9,195

虎頭蜂(12119)

發文

#3097901 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssru486 (藍色猴子) 所寫
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
疑問
柴油車和汽油車的加油孔不是有防呆嗎?😇

說到這個才妙~是有防呆設計沒錯,但是我那天的柴油島居然連油槍都有分大、小枝
😞
看來...還是要自己下車監督比較穩當

現在的柴油島.都有分大.小枝.柴蟒要小枝的才插得進去.我加油時.都要注意一下.
前往討論:今天差點被加油站員工嚇傻...

虎頭蜂(12119)

發文

#3097800 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssru486 (藍色猴子) 所寫
😀載著家人出遊的路途上心想明天就要回台南上班,小柴佛又要上高速了,正巧經過有特價的加油站就繞了進去,加油員引導我到定位之後,我發現是汽油島又往前開了一下到柴油島的位置,正當我翻著錢包找會員卡的時候,員工問說要加多少,因為該加油站柴油+30L可以折價,於是就順口說了30L,正當我從車尾經過的時候發現一件讓我又差點閃尿的事情...😭

那位員工居然硬是把95無鉛的油槍拉的老遠,油管都幾乎快要變成水平的狀態硬是捅進我的小油箱口裡😩

只差個兩秒他就要按下加油了,連忙衝上前把油槍"搶過來"😝跟員工解釋之後

當下只有😰+😠,這槍讓他加下去我就糗大了😵

猜想各位柴油車主多少有遇過這種經歷,在這邊想請問一下有被"加錯油"的經驗嗎?

萬一加錯時,除了通知回原廠外,當下要怎樣緊急應變呢?

現在的柴油車.加油時要特別小心.😌
前往討論:今天差點被加油站員工嚇傻...

虎頭蜂(12119)

發文

#3096933 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有tdc-i專用油?🙂
前往討論:新神油到貨!!

虎頭蜂(12119)

發文

#3093914 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
😇
不知道版上那位大大知道
中彰投區那一家福特經銷
比較可以問得到ESCAPE好價錢??
有親友最近想買這台...
😇😇

台中文心營業所.楊課長.我跟他買過兩台.09柴佛與10柴蟒.價錢還可接受.
前往討論:2011年 Escape 2.3 XLS 菜單討論

虎頭蜂(12119)

發文

#3093901 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享.以後會留意.
前往討論:高速公路免費拖吊的伎倆 別上當

虎頭蜂(12119)

發文

#3092124 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有問題都回原廠.或找業代.再不然就問車友會.
前往討論:NEW MONDEO ECO BOOST 的藍芽系統

虎頭蜂(12119)

發文

#3091129 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜遷新車.好棒的車
前往討論:[開箱文]小白Outlander 2.4尊貴型

虎頭蜂(12119)

發文

#3091063 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田不管出什麼車.應該都會大賣吧?
前往討論:繼五門new Yaris,四門new Vios也來啦!

虎頭蜂(12119)

發文

#3090856 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很漂亮.感謝分享.🙂
前往討論:~~高雄佛光山夜景~~

虎頭蜂(12119)

發文

#3090854 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
搶頭香😆

這裡好多人我去過😲

好厲害唷 用爬的
好評喔

不會很累阿😇😇

冬天應該比較好.夏天滿身大汗.😩
前往討論:烘爐地

虎頭蜂(12119)

發文

#3090853 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好危險
前往討論:又見高速公路逼車

虎頭蜂(12119)

發文

#3089910 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年也差一點成為tiita 5d的車主.去看車.問業代可折多少.打死也不講.直問要什麼配備?
後來跟認識的中華業務買了colt plusio.到現在還很想念tiita五門.
前往討論:TIIDA 5D 開箱

虎頭蜂(12119)

發文

#3089894 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的車車.好想傭有.可惜無能為力😭
前往討論:[重機開箱]Yamaha XJ6S Diversion

虎頭蜂(12119)

發文

#3089890 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(感謝分享)
前往討論:桃園│觀音鄉_青林農場 by.MyTiida黑俠客

虎頭蜂(12119)

發文

#3089869 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車真的很有力.尤其是爬山.也省油.我以前有一台四門旗艦款.長途可以跑到18.還是新車喔.可是.已經
換柴蟒.到現在還很懷念它.
前往討論:低調的~FF開箱