狂奔的蝸牛(0934010081)

發文

#1353797 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰娶了記的來開箱一下😲
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

發文

#1352678 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔.
美車一部😍😍
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 開箱-感謝各位大大的幫忙

發文

#1352664 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearson (他奶奶的熊) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
小弟建議
非急用車
10月再開始訪價

請問胖大10月是有啥好康促銷還是為啥!? thank u😆

10月有啥好康我想應該沒有人知道😰
不過這邊有胖大之前發過的文可以參考看看喔^^~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=110040&page=3
前往討論:~胖大胖大我需要你~FORTIS~

發文

#1352645 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
30秒內D擋~~超過一律打N擋
由P-R-N-D檔都會稍稍停留時間
除了N直接打到P例外停車時(完全靜止)先打入N擋..然後拉手煞車在直接牌進P擋

停車時(完全靜止)先打入N擋..然後拉手煞車在直接牌進P擋
順心!

我也是.
只是忘記這樣做的好處了😞
前往討論:停紅綠燈之後大家排檔的習慣?(限自排..)

發文

#1352642 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pay0415 (Blue) 所寫
😀 blue 妹醜醜...若各位大大步介意ㄉ化....我來撲幾張清涼照讓大家消消火嚕

怎麼會介意呢.
應該是甲意才對阿😍😍
前往討論:去保養順便幫偷懶的blue妹fortis 1.8白色經典版開箱

發文

#1351819 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
welcome🙂
奉上好評

+1.好評欠著😆
前往討論:上班無聊亂貼車車~~我是新人~~~

發文

#1351814 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳踩煞車入D檔.
如果停車準備熄火的話.
會先打到N檔拉手煞車再打到P檔
🙂
前往討論:停紅綠燈之後大家排檔的習慣?(限自排..)

發文

#1351033 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 freesir (福利社) 所寫
個人覺得...

買東西,除了品質,就是服務了~

代業是服務業...

這裡只能看到價格~ 但看不到品質跟服務~

千萬別以為從這裡可以獲得多少資訊。

回應 junko (JJ) 所寫
因為每次看菜單分享,有粉便宜的時候

都一堆人搶者要業代資料

有時猛爆型的菜單,要資料的人都可以把討論推個好幾頁了

我有時想要,但是又不知到底如何

請問一下有人真的有在那種搶業代資料搶到好幾頁的討論裡要到資料

後來真的聯絡業代後以同樣優惠低價買到車的版友嗎?

還是說

1.業代資料根本沒拿到...
2.拿到資料業代說沒那種優惠了
3.拿到資料,也以同樣優惠開開心心買了車

到底是哪一個呢?

因為便宜菜單要資料的每次都好幾十人
但是總覺得都沒有下文... 真的很好奇😞

重點是有多少人能得到真正的售後服務😰
我個人買過2台車都算是買斷型的
從不奢望銷售員會給予售後服務(保險到期才聯絡續保不算)😝

ME TOO
我的車買了業代也沒聯絡了阿.過沒多久他就調到別的營業所了.
今年6月時聽他之前的同事說他已經不當業代了.
那我該找誰服務呢?那我該找誰服務呢?那我該找誰服務呢?
那我該找誰服務呢?那我該找誰服務呢?那我該找誰服務呢?
前往討論:便宜菜單一堆人搶業代資料,真的有買到嗎?

發文

#1348458 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0952121242 (愛車) 所寫
😀加一
最好再來個北中南業代介紹區

這就免了吧😲😲
前往討論:建議版大開個菜單專區

發文

#1347861 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
Lancer護衛隊怎還不出現?? 😇
............

我就喜歡Lancer.但喜歡不表示這台車毫無缺點
有一好沒兩好.反而像開板大的發言滿中肯的.
不因為自己開Lancer而只褒不貶!!😀
前往討論:去保養順便幫偷懶的blue妹fortis 1.8白色經典版開箱

發文

#1347547 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1136vk (事出必有因) 所寫
如果只是純試車就事先告知
業代也不會沒事就去找你
一定是有透露要買車的訊息業代才會那麼極積
那些只是純試乘又不和業代講清楚還讓人家花時間在他身上的人
真的是非常惡劣😝

我看來看去這一篇的發文不知道那裡有失公平了
有人要對號入座嗎?
我也說是"那些人"了,你們在那邊出聲的人也就承認你也是嘍?我就是看不慣不把業代當人的人!
只是來試乘先告知沒那麼快要買車有那麼難??
用騙的方式來試好玩的拿試乘禮就有道理??
讓業代以為要買車還開心的去拜訪結果被還被你們臭!
業代也是人,跟你們都一樣耶!
我就是看不慣不把業代當人的人!
😝

業代也是混口飯吃.不把業代當人看這倒是很嚴重了.
那要是把消費者當盤子敲當肥羊宰的業代又該如何看待呢?😞
前往討論:業代奪命連環call!

發文

#1346444 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在優卡果然只能買車的人放火
不準賣車的人點燈😝

買車來這做功課.沒有錯吧
來這裡賣車.也沒錯

但買要便宜.賣要利潤成交就是行情
本就沒有平衡點

成交就是行情.
別再說一些不客觀的話了
😌

+1+1.非常認同喔.成交就是行情.
胖大好評欠著.不過要欠很久喔😆😆

發文

#1346127 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethanchuang (筷子) 所寫
如果業代不給砍我要換家買嗎?
已經跟他談了兩三次了,覺得他態度還不錯,
我只是不想當大肥羊,該賺的還是要給人家賺,
去零頭後底價了還是說這個價格他還有賺?
麻煩大大解惑,感恩

去掉零頭若有還有賺
代表他經銷商跟他當月業績很棒
看你吧
給業代賺不等於未來服務會較好

+1😆😆
前往討論:TIIDA 5D L 菜單

發文

#1346037 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
在優卡果然只能買車的人放火
不準賣車的人點燈😝

點燈?! 你要光明燈?! 還是平安燈?! 😆

我知道肥羊燈很多, 配件搞鬼燈也不少, 胡說八道燈更多.... 😆

別人喝湯你在喊燙的人也不少😝

是啊~ 你自己就是....
版主不過就講他的經驗, 你馬上講了一堆狗屁不通的護航話..

我可沒有說版主的不是喔~
換業代啦、還有很多空間啦、可以再折個二萬啦你可不要把別人拉下來

你言重了
別人喝湯你在喊燙的人你是冠軍啦
我可不敢和你比
業代做的要死要活
你就一句換業代啦、還有很多空間啦、可以再折個二萬啦~
狗屁不通還帶屎!😆😆😆

就是需要四貝大他們的幫忙.才不會讓一些不肖業代亂搞.
我知道業代很辛苦賺錢.難道我們買車的錢就不是辛苦賺的嗎?
比價對消費者來說很正常的.

發文

#1345683 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
別店店呷三碗公, 偷偷買了卻沒發開箱文哦~ 😆

有ML可以看嗎?期待ING😍😍
前往討論:壞雞大, 你的 ML320CDI 開箱文咧?

發文

#1345650 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車.並感謝大大分享使用心得!!🙂🙂

發文

#1345220 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美車一部.感謝分享喔!!😀
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

發文

#1344603 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣要加油!別輸人家太多😍😍
前往討論:瞧人家的限速標誌!台灣要加油了~~

發文

#1341586 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
恭喜牽新車~~

人要記得開箱~~~ 😊😊

車~~隨意~~😆😆

+1😆😆
前往討論:8/30下訂~TIIDA 1.8D~B規~8/31領牌嘍

發文

#1340500 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大自己發批評文
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=88240

卻又買日產的車?
😰

😰😰😰
前往討論:想買Tiida 1.8L 5D,有業代有興趣嗎? 8/29 已下訂

發文

#1340494 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識了!!感謝分享😀
前往討論:10種症狀簡單排除不求人(轉貼)應該不錯用

發文

#1339328 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hetercea (雷克斯) 所寫
外面仿間 有可以改摺疊要史的ㄛ
到Y拍找 就有了
還蠻有質感的

http://www.fortis.cliub.tw/bbs

剛剛去Y拍看還滿多的.感謝大大的告知喔😀😀
前往討論:FORTIS空勁版的鑰匙能換摺疊式的嗎?(有圖)

發文

#1338617 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
如題:這張應該是空勁版的鑰匙對吧?(有錯請指教=.=)

我可以在購車時跟業代要求換成這種的嗎?

要是可以換需要再貼錢嗎?請知道的大大幫忙解惑喔?
感恩^^~🙂

這不是折疊式的喔!!

這是I KEY

感應式的

當然要貼錢呀

應該要好幾張小朋友

是喔.FORTIS系列的有折疊鑰匙嗎?
還是除了圖一之外其他的都是I KEY?
請知道的大大解惑^^~
前往討論:FORTIS空勁版的鑰匙能換摺疊式的嗎?(有圖)

發文

#1338589 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔😍😍
好車一部😀
前往討論:TIIDA 5 D 開箱

發文

#1337135 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:賞車 抽獎 吃到飽 都輸給了正妹!!

發文

#1335311 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tksnoopy (tksnoopy) 所寫

Dear 買大..

請問一下乙式自己在外面保大約多少...
乘客險一定要保嗎??

感謝大大的建議...

可上新X東京官網試算喔!
至於乘客險保不保就看你自己囉!
看載人的機會多不多吧!我從買車到現在(5年)都有保.
雖然90%以上的機會都自己開車.
但不想有萬一時沒辦法跟乘客的家人交代.
我的想法.參考看看囉!!
前往討論:Fit VTI-S 今天詢問的價格

發文

#1335303 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看到一台紅馬3也是藍色燈.不錯看😀
前往討論:晚上有加分效果!!

發文

#1334702 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀😀
前往討論:末代Golf GTI V 簡易開箱(不太會貼圖請見諒)

發文

#1334519 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫這樣太草率囉!
建議把配件內容跟型號.原廠副廠寫清楚.領牌依政府單據實報實消.
還有保險細項可以的話也清楚列出.這樣板上的大大要幫忙估價的話會比較清楚喔!!
前往討論:朋友 all new tenan的菜單(2.0TA)

發文

#1333919 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔!!畫面還不錯啦.🙂
前往討論:[開箱]VR-01行車紀錄器~附測試影片

發文

#1333844 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!期待開箱喔..😍
前往討論:8/28 CIVIC-VTIS 已下定

發文

#1333831 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱喔😍😍
前往討論:civic8 vti-s 菜單分享

發文

#1333827 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車喔!!😀
前往討論:colt plus io 開箱

發文

#1332866 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
可是小弟有認識高雄三菱某營業所的所長
他是說11月要改款的是Grunder
只不過不確定要改哪些部分
不過小弟在某論壇有看到有人指出變速箱可能改六速或是無段變速

順便再來一次科技進階版吧!!我想應該很多人期待再出一次的(包含小弟我^^~)😊
結論還是......等😰

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1202319&p=2
最新的回文
百分之百肯定.因為是交車時營業所長跟我說的.去問大部分的業務都不一定知道.現在科技板在安規認證中.預計11月開賣.不過可能會調漲售價以後會變成FORTIS常態性車款

列成常態車款(之前有部分大大預測到了)~~

但是會調漲售價!?
會調漲多少~~
調太多感覺c/p值不見了~~

如果列為常態車款就不急著買了~~
等年底再殺大一點吧~~

賣的好就要漲喔!!
真漲的話太也太貝戈戈了.
哎!!商人就是商人😡😡
前往討論:Fortis 1.8科技進階版 11月再出一批!?

發文

#1331919 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是底盤並沒有封到.所以才讓人😰
地下室沒淹是因為幾乎整個社區的人出動去堆砂包了😇
不然的話應該也是很慘
前往討論:這樣可以防止泡水嗎?

發文

#1331821 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請板大節哀.還好損失並不大.
那種人希望他離開時後面剛好來一台拖拉庫壓過去!!😀
前往討論:小偷真的來了

發文

#1331703 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
明凌晨零時起 汽柴油各漲0.3元 聯合晚報╱記者沈明川/台北報導】 2009.08.28

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/5104701.shtml

中油依據浮動油價機制,從29日凌晨零時起,汽柴油每公升將各反映漲價0.5元,但考量目前災後重建需求,所以決定汽柴油只各漲價0.3元。

這次漲價雖然連災區與重災區,汽柴油每公升同步漲0.3 元,但是災區若與非災區(即一般地區)的油價比較,汽油每公升仍繼續保有0.4元、柴油0.5元的「減價」優惠;重災區也繼續保有汽油2.5元台塑石化,若根據過去的經驗研判,跟漲的可能性高、柴油1.5元的「減價」優惠。

這次調價後,非災區98無鉛汽油每公升建議零售價為31.2元、95無鉛汽油29.7元、92無鉛汽油29.0元、超級柴油26.5元;災區(指南投縣、雲林縣、嘉義縣、台南縣、台南市、高雄縣、屏東縣及台東縣等8個縣市)98無鉛汽油每公升零售價30.8元、95無鉛汽油29.3元、92無鉛汽油28.6元、超級柴油26.0元。

至於重災區調價後,98無鉛汽油每公升零售價為28.7元、95 無鉛汽油27.2元、92無鉛汽油26.5元,超級柴油25.0元。

中油調漲油價,另一家供油價台塑石化,若根據過去的經驗研判,跟漲的可能性高,只是確切的調價情況如何?仍要等該公司正式對外公布。

哎...夠無言的😞
前往討論:「新聞」明凌晨零時起 汽柴油各漲0.3元

發文

#1331693 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tiida+1
前往討論:fit跟tiida 5d 2選1

發文

#1330592 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j2047 (CLC) 所寫
我想問一下!!
業代一直說一定要趕在月底前讓他領牌才有這個價錢
是不是亂說的
這個價錢應該隨時都有嗎???

他不是亂說的~ 他是很認真的! 因為他想宰你.... 😆

😆😆
前往討論:HONDA CIVIC 1.8VTi 菜單(台中)

發文

#1330248 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感情的事只要當事人歡喜甘願就好.是對是錯也不是我們旁觀者能了解的!!
看看就好.請板大消消火囉!!🙂
前往討論:喻可欣媽:男人要有肩膀!劉得華你聽到沒???

發文

#1330240 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰出錢誰做主 .....[/quote]
+1😀
前往討論:買車真是高興又心煩

發文

#1330233 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車千萬別急.業代的話就聽聽就好囉!!😀
前往討論:HONDA CIVIC 1.8VTi 菜單(台中)

發文

#1329985 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是這種包子

[/quote]
這是大燈吧!!😞
前往討論:獅子蠟使用心得&譴責賤手人...

發文

#1329970 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
可是小弟有認識高雄三菱某營業所的所長
他是說11月要改款的是Grunder
只不過不確定要改哪些部分
不過小弟在某論壇有看到有人指出變速箱可能改六速或是無段變速

順便再來一次科技進階版吧!!我想應該很多人期待再出一次的(包含小弟我^^~)😊
結論還是......等😰
前往討論:Fortis 1.8科技進階版 11月再出一批!?

發文

#1329951 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
競賽都結束了
才問菜單😰

建議10月在訪價

+1..現在問價錢要比競賽月漂亮應該有點難度喔.不急的話就照胖大說的10月或者是年底吧!!
小小意見供您參考!!
前往討論:new bluebird菜單I規特-詢價

發文

#1329941 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!!期待貼圖成功喔🙂
前往討論:獅子蠟使用心得&譴責賤手人...