GTR(0912315625)

發文

#26947 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我19歲!!!
住南投~~~~~~
我ㄉ愛車訴喬宇改ㄉ渦輪馬!!!!!!!
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

發文

#25748 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們好像素從台中下來ㄉ~~~~~~~~~~~~~
因為我常看見他們一窩蜂ㄉ從中投下來ㄝ~~~~~
前往討論:南寮魚港

發文

#25747 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淺憂藍兄~~~~~
你ㄝ訴南投人ㄇ~~~~~~~大老遠跑到新竹ㄚ!!!!!!週末日月潭那邊不是ㄝ有一些跑山道ㄉㄇ?!
還有要ㄑ天冷那一條山路好像ㄝ有ㄅ!!
前往討論:南寮魚港

發文

#16578 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:LEECAR
3Q~~~~~3Q~~~~~~^^
前往討論:95無鉛汽油好還是98ㄉ好??

發文

#16544 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO: leecar
對ㄌ~~我想問你~~當引擎轉速超過3000轉ㄉ時候~你ㄉ渦輪轉動ㄉ聲音會粉大ㄇ<唰唰唰>~~~~~還是你ㄉ都沒有聲音~~~~~

發文

#16149 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:博啟
我ㄉ是SR20DET~~U13型ㄉ是4號蝸牛
增壓值為0.65~~~~~~~~

發文

#15762 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是叫我爸ㄉ朋友換ㄉ~~~~~~他自己是開一間輪胎行.他常常在改喜美雅哥~~~~~~~~~~所以叫認識ㄉ改比較安心啦
前往討論:~~極速傳說~~

發文

#15746 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~~~~我又打錯ㄌ~~~~
是ITC~~~ITC是什麼東東??

發文

#15745 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我剛改好又加新ㄉ引擎不熟~~~
想請教你那IVC是什麼東東ㄚ??

發文

#15733 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄌ~~~~你這樣驗車驗ㄉ過ㄇ~~~~~~~

發文

#15732 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是p10ㄉ~~~~
我落這ㄍ引擎覺得蠻爛ㄉ~因為我訂ㄉ這一顆是紅頭有字ㄉ外加沒有電腦ㄝ沒有頭段排氣管~~~~就是什麼都沒有~~~~
都要我自己再買來改~~~~~我現在只剩下一些供油電腦和turbo time和三環表等等ㄅ~~~~~~~~~

發文

#15730 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我這ㄍ星期才落好ㄉ~~~~~~
是自排ㄉ~~~是有一點啦~變速箱我還是覺得怪怪ㄉ~~~~~~~有想ㄑ改手排ㄉ
你說武家ㄉturbo monitor~~~一ㄍ要多少錢ㄚ~~~~因為我現在還是ㄍ學生ㄋㄟ

發文

#15726 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LEECAR~~你ㄉ電腦是用原廠ㄉ下ㄑ改ㄉㄇ????
你ㄉ到ㄐ千轉速才會斷油(斷電)???

發文

#15716 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯了~~~~~~~是SR20DET啦!!^^

LEECAR你ㄉ是ㄐ號蝸牛ㄚ??

發文

#15715 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ931自排加SR20EDTㄉ老馬~~~前ㄐ天在中彰快速道路試車跑過220以上~~因為原廠ㄉ儀表板只有到220~~~~~

TO:LEECAR 你ㄉ是不是SR20EDTㄉ引擎ㄚ???

發文

#13133 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上ㄉ大哥哥.那93年ㄉP力馬要塞是那一型式ㄉ?????????
前往討論:SR20DET引擎和其他問題??