憂閒(0927210312)

發文

#443270 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (楊偉找謝先生) 所寫
想玩車! TOYOTA
先把軟腳症狀醫好吧

雖然PREMIO不像上一代ALTIS和CAMRY那麼軟
不過還是先把馬步站穩了再練功吧

哈~~這好像是頭又大的通病吧

有在考慮中了 😌
前往討論:CORONA PREMIO改裝

發文

#443251 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算在怎麼保養還是會有地方氧化

可以多看看內裝及引擎室

最好可以去驗一驗車

請專業的師父檢查檢查會比較安全一點
前往討論:06年的車子(新車),放到現在沒開會不會壞呀??

發文

#440820 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這感覺差很多

至少有心要負責

像我前陣子停在公司附近的停車格也是無緣無固被磨到好幾條 😭
前往討論:【轉貼】~感動~刮傷你的車

發文

#440777 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
再次請問一下 大大們洗車都怎麼洗的勒??😀

基本上就1-2個月去給別人打臘保養

其他就大概用清水沖一沖~在用濕布邊擦邊用水沖~最後在用吸水布擦乾 🙂

發文

#440771 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫

有有有~~我有趣你這個網站看到你這台車喔!!!😀😀 真的很帥氣耶

我爸的車子也10年了 車子狀況都還很優~~ 6月說要去全車烤漆翻新 期待那天😊

也很感謝這位大大為了我的文章註冊唷🙂🙂很高興認識你

對阿 我絕得車子老沒關係阿 至少沒有問題 而且有很不錯開 從我爸牽車到現在

幾乎是0故障的唷 😀😀看到你這樣 讓我更有動力去照顧 維護 這台車子了

有時間我會PO我爸的車上來給你看

哈~我有2個朋友原本是開k8跟virage-後來改買這台

因為北部這車改裝算滿冷門的 😇

路上要看到相同的外觀小p還滿難的

不過在制動力跟懸吊上要在加強就對了

但給大大建議喔

如果要加大包的話-盡量先裝完在烤漆-這樣費用省一點

小弟就是烤完在裝 😭

發文

#440766 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
我為了板大註冊的 😊

我分享我今年1月底剛用好的小黑給你看 🙂

雖然是一台近10年的老車-但從新包裝後又有新的風味

目前還是沒什麼毛病-還不錯開-相信還可以在開幾年

或許有人覺得不值得-但既然要買台代步車

開一台沒啥問題又好開的老車又有啥關係呢 ^^"

老大很騷包喔!!!!

小弟只是將外觀更新而已 哈~~~ 😝

畢竟接手開-要有自己喜歡的樣子呀 😍

大大的車改的也不錯唷 😀

發文

#440760 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
我為了板大註冊的
我分享我今年1月底剛用好的小黑給你看

外觀整理得尚可,但輪胎輪圈沒換算是失敗 🙂

哈~我在原文上有說

輪胎算消耗品

一次又要更換輪圈跟輪胎太浪費了

打算在輪胎用到差不多在一次換 😀

發文

#440020 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至於降車身-給版大建議

如果有改大包-不要降太低

不然可能要一天到晚進車廠 😆

當然降車身越低-感覺越殺-也越穩

但台灣的路況..... 😰

而且還會有很多地方進不去的困擾 😞

發文

#440010 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我為了板大註冊的 😊

我分享我今年1月底剛用好的小黑給你看 🙂