟我說我有準備他的位置😌😌被放鴿子

原來他沒過去😲

小弟打電話問看看😇

散甲狼(166788)

發文

#3395759 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是要不得

😝😝😭😩

散甲狼(166788)

發文

#3395755 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

是我眼睛老花嗎?怎感覺左一大腿有刺青😰

那是褲子吧😰😰

內褲穿太大件了😊

散甲狼(166788)

發文

#3395748 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人不是我殺的😇😇

我會留幾桌給優卡😊😊😊
豬哥嫂要包多一點喔😆

還好小弟有上來看文