A威(0938708699)

發文

#319939 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andyiscool434 (coolyo) 所寫
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
之前有 倒X手勢
倒小黑 要比啥? 要不要設計個logo 組團去賽道show?😆

算我ㄧ份,圖案設計出來share一下

設計圖喔..把"F1"過來寫吧...哈哈😀😀😀
前往討論:小黑"顧人怨"的原因

發文

#319938 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以今年小黑將拿下世界冠軍且創下多項紀錄 實在不令人意外了
舉例:所以到現在為止阿扁創下多項紀錄 實在不令人意外了 是他應得的???

意思是這樣嗎??
😌[/quote][/quote]

老子我是完全不同意小黑的做法..況且今年一開始也還蠻喜歡他的..
至於阿扁.."是他應得的???"..更不能接受..才7-8年台灣已快變成"台完"嚕..要靠幾年才會回到70-80年代的光景..難唷..悲哀..
套句遠傳的廣告詞.."甚麼不漲..您的薪水不漲"..😩😆😰
前往討論:小黑"顧人怨"的原因

發文

#319582 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0865 (Jay) 所寫
看了影片,的確Vettel有點無辜,LH跑那條線根本就不正常,要是我也會遲疑他是否遇到什麼問題而沒注意到正前方的車輛😩

根本不懂他未何要閃到右邊去..那又是急彎加上下雨能見度不良..任誰應該也無法當下急擋..若SC以燈滅還情有可原..但現下真是有夠機車..根本是在玩其他人..😰
前往討論:原來Vettel是這樣撞上Webber的......

發文

#317281 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldendoff (紅色極速) 所寫
😠
看了一整年的F1
先不知道 新聞是真的還是假的
但總覺的 小黑 才是最會放話的人
實在有一點給他 表裡不一 實在的諉君子說

阿龍嫂 不管如何 都沒有希望 小黑 如何如何
而 小黑 竟然先發制人的要 阿龍嫂 走人

這是怎麼一回事呀 難到現在的新人都一定要這麼搞小手段嗎

真是看不下去了!!!

現下許多年輕人就是這樣..少年得志..但後面有補充一句唷!!..那就是"大不幸"..
看看明年吧..他不會再如此好運嚕吧(雖有一定實力)..
不一定最後2場就雖到嚕..連2場DNF..那就真的爽到爆嚕..哈哈哈!!!😆😲😰😀
前往討論:受夠了!!

發文

#317076 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai00711 (LAI) 所寫
Alonso他就這樣有話直說…這不叫心機重;但是很惹人嫌。
心機的話;應該是小黑比較重一點吧………😌

雖我也很不喜歡阿龍掃..但最近有點改變..嘴砲比較少嚕..
不過H桑最近的作為讓me更難接受..堪稱新一代嘴砲加大頭王..還有奸詐王..😰😞😀
前往討論:Alonso:最好他能夠退賽

發文

#316836 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
😆 KIMI是我繼續看 F1@原動力,那個做作的小黑

應該會趕走很多F1的車迷 電視迷 麥拉崙識相一點

動點手腳把小黑搞掉吧

找個人打斷他的黑雞腿..這樣剩下2場不能出賽..就搞定嚕..哈哈😆😰😊
前往討論:看來…Kimi是無望了…

發文

#315940 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人怕出名..豬怕肥..H桑可能自覺人紅嚕..頭腦移到屁股上去..才會有現下的舉動吧..😰😆😩
前往討論:個人覺得Hamilton並不是個好相出的人

發文

#314095 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
故是謂"十年努力..一夕荒廢"..法拉利真悲哀..😰😩😆
前往討論:FIA犯下嚴重錯誤 洩漏邁凱輪和法拉利的高端機密

發文

#313702 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好笑ㄋ..竟然會有這種事..說犯了嚴重錯誤就解決嚕嗎..那M隊被罰1億..我看FIA要自己罰個十億給法拉利車隊..因為M隊僅造福自己罰1億..那FIA造福其他9個車隊..罰個10億剛剛好..=..=Y..😰😆😩
前往討論:FIA犯下嚴重錯誤 洩漏邁凱輪和法拉利的高端機密

發文

#311258 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意..除了一次黑旗或機械故障..其餘賽事其實massa表現也蠻亮眼的..😆🙂
前往討論:kimi..你還有機會!!!

發文

#310839 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有完沒完阿?
你是想獲得資訊?
還是想要Wii?

想獲得資訊 你不已經知道一堆了
想要獲得Wii 明年就是頒獎日了嗎?
急甚麼?

切~

說一下不行嗎..還有Wii干我何事..我早就沒機會嚕..我第一次提醒..他就修正嚕..現在再說一下不行嗎..現在是怎樣..??F1資訊我承認你真的做的很詳細..感謝..但看你最進發言好像不可一視似的..怪了...😰😠😲
前往討論:u-car麥拉倫的車隊積分還在累計唷..???

發文

#310740 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又去看嚕U-car2007年總積分..發覺一個怪現象??
M隊車隊積分不是被取消嚕嗎?..但不懂ㄋ..為何僅有匈牙利站及比利時站車隊積分被扣掉積分..但其他站卻不用..
請問一下??..你要嘛就全部分站M隊車隊積分都不取消積分..否則就全部取消..哪有僅2站取消之理???😰😩😲😞
前往討論:u-car麥拉倫的車隊積分還在累計唷..???

發文

#310735 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comet2006 (法拉利萬歲!!!) 所寫
回應 superb (superB) 所寫
馬薩也要爭氣阿!
不然KIMI怎努力都是做白工!...😊😆

McLaren已經0分了

就算法拉利2位車手全部退賽

也穩坐車隊冠軍了

不過.........................法拉利1.2車手似乎已經成型了😍

不一定唷..看比利時站最後massa的激追kimi..似乎他不認為自己是2號車手唷..剩3場若有機會..不見得會讓kim吧!!!😰
前往討論:kimi..你還有機會!!!

發文

#310259 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
其實沒差啦🙂
因為已經提前拿下車隊冠軍ㄌ😀
剩下三場還是FERRARI加油

不一定唷..剩3場..若M隊2人各一場有人DNF..說不定kimi目前僅差H桑13分及阿龍掃11分..最後會超越拿下車手年度冠軍唷..哈哈哈..😆😆
前往討論:法拉利第3站大勝利!!

發文

#310141 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定..為情所困..還是需讓九陰白骨爪..所以世事難料..😆😊😩😰
前往討論:間諜案的最大贏家

發文

#309635 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gida0704 (粉油條) 所寫
昨天判決出爐,McLaren 2007車隊全年度積分取消,F1官網上的積分也歸零了,那遊戲之前從McLaren車隊獲得的積分如何計算呢?同樣取消?照算?

CONSTRUCTOR STANDINGS

01 Ferrari 143
02 BMW 86
03 Renault 38
04 Williams-Toyota 25
05 Red Bull-Renault 16
06 Toyota 12
07 Super Aguri-Honda 4
08 Honda 2
09 STR-Ferrari 0
09= McLaren-Mercedes 0

http://www.formula1.com/

U-car若取消M隊積分..那目前排名應該會大變動唷..前幾名應該會掉的很慘吧??😰😇😆
前往討論:McLaren夢幻遊戲車隊積分如何計算?

發文

#309633 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是我老了...能比較平心靜氣的看比賽???😰[/quote]

唉..施主..歲月吹人老呀..年紀增長會增加性情穩定度..對事件就比較看得開..另外一種說法即是.."你又增長嚕"!!😆😊🙂
前往討論:剩餘賽季你在看蝦咪挖戈???...(對Tifosi而言)

發文

#309141 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrickhs (隨便扯扯) 所寫
回應 0938708699 (A威) 所寫
回應 elros (Skywalker) 所寫
回應 zephyr (ZephyrWu) 所寫
Hakkinen 的時候耐用度不佳 ,換了 Kimi 也是三天兩頭出毛病
今年突然搖身一變耐用度超好 ,這樣要人不起疑竇也難...😲

可是今年紅軍的耐用度很差啊.....😞😞😞

對呀..所以真的也很怪..被抄寫的變濫..抄襲的反而成績突出..😰

被逼到極限的時候,穩定度自然會變差

今年第4場西班牙站..kimi就DNF嚕..好像還不算被逼至極限吧..應是原本F2007就存在不穩定因素吧!!!😆😊😰
前往討論:MP4-22 copy F2007 conversation~~

發文

#309102 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elros (Skywalker) 所寫
回應 zephyr (ZephyrWu) 所寫
Hakkinen 的時候耐用度不佳 ,換了 Kimi 也是三天兩頭出毛病
今年突然搖身一變耐用度超好 ,這樣要人不起疑竇也難...😲

可是今年紅軍的耐用度很差啊.....😞😞😞

對呀..所以真的也很怪..被抄寫的變濫..抄襲的反而成績突出..😰
前往討論:MP4-22 copy F2007 conversation~~

發文

#309097 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較不喜歡中庸之道..看比賽若無高地起伏..那不如別看..一點感覺也沒有..😆😩😰
前往討論:剩餘賽季你在看蝦咪挖戈???...(對Tifosi而言)

發文

#308505 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimishiow (拉) 所寫
等48小時後的聽證會結果吧@@
如果真的因此翻盤
KIMI不小心撿去今年世界冠軍
不知他心裡會做何感想QQ

一定也是很悶吧

你的假設若成真..那kimi一定很悶..過個10年..有人會說..10年前有個車手速度超快..但只拿過ㄧ個年度冠軍..但是被奉送..那不是很可憐嗎..??😆😩😊

發文

#308501 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利雖然沒辦法翻盤拿下車手或車隊冠軍

但是這不代表他們沒辦法拿分站冠軍啊😰

還有巴西.也算主場之一吧?

我才不會"支持"法拉利以外的人

法拉利大大..不是支持..是暫時支持..因為H桑季初跟現在讓我感覺差別太大..So..
還有你說的沒錯唷..好像M隊聽證會被判有罪的話..是取消車隊積分..而車手沒事..所以阿龍掃才說他才不care車隊冠軍..kimi要撿現成的也不可能..不過怪怪的ㄋ..車隊被判有罪..但車手卻還算積分..拿車手年度冠軍..不是有點給他很奇怪ㄇ???

發文

#307254 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了失望..不知該說甚麼...今年確定車隊及車手冠軍出局..剩下場次只能看M隊爭世界冠軍嚕..😰😞
前往討論:好一場無力的義大利站(對Tifosi而言)

發文

#306729 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本站死一半嚕...完嚕...😰😞😡😇
前往討論:Formula 1 義大利 週六排位賽

發文

#306367 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀劍翻身

Davidson引出紅旗 所以才跑六圈

本站應該蠻刺激的..不知法拉利是否有重油載..第一次練習還有1分22秒多..第二次退步到1分23..有點扮豬吃老虎唷..加油吧..

看得我心驚肉跳的

上次Monza測試不理想我以為完了😰😰😰😰

不會完蛋..給點信心咩..我還是續押法拉利兩位車手..哈哈..

還是先來個本站預測..😀
kimi..massa..阿龍所..kubica..H桑..哈哈(這樣積分就更接近嚕)😆😆😆
前往討論:Formula 1 義大利 週五第一次練習賽

發文

#306362 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀劍翻身

本站應該蠻刺激的..不知法拉利是否有重油載..第一次練習還有1分22秒多..第二次退步到1分23..有點扮豬吃老虎唷..加油吧..

看得我心驚肉跳的

上次Monza測試不理想我以為完了😰😰😰😰

不會完蛋..給點信心咩..我還是續押法拉利兩位車手..哈哈..

發文

#306324 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀劍翻身

發文

#301105 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsang123212 (☆) 所寫
回應 所寫

但,爆胎算運氣好嗎?

爆胎十成都是因為他粗獷的駕駛方法
之前很多站完結時都很到他的輪胎快爆了~
軟線的白線都操到不見了~

同意..像之前摩納哥站..他已經嚓到牆壁..雖救回來..但還是有點運氣..若不小心..應該會爆..往後若是依此開法..應該會時常像本站一樣爆胎吧..😆

前往討論:法拉利再一次大獲全勝!

發文

#300765 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過未進第1次PIT之前..H桑速度還不輸kimi耶..以為靠進站策略會超越kimi..讓kimi保不住第2了勒..真是驚險呀..呼~~~😩😆😲

發文

#300744 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看嚕一下..今年4位有機會拿世界冠軍的車手..竟然把目前12站的分站冠軍平分耶..一人拿3個..是說好的嗎???..F1歷史上有4個車手平分前12站的嗎..好像沒有吧..好厲害唷!!!😆😊😲😩

發文

#300734 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 app986 (PP) 所寫
法拉利18分麥拉輪10分..這站法拉利車隊一次追回8分了唷...

對於車手世界冠軍或者難度比較高....但是車隊世界冠軍還是蠻看好法拉利的

加油阿....希望接下來的比賽塞車的穩定性好好發揮~~~~

對呀..剩5站若至少法拉利拿分站冠軍..車手也蠻有機會的..干八爹唷..😆

發文

#300732 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的被我賽前預測給雖到嚕..哈哈..他一爆..我就爽嚕..不過他運氣算好了..還可以嚕回去維修區..拿個4分..運氣還未盡..不過最奇怪的是kubica竟然提早進站..起跑排第3..最後只以第7完賽..就算排位賽油量再少..也不至於14圈就進PIT了吧..跟隊友差太多了吧..本站最爽應該是我們龍哥吧(最近他好像有點長大嚕..不再打嘴砲嚕..)..不過爽耶..今年法拉利第2次拿1.2耶...爽爽爽..😀😀😀[/quote]

補充一下..剩下5站賽事假設都是法拉利拿1.2的話..但kimi與massa輪流拿分站冠軍..且小漢都以第3完賽..那最後kimi頂多平手..massa也頂多贏1分..依此..法拉本身就在幫小漢消化積分了呀..等於幫了小漢..小漢不拿冠軍也難耶..😰😰😰😆😩

發文

#300726 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一次又拿下頭2名😍
如果這股氣勢能持續下去就好了

Alonso真是驚險啊

雖然只追進2分....加油啊🙂

幸好L先生爆胎(好爽)

真的被我賽前預測給雖到嚕..哈哈..他一爆..我就爽嚕..不過他運氣算好了..還可以嚕回去維修區..拿個4分..運氣還未盡..不過最奇怪的是kubica竟然提早進站..起跑排第3..最後只以第7完賽..就算排位賽油量再少..也不至於14圈就進PIT了吧..跟隊友差太多了吧..本站最爽應該是我們龍哥吧(最近他好像有點長大嚕..不再打嘴砲嚕..)..不過爽耶..今年法拉利第2次拿1.2耶...爽爽爽..😀😀😀

發文

#300659 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
庫畢卡差龍哥不到0.2秒(排位賽第三節)
BMW F1.07的實力 還好吧 沒差到哪去啦

但是

總是在5.6名徘徊
車隊不以為意我看的很難過啊...

我希望BMW能再給其他2隊多1點壓力

頒獎台如果3隊能輪流上
一定會更好看

不要呀..剩6站..若不幸被BMW拿個分站第1幾次..那法拉利今年就提前收工嚕..除非他剛好卡贏麥拉倫..那才有趣唷..😆😊😩🙂
前往討論:Massa奪得土耳其竿位.Kimi第3

發文

#300016 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週五第2次練習成績:
Pos No Driver Team Time/Retired Gap Laps
1 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:28.469 28
2 6 Kimi Räikkönen Ferrari 1:28.762 0.293 21
3 11 Ralf Schumacher Toyota 1:28.773 0.304 23
4 12 Jarno Trulli Toyota 1:28.874 0.405 28
5 5 Felipe Massa Ferrari 1:28.884 0.415 25
6 1 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 1:28.947 0.478 24
7 16 Nico Rosberg Williams-Toyota 1:28.995 0.526 27
8 4 Heikki Kovalainen Renault 1:29.025 0.556 28
9 17 Alexander Wurz Williams-Toyota 1:29.093 0.624 27
10 10 Robert Kubica BMW 1:29.368 0.899 31
11 14 David Coulthard Red Bull-Renault 1:29.435 0.966 12
12 3 Giancarlo Fisichella Renault 1:29.456 0.987 28
13 9 Nick Heidfeld BMW 1:29.792 1.323 30
14 7 Jenson Button Honda 1:29.945 1.476 26
15 8 Rubens Barrichello Honda 1:30.055 1.586 31
16 22 Takuma Sato Super Aguri-Honda 1:30.104 1.635 27
17 15 Mark Webber Red Bull-Renault 1:30.315 1.846 25
18 23 Anthony Davidson Super Aguri-Honda 1:30.530 2.061 24
19 18 Vitantonio Liuzzi STR-Ferrari 1:30.702 2.233 24
20 19 Sebastian Vettel STR-Ferrari 1:30.801 2.332 16
21 20 Adrian Sutil Spyker-Ferrari 1:31.153 2.684 32
22 21 Sakon Yamamoto Spyker-Ferrari 1:31.175 2.706 32

小漢真厲害..不過Toyota也不錯耶..速度有做出來唷..
前往討論:法拉利土耳其練習賽超快!!

發文

#297460 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
175cm

他有那麼高嗎..kimi好像也是175耶..不過看起來覺得kimi比較高唷..是好稱的吧..一般不是都會灌水嗎..像NBA的金塊的艾佛生(之前是費城76人)不是也說有183嗎...不過它實際應該是180左右吧..哈哈😰😆😊😩
前往討論:搭上車隊股東千金 漢彌爾頓棄港籍女友

發文

#296618 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
😰😡9faew89gu9qty8yrg
kgont4t3p0438058--69-47-8690866965467+7887897

這是天文數字..還是文言文呀..看不懂ㄋ??😰😰😆
前往討論:Irvine抨擊Hamilton的無禮狂妄

發文

#296403 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是說2005及2006嗎..那還不是差不多..除了2005有競爭車手冠軍外..去年還不是在撞車or退賽..😩😩😲
前往討論:Kimi希望McLaren能繼續內鬨

發文

#296113 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等著別人內訌出包
還不如增強自己的實力

Ferrari F2007已經很快了
增強妥善度 能年度冠軍應該還有希望.

應該算很有實力了..但車子無穩定度..在如何快..無法通過方格旗也沒用..所以基本上kimi說的沒錯吧..🙂🙂🙂
前往討論:Kimi希望McLaren能繼續內鬨

發文

#295696 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該怎麼說ㄋ..前年2005..kimi還在M隊時..看M隊與R隊爭取年度車手及車隊冠軍..我還很支持M隊..但時過境遷..今年M隊是有鬼遮眼..還是被鬼附身嗎..怎麼問題一堆..奇怪勒..車手有問題..車隊也有問題..😩😩😩
前往討論:「休停擋路」的來龍去脈細節__Part2

發文

#295250 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
😞這個小子怪怪的...預言自己??

😰感覺在向世人公佈.今年世界冠軍就是他?

😆但是依目前積分來說..除非他再來一場DNF..不然真是他了..

難說..還有6站ㄋ..才差7分..
😆😊😩
前往討論:Hamilton自傳預言日本GP封王?

發文

#295245 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若未提..我一直以為土耳其是亞洲國家ㄋ..😆😆

土耳其是亞洲國家啊XD

它不是歐洲國家

俄羅斯是歐洲國家🙂

眾觀以上..不是應當屬歐亞國家嗎??..😞😰🙂
前往討論:請問一下..下一站土耳其站為何算亞洲盃也算歐洲盃呀..??

發文

#295170 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然老舒都已經退休了

那只要能讓法拉利奪冠都好😌

但是我還是不喜歡Alonso🙂

你們2位法拉利大大..我可做個建議..改成"法拉利萬歲!!!"或"我愛法拉利!!"但後面加註"(PS:但我不喜歡Alonso)"..哈哈哈😆😊😆😊
前往討論:如果Alonso加入BMW 

發文

#295168 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若未提..我一直以為土耳其是亞洲國家ㄋ..😆😆
前往討論:請問一下..下一站土耳其站為何算亞洲盃也算歐洲盃呀..??

發文

#295009 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptmx5 (教士) 所寫
回應 mclarenmercedes (mclaren) 所寫
回應 e04xxx (浩呆浩呆) 所寫
alonso去bmw會不會變成他跟嗨費德不合阿= =

記得他今年被他巴過一次

如果kubica被踢掉....去雷諾的話(假如2008有變強

那明年的比賽就更好看啦😍

我覺得車手個性問題
很難換個車隊就能改變
龍牽到bmw還是龍啦

我同意這點= =
嘴砲不管去哪隊都是嘴砲…
我倒不建議阿龍索去加入那種車隊裡是"人人實力皆不錯"的車隊= ="(像BMW、法拉利…)
他要去最好還是去那種他能當大頭的車隊會最好…

其實我是覺得Alonso比較適合在法拉利車隊

只要他的表現夠好

就可以變成跟老舒一樣擁有車隊大部分的資源

他當初進M隊應該有抱著類似的想法.........但是天不從人願😌

今年之所以Kimi.Massa沒有傳出不合

大概就是第1車手爭奪戰還沒分出勝負吧

以上是我的臆測🙂

法拉利大大..
我們龍哥若加入法拉利..那你的暱稱還會是"法拉利萬歲"嗎??..還是"法拉利完了勒"..哈哈..很難抉擇吧??😆😊😩
前往討論:如果Alonso加入BMW 

發文

#293724 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵下文轉載至ESPN😵

人紅是非多..正好形容現在的小黑

現在不管他做啥事情.都被報導一一揭露

小弟覺得.小黑真正考驗現在正要開始而已

在車場上它可能不是菜鳥..但是以先前亂放話程度...

可以確認..在媒體前..他還是個菜鳥..

輿論壓力大過於在F1第一年沒頭銜的壓力!!

車手負面報導過多..只要小小失誤.就讓所有人跟負面聯想在一起..

就好像Kimi失誤..等於他酒沒醒一樣....

😊下文轉載至RacingNet賽車網😊
標題是:McLaren否認Hamilton說髒話

McLaren車隊已經派人出來消毒??

還是極力鞏固車手形象..但是.很多事情深深烙印在粉絲心中..

這次不是Ron Dennis來說話了..老丹可能渡假去了

此次澄清的是“F開頭的字眼”....

意思是有對罵..只是沒出現“F開頭的字眼”??

我想還是老丹來消毒會有公信力一點...!!

😍下文轉載至autoracing疾速網😍
標題是:Hamilton:Alonso開始跟我講話了!

Lewis Hamilton跟Alonso的事情.."撲朔迷離"<---因該是錯字..哈哈

一下子說話..一下子不說話..粉絲被搞的很痛苦是吧!!

在下還是相信..其實是不說話的..哈哈哈哈

此文沒有Alonso的說法..公信力又差了 = ="

兩人的問題不是一天兩天..現在出來說這些..也是很重"消毒味"

有一段說到.....

"事實上我和Fernando在暑休期間還打算會碰面"

大家各自解讀嚕~!!

基本上..看看就好..媒體炒作大於實質面..只是一下子不說話..一下子又說話..現在是怎樣..小學吵架扮家家酒嗎???😰😆😊😞
前往討論:Hamilton負面新聞不斷!!

發文

#293405 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaga (阿基拉) 所寫
十幾年後可能會有的一則F1新聞...

回首過去,老一輩的車迷應該還記得一位沒有拿過世界冠軍的冠軍,想當年他是公認賽道上最快的車手,卻始終與世界冠軍無緣...那一位就是..........

不要成真呀!!😵

不會啦..今年第1年適應..第2年應該會有更好的成績..除非法拉利賽車明年跟今年一樣不穩定..(希望別成真)..
前往討論:Kimi 還有機會嗎 ?

發文

#293339 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是兩年的合約
第三年是選擇性合約

也就是第三年Alonso可以選擇繼續呆在Mclaren 或者 離開.

依阿龍掃個性..應會今年終止合約..離開M隊吧(憶測的)???😆😊😝
前往討論:Alonso回答:「我不知道。」涵義太深了?

發文

#293337 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
土耳其國土橫跨歐亞兩洲
不過大部分是在亞洲
首都安卡拉就在亞洲部份
而第一大城伊斯坦堡就是在歐亞的交界處那裡

若大部分位處亞洲..那應算亞洲盃呀..但u-car把土耳其站也算歐洲杯ㄋ??😰😰😰

發文

#293213 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題內容點出2位M隊車手都有問題..一個是世界冠軍在PIT耍陰招..一個是新手無職場倫理亂頂撞(但他會不會越來越像他隊友了)..看來M隊真要好好檢討檢討...😰
前往討論:Irvine抨擊Hamilton的無禮狂妄

發文

#293211 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annd (Mike) 所寫
在Nuburgring之前
有很多謠傳Schumi在場,KIMI退場
我認為挾著二連勝的氣勢這些蜚語也會消散
Nuburgring之後
很明顯我錯了,這世界真是令人猜不透阿
看來連法拉利也迷信起來了耶
倒是MASSA少了加持
剩下來要自己加油囉
只是如果KIMI從此之後都沒DNF,甚至全上頒獎台
這位謠傳的未來領導,該不會真的變謠傳吧

真是太邪門了..連2站分站冠軍..第3站老舒一出現就機械故障..下一場未現身馬上以第2收場..甚至有分站冠軍之可能性(把賽車發揮的淋漓盡致..但都沒機械故障)..真是鬼了..看來若剩下老舒都未出現..而kimi都上頒獎台..甚至給他威脅到分站冠軍的話..那老舒看來別再出現好嚕..哈哈😰😆😞
前往討論:Schumi不再出席GP大賽!!!!!!!難道...........

發文

#292395 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archer1012 (T-SeN) 所寫
😰恐怖的Ron Dannis..
小弟個人一直認為Ron Dannis的獨裁真的很可怕
平時看他腳"抖"抖"抖"的..心理不知道在盤算啥

腦袋裡還是飄著"哥倫比亞人形容過的一句話"
Dannis是個獨裁者.只要敢他..就等著被他踢出車隊...

Hamilton不是違抗了嗎?(在匈牙利排位賽)😀

她是乾兒子..不算在內..😀😀😆
前往討論:Ron Dannis 說,Alonso賽季結束後你可以滾了

發文

#292391 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archer1012 (T-SeN) 所寫
如果新聞是真的,那愛面子的Alonso這回就真的沒面子了。😵
我也能了解Ron的決定,他會選擇Hamilton一點都不意外吧!😞
Alonso加Ferrari不用想了吧,Ferrari說過Alonso不適合他們,Alonso也曾說過自己不曾想加Ferrari~😌

小漢好用耐超又省錢..加上自小自家培育..當然選小漢呀..
Alonso若去法拉利..那法拉利車迷還要不要為他加油..直得深慮..😰😰
前往討論:RON DENISS同意ALONSO季末離隊??

發文

#292329 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pika1111 (pika) 所寫
ALONSO去法拉利吧!把賠錢貨kimi換掉😰

本年度3站分站冠軍..若補上2次DNF積分..總積分跟小漢會相差不遠吧..這樣算是陪錢貨嗎..至少我不認為..
再者法拉利應當不會簽阿龍索吧..我推估的..😰😰
前往討論:RON DENISS同意ALONSO季末離隊??

發文

#292055 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redcloud74 (就是愛車@@) 所寫

😀貓仔哥每次都用很搞笑的對話,看的我笑死了!支持你喔~推+1

這是貓哥的風格...哈哈😀😀😀
前往討論:Hamilton:Alonso不跟我說話了..

發文

#292050 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xar4567e (xar4567e) 所寫
如標題..這是有氣度的作法嗎??..虧他還是2屆世界冠軍..雖然排位賽小漢不依車隊指示自作主張..但第2次進PIT他阻擋人..應當扯平了呀..竟然還在爽屌不理小漢...他真的永遠都是這種程度而已...
純自我抒發文章..勿怪..😡😡😡

人家是2屆世界冠軍,而你呢..........??
你的氣度又好到那裡? 也不過只會為了反對而反對這種程度而已.....😝

整個事件的主要禍端是偽君子Hamilton本身造成的,造成車隊無法彌補的傷害,連車隊內部人員都不想鳥他了
難倒因他被罰的Alonso還要向他說謝謝嗎.........?

四個字.."懶的理你"..你這種人見多了..
"純自我抒發文章..勿怪"..都打了..還在雞雞叫..😌

發文

#292049 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

此乃高招..一邊鞏固..一邊打壓..沒辦法呀..積分目前位處劣勢..加上大砲龍又故人怨..只好認栽..😊😆😊
前往討論:Hamilton的反擊??

發文

#291959 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在又傳出Alonso醞釀出走消息~~~

關西繼續惡劣下去+媒體挑撥~

搞不好賽季後半段會大爆發~

記得去年最後倒數第3場他被大舒追上時..說車隊不幫他嗎..搞不好今年最後1.2場..就來個大報料..說他今年在麥拉倫多可憐..資源都給小漢..他分到的依稀可屬..😞😞😞

發文

#291945 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet lee) 所寫
每一站都精采絕倫 高潮 不斷

會很累ㄋㄟ....😆

不會呀..現在工作閒暇之虞..看F1是種紓解耶..哈哈哈..有高潮才看的爽呀..最好就下雨再加上撞到爽..才棒..😀😀😀
前往討論:Kimi:一場無聊的比賽

發文

#291944 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sinsun (sinsun) 所寫
看了5年的F1比賽,固定到討論區觀看留言,
第一次留言就是開罵!這就是今年的F2007,真是笑話.....😡

曾幾何時Jean Todt + Ross Brawn + Michael Schumacher = 勝利方程式
去年我們看到兩位車手美國站前最高差距達26分 美國站後的絕地大反攻、義大利站的追平!
這就是Robin說的"永遠沒有絕對"相較今年往事已不復返!

兩位仁兄你們分別從季初的好三場爛一場到好兩場爛一場到現在好一場爛一場!
Kimi、Massa你們是在比爛嗎!!!還是在比誰是Ferrari一哥!紅帽或黃帽有那麼重要嗎!
Jean Todt 今年Ross Brawn 不在了你的Team就做出這樣的一部車讓車手參賽嗎!

Kimi如果還是這樣的表現,在Ferrari還能待幾年呢,沒拿過世界冠軍薪水比現役冠軍還高!
Massa學學你的師傅Schumi雨車作戰的功力,請多學學你的同胞車王Senna遇到下雨就狂練車的精神!
Jean Todt請花更多的精神在F2007的R&D,別老在Pit跟大明星談戀愛!

雖然Mclaren間諜案讓人不齒,雖然比賽不一定公平!但別人的車手可是很努力,
天助尚需自助,去年的GP Hungary Schumi 正賽10位起跑 最後幾圈天氣轉晴因雨胎的問題退賽!
被超車前的位置是第三名,因為正賽第八名犯規被取消成績Schumi補上第八名看看Schumi去年的努力,
看看你們今年的表現,如果不爭氣明年不是跟Mclaren爭第一,是跟BMW Sauber爭第二!

我們固定歐洲比賽PM8:00亞洲比賽PM:1~2:00點美洲比賽PM5:00巴西AM1:00一定會守在電視前面,
對喝杯水或上個廁所都深怕錯過每個精彩時刻的我們,賽季已過三分之二如果你們還是這樣的表現,
那們我們連罵都沒力氣了。.....😭

說到心坎裡了..打的好..加油吧..Ferrari..期待明年..😠😠😠
前往討論:07年另人失望的Ferrari!!!

發文

#291719 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫

不是難..是"無"...😰
前往討論:Kimi 還有機會嗎 ?

發文

#291718 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都說是賽道的特色
跟Massa一點關係都沒有

去年 大舒排位賽第十名 正賽只拿到第八

你可別跟我說shumi實力不夠堅強

賽道簡介
http://f1.u-car.com.tw/track.asp?gpid=63

Hungaroring賽道上設計了許多的彎道,甚至有"直徑僅20公尺的彎角";再加上"極為狹窄的路幅設計",因此要在這條賽道上進行超車,就基本上而言是一件"不可能完成的任務";使得Hungaroring賽道成為F1賽事中最難跑的第2條賽道。

直徑僅20公尺的彎角
極為狹窄的路幅設計
要在這條賽道上進行超車,就基本上而言是一件"不可能完成的任務"

大大..你說的或許沒錯..但進站策略也太扯了點..排位賽14..正賽13..怎麼說都說不過..真是失望..😞😞😞
前往討論:怎麼這麼濫呀..法拉力!!!

發文

#291632 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀..最後彎道跟起跑點竟是2種顏色的賽到耶..厲害..

發文

#291630 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個賽道本來就不好超車
只有起點後第一個彎道能超而已

所以這站 排位賽 就相當於 正式賽的成績.....所以啦

mass 14位起跑 拿到13名 算是 還好啦.

但為何原本是1停..卻改成2停勒..真是摸不著頭緒勒..原本靠重油竟轉變策略..轉變策略後..竟無速度..真不知該說啥!!!(不知原本星期六第3次練習跑第1是怎麼做出來滴)😞😞😞😡😡😡

發文

#291615 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等比賽~做些小圖~

純粹看看笑笑就好~~

我笑翻嚕..😀😀
前往討論:McLaren 被罰今站不計積分

發文

#291576 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaac7818 (ISAAC) 所寫
問個問題
現在小漢是竿位對吧

如果他最後跑第一 可以上頒獎台嗎?
積分不是不算嗎

小黑是桿位

麥拉崙是車隊積分不算

車手積分還是算

就算阿龍索跑前3也可以上頒獎台

更正ㄧ下...好像連車手積分都不算耶..所以還能上頒獎台嗎..
加油..法拉利..😆😆😆😀😀😀

發文

#291535 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liucc73 (小金) 所寫
本來對Alonso就沒有好感....
經過上一站Massa與Alonso的爭執事件及昨天排位賽阻檔Hamilton.....
我終於可以確定我沒有看走眼........😝

對他沒好感的不只是你..大多人普遍都沒看走眼..哈哈哈..😀😀😀

發文

#291507 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰阿龍掃確定被罰第6位起跑..不過去年M.s被罰從最後一位起跑ㄋ..(雖然他聲稱聽從車隊指示..真的有點雖)
不過車手及車隊積分被取消..判的有點重一點..(FIA好像為了商業考量..特意拉近兩隊積分..增加可看性..有點怪怪的)😰😰
今天法拉利是個好機會..再失去..或者僅一台完賽..那今年別比了..😞😞😞
會讓車迷很心痛的...拜託..加加油!!!😀😀😀😠😠

發文

#289325 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (收拾行囊) 所寫
引述TODT的話,
雖然McLaren也表示該隊曾防堵來自Stepney所提供的任何文件,也告知Coughlan必須終止接收來自Stepney的相關資料,但Coughlan 也主動從他(Stepney)那邊取得我們的煞車平衡系統等相關資訊,就在他們於西班牙使用該系統之前,他也曾參照了那多達780頁的資料,裡面包含了設計、圖表、數據等等的資料,但FIA仍免除了對他們的懲處,可是他們真正設計、研發、甚至上場參賽的都是一部不折不扣的Ferrari F2007賽車

那表示H.L和Alonso實力比Kimi和Massa好囉?
假如車子都一樣的話。
😆

我承認我來亂的。

不能這樣比較..若依此裡..那不就小漢若跑個第1..Alonso就必跑第二囉..不然就了者對調..哪有可能??..有現況..及臨時狀況的咩(如歐洲站的下雨)..😰
前往討論:mclaren真是無恥到了極點__part1

發文

#289197 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tloob (找你的車) 所寫
那mclaren也必須提供1560頁資料給法拉利才算扯平啊😆
怎麼吃飽拍拍屁股就走

都已經偷到機密了..哪來還有其他機密..他是拿不出來了..別說1560頁..連一個屁也提不出吧...😰😰😰
前往討論:mclaren有罪但不罰.....

發文

#289001 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnnieteng (rossi~kimi) 所寫
眾所矚目的Ferrari與McLaren間諜案,FIA於26日在巴黎召開世界賽車運動會議(WMSC)進行裁決,會中做出決議不處罰McLaren車隊。停職中的McLaren首席設計師 Mike Coughlan被證實擁有多達780頁的Ferrari機密檔案,儘管WMSC認定Coughlan的行為已經違反ISC國際運動規則,但也相信McLaren主張並未使用這些機密資料而獲得優勢,因此裁定不必受罰。

WMSC也隨即發表聲明稿:「WMSC確信Vodafone McLaren Mercedes擁有Ferrari機密資料,因此已經違反國際運動規則151c的規定。然而,沒有充分證據顯示這些資料有被使用而不正當的妨礙FIA世界一級方程式錦標賽。我們因此決定不予處分。」

「但是如果在未來發現Ferrari的資料被使用而損壞錦標賽,我們保留邀請Vodafone McLaren Mercedes回到WMSC的權利,屆時他們將可能面對被排除在2007年,甚至還包括2008年的錦標賽之外。」

此外,WMSC也同意McLaren聲稱本案純屬Mike Coughlan與前Ferrari工程師Nigel Stepney之個人行為,因此將傳喚兩位前來為自己的行為進行辯護,來決定要不要禁止他們從事與賽車相關工作。「WMSC也將邀請Mr Stepney和Mr Coughlan前來陳述他們有何理由可以不被長期禁止從事國際賽車運動,WMSC已經獲得FIA法律部門授權處理此事。」

取自racingnet~~

mclaren在間諜案中無需受罰,我越來越對mclaren產生質疑了,
想一想去年一場未勝,今年卻連連得勝,實在令人匪夷所思,FIA
已經宣判有罪了,那代表MCLAREN真的持有機密而不公開,我真覺得
Mclaren實在是丟臉到家,相信自家車手也臉上掛不住面子...

p.s:相信之前說我確定宣判後在批評的人可以閉上他的嘴巴了~~
偷取人家資料占為己有又不說,那不是小偷的行為嗎?

沒辦法呀..真是個商業社會..取消積分..今年就不必看了..當然以賺錢為目的呀..哪有有最還不罰的道理..我到想看看..若FIA的執行長被偷錢或是偷取他家的機密文件私有財產..看他會部會有判有罪而不必罰的事件..真是引響社會觀感..😰😰
前往討論:mclaren有罪但不罰.....

發文

#288565 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不可能..他算是M.s的徒弟..且M.s跟kimi屬不對盤關係..加上massa自尊也蠻強的..所以..😰😰😰
前往討論:~~無言以對...ferrari~~

發文

#288032 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到沒看到沒.A先生的那張囧臉.H先生想笑卻笑不出來的臉😍

您觀察的真仔細...你真內行..我只注意場上的..沒注意頒獎ㄋ..哈哈
🙂
前往討論:關於歐洲站結束以後Massa與Alonso的爭執

發文

#287797 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 watch01 (什麼都好) 所寫
麥隊也蠻衰的啊,

要不是H桑的出道太勇猛,說真的,其他三人(A,M,R)算是伯仲之間罷了

還不是因為Hamilton有其他新人夢寐以求的好車(還是2強的大車隊)

還有最重要的一點..運氣..
去年麥拉倫所有的不幸都被我們kimi老大花光了..故今年轉運了..
除了M.S以外..好像沒看過出去還可以回到賽事的..如上一場的運勢就很強..若不是Red Bull爭氣未像前幾場時常故障或撞車..他還可能拿2-3分勒..不過他也蠻厲害的..🙂

發文

#287792 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本來希望這話題就此打住(沒想到還是超過10篇)

我錯了= =
😩
撞都已經撞了

他們吵也吵過了

拜託換別的話題PLZ

那給你個話題吧..法拉利大大..
2007目前10站賽事..你覺得哪個鏡頭你最難忘勒..???

我的回答..sato在加拿大站剩3圈巴過大頭龍的歷史鏡頭..千垂不朽..流芳百世..哈哈哈..😀😀😀

發文

#287785 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加上2012年FIA 所制定的暫時性的賽例條規 排量改為1.3~1.5 外掛渦輪增壓系統
我想到時候~可能會大洗牌 突然間從大排量縮減到小排量 而且也極有可能 一場賽事 就只加一次油
[/quote]
好像是要改成你所言的方式沒錯..但F1連進站加油都只剩一次..甚至有可能都不用加油了..那失去進戰策略的賽事..可看度好像會降低..本人感覺..😰

發文

#287696 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在排除KIMI和MASSA誰是1號的前提
MASSA因該跟KIMI學習一下冷靜
連在關鍵時刻DNF
KIMI都能心如死水呢
何必去跟大口龍鬥嘴

Kimi已經不得不心如死水了吧........囧

不然他能怎麼辦..還要衝上賽道用跑的比嗎???..😰

發文

#287500 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnnieteng (rossi~kimi) 所寫
以下是上文的翻譯:

Alonso: 你又故意來撞我!就像之前在巴賽隆納站一樣.

Massa: 我沒有!

Alonso: 你撞壞了我的側板,要不要去瞧一瞧?!

Massa: 去你媽的!.贏了就可以講這種話?

Alonso: 老兄啊,它不會自己撞壞的.

Alonso: 我跟Heidfeld也鬥過,跟每個人都纏鬥過, 你最後那樣蠻幹(掙扎)是沒有用的.

Massa: 他贏了才說這種話(對旁人說). 你應該學習如何好好開車(做人處事).

Alonso: 要學的人是你! 我跟每個人都纏鬥過,可是剛剛你卻害我們撞在一起!

Massa: 爽!恭喜!

Alonso: 爽你媽!

Massa: 你說我是故意撞你,就像之前在巴賽隆納站一樣? 你腦袋有問題.

(這時Ron Dennis介入了)

Dennis:冷靜點,兩位(小孩)!

Massa: 去叫他冷靜點!

Alonso事後還跟massa道歉
十足沒風度及運動家風範
難怪討人厭~~~~~😠😠😠

rossi大大..你翻譯若無誤的話..那我會引用Massa說的"去你媽的!"..但加3個字"去你媽的Alonso!!!"

發文

#287499 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了短短幾十秒的爭執
可以從比賽結束以後討論到現在

嗯....代表大家都很認真看比賽😀

我先說幾點:
1.Alonso在賽後找攝影機拍擦撞部份的舉動.引起Massa不滿.這是Alonso沒風度在先😰

2.Massa事後口出惡言.這是Massa沒風度在後😞

3.07/23 00:22:09由A`s的發言.事後證明並沒有錯誤.所以指責他的人應該要道歉🙂

4.歐洲站已經結束好幾天了.討論破百也創紀錄了.所以沒必要繼續爭下去.爭下去也不會改變什麼事😌

5.要爭等匈牙利比完再說😀

法發利大大..我補充一下..
1.Alonso在賽後找攝影機拍擦撞部份的舉動只是開端..但進休息區他還自己找massa理論..得便宜又賣乖..
若是我..比賽輸給你就算了..你還找我理論..這會不會over了點..本人若處當下..舉動應當跟massa差不多..
雖說你的話有道理..他真的在全世界的車迷面前失言了.但他非完人..
2.還好Alonso他回魂了..至少知恥..先道歉..不過他真的說話都未經大腦的..難怪頭那麼大..
3.還是那句話..匈牙利站法拉利加油吧..🙂🙂🙂

發文

#287489 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有七戰哩
每站追三分最後一戰一口氣超過去
機會不是沒有的

大哥..你有點過分樂觀勒..每站追3分..7站也才21分..但現在差27分ㄋ??....我是不報希望了(雖然很想如大大你所言)..嗚嗚嗚..😰😰😰

發文

#287298 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然很不想說

但是....唉

法拉利今年很可能是年度第二收場............😩

車隊積分已經有27分的差距了

除非能夠再有2次18分的大勝

否則很難吧..........唉

法拉利開始演出McLaren的翻身劇本了😌

歐洲站原本是個好機會..拿個1.3至少追近8分..但事與願違..沒追近還被多拉開2分..差距形成27分的洪溝..只剩7站..要追不是不可能..但要多加點運氣成分..至於車手..原想kimi已追上..但2站的喜悅..竟於一站馬上抵銷..所以應該沒望嚕..看massa差距較少(11分)可否加點油爭個機會..下一站可能阿龍掃就追平或超越小漢了吧..(看他近幾場的表現..雖很不希望..但應會成真..真是"靠"北邊走勒)

發文

#287294 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近百篇的發言了😰

夠了

歐洲站已經結束多久了?

後半段都在吵些沒營養的東西😞

別再繼續了

希望這是最後的一篇😇

嗯嗯..第一次看到快破百篇的..但快1/3是批鬥..應該夠了..匈牙利站再加油吧..🙂🙂😆
前往討論:Massa的冠軍路

發文

#287264 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持你..尤其"又有一些來亂的"此句是重點..😀😀😀

發文

#287211 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
Heidfeld頂Ralf Schumacher是要趕著去看小孩嗎?

Ralf被頂出去真是無辜😌

而且他正在面臨保住飯碗的關鍵時刻🙂

不過 就跟Robin說得一樣

德國人幾乎都OUT了😵

題外話:

今天看了重播

跑了2hr06m

理論上應該是在倒數5.6圈就應該終止吧
FIA為了比賽的可看性真是.............(嗯...規則跟屁一樣🙂)

羅賓不是說規則2小時就KO了嗎..多比個6分鐘商機無限..規則再說吧..
小舒現在是在爭取DNF王嗎..10場賽事..出去4場..在所屬大車對裡快要冠軍了..看來飯碗不保了..
前往討論:德國人打德國人

發文

#286801 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cona5022 (永不放棄) 所寫
難道kimi真的有大舒魔咒嗎😞
他真的要去拜拜一下了喔😇

真是好的不靈..壞的馬上應驗..節目剛開始接替林伯亨的播報員不是說..網路有流言..M.S在..kimi就不會完賽..竟然馬上應驗...真是好利害呀
前往討論:Kimi卡到陰~~~~~~

發文

#286797 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5. Massa會不爽 因為FA說他是故意的 但後來兩人都互相道歉 所以也沒什麼好罵的 人都會不爽

終於也出現了一個了解事實真相的人

聽不懂原文的人 至少star tv 最後主持人 也翻譯了出來 (我就是故意的)這番話

[/quote]
基本上2人都有點問題..
阿龍掃說話原本就是這樣(說話未經過大腦)..已不是新聞..
massa剛被超越..下車馬上又被刺激..出現非理性舉動亦可理解..
但小馬技不如人是事實..so..加油吧..🙂😰😌

發文

#286689 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇..本網紅嚕耶..超過50篇留言..🙂

發文

#286680 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"其實呀 Msssa 是換半雨胎 而 阿龍嫂 是換全雨胎??"
我沒特別看我不清楚...不過有點可疑的是..最後幾圈不是沒雨了嗎..賽道好像有點乾嚕..若是如大大你所說..massa應該拉近距離呀..為何最後越拉越開差8秒呀..不懂??😞😰😝

發文

#286676 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cona5022 (永不放棄) 所寫
只想說今天FIA的規則是制定好玩的嗎
小黑可以靠曳引機重回賽道繼續跑~~
有一年大舒不是被工作人員推回賽道就被罵到臭頭
比賽超時也可以繼續比~~
記得在alonso與masa碰撞之前有另外兩台車也發生擦碰就馬上說要調查
那為什麼最後的碰撞就不用調查
只想說FIA你的公平性要拿出來啊

你說到重點..對呀..為何小漢可以回來再次出賽呀..他不是飛出賽道了嗎..不懂???😰😰😰

發文

#286670 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得轉運這件事情好像有點難度欸😩
連換車隊都會有這種匪夷所思的退賽方式
唉唉唉[/quote]

應當是變速箱出問題吧..他無法變速的樣子...😰

發文

#286666 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場以後..雖不得不承認..但阿龍掃今年可能又要連莊了..3連霸..
but..kimi你有啥..3連雖...😰😰
還有..massa別因本場輸掉自信唷..你雨站能修行到你師父 M.s的8成..你今天應當不會被這麼容易過..干貝爹ㄋ

發文

#286659 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有去龍山寺阿
難道進去還不拜
那這麼倒楣是可以理解的

可惜..龍山寺是逝迦摩尼的境地..媽祖感應不到..so
媽祖娘娘:kimi你註定倒楣..明年再給你放行..哈哈哈..😰😰😞
前往討論:恭喜Alonso 對Massa感到極度失望!!

發文

#286654 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果Kimi在前頭,
Alonso當然不會有這麼多甜頭,
因為Kimi有實力!!
不過這就是比賽,
這是現實世界,
天氣不是我們能百分之百掌控,
不過Kimi因為這樣退出比賽,
感到滿可惜的。

法拉利加油,
大家可不可以別再怪Massa了?[/quote]

..不是怪..幾乎都是法拉利車迷..哪會怪..只是說個事實..massa本場真的輸了裡子跟面子..kimi败給鬼了..法拉利怎麼你怎辦ㄋ..😞😞😌

發文

#286645 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y0720y (小美) 所寫
如果是我.2位車手我選KIMI
KIMI有全面性的實力.先不要說運氣問題
無論竿位.好天氣.壞天氣.抗壓性.防守.攻擊
甚至是長相種種都是上上之選
MASSA竿位.跟他很會測試有關.但是他表現不穩
竿位出發常常無法奪冠
應變能力有限.防守也不太行.攻擊性也有限
雨戰更是很不理想
KIMI以前愛喝酒跟推工作人員的壞紀錄
跟massa的輸不甘願壞風度剛好抵銷
運氣是無法捉模預測的.我還是選實際面
今天換成kimi在前面.alonso絕對沒那麼好超

小美大大..不要連長相都說下去..這樣maasa可能要去跳樓了..不過今天若是kimi在前...alonso應該只能拿第2吧..kimi雨戰也蠻強ㄉ唷..🙂

發文

#286639 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉力大大..你今天運氣也不怎麼佳唷..又被吐嘲嚕..😰🙂🙂

發文

#286636 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他來過了啊
.........
可見連媽祖也救不了他

他是來了..不過他沒去拜呀..所以...
媽祖娘娘:你還不夠誠心..所以你還沒資格拿年度冠軍..快來拜我吧..

發文

#286628 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得在正常的情況下F2007是優於MP4-22
看KIMI中段追逐和MASSA中斷拉開車距就知道
MP4-22唯一贏的大概就是
他的車可以撐60圈KMI的只能跑31圈

真是怪ㄋ..今年法拉利好像去年的麥拉倫..夠雖ㄉ勒..kimi你來台灣拜一拜媽祖好了..保佑你風調雨順..

發文

#286623 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來了....又是一個嫌比賽不過癮想來這裡筆戰的傢伙😌

你的無奈我了..😰

發文

#286605 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a84437049 (北海魷魚絲) 所寫
苦情 MASSA 下雨整個幫了ALONSO大忙😠

雖然下雨幫了忙...沒下雨他應該是分站冠軍..不過本站massa速度真的技不如人..沒啥好說的..唉...😰😰😰

發文

#286594 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可恥..竟然看到P1拉不開最後一名的距離..該怎麼說ㄋ..還要被讓的這麼明顯..連風度也輸了😰😰😰

發文

#286590 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
Massa沒拿冠軍................爽

woo大大..你不是法拉利車迷嗎..你怎麼看不爽他呀..雖然他本場真的讓人失望..🙂🙂

發文

#286587 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天這場比賽後可清楚的看出massa有多沒風度!頒獎時MASSA那臉像吃到屎一樣!😠!速度沒ALONSO快還想硬擋路,被超了還不爽!真沒運動家精神!人家ALONSO賽後還一直安撫MASSA,MASSA還是一臉屎臉

我記得硬擋是合法的...只要沒有被超車怎樣阻擋都可以

還有Alonso不是在安撫他......他們是在為超越後的碰撞爭辯

Massa在這場比賽好像到了實力的極限.....連落後1圈的H先生都追不上😠
........竟然還要賽會主動出藍旗😌

現在Todt陷於兩難...車隊兩車手..一個較快...但運氣那塞ㄟ..一個積分較多..但技術也那塞ㄟ..該怎麼抉擇ㄋ..若以積分該支持Massa追年度冠軍..但看到本站...他可能臉都綠了..前2站的冠軍希望..本站一舉破面..😰😠

發文

#286580 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天這場比賽後可清楚的看出massa有多沒風度!頒獎時MASSA那臉像吃到屎一樣!😠!速度沒ALONSO快還想硬擋路,被超了還不爽!真沒運動家精神!人家ALONSO賽後還一直安撫MASSA,MASSA還是一臉屎臉

雖然不得已...但也但很同意...他這場真的輸了風度了...😰

發文

#286575 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI真的回來了
極速、P1、竿位、退賽
現在我不懷疑宿命,因為真的是命
至少沒人會再說KIMI都不像以前的KIMI

哈哈哈...看到"極速、P1、竿位、退賽"這四句...我笑到臉都快歪嚕..😀😀😀

發文

#286573 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩這場比賽我好像看到了Massa的極限

看來巴西人不能指望他拿世界冠軍了

速度完全上不來啊

本場最速男應該是kimi..不過他運氣真的差呀..若他在..最後不議定是阿龍所拿冠軍..有可能kimi..他雨站也不錯唷..不過他還是敵不過他的死神魔咒.."M.Schumacher"..

發文

#286567 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
對呀~~不過 今天的比賽真的是很精彩! 事後二個傢伙還在休息區戶嗆 這到是有點......😰

Massa技不如人..要嗆甚麼ㄋ😰
前往討論:下雨了,情勢要改變了嗎?

發文

#286563 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個字.. 失望..😰😰😰

發文

#286560 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
😰 不過 Hamilton之後被牽引機弄出來回到賽道會不會被爭議
其他的五輛車都沒回去除了老巴車撞了

沒差啦..最後他也沒拿分..不過阿龍哥進PIT跟Fisichella會不會被處分呀..若有他分站冠軍可能就沒嚕..
前往討論:下雨了,情勢要改變了嗎?

發文

#286556 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidtao1981 (David) 所寫
回應 uinfi (1997蒙地卡羅) 所寫
他若雨戰技術不加強,冠軍不會是他。😡真想不到Massa的雨戰這麼差。😡😡

的確,雨戰強弱買上顯現出來😌

去年就已經看出了..不過今年還是沒加強...此戰敗在最後一場雨..

發文

#286467 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉力大大..你不用偷笑..因為那一場我笑到下巴快掉下來嚕..哈哈..
不過倒數第二場M.S縮缸..Alonso也應該笑到快掉下巴嚕吧..所以運氣也蠻重要的..
小漢你也真雖..被下詛咒竟然應驗嚕..慘...😀😀😀
前往討論:風水輪流轉阿

發文

#286425 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不需要

車是新的 引擎換過去 就不需要退10位

Bingo..答對嚕..Jet lee看你PO的文章..你快變U-cad F1解說達人啦..ccc😀

發文

#286368 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aspire5500 (Kei) 所寫
😩Alonso知道Hamilton爆胎衝出跑道然後就醫,那一刻,他應該很爽吧,如果FIA判定Hamilton明天不能出賽,那他積分至少可以拉近6分吧!哈

若不幸被他搞到分站冠軍..那他跟小漢指差距2分..就不好玩嚕..so..kimi阻止他吧..😀😀
前往討論:運氣...終於發生了

發文

#286367 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天歐洲站小漢若能出賽..以第10名起跑..是他進F1前所未有的出體驗..應該可以看出他對逆境的抗壓力..本場若還可以站上頒獎台..那他真是有夠厲害的說..也為年度世界冠軍打下強心劑..拭目以待吧..不過我還是希望他以名次較低收場..本季剩餘賽事才會更有看頭..😀😀😀😀😀

發文

#286281 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
McLaren又展現了它葬送冠軍的神技啊😍

也該是時候了

現在把信心灌注在BMW上.....路隊長復職的時候到了

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........我的臉好痛...)

本場小漢應該不能上頒獎台嚕吧..剩下多添點變數..賽季好看嚕..

發文

#286029 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望這一次的上頒獎臺的會是
是Kimi.Massa跟Alonso三人

(是不是落掉誰了?算了不管他XD)

希望這一次的上頒獎臺的會是
是Kimi.Massa二人

(是不是落掉哪個車隊嚕?算了不管他XD)...哈哈哈😀😀😀
前往討論:一級方程式 德國站 週五第二次練習

發文

#285919 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屌傲Felipe Massa越來越不行了!!哈

看來經過2星期..法拉利又沉淪..😰😇😞
前往討論:一級方程式 德國站 週五練習

發文

#284104 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多說無義...但說無訪...
半夜遇鬼...自認倒楣...
單口雙簧...再辯難斷...
最後四字...懶的理你...😀😀😀
前往討論:這種計分方式對嗎????

發文

#283861 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許我舉錯例子..我看錯我認栽..
不過我沒不尊重其他人..我是給個意見給遊戲當局..不能給意見那遊戲過程還是很濫..不公平..
"押Kimi就該加錢,押Alonso就該倒楣嗎?"此話有語病..反之..押Kimi的也該自認倒楣嗎..
我就這樣說好了..就當我看你不爽好了..你要怎樣咬隨你..就當我不尊重你..
單口唱雙簧..叫屁呀..

發文

#283704 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實勝於雄辯..本遊戲我舉個例..kimi連2站拿站冠軍..積分雖還差alonso6分..不過預算還是輸阿龍所..kubica連2站拿第4..不過積分差Heidfeld20幾分..預算卻超越Heidfeld..試問這種記分方式對嗎..預算標準在哪..U-car第1次舉辦此遊戲有不週之處難道我不能給個建議..怪了..你看不爽就別看呀..你認為我舉例若有問題..那你再發言隨你..我懶的反應..不過..事實就是事實..再爭也無用..只是個遊戲..別像老師教學生一樣..你沒這個格..
還有一點..看不爽別人的文章..拜託別像瘋狗一樣亂咬..😰😇

發文

#283636 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.請問一下..你何時看到我"要求"管理員更改遊戲規則..我只是給個建議..
2.計分方式有問題之前也發表過了..至少也有人支持..多少個我不知道..我可沒說10個..20個..
3.你PO的說話方式跟某人蠻如出一致的..怪怪的..😞😰

發文

#283560 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心 頒獎完
還有續集

片名 Ferrari之諜對諜

拿爆米花在等你PO的說..不過到底會不會被扣分呀..🙂
前往討論:Ferrari & McLaren 間諜案 主角Nigel Stepney 聲明全文

發文

#283559 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第1點..我沒說過我有機會..本人早就認為追不上了..是你自己還在妄想多個機會(看你自己PO的)..
第2點..要說別人很遜之前..先看看自己的積分再說別人..何況我也沒權力可以改..權力在管理員身上
第3點..對於像你這種支持Alonso的..再怎麼說也說不清..不想看就別看..我只是給個建議..況且也不是只有我在說本遊戲計分有問題..怪了..😰😞😡😇😠

發文

#283397 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iberich (艾布瑞奇) 所寫
請問管理員一下??..目前開跑9站..kimi雖積分排第3..不過也是唯一拿3個分站冠軍的..為何他的預算沒給個加權呀..至少也給個14億呀??..否則預算都沒改..要怎麼玩呀??..想的到..不過壓不了??... 😰😰😰

你說14億就14億啊!
你以為你是誰?
你以為這遊戲只有你一個人玩?
對於沒押Kimi而押Alonso的玩家就公平嗎?

要怎麼玩呀??
你不會不要玩
這樣,我們排名在後面的人還會多一個機會

奇怪了..我只是發表個言論..你有必要這麼激動嗎..還有一點..發拉利及麥拉倫身價若都維持一樣..我請問一下..你們排在後面的會有機會嗎..自己評估一下..呆子..😰😞

發文

#283180 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞導演又改劇本了

害我爆米花都準備好了說

現在是看FIA的後續動作了嗎?

法拉利大大..你真是忠實觀眾的說..🙂
前往討論:Ferrari & McLaren 間諜案 主角Nigel Stepney 聲明全文

發文

#282629 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ie5825 (神魚) 所寫
回應 s0930217 (yfc) 所寫
他這個排名有問題
第一站沒玩到的就差很多了

一直想要換車手但是經費這樣分配太奇怪了
每站只能拿各10幾分
那前幾名的每站都能很精準預測到一二名
站站都拿到25-30分以上

這樣很奇怪ㄟ😞

法國站中有一個第一站沒有玩的,已經進入到30名內了(y3y3y3)

前100名內也已經有很多個第一站沒有參加的人。

y3y3y3我的感覺他要追上去應該不可能嚕(不過他真的很厲害..預測能力很強)..英國站他又掉1億..應該剩49億(本人預測的)..除非剩餘幾場賽事法拉利都贏..預算才有增加..否則麥拉倫贏他也壓不起全餐(因為預算要55億)..所以雖看似30名左右..其實已追不上(除非法拉利真的抓狂才有比)...積分越拉越大..所以第一場賽事是很重要的..因為第一場預算壓對寶..預算就差了快要6億嚕..所以計分真奇怪ㄋ???..個人淺見..多多指教...🙂😰
前往討論:為什麼法拉利車手跟車隊的身價沒漲呢?

發文

#282619 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就跟Alonso說的一樣

只要Hamilton出包他就有機會

只要Hamilton繼續上頒獎台或拿積分

18分不是那麼好超越的

最壞的可能就是Hamilton在世界冠軍的位子上

等其他3人爭第2

基本上..我做過一些假設狀況..小漢剩餘8場只要平均8分..那任誰都追不上..我還是看好他拿世界冠軍(不過最好小漢機械當個一次..那才好看..kimi就有機會拿個少次世界冠軍..哈哈)..預測:1.小漢 2.kimi 3.阿龍掃
前往討論:大膽預測今年F1排名 ~

發文

#282616 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最壞的狀況應該是FIA調查後 決定扣除麥拉倫車手的積分
Ferrari兩位車手 爭1,2名

噁~~~顆屎 壞了一鍋粥 😰

做個假設:
若真的扣分..請問一下管理員..你們也要隨FIA扣分嗎??..那排名可能會也變化唷??..😇😇
前往討論:大膽預測今年F1排名 ~

發文

#281898 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
看起來很危險

如果H先生一直上頒獎台的話.........

BMW你們在搞啥啊?
快衝上來啊
一直4.5名不嫌煩嗎😠

不會呀..kubica還卡掉massa一個名次..積分多浪費1 分..慘😞😠😰..不過massa今年車子怎麼除了第一站..本站也有問題呀...他再不追點..可能要靠kimi每站都拿分站冠軍..如大前年M.S一樣連13站拿12站分站冠軍才可能今年最後1.2站超越小漢呀..慘慘慘..😰😞😞
前往討論:Kimi 復活 !!

發文

#281880 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果魯蛋說:

對!不強!

那不是又要筆戰了

這不是存心找碴嗎??

真奇怪欸😵

支持你..法拉利大大..說的好.. kimi幹的好...😀

補充一下:本場我沒看...不過massa你也真猛耶..kimi也好厲害唷..最後靠PIT追過阿龍哥..不過在這樣下去..法拉利2強相爭..小漢今年年度冠軍應該跑不掉嚕..怎麼辦啊???😰

發文

#281878 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果魯蛋說:

對!不強!

那不是又要筆戰了

這不是存心找碴嗎??

真奇怪欸😵

支持你..法拉利大大..說的好.. kimi幹的好...😀

發文

#281567 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
誰叫Formula 1 在台灣算是少數族群🙂

沒關係..雖然排位賽無直播..但7/8凌晨00:30ESPN有轉播..正賽7/8晚上20:00ESPN有直播..🙂
前往討論:英國站時間

發文

#281386 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把法國站扣掉

把kimi積分 跟massa積分比一比
(反正兩個人各有一場未完賽)😇

請問依下massa開過ferrari已經第2年,而且之前也是開sauber(ferrari引擎ㄉ),如果沒贏kimi那不就很沒面子,
況且對一個剛到ferrariㄉ車手來講也不公平阿~~😌😌😌😌

問題就在第一站阿
他第一站就拿個冠軍

對各位看官來說 Kimi & Ferrari & F2007 根本是絕配
以往跟Mclaren八字不合的現象應該消失了

誰又知道 之後的六站 表現卻是讓人😰
反觀Massa表現 卻是只要沒出啥亂子 應該就能上頒獎台(出亂子應該只有兩次 )

這也就是 大家覺得Kimi 跑得不像kimi 甚至有媒體說Ferrari要把他換掉 之類的傳言

回來談談風洞
我覺得風洞問題 只會影響 Ferrari跟其他車隊的差異
並不會影響kimi 跟 Massa差異 畢竟 他們倆是開相同設計的車子

本人是Kimi的車迷..不過你說的很有道理..是謂愛之深責之切..🙂
前往討論:怪Kimi有問題的人應該住嘴了~~~

發文

#281276 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!僅kimi跑進1:21:00..他抓狂了..應該連續第2站冠軍吧..😀

補充:豐田也抓狂嚕..不會吧..😀
前往討論:2007 FORMULA 1&#8482; Santander British Grand Prix 週五第二次練習

發文

#281272 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1 6 Kimi Räikkönen Ferrari 1:20.639
2 5 Felipe Massa Ferrari 1:21.138 0.499
3 11 Ralf Schumacher Toyota 1:21.381 0.742
4 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:21.381 0.742
5 12 Jarno Trulli Toyota 1:21.467 0.828
6 1 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 1:21.616 0.977
7 16 Nico Rosberg Williams-Toyota 1:21.619 0.980
8 17 Alexander Wurz Williams-Toyota 1:21.650 1.011
9 15 Mark Webber Red Bull-Renault 1:22.137 1.498
10 23 Anthony Davidson Super Aguri-Honda 1:22.143 1.504
11 4 Heikki Kovalainen Renault 1:22.189 1.550
12 3 Giancarlo Fisichella Renault 1:22.257 1.618
13 10 Robert Kubica BMW 1:22.372 1.733
14 14 David Coulthard Red Bull-Renault 1:22.428 1.789
15 9 Nick Heidfeld BMW 1:22.486 1.847
16 22 Takuma Sato Super Aguri-Honda 1:22.487 1.848
17 8 Rubens Barrichello Honda 1:22.511 1.872
18 34 Christian Klien Honda 1:22.833 2.194
19 19 Scott Speed STR-Ferrari 1:22.840 2.201
20 18 Vitantonio Liuzzi STR-Ferrari 1:23.105 2.466
21 21 Christijan Albers Spyker-Ferrari 1:23.113 2.474
22 20 Adrian Sutil Spyker-Ferrari 1:23.720 3.081

哇!!僅kimi跑進1:21:00..他抓狂了..應該連續第2站冠軍吧..😀
前往討論:2007 FORMULA 1&#8482; Santander British Grand Prix 週五第二次練習

發文

#281243 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[URL=http://imageshack.us][/url]
Shot at 2007-07-05

Ralf: 唉 快要沒頭路了 尿布 奶粉錢在哪?😩

Ralf:還好..前幾年已經ㄟ夠了..尿布買整箱的在等...好加在..😝
前往討論:英國站 無聊貼圖

發文

#281237 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FRI Practice 1 17:00 Results
FRI Practice 2 21:00 Results
SAT Practice 17:00 Results
SAT Qualifying 20:00 Results
SUN Race 20:00 Results

官方站就有資料 而且可以轉成瀏覽者當地時間

衛視體育台我確定排位賽不轉播嚕..不過好像正賽也不轉播(因為卡到溫布頓網賽..雖然也很好看..)..不過正賽應該要播呀..ㄘㄟˋ ..
前往討論:英國站時間

發文

#281234 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利的後勢越來越強勁

這種先弱後強竟然成為固定的發展模式

😵

2003贏的太早..所以好像從2004至今年都這樣..先衰後追..不過前2年都追不到..今年不知結果如何??😆
前往討論:2007 FORMULA 1&#8482; Santander British Grand Prix Pratice 1 result

發文

#280911 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在某網站看到新聞

FIA已經開始著手調查🙂

這樣的話我猜如果屬實的話逞罰會是啥?
取消成績嗎XDD(好幸災樂禍的想法= =)

應該會停賽吧..向前年英美車隊禁賽一樣..猜的..😝😆😰
前往討論:Ferrari車隊遭內鬼做手腳!!

發文

#280506 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 philips99 (我愛法拉利) 所寫
回應 powerto123 (小魚) 所寫
kimi打破桂冠香檳😰!!如在台灣的習俗不就是不吉祥!!??歐洲人不知信不信這一套??希望kimi下一站也沒事越戰越勇把積分都要回來!!!
kimi當司機載massa!!??有沒有搞錯!!??

"碎碎"平安

今天在蘿蔔坑看到的香檳.....

下面的人接好喔

唉呀呀..............

我的冠軍香檳.....嗚嗚嗚嗚嗚嗚

接的好..所以羅賓才會在現場報導時說..一個車隊要有2位上頒獎台..一瓶打破才有另一瓶..🙂😰
前往討論:法國站..法拉利大勝利!!

發文

#280436 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
澳洲站冠軍

法國站冠軍

再來下一站是............???

不用懷疑..就是英國站..😀😀😀

發文

#280340 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概總積分排名還是在第三跟第四
所以身價沒漲

但我覺得massa只差阿龍所3分..法國站表現又是第2..2人身價應當要互換呀..不然依現在設定要等到法拉利可以變成26億..那至少要麥拉倫3場無積分才有可能..應當依現況調整才有道理..
前往討論:為什麼法拉利車手跟車隊的身價沒漲呢?

發文

#280339 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完文章只有一句話.."這就是人生"..🙂
前往討論:看著Alonso的Trulli不知作何感想?

發文

#280229 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到現在我還是不懂他為何要採3停策略..第3次進PIT都快追上massa嚕..真奇怪ㄋ..😰

不過如果不是採3站制輕油載,也追不上Massa吧,KIMI和Massa都是重油載的2站制勒。

以此觀點來看..法國戰以後反而麥拉倫的車速比不上法拉利唷..輕油才勉強追上(還有一台追的很辛苦的..哈哈..我沒說誰唷)..這2個星期法拉利的空氣套件進步很多唷..🙂
前往討論:法國站中 Hamilton 為什麼要進去第三次?

發文

#280227 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不專心喔
Kimi西班牙站 電子系統出問題 退賽

就是大概差在妳指點的2站分數..哈哈🙂
前往討論:真是悶...一樣奪4冠..積分卻差25分..奇怪ㄋ!!

發文

#280226 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
............總之大家的油都用一樣,進PIT的時候Massa多1.2秒,也就意味著KIMI油載之前比Massa多(除非Massa的team喜歡多放點油再油箱或計算錯誤),這一切都是公平沒甚麼倒不倒楣;前車防守後車天經地義,第三車趁機超過去也不需要把功勞硬推給前車,KIMI奪冠就應該給KIMI多一點掌聲,縱使你不喜歡也要尊重等了很久的KIMI車迷,不要再那說甚麼因為誰誰誰倒楣所以才奪冠,這樣跟以前(現在也快打回原形)的Alonso一樣。

抱歉..我也是kimi的車迷..只不過根據本站給個意見..多謝指教..😰😇

發文

#280049 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到現在我還是不懂他為何要採3停策略..第3次進PIT都快追上massa嚕..真奇怪ㄋ..😰
前往討論:法國站中 Hamilton 為什麼要進去第三次?

發文

#279928 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimishiow (拉) 所寫
回應 ppdrkj37 (草莓哥) 所寫
有誰知道為何kimi拿冠軍了~~臉上還是沒一絲笑容~~
從站上頒獎台開始到噴香檳~~kimi始終是一號表情~~
massa雖然略微不悅~~但還可看見他臉上有得獎的喜悅~~
真是有點不解~~我還為kimi終於拿冠而開心~~
他本人還沒我那麼開心呢~~呵呵!!😰

因為KIMI旁站的是MASSA

Massa換成alonso 他的臉會更臭😰

基本上..kimi本站是不應當拿分站冠軍的..要不是起跑時..massa擋住小黑..kimi亦難由外側順利超越..再加上第2次進PIT之後出來遇上慢車..kimi進PIT比mass少1.2秒..種種加起來剛好讓KIMI超越..難怪massa不爽..該怎麼說勒..😰😇🙂

起跑時如果沒有緊跟在MASSA之後又有什麼機會超HAMILTON呢?如果他的車身沒跟HAM並排,他是要超鬼喔
KIMI本身油載多了MASSA二圈,這樣的起跑算是他撿到便宜嗎?這跟馬來西亞站HAM起跑巴掉KIMI是差不多的東西
因為第一個右彎的內線RACING LINE已經被KIMI佔去了

你說的沒錯..我不反對..只是沒massa開賽硬擋小黑..kimi要超還有得喬..

發文

#279850 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppdrkj37 (草莓哥) 所寫
有誰知道為何kimi拿冠軍了~~臉上還是沒一絲笑容~~
從站上頒獎台開始到噴香檳~~kimi始終是一號表情~~
massa雖然略微不悅~~但還可看見他臉上有得獎的喜悅~~
真是有點不解~~我還為kimi終於拿冠而開心~~
他本人還沒我那麼開心呢~~呵呵!!😰

因為KIMI旁站的是MASSA

Massa換成alonso 他的臉會更臭😰

基本上..kimi本站是不應當拿分站冠軍的..要不是起跑時..massa擋住小黑..kimi亦難由外側順利超越..再加上第2次進PIT之後出來遇上慢車..kimi進PIT比mass少1.2秒..種種加起來剛好讓KIMI超越..難怪massa不爽..該怎麼說勒..😰😇🙂

發文

#279761 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (永豐哥) 所寫
😀終於法拉利以第1.2完賽..不過開賽massa擋住小黑...致使kimi開跑第1轉彎即超越小黑..不過massa真是輸得冤枉..第2次進PIT多待1.2秒..使他輸了今年第1個以拿下排位賽..P1卻未拿分站冠軍的人...雖呀...不過kimi擬中於酒醒了..接下來好看嚕..哈哈哈😀😀

Kimi終於酒醒了<--這句我有聽到 是林帛亨說的 哈哈...😀

這站比賽滿精采的 尤其是小黑超車那段 才剛出PIT就延遲煞車巴掉Kubica(滿油+冷胎的狀況耶...好猛)

還有Kubica傷後復出就馬上拿個第4回來 海費爾拿第5 超穩的BMW今年可能坐3望2 麥隊.紅軍可要小心了

小黑本站3停策略還是贏Kubica約9秒多..真是猛!!!

發文

#279760 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下..可喜可賀..Honda終於有分嚕..🙂

發文

#279612 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利排位賽拿1.3..希望起跑massa順利帶開..kimi緊跟小黑...靠進PIT追過小黑..拿個1.2..希望如此..
我們阿龍哥可能要更換引擎..由20位起跑吧..給他拿個第5就不錯嚕(最好是1分都未得..只會吠小黑運氣早晚用完.沒想到自己先受報應..哈哈)..😀😀😀
前往討論:F1 法國站 排位賽成績

發文

#279382 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Provisional Results Pos No Driver Team Time/Retired Gap Laps
1 5 Felipe Massa Ferrari 1:15.453
2 6 Kimi Räikkönen Ferrari 1:15.488 0.035
3 19 Scott Speed STR-Ferrari 1:15.773 0.320
4 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:15.780 0.327
5 18 Vitantonio Liuzzi STR-Ferrari 1:15.952 0.499
6 14 David Coulthard Red Bull-Renault 1:15.958 0.505
7 16 Nico Rosberg Williams-Toyota 1:16.003 0.550
8 1 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 1:16.049 0.596
9 23 Anthony Davidson Super Aguri-Honda 1:16.162 0.709
10 11 Ralf Schumacher Toyota 1:16.184 0.731
11 3 Giancarlo Fisichella Renault 1:16.205 0.752
12 10 Robert Kubica BMW 1:16.236 0.783
13 17 Alexander Wurz Williams-Toyota 1:16.260 0.807
14 12 Jarno Trulli Toyota 1:16.285 0.832
15 7 Jenson Button Honda 1:16.395 0.942
16 15 Mark Webber Red Bull-Renault 1:16.562 1.109
17 4 Heikki Kovalainen Renault 1:16.735 1.282
18 8 Rubens Barrichello Honda 1:16.950 1.497
19 9 Nick Heidfeld BMW 1:16.968 1.515
20 22 Takuma Sato Super Aguri-Honda 1:17.165 1.712
21 20 Adrian Sutil Spyker-Ferrari 1:18.213 2.760
22 21 Christijan Albers Spyker-Ferrari 1:18.708 3.255

alonso 2 次都沒跑進1:16內,真是連隊友都不如阿...(跑輸STR~~~~~~~)
看來mclaren該注意2人的關係了~~~~😌😌😌

看第二次練習結果..STR-Ferrari不會排位賽就把McLaren幹掉..以第2排正賽出發吧..
前往討論:2007 french pratice part2 result~~~~

發文

#279381 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Pos No Driver Team Time/Retired Gap Laps
1 5 Felipe Massa Ferrari 1:15.453
2 6 Kimi Räikkönen Ferrari 1:15.488 0.035
3 19 Scott Speed STR-Ferrari 1:15.773 0.320
4 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:15.780 0.327
5 18 Vitantonio Liuzzi STR-Ferrari 1:15.952 0.499
6 14 David Coulthard Red Bull-Renault 1:15.958 0.505
7 16 Nico Rosberg Williams-Toyota 1:16.003 0.550
8 1 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 1:16.049 0.596
9 23 Anthony Davidson Super Aguri-Honda 1:16.162 0.709
10 11 Ralf Schumacher Toyota 1:16.184 0.731
11 3 Giancarlo Fisichella Renault 1:16.205 0.752
12 10 Robert Kubica BMW 1:16.236 0.783
13 17 Alexander Wurz Williams-Toyota 1:16.260 0.807
14 12 Jarno Trulli Toyota 1:16.285 0.832
15 7 Jenson Button Honda 1:16.395 0.942
16 15 Mark Webber Red Bull-Renault 1:16.562 1.109
17 4 Heikki Kovalainen Renault 1:16.735 1.282
18 8 Rubens Barrichello Honda 1:16.950 1.497
19 9 Nick Heidfeld BMW 1:16.968 1.515
20 22 Takuma Sato Super Aguri-Honda 1:17.165 1.712
21 20 Adrian Sutil Spyker-Ferrari 1:18.213 2.760
22 21 Christijan Albers Spyker-Ferrari 1:18.708 3.255

週五第二次練習

挖勒.. Scott Speed第二次練習跑進第3唷..恐怖唷
前往討論:2007 french pratice part1 result~~~~

發文

#279271 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來ferrari紓醒了,之前不看好他ㄉ人該封嘴了...1:15.382已經快要接近舒米ㄉ2004 year1:15.377記錄了
看看hamilton....慢了快1秒~~~~😌😌😌[/quote]

終於看到曙光嚕..剩下的比賽較有看頭了唷..哈哈哈😀

前往討論:2007 french pratice part1 result~~~~

發文

#278819 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nick Heidfeld
Kimi Raikkonen
Fernando Alonso
Jenson Button

光速大大..你列舉的我只覺得Kimi是耶..不過小黑在黑人堆裡也算帥哥唷..🙂
前往討論:F1帥哥

發文

#278538 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a84437049 (北海魷魚絲) 所寫
😵

大家絕得今年在第幾站就大概知道誰是世界冠軍了??😞

應該歐洲最後一站..比利時吧..除非本星期日法拉利有突出表現..那就不一定嚕..🙂
前往討論:大家絕得今年要到最後一站才能見分曉嗎?

發文

#278463 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

盜版圖.........看得出來有什麼差異嗎?呵呵

woo哥..法拉利大大..你們再找哪裏不一樣嗎..真的看不出來耶..正版盜版哪不同呀..請指點一下..😰🙂😇

差在這兒!!呵呵

差真多呀..😰
前往討論:這是隊友應該說的話嗎??...悶...死性不改..

發文

#278213 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

盜版圖.........看得出來有什麼差異嗎?呵呵

woo哥..法拉利大大..你們再找哪裏不一樣嗎..真的看不出來耶..正版盜版哪不同呀..請指點一下..😰🙂😇
前往討論:這是隊友應該說的話嗎??...悶...死性不改..

發文

#278008 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
["面對風頭正勁的漢密爾頓,雷克南並沒有多少驚訝和喜悅。美國站比賽到來之前,面對好奇的記者,這位久經沙場的「老將」只是冷冷地說了一句,「我相信即使優秀如他也會遇到困難」。"

[/quote]
或許您認為他是心胸狹隘了點..不過我們龍哥是小漢的隊友兼隊上前輩唷!!..可別忘嚕..提攜後輩該是這種態度嗎??值得深慮..😞😰

發文

#277879 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒差
巴西站跑完 就知道誰是真材實料
誰是腳踩到狗屎

🙂

該怎麼說勒..不管是不是嘴砲王拿世界冠軍...小弟我認為這是不是世界冠軍因有的態度..度量太狹隘了..淺見淺見..😞😞😞

發文

#277875 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵,貼一個woowoowoo大大的經典圖片

用的好..😀

發文

#277664 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (小魚) 所寫
本田發表地球圖裝之前也是很搞神秘不是?
不管怎麼問就是告訴媒體:時間到了就知道了!

難道B版是月亮/太陽圖裝!?

不..還要加上星星..形成早期歌手星星月亮太陽3人組..😰😀
前往討論:Honda F1 不知葫蘆裡賣甚麼藥

發文

#277098 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptmx5 (教士) 所寫
我覺得小黑相當的討人喜歡,有實力,又不像他的隊友那麼愛放炮。

謙遜又有禮貌,如果法拉利沒辦法搶總冠軍,被小黑拿到我也比較

不會那麼不甘心,呵呵

這點我同意= =
如果MASSA沒辨法贏的話
看到小黑贏阿龍嫂我也比較爽=_=

而且感覺小黑比較客氣了點…

總歸一句:龍哥..你還不是普通的顧人怨..😰😌😝
前往討論:Hamilton霸氣十足 完全不像個新人

發文

#276944 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得小黑相當的討人喜歡,有實力,又不像他的隊友那麼愛放炮。

謙遜又有禮貌,如果法拉利沒辦法搶總冠軍,被小黑拿到我也比較

不會那麼不甘心,呵呵

法拉利大大..你很像在照顧小狗狗的樣子..不過我投你一票..非常贊成..🙂

發文

#276697 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是我看到一個菜鳥巴掉所有人就又悶又火😞
KIMI和ALONSO快點想想辦法吧,別讓小黑稱心如意😠

還好吧..他滿謙遜的呀..滿珍惜他目前的狀況..況且又不會亂牽拖..待麥拉倫也培育了很久了..沒這麼嚴重吧..🙂🙂🙂

發文

#275506 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexut (高 橋 宇 介) 所寫

可以大膽預測小黑的實力跟冠軍相已經凌駕於全部車手之上了~~

Hamiton:經過本站嘴砲龍你知道我的厲害了吧..看你還有啥藉口..哈哈..天上地下唯我獨尊..
眾車手們..死心吧..今年是我的年代..待我年終統一你們..🙂😀😰

發文

#275503 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀Juan Pablo Montoya曾經這樣形容過隊友Kimi....

😞Kimi Raikkonen會不計一切做一次單圈最速.但卻不想爭冠.不知道他在想什麼...

..................................(不知該說啥才好)..😰😝😌

請FIA針對kimi增設一個年度最多最快圈速王給他好嚕..(不過目前他也沒機會拿)...😠😠😠

發文

#275489 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀Juan Pablo Montoya曾經這樣形容過隊友Kimi....

😞Kimi Raikkonen會不計一切做一次單圈最速.但卻不想爭冠.不知道他在想什麼...

..................................(不知該說啥才好)..😰😝😌

發文

#275432 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本站小弟覺得法拉利的策略真的是怪怪的..kimi一開賽用硬胎..起跑跟在kav後面一陣子..直到第一次進PIT..我還以為他本站只來個停站1次..進PIT之後換軟硬胎..直到最後。沒想到..他也是2停..最後階段才在追擊(我再猜他可能酒醒嚕)..況且追擊的不是別人..還是自己隊友..試問追擊隊有需要這麼兇嗎(本站kimi還做出最快單圈耶)??..真是搞不懂法拉利的策略..😰😞😠😌
至於阿龍哥應該是在唯一次有機會超越沒超越..之後不久失誤傷到賽車..才不追擊的吧..不然依他個性不可能整場只做一次超越..或許team order也是一種選擇解釋..不過小和真的夠穩且猛..利害ㄋ..🙂

發文

#275323 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊剛剛測試一下~是OK的 可以看

😆但是必須安裝UUSEE插件.WMP最好是更新到11

😞有一點很悶就是緩衝部份有時停頓蠻久的.....

貓哥..你緩衝大概多久呀..我覺得時間還OK吧..大概20~30秒..🙂
前往討論:UUSEE

發文

#275322 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯ㄋ..可以看..還有很多電視台可以選擇..至於uusee在上方可小格子裡..可以免費下載唷..
謝嚕..提供ㄉalllen大大..🙂

發文

#275239 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenlinjr (Allen) 所寫
汗 😞 按到新文章= = 這是回應A威大大 線上收看的文章 請多包含

謝嚕..不過我還是不能開ㄋ..跟布丁一樣..😰

發文

#275236 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Räikkönen還是不行!!mclaren今年真是所向無敵!!有速度又有耐用度!為何kimi在時只有速度沒有耐用度要不然就是像去年沒速度沒耐用度!!??😰

押他押到沒信心嚕..他可能今年喝太多..忘了怎麼開嚕..慘..😰
前往討論:~週六排位賽前10名~

發文

#275020 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵排位賽幾點阿?

我查到的時間是樣

6月17日 06:00 (同日延播) 2007一級方程式排位賽:美國大賽排位賽

😵為啥延播?

跟MLB地鐵大戰衝到.....
😞
唉~

😠竟然沒轉去ESPN上轉播😠

我也喜愛MLB..但F1轉播次數比較少..幹麻跟他競爭..轉去ESPN或公視不就好了..ㄘㄟˋ..😰
前往討論:Formula One US GP 第一次練習成績

發文

#274987 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mclaren 跟 Ferrari之間似乎還有差距
RB3 + DC 練習成績 好成績還是有 正式賽就不一定了
Honda RA107B 性能逐漸顯露出來
SA07這戰好像用的是雙翼結構 不過成績似乎不太行
Ralf看來真的是準備還鄉了

去年這場一堆車退賽.....不知道今年會不會....😩

給他像加拿站一樣..僅剩13台車完賽..成績才會出乎意料..哈哈..😀

去年美國戰只有九台車完賽耶😰

前年只有6台..因為只要用米奇臨哦輪胎都退賽..😰😰
前往討論:Formula One US GP 第一次練習成績

發文

#274982 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵排位賽幾點阿?

我查到的時間是樣

6月17日 06:00 (同日延播) 2007一級方程式排位賽:美國大賽排位賽

😵為啥延播?

跟MLB地鐵大戰衝到.....
😞
唉~

哇哩咧..看不到現場的...😰

發文

#274830 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mclaren 跟 Ferrari之間似乎還有差距
RB3 + DC 練習成績 好成績還是有 正式賽就不一定了
Honda RA107B 性能逐漸顯露出來
SA07這戰好像用的是雙翼結構 不過成績似乎不太行
Ralf看來真的是準備還鄉了

去年這場一堆車退賽.....不知道今年會不會....😩

給他像加拿站一樣..僅剩13台車完賽..成績才會出乎意料..哈哈..😀

發文

#273813 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆賽車版有點冷~大家看看笑笑就好.小弟沒別意思唷😆

Robert Kubica事後接受訪問說:
「你看看,我現在很好呀!如果醫生認為我的狀況沒有其他問題的話
我希望能夠參加在印第安那波利司的賽事。」

😍果真能預期上場的話~頒發"超人獎"給他~~!!

那他可能要用手動煞車才行唷..哈哈
前往討論:加拿大賽後的兩位"悶鍋"得主誕生!!

發文

#273619 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞第一名單然是我們的世界冠軍Fernando Alonso

悶很久~總算說出心裡話了....

世界冠軍Fernando Alonso坦承自己從加入McLaren車隊至今依然感覺到有點不自在,
因為他加入的是一支英國車隊,而他有一個英國籍隊友,但這也是他從一開始就知道的事情。

Hamilton的傑出表現讓悶了很久的英國媒體驚為天人,在加拿大GP奪冠之後更不得了,
被當成英國賽車界的救世主一般的膜拜。「是的,我至今從未感到完全舒適,」

Alonso表示:「我在英國車隊裡有個英國隊友,而他的表現非常好,而且我們知道所有的支持與協助都在他身上,這是我從一開始就知道的事。」

還說到..如果這次Safety Car在第23圈就出場而不是第24圈,

當Hamilton沒有多餘的汽油可以在跑下去的時候,他們就會閉嘴了。

😞第二悶當然是Felipe Massa...

黑旗事件讓他真是有口難言阿!!

Ferrari車隊領導人Jean Todt對於Felipe Massa在加拿大GP於Pit出口違規闖紅燈吃上黑旗而出局不是很同情。

相較於去年Michael Schumacher在摩納哥Rascasse彎道上詭異的失控,
將車停在彎中而妨礙其他車手測時,當時Todt力挺到底的態度與今日有很大的不同。

Todt表示:「你遇到紅燈,如果你不停車,你就必須出局,就是這樣。我們希望未來很快的可以做得更好。」Todt承認不只Massa沒注意到紅燈亮,連車隊人員也沒看到Pit出口正封閉當中。
「他沒有注意,他只專注於下場比賽,而且沒有任何車超越他,」
Todt解釋:「而我們也沒提醒他。我們沒有告訴他,而他也沒有注意到。」

😌相較之下.McLaren車隊老闆Ron Dennis就氣沖沖的呼籲修改Safety Car規則

貓哥..還有一個最悶的..就是在醫院的 kubica..因為他美國站不能出賽...😰

發文

#273618 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貓哥..咩哥..你們2位大哥在唱雙簧嗎..真好笑ㄋ..😀😀
對於龍哥..唉..懶的說..😰
至於massa..雖本身有過失..但車隊未提醒也不是一大問題嗎??..故Todt真有點狠..
但法拉利只能靠massa了..加油吧..🙂

發文

#273410 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超帥的Sato,衝著他這次的超越,我就暫時原諒他那年
在摩納哥明明引擎都快爆缸還在賽道上死撐活撐、後來
引發連環車禍的那次白目事件囉。

恭喜Sato拿下睽違已久的分數呢

可憐的Spyker.....不知道沒趁亂拿下積分,會不會最後連
轉撥金一毛都拿不到而導致倒閉呀?

抱歉..更正一下..Sato今年有拿過1分嚕..還合影留戀..😊🙂😆

對喔,記性太差,謝謝你的提醒啦,呵呵

不管怎樣,超越Alonso那個動作,我給他10分啦

他這個超車動作讓我當爽整夜的..我給他100分..哈哈🙂
前往討論:請為佐藤歡呼~

發文

#273407 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"真想看看小黑幹掉他變成冠軍車手他還會說出甚麼話。"
這句話說ㄉ真好..挺你..😀

唉,我看其他21位車手在別人奪冠的時候,都不會說他這種畫的,

全力支持Alonso成為本年度的......................超級嘴泡王

剛剛去看了Racingnet網站..看到我們龍哥的發言..真是..(懶的批評)..反正就是只有他可以贏就對了..還取笑wurs站上頒獎台像樂透重樂透才有此機會..無敵~~無敵~~😀😀😀
前往討論:加拿大正賽

發文

#273387 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超帥的Sato,衝著他這次的超越,我就暫時原諒他那年
在摩納哥明明引擎都快爆缸還在賽道上死撐活撐、後來
引發連環車禍的那次白目事件囉。

恭喜Sato拿下睽違已久的分數呢

可憐的Spyker.....不知道沒趁亂拿下積分,會不會最後連
轉撥金一毛都拿不到而導致倒閉呀?

抱歉..更正一下..Sato今年有拿過1分嚕..還合影留戀..😊🙂😆

發文

#273384 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"真想看看小黑幹掉他變成冠軍車手他還會說出甚麼話。"
這句話說ㄉ真好..挺你..😀

發文

#273170 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來看到法拉利成績這麼的差,因為加班沒時間看的我本想就不看了

衝著Sato超越Alonso這段,非下載來細細品味不可。

Hamilton真是厲害呀,真是恭喜他了,說不定真的可以拿年度冠軍呢

"Hamilton真是厲害呀,真是恭喜他了,說不定真的可以拿年度冠軍呢"...這句話基本上是成立的..以小黑目前平均每戰8分的積分..就算是阿龍所也要連4戰分站冠軍才有機會扳平..不過別說連4戰..賽事只剩12戰..以今年4位車手都拿過分站冠軍的情況下..要再拿個4站都很不容易..何況是連4戰..至於massa或kimi..以上述觀點應該是沒機會了..so今年應該會出現菜鳥世界冠軍(除非他在剩餘賽事某幾站都機械故障才無此可能..)..真是車賽上的伍玆或喬丹..利害ㄋ..🙂

發文

#273168 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farfish1007 (F1愛好者) 所寫
回應 sackings832 (kimiking) 所寫
我決定不買Kimi了 我從澳洲到加拿大站都買他 整個很讓我失望

看來要放在超穩菜鳥身上(漢米爾頓)嚕!!
法拉利車隊也靠Masa了

很同意..不過無法2個同時買呢..怎麼辦..差一點..借個幾億吧..🙂😰😇
前往討論:法拉利 Kimi R&auml;ikk&ouml;nen 的表現!!

發文

#272835 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔喔...爽爽爽...哈哈哈😀😀😀

發文

#272833 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他並不可憐!!他這場比賽技術面完全輸給隊友漢米頓...alonso竟然出去除草四次!!太離譜了[/quote]

非常同意..他真的被小黑搞到不知所措..所以隨便給他開嚕..
最後竟然還被sato給巴掉(可能是他生涯最可恥的事..哈哈)..
公司同事竟然馬上傳訊息互相說爽(凌晨3點唷..大家都沒睡)..
看alonso還敢不敢再打嘴砲說他不把小黑看在眼裡...爽😀😀😀

發文

#272217 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍看到N. Heidfeld拿到第三心裡抖了兩下.替他高興~

😆McLaren這站在獨走.Jean Todt可要把話收回了~

😵看Ferrari這種速度~有點像是載油量高一點...

油載較多也沒用啦..若超不過N. Heidfeld..加上McLaren若使用策略以第2名擋死去路..Ferrari怎麼搞都沒用..一個字..慘
二個字..很慘
三個字..有夠慘
四個字..真是夠慘
五個字..實在有夠慘
總說一句..................慘慘慘慘慘慘................
前往討論:好穩的麥卡倫呀...加拿大站排位又1.2名了..

發文

#271918 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到加拿大站~週五第二段練習賽成績..kimi右慢了快1秒..我看又沒希望了..慘..😞😰
前往討論:法拉利 Kimi R&auml;ikk&ouml;nen 的表現!!

發文

#271916 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都以經過氣了,還在那邊機機歪歪!

反正也不是第1次了..隨他吧..😰
前往討論:Jacques Villeneuve又在哭夭了

發文

#270171 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farfish1007 (F1愛好者) 所寫
由於最近2站的賽事 Kimi 的表現都不是很理想
在F1夢幻大賽當中 你會考慮給Kimi跟法拉利車隊一個機會嗎?

😞這小子現在只值12億..我因該會給它個機會吧~!

😆畢竟他也沒想像那麼差~至少要讓他有機會"升值"在趕快換掉他~不然虧很多唷

😍這一站高速賽道~對他因該有利些~

雖然他讓我失望2次嚕..不過還是含著眼淚壓他..祈求他如2007首站來個雙料第1..😰🙂

發文

#269483 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
不好意思板大我挑個錯誤
是摩納哥
而不是摩洛哥喔!!
兩個是不一樣的國家
摩納哥位於法國境內南邊的小國家
摩洛哥是位於北非喔!!

謝謝指教更正..🙂
前往討論:朋友&#20204;..你認為摩洛哥站或是街道賽好看嗎..精彩度夠嗎??

發文

#269361 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keviniskobe (一根) 所寫
有些人總預算都達到49億 50億
味什麼我才43.5億?? 是怎麼增加的呀?

基本上就是先搶錢呀..先押預算低的車隊或車手..只要壓對寶..預算都會增加..例如..法拉利車隊加拿大站未開跑前..預算22億..然若本站車隊總績分拿到分站第1..則下一站美國站應該會上升到26億..若你加拿大站車隊壓法拉利..則美國戰開跑前..你的預算會增加4億..這樣懂嚕嗎??..🙂🙂🙂

加油吧..我大概追不上嚕😰😰😰
前往討論:為什麼我的總資產那麼低

發文

#269360 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得應該在排位賽結束之後就要把每位參賽者的選擇攤牌,
否則怎麼知道比賽是否公正,站內工作人員就有可能作弊啊

😍排位賽結束之後就要把每位參賽者的選擇攤牌😍

這點建議很好唷~反正都不能更改了.攤開才有競爭性

就像樂透開獎前會報告累積獎金跟投注金額一樣唷~~~

同意..不過就算攤牌..也不一定不能改吧..大大你不可能注每個人的參賽資料吧!!!🙂
前往討論:F1夢幻大賽車手花費疑義!!!!???

發文

#269359 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a5227565 (不要在咩了) 所寫
管他誰跑的好誰跑的不好

街道賽沒有SC在場上跑就不好看!!!!!

強烈希望摩納哥常出車禍= =

不然乾脆廢掉街道賽好了......太無趣

強烈唷..說的好..給他撞到剩下8台..依序拿積分..哈哈..🙂

大大您說的是......
西班牙站???
我的"阿估里~~"(雅久里)
不過...街道賽我是覺得應該要有吧...
拿來測試比賽車是否有當市售車的可能性(我是來亂的~😝)
接下來~我開始期待夜間賽....SC CAR 一定會出來的吧@"@
重點是...怎麼上大燈??
還是完全由賽道燈提供照明?

應該是全照明吧 !!🙂
前往討論:朋友&#20204;..你認為摩洛哥站或是街道賽好看嗎..精彩度夠嗎??

發文

#269357 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵摩納哥還OK拉~每年就那麼一次

😲而且永遠不知道會有幾台黏牆壁

😍那種燒鈔票的地方.就算不好看也不會被取消..加減看吧朋友

我就是這種心態..所以加減給他看到完..😰

發文

#269219 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有震撼力的廣告🙂
前往討論: Shell 法拉利廣告 ~~(很特別)

發文

#269140 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得應該在排位賽結束之後就要把每位參賽者的選擇攤牌,
否則怎麼知道比賽是否公正,站內工作人員就有可能作弊啊

沒差啦..頂多是台will而已

發文

#268849 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管他誰跑的好誰跑的不好

街道賽沒有SC在場上跑就不好看!!!!!

強烈希望摩納哥常出車禍= =

不然乾脆廢掉街道賽好了......太無趣

強烈唷..說的好..給他撞到剩下8台..依序拿積分..哈哈..🙂

發文

#268848 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到這個消息很開心
漢米頓根本不需要急
賽季還長的很 遲早都會拿到分站冠軍的啦
又破不了阿龍索的最年輕分站冠軍.所以又有什麼好急的
自己即使使出吃奶的力氣還是跑不贏 又不敵隊友的省油駕駛
小漢上一次不也是詐騙馬沙讓馬沙敗的很難看嗎?
所以這只是車手駕駛策略的成功 不算什麼
我覺得小漢不應該哀怨自己的車隊!

雖然本站最後小黑有點心急..跑的有點危險(還是甩的漂亮..見人見智)..不過他再這樣穩下去..今年說不定年度冠軍真的被他拿下也說不定
🙂

我覺得馬沙.阿龍索.漢米頓都有可能
kimi可能性比較小....真是替KIMI擔心阿...
在這樣下去我很擔心很快漢米頓就來頂替KIMI在法拉利的位置

kimi應該在跑完加拿大及美國站..就大概知道他今年是否有競爭年度總冠軍的機會吧??😰
前往討論:合法囉~

發文

#268847 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sharp123288 (微醺VR-4) 所寫
回應 jeff71117 (JEFF) 所寫
「Honda可以把地球換成月亮。」
「Toyota賣車一條龍,賽車一條蟲。」

個人不是很喜歡這傢伙

TOYOTA賽車一條蟲
那試問他的技術有強到 讓TOYOTA車廠願意簽下他當車手嗎?
我覺得他完完全全 沒資格說這種話

TOYOTA能上F1比賽 我不認為 她們技術還是有差到哪
全世界多少家車廠 有本錢有技術 上F1搞賽車的 可以自己數看看

2005/9/26 林帛亨認真考慮為A1 GP中國隊出賽 記者/Ibiza 本文已被閱讀1,200次
台灣唯一一位在方程式賽車領域擁有突出表現的車手林帛亨,從2003拿下亞洲Formula BMW年度亞軍、2004年拿下年度第四,直到今年在亞洲Formula Renault提前封王,其與生俱來的速度與實力是全國車迷有目共睹的,但面對台灣政府對賽車運動的無動於衷,林帛亨完全只能靠自己來為其賽車生涯找出路。
如果沒有政府本土企業的支持,一位有才華的賽車手其職業生涯將會很短暫。
不僅日本Honda Mugen與Toyota Tom’s都有意網羅林帛亨為他們出賽明年的日本F3、甚至是日本Super GT,連對岸的A1 GP車隊都期望林帛亨能成為他們的車手。隨著A1 GP在全世界漸漸受到矚目,但嘴上一直說要走進國際舞台的台灣政府,卻不知為何對這個只需2500萬美金(約7.5億台幣)就能在全球打響國際知名度的方法不聞不問,是有關單位真的對賽車運動不了解,或是這真的是一個口號治國的政府?

事實勝於雄辯.早在2005年TOYOTA.HONDA及中國A1車隊都有意網羅HANSS
請問HANSS是否比您有資格評論這兩家車廠😆😆😆

好精闢的見解..🙂

全球現有六大汽車集團
通用(GM)
戴姆勒克萊斯勒(Daimler-Crysler)
福特(Ford)
福斯(Volkswagen)
豐田(Toyota)
雷諾(Renault+Nissan)
獨立汽車製造商
標誌雪鐵龍(Citroen+Peuguot) PSA集團
本田(Honda)
寶馬(BMW)

戴姆勒克萊斯勒集團旗下Mercedes-Benz和McLaren共組McLaren-Mercedes車隊
法拉力隸屬於GM集團旗下FIAT集團所有.
BMW Renault Toyota Honda集團皆有自己的厰隊
有能力卻不打算或已經退出F1賽場得集團如下
VW集團旗下VW AUDI SEAT Skoda BENTLEY 活躍於歐陸各大房車賽事
06年曾有報導指出某一私人車隊極力邀請VW集團以引擎製造商的身分共同進入F1遭到拒絕
福特集團旗下Ford、Lincoln Mercury AstonMartin(售出??) Jaguar Mazda Volvo LandRover
于2004年9月拋售Jaguar F1車隊于2005年由Red Bull車隊接手後正式退出F1賽事
PSA集團旗下Citroen Peuguot 活要於WRCar賽事壓根沒打算進入F1的領域。

這樣的分析請問您是否了解.並不是每一家汽車集團都把F1當作終極目標呢?? 😌😌😌
前往討論:林帛亨名言

發文

#268705 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到這個消息很開心
漢米頓根本不需要急
賽季還長的很 遲早都會拿到分站冠軍的啦
又破不了阿龍索的最年輕分站冠軍.所以又有什麼好急的
自己即使使出吃奶的力氣還是跑不贏 又不敵隊友的省油駕駛
小漢上一次不也是詐騙馬沙讓馬沙敗的很難看嗎?
所以這只是車手駕駛策略的成功 不算什麼
我覺得小漢不應該哀怨自己的車隊!

雖然本站最後小黑有點心急..跑的有點危險(還是甩的漂亮..見人見智)..不過他再這樣穩下去..今年說不定年度冠軍真的被他拿下也說不定
🙂

發文

#268696 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好強的判斷力呀..因為真的不好看..我還在期待有人撞真車..看到完..😠😰😞

發文

#268603 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi最近真的是慢慢開..真不像F1車手..😭
前往討論:kimi..像你運氣這麼差倒..這麼差楣的..真的不多了..

發文

#268601 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很同意..他連隊友都可晃點(還好意思說出口)..可見其卑鄙程度..

發文

#268069 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aspire5500 (Kei) 所寫

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=3

剛剛在他站看到的文章,如果屬實,我覺得Hamilton實在是太可憐了,且開賽Hamilton也無藉由起跑拉下Alonso的攻勢出現,不管哪一隊,車隊領導人心中還是有第一號車手的偏心存在吧,我不太相信在積分前幾名的車隊會放手讓車手對幹。😝

這是新手的悲哀..😇
前往討論:FIA調查McLaren車隊指令疑雲?

發文

#268067 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人要比車兇阿...[/quote]

說得好..kimi最近真的一點都不兇..想穩著開..但還是沒成績..😰
前往討論:kimi..像你運氣這麼差倒..這麼差楣的..真的不多了..

發文

#267896 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很同意

發文

#267734 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳答對嚕..但沒獎品..哈哈🙂

發文

#265204 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超級亞久里若幸運到得10分..那本田一隊可能就要集體切腹..以示負責..哈哈
前往討論:新聞一則

發文

#264048 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我们隆哥沒拿分站冠軍怪東怪西又不是第1次嚕..你看他西班牙站上頒獎台時的臉..有夠臭的..別跟他計較嚕..
😇😰😝
前往討論:新聞一則

發文

#264046 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的感覺馬薩適應法拉利1年了...所以速度做的出來..但kimi則不然..整體應該麥拉倫較快點吧..哈哈..我的愚見..🙂
前往討論:沒有竿位,奪冠機會就大減

發文

#263445 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法..舒馬克八字比較重..楊小姐壓不死他..哈哈😀
前往討論:不祥的預兆

發文

#263443 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一隊真的快自殺嚕..ㄟ慘..😰
前往討論:二軍跑在一軍前

發文

#257223 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從頭到尾是你先惹我..不是我針對你..OK??..還有你支持ALONSO那是你的事..拜託以後看到我的文章發表別再引言..[/quote]
支持ALONSO是我的事,誰先惹誰?誰先人身攻擊?(請回第一頁,誰先開火?誰先出言不遜?開口閉口小鬼?我在看F1的時候,搞不好你都沒生出來)
你攻擊ALONSO車迷還攻擊其他中立車迷(UIO),你嫌攻擊對象過少?
你辯輸了就想跑?那有這麼便宜的事?不追著你打,說不過去,打到你道歉認錯為止。

罵ALONSO之前,先看罵得合不合理。再對照M.S剛出道有沒有一樣舉動?
很遺憾告訴你,ALONSO的確有M.S的影子,再否認也沒用。假如你認為ALONSO沒本事?F1最年輕分站、世界冠軍、兩連霸世界冠軍是假的?2005、2006年擊敗M.S也是假的?
想否認ALONSO實力?你否定它不是車神,不代表其他人否定,閃邊去玩沙,繼續做你的春秋大夢!
[/quote]

唉唷!!!你看F1的時候…搞不好我都沒生出來…可是小孩子我年快二十了咧!!那表示你三.四十歲了喔!!!可是看你貼的少女照片才十三.四歲吔!!難怪我叫你小鬼頭你那麼生氣…因為你是個有戀童癖的老頭…那真是抱歉抱歉(我已跟你道歉嚕唷..別再說我沒有悔意..^m^)…原諒小孩子的無知(因為我是個不可取的小孩…)

“政治討論版筆戰,讓你見識被批到被迫刪帳號、改匿稱的快感。”好恐怖的地方唷!!!這是你發揮文字間硬凹本色的屠宰場嗎??台灣政壇目前就是充斥著許多像你這樣僅會流於文字間的咬文嚼字…但是做起事來一無事處的人(像昨天的大赦..還有國民年金…健保都不知給某些特定人士ㄟ了多少了…多少人繳不出來了…還要搞個每月618來掺一腳嗎…算了…看到政治會吐…兒童不)…才會這麼亂這麼悲哀…好在我是小孩子…不用瞎攪和…真是可喜可賀…況且你我在本網你都可以批鬥成這樣…難保他網你會有多留情…你敵人應該很多吧…不會是個大學生吧(不過怪了…我還沒出世…你就在看F1嚕…應該不是吧…老頭)…怪這麼閒…否則怎麼這麼多時間…

對了…你說我去你的版...就要禁言我120次…怪了…我上去你會知道嗎…還有像你這樣在虛擬世界有個版主有多麼高興了不起嗎…那是你發揮斯巴達主義、獨裁心態的墳場嗎…若知版主像你這種只會說人偏激…別人解釋原因還是聽不進去的人(不知是你偏激..還是我偏激)…那你這個版有啥好討論的地方(不高興就禁言…不然就批鬥…恐怖唷)…

“遇到alonso就反的非理性車迷,如同遇到m.s就反的車迷一樣不可取”這段文章好像是第三則留言…好像不是我先提的唷!!!因此…到底是你惹我咧還是我沒事找你麻煩呢??你別打”不可取”這三個字我根本就懶得理你…

Alonso我不敢在反他了…因為反他就等於是”不可取”…執意我行我素…破壞討論風氣…降低素質…(真是好笑至極)…還有請看清楚本小孩的所有文章…從頭到尾都沒有罵過他…而且直接承認他是有實力…弟弟我好像只說不爽他的態度…況且我說他牽托是事實..試問你哪隻眼睛看到我罵他…拜託請指點我迷津…阿彌陀佛…善哉善哉…要說別人亂蓋別人帽子前…先看看自己的行為…男人刮別人的鬍子先把自己的刮乾淨…

最後一點…你說Alonso有m.s的影子…所以他現在的舉動是遵循m.s的軌跡在走…是成為往後車神的過程而已…那表示他現在再臭屁一點也沒關係囉…我只想告訴你…他現年才23歲多…人生約過1/3…往後日子還很久…是所謂”少年得志大不幸”…這不是人生正確的態度…還有2006麥拉倫好在沒簽了Alonso…否則他整年可能都在牽拖…真是怪了…kimi去年悶了一年…好像都沒什麼聲音…這證明什麼…有擔當的人不會因為一時挫敗而找藉口…而你的Alonso藉口好像特別多…

最後…我對Alonso己經毫無興趣…反而對你感到有點有趣….既然理你不是…不理你又要追打著我...那只好慢慢玩…有空就上來跟你玩玩…且戰且走…來吧!!!!.....老頭…
”ALONSO一統江湖、千秋萬載”妙…妙…真是妙呀…恰到好處…恰到好處呀…哈哈哈!!!
(PS:最近校長找我要出差3天…你可以慢慢寫…我回來再看…想清楚唷…慢慢發揮你筆下迷蹤步吧!!)😀😀😀😊😍😆
前往討論:真是會牽托ㄉAlonso...

發文

#257053 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=alzard (風見‧隼人)]
回應 alzard (風見‧隼人) 所寫
敬告a威請勿人身攻擊!由注音文及回文水準來看,不啻是F1車迷的悲哀,麻煩將你的個人素質提升再來討論F1。
反ALONSO也要反個有理,切勿像某新手反M.S反到被其他車迷批 (如ROBIN所說,雖不支持M.S但也敬佩它)
請問一味反ALONSO,它的兩屆世界冠軍頭銜會被取消?F1最年輕分站及世界冠軍紀錄會自動從歷史上消失?
小朋友,憑一股熱血胡亂批評是沒有用的,下次請你多多改進,若無任何改進跡象,在下誠摯請你到政治討論版筆戰,讓你見識被批到被迫刪帳號、改匿稱的快感。

是誰先人身攻擊的..誰說別人無知的..我不支持他就無知..好笑了..況且M.S年輕時也像ALONSO一樣..所以才有部份人討厭他..但是隨著時間增長..他做公益及其他正確觀念的事件..以致部分有些人也慢慢改變對他的想法..不是嗎??況且我也沒胡亂批評..我說的兩點牽托理由都有證據呀..不是嗎??..你能不承認嗎??
那你所謂"ALONSO一統江湖、千秋萬载"就是定理就對了..
況且網版也不是你開的..我說的錯與對都有評論..不用以你個人來評論我是否"無知"及"不可取"..
還好意思說先人身攻擊..看看你開始的流言..是誰先起頭的..好笑了..

再牽拖也沒用,小孩子。
誰先起頭攻擊?一爬文就知道。(針對暱稱攻擊?小鬼這也代表你的程度不過如此,拿點其他地方攻擊,你這個手法跟某黨的網民一樣,辯輸了,就開始人身攻擊)
乖乖將你的注音文改改,此外,其他網友的勸告,你也當耳邊風?
像你這樣不聽勸告,執意我行我素,破壞討論風氣,降低素質!給你下台階的機會你不要?
你,戰定了!奉陪!

以後再裝做中立也不像,反alonso事實明顯不必多說,你愈反我愈樂,alonso的樣子的確存在m.s年輕的影子。
記得你說過的話,人對m.s改觀,將來人也會對alonso改觀,話先說在前頭。
f1網友之前已列舉出m.s偉大事蹟,自己去爬文看看,再對照alonso,看反得有沒有理。

從頭到尾是你先惹我..不是我針對你..OK??..還有你支持ALONSO那是你的事..拜託以後看到我的文章發表別再引言..

發文

#257052 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uio (uio) 所寫

真是的!!
板上的水準越來越低落了...
禁用注音文已是各大討論區的共識了!
用注音文還敢批評人家的暱稱,
罵人家小鬼頭!你有什麼資格阿~~

我說阿~
alonso還真不是普通的顧人怨阿!
他千不該萬不該~
連續得兩個世界冠軍!
讓那些偏激的車迷恨的牙癢癢的~
只能講一些無關痛癢的事,以瀉心頭之恨~
你以為你在看偶像劇,還是辦好人好事選拔阿!
還謙卑耶!世界冠軍是用禮讓的阿?
醒醒好嗎?
這是f1比賽耶!!

我沒說我恨他呀..文章我也寫了..我沒說他沒實力呀..也沒說他得世界冠軍是否禮讓..我只看不慣他的態度..OK??
這跟是否是不是F1比賽有關係嗎..笑死人了..你想想得個世界冠軍就只要有某站跑不贏就牽托嗎..勝者為王..敗者為寇..你懂不懂??..況且你也是支持alonso的..不是嗎?..講我偏激..甚麼叫無關痛養..那你不也代表你偏激嗎??

uio網友的文章非常中立,說了一句你不重聽的話就扣人大帽子。(這跟某地區來的某黨網民不是一樣?硬凹、抹紅)
這麼喜歡扣人大帽子?那你以後的討論也不用討論,那麼不虛心受教。以後請你去紅車論壇,那邊可以滿足你一言堂的心態,也沒人戳你言論。
講難聽點,做人那麼不乾脆,直接表明反挺m.s這點絕沒問題,不要像小孩子一樣不乾不脆,既要裝中立,又想反alonso挺m.s,你還是不是男人?

我對你已經懶的再辯..因你我立場不同..再怎麼樣強辯也毫無結論..alonso我就是不爽他的態度..你能拿我怎樣..還有等他成為跟現在m.s一樣..你才跟我說他是車神..否則也是空談..

發文

#256847 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 urawinster (ura) 所寫
人家失意時總該給個台階下吧....只是娛樂 你們不要再吵了啦

氣壞身體不好啊 ya ~~ spyker 加油

抱歉..打擾你了..哈哈..🙂😀

發文

#256843 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=0938708699 (A威)]
敬告a威請勿人身攻擊!由注音文及回文水準來看,不啻是F1車迷的悲哀,麻煩將你的個人素質提升再來討論F1。
反ALONSO也要反個有理,切勿像某新手反M.S反到被其他車迷批 (如ROBIN所說,雖不支持M.S但也敬佩它)
請問一味反ALONSO,它的兩屆世界冠軍頭銜會被取消?F1最年輕分站及世界冠軍紀錄會自動從歷史上消失?
小朋友,憑一股熱血胡亂批評是沒有用的,下次請你多多改進,若無任何改進跡象,在下誠摯請你到政治討論版筆戰,讓你見識被批到被迫刪帳號、改匿稱的快感。

是誰先人身攻擊的..誰說別人無知的..我不支持他就無知..好笑了..況且M.S年輕時也像ALONSO一樣..所以才有部份人討厭他..但是隨著時間增長..他做公益及其他正確觀念的事件..以致部分有些人也慢慢改變對他的想法..不是嗎??況且我也沒胡亂批評..我說的兩點牽托理由都有證據呀..不是嗎??..你能不承認嗎??
那你所謂"ALONSO一統江湖、千秋萬载"就是定理就對了..
況且網版也不是你開的..我說的錯與對都有評論..不用以你個人來評論我是否"無知"及"不可取"..
還好意思說先人身攻擊..看看你開始的流言..是誰先起頭的..好笑了..

發文

#256840 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

大家都開過車吧?FIA規定阻擋的變換方向只能一次,但是並沒有規定不能用猛採煞車的方式來阻擋
但是,哪種是讓人最容易發生車禍的?變換車道不讓你超車頂多是跟在他後面不爽,但是突然踩煞車
卻是讓人最難以防止發生車禍的,而Alonso是最喜歡用這招來阻擋,記得某年的DC就是這樣飛出去的
上一站的巴林,Alonso又對kimi故技重施,簡直是........不說也罷

1.變換方向這條規定是因為誰而設立的? 😆
2.車手B在98Spa讓車手A開著三輪車回家 請問車手B是誰? 😆
3.車手A在04Monaco隧道裡測試煞車 結果被頂出去變三輪車 請問車手A是誰? 😆
4.06年某車手在Monaco排位賽中泊車 結果桿位被取消 請問他是誰? 😆
5.99年馬來西亞讓Mika開到火大的是誰? 😆

提示: 好像都跟你最愛的法拉力有關係 😆😆😆

說真的要扒糞... 扒不完 😌

補充一下,討厭Alonso我是討厭定了,就算他來法拉利,我也不喜歡他的

態度跟駕駛方式,但,我也不能不承認他有天份,一個能拿七屆世界冠軍

一定有他的能力。同樣的,另一個可能是最年輕的三冠王也同樣有他的實力

但,難道這兩個人都是完美的嗎?如果我說前者是完美的您一定不認同

同樣的,Alonso也不會是完美的,恰巧,他不完美的部份很難為我所接受罷了

我想法跟你差不多..就是無法接受他不完美的部分..不過他是真的很有天份..也有實力..

發文

#256839 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

況且網版也不是你開的..我說的錯與隊都有評論..不用旖旎人來評論我是否是無知..
還好意思說先人身攻擊..看看你開始的流言..是誰先起頭的..好笑了..😞😰😡

發文

#256832 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uio (uio) 所寫

說ㄉ好像學者粉有道理ㄉ似...但是...我聽你在屁!!!
第一點:我改不改注音...打不打注音干你屁事...不爽看..就別看..
第二點:"遇到alonso就反的非理性車迷,如同遇到m.s就反的車迷一樣不可取"..這句話就代表只要反alonso就不可取嗎??你在別的文章還說ㄉ出"Alonso千秋萬載,一統F1"..你這樣盲目支持他就可取嗎??alonso會牽托又不是第一次了..2006年最後幾場快被m.s追上時..他不是開始怪車隊不挺他嗎???試問車隊不支持車手拿積分...那車隊如何拿車隊冠軍..笑死人了..好像小孩拿不到糖吃就開始哭似ㄉ..可見你跟他一樣像小孩一樣不問是非亂吼亂叫..
第三點:我沒說alonso沒實力呀..況且他還不是車神..且我就看不爽他臭屁啦..有實力也要謙遜啦..你還不懂發表文章ㄉ人意思就先入文主先罵人..請問你這樣可取嗎..看來你跟alonso一樣不懂何謂"謙卑"啦!!還取個像漫畫一樣ㄉ名子..像個小孩一樣..真是個小鬼頭..😌😡😰[/quote]

真是的!!
板上的水準越來越低落了...
禁用注音文已是各大討論區的共識了!
用注音文還敢批評人家的暱稱,
罵人家小鬼頭!你有什麼資格阿~~

我說阿~
alonso還真不是普通的顧人怨阿!
他千不該萬不該~
連續得兩個世界冠軍!
讓那些偏激的車迷恨的牙癢癢的~
只能講一些無關痛癢的事,以瀉心頭之恨~
你以為你在看偶像劇,還是辦好人好事選拔阿!
還謙卑耶!世界冠軍是用禮讓的阿?
醒醒好嗎?
這是f1比賽耶!!

[/quote]
我沒說我恨他呀..文章我也寫了..我沒說他沒實力呀..也沒說他得世界冠軍是否禮讓..我只看不慣他的態度..OK??
這跟是否是不是F1比賽有關係嗎..笑死人了..你想想得個世界冠軍就只要有某站跑不贏就牽托嗎..勝者為王..敗者為寇..你懂不懂??..況且你也是支持alonso的..不是嗎?..講我偏激..甚麼叫無關痛養..那你不也代表你偏激嗎??

發文

#256532 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonsoㄉ發表:"在巴林站表現失色的世界冠軍Fernando Alonso懷疑他之所以速度做不出來,或許與周五晚上,McLaren車庫內天花板的燈具掉落砸壞他的車有關,這個意外損壞了他的前鼻翼。"

真是有夠硬凹ㄉ說..😰😞😩😆

去將注音文改改!
遇到alonso就反的非理性車迷,如同遇到m.s就反的車迷一樣不可取😇
同時這也代表一些人間接承認alonso是車神的代表之一😍
http://sports.sina.com.cn/f1/2007-04-19/10492877927.shtml
以上連結,車隊準備將內傷車體廢棄。

第一點:我改不改注音...打不打注音干你屁事...不爽看..就別看..
第二點:"遇到alonso就反的非理性車迷,如同遇到m.s就反的車迷一樣不可取"..這句話就代表只要反alonso就不可取嗎??你在別的文章還說ㄉ出"Alonso千秋萬載,一統F1"..你這樣盲目支持他就可取嗎??alonso會牽托又不是第一次了..2006年最後幾場快被m.s追上時..他不是開始怪車隊不挺他嗎???試問車隊不支持車手拿積分...那車隊如何拿車隊冠軍..笑死人了..好像小孩拿不到糖吃就開始哭似ㄉ..可見你跟他一樣像小孩一樣不問是非亂吼亂叫..
第三點:我沒說alonso沒實力呀..況且他還不是車神..且我就看不爽他臭屁啦..有實力也要謙遜啦..你還不懂發表文章ㄉ人意思就先入文主先罵人..請問你這樣可取嗎..看來你跟alonso一樣不懂何謂"謙卑"啦!!還取個像漫畫一樣ㄉ名子..像個小孩一樣..真是個小鬼頭..😌😡😰

大家都開過車吧?FIA規定阻擋的變換方向只能一次,但是並沒有規定不能用猛採煞車的方式來阻擋
但是,哪種是讓人最容易發生車禍的?變換車道不讓你超車頂多是跟在他後面不爽,但是突然踩煞車
卻是讓人最難以防止發生車禍的,而Alonso是最喜歡用這招來阻擋,記得某年的DC就是這樣飛出去的
上一站的巴林,Alonso又對kimi故技重施,簡直是........不說也罷

由此得知..雖然Alonso得過2次世界冠軍..but他真是得不到許多車迷的心..真悲哀..

發文

#256395 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1982年16站有11個分站冠軍得主😆

今年應該會有5個吧..kim..alonso..馬薩..小黑及Heidfeld吧..哈哈..我預估ㄉ🙂😀😍
前往討論:西班牙

發文

#256390 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonsoㄉ發表:"在巴林站表現失色的世界冠軍Fernando Alonso懷疑他之所以速度做不出來,或許與周五晚上,McLaren車庫內天花板的燈具掉落砸壞他的車有關,這個意外損壞了他的前鼻翼。"

真是有夠硬凹ㄉ說..😰😞😩😆

去將注音文改改!
遇到alonso就反的非理性車迷,如同遇到m.s就反的車迷一樣不可取😇
同時這也代表一些人間接承認alonso是車神的代表之一😍
http://sports.sina.com.cn/f1/2007-04-19/10492877927.shtml
以上連結,車隊準備將內傷車體廢棄。

第三點:我沒說alonso沒實力呀..況且他還不是車神..且我就看不爽他臭屁啦..有實力也要謙遜啦..你還不懂發表文章ㄉ人意思就先入文主先罵人..請問你這樣可取嗎..看來你跟alonso一樣不懂何謂"謙卑"啦!!還取個像漫畫一樣ㄉ名子..像個小孩一樣..真是個小鬼頭..😌😡😰

發文

#255533 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidtao1981 (David) 所寫
下一站西班牙
幾乎只要是年度冠軍
都會贏這場

所以心裡有認定誰會拿年度冠軍
西班牙就押在他身上

Kimi奪冠最大的阻力是Massa
經過這場之後 馬沙一定信心大增
車隊也很難去要求他當no.2 即使他的得分稍微落後

至於上一次轉隊後馬上拿冠軍的是Fangio -_-
所以FA要拿冠軍的機會很渺茫

想賭的人
Nick Heidfeld 跟 Lewis Hamilton 會是好的選擇
保守的選擇會是Kimi/Massa

賭更大的就坳FA

可是我覺得Hamilton實在是很恐怖耶~到目前為止氣勢銳不可檔,還沒熄火過
如果往後Massa、Kimi、Alonso彼此競爭很激烈,Hamilton穩穩的跑他的,年度冠軍不會被他揀走吧...

我承認我想太多...因為Alonso會防著他吧!而且我從沒買過Hamilton🙂

被他檢走ㄉ化...那alonso依他依割強烈ㄉ自尊心不就自殺...哈哈哈😀
前往討論:西班牙

發文

#255531 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sac985210 (T.D.K.L) 所寫
聽說HONDA又有研發新車架了!

會不會對比賽有幫助要等上場才知道!

不過我比較建議把地球裝換掉!!

因為負重真的太高了😩

叫他改太陽外殼好嚕..這樣看會不會有迴光返照ㄉ時候...阿門..😀😰
前往討論:誰能救救 HONDA !!!

發文

#255528 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
這個遊戲只會讓一開始有錢的人就一直有錢下去

一開始失策的人就沒辦法翻身了

回應 sourceth (FiSH) 所寫
可以的呀
Ferrari 22億
Hamilton 11.5 億
Raikkonen 14 億
加起來才 47.5 億

應該有人前兩站已經可賺到 快50億了吧!

在巴林站 我的總花費就 48.5億

F. Alonso 花費:$15.0億
L. Hamilton 花費:$11.5億
Ferrari 花費:$22.0億

$48.5億
這次再賺 4.5 億
一共有 53億 下一站可以買下 整個Ferrari 車隊了哦~

Massa 13億
Raikkonen 14 億
Ferrari 26億
剛好53億

所以只好快搶預算...看後面追不追ㄉ上嚕...哈哈😝😰😞😆
前往討論:對F1-夢幻大賽的疑問..

發文

#254993 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於血雪恥ㄌ...哈哈
😆😀
前往討論:馬薩冠軍

發文

#254153 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billchou6868 (bill) 所寫
玩任何游戲,目地應是讓自己放輕鬆&心情愉快😀,不是😞,況且早點出發又不一定早點到,試者享受在不利條件下超越對手的樂趣也不錯😆

玩F1大獎賽,個人採用下列策略
1.先搶錢(預算):錢多好辦事,在遊戲前半段採用此策略,提升預算,積分不要落後太多即可
2.後搶積分:積分定輸贏,在遊戲後半段採用此策略
3.後來增加亞洲盃,積分最高可得Wii遊戲主機一台😆(馬來西亞、巴林、土耳其、日本、中國站),有點打亂預定計劃,特別是馬來西亞、巴林站😭

很同意...夠見解..🙂
前往討論:為何F1大獎賽有人可超編至39.5億

發文

#253738 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是在玩F1..別扯的太遠..你嬤幫幫忙....😀😀

發文

#253680 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
回應 iberich (艾布瑞奇) 所寫
那也就是說..越晚加入預算越少...排名及積分越拉越開囉...那請問一下主辦單位...玩家公平性是否有疑慮???
😇😡😆😝😰😞😭

我覺得並沒有什麼不公平,並不是越早加入的錢就越多
那些錢變多的人,也是靠著精準的眼光和適當買賣時機,才會讓錢變多
也是有人錢是越玩越少的,你怎麼不說

如果越晚加入錢越多,那對較早加入的玩家就公平嗎?
甚至是早加入,因為買錯車手車隊造成錢變得更少的玩家更是不公平

我並沒說越晚加入ㄉ錢要約越多呀..我是希望大家都一樣35億呀..否則第一名有50億預算..那我如何精準都沒用呀..請搞清處..引我留言ㄉ大哥....😰😇😞

發文

#253060 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上..法拉利由起跑開始kimi讓出那內線..讓小黑佔據內線開始就知阿龍所勢在必得嚕..所以kimi本佔是輸給自己....😠😰
前往討論:阿龍所馬來西亞大賽冠軍

發文

#253017 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是確定kimi要去法拉利...所以就給他擺濫ㄉ吧..哈哈..😝😍
前往討論:KIMI八字真的跟邁凱倫不合嗎?

發文

#253016 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀...馬來西亞站..為何我壓kimi要花15億..看有些人才花12億呢????拜托前賢提點我一下???/😇😞😌😲😆
前往討論:為什麼有些人在馬來西亞站選擇Mclarn 只花19億 ? 有些人卻得花22億 ?

發文

#253015 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那也就是說..越晚加入預算越少...排名及積分越拉越開囉...那請問一下主辦單位...玩家公平性是否有疑慮???😇😡😆😝😰😞😭

發文

#252777 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍所(還是很臭屁..雖然不得不承認很有實力=.=)真是有個好隊友...小黑ham表現的真是強...mass我真的高估你嚕..法拉利今年看來今年只能靠kim嚕..完蛋嚕..我的will...嗚嗚嗚...😞😵😠😌😞😩
前往討論:阿龍所馬來西亞大賽冠軍