左撇子(039emt)

發文

#2223594 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請教一個問題, 若是買RT-21, 有什麼方法可以在後面也安裝一個鏡頭? (預防後方追撞)😊
前往討論:想買行車紀錄器~~請推薦

左撇子(039emt)

發文

#2223533 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 Dear 大~ 我也在看這部車,可以給我業代的資料嗎? 原本想看中古車,但一直找不到, 乾脆看新的比較快~又省許多麻煩~ changwei_yang@hotmail.com

感謝🙂
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

左撇子(039emt)

發文

#2168571 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 039emt (左撇子) 所寫
各位大大~我想請教一下!我有個朋友幫我看到一輛99年的civic, 狀況如下

個人用(一手車)
里程數:231032
售價:7萬
車況:VTEC引擎.但會吃機油,
引擎三角架會抖,
香菇頭需要更換 (什麼是香菇頭?)
後行李箱被撞凹過(有板回來)
左轉時右前方會有滾珠的聲音
後門電動窗馬達故障
置物箱把手壞掉

想請問: 這輛車的狀況要修理大概估計要花多少錢整理?
車行大概會收多少? 若購買or殺價大概多少可接受呢?

因為我朋友是跟我說可以看看, 但我怕白跑一趟, 所以想請問各位大大幫幫忙!給我個意見~謝謝

23萬公里了真是會超
會吃機油也是正常
香菇頭是空氣濾清器也有人改裝進氣喇叭口加濾塵器俗稱香菇頭,他那台有改過嗎?
後行李箱被撞過價值自然會降低
右傳動軸磨損了(要更換)
後門電動窗馬達故障
置物箱把手壞掉

你真的要修大概4/5萬跑不掉.
不知你查過引擎底盤(升高機)有無滲油?
這樣好了 你跟他出價5萬元
你推說要大修引擎(吃機油)及換傳動軸要花四五萬 車子又被追撞過 再加上其他小修一下也要六七千
他如果死不肯你就跟他出最後一個價5.5萬
如果吃機油情形不是很嚴重你就不要修引擎其他則省的點修理
因為本田喜美車折舊率低
你5.5萬買到再花2萬元修理應該還算划算.

王大~ 對方車子已經賣掉了~ 我再找別的車~感謝指點~
前往討論:想找二手本田中古車

左撇子(039emt)

發文

#2165452 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
各位大大~我想請教一下!我有個朋友幫我看到一輛99年的civic, 狀況如下
個人用(一手車)
引擎三角架會抖,
後門電動窗馬達故障
置物箱把手壞掉

因為我朋友是跟我說可以看看, 但我怕白跑一趟, 所以想請問各位大大幫幫忙!給我個意見~謝謝

個人的維修經驗<$$.....-_||>供你參考.
車況:VTEC引擎.但會吃機油, <=狀況的確有點嚴重,因為會連帶影響含氧與觸媒,可能...這個項目可能得花幾乎等同售價的維修費..
引擎三角架會抖,<=從新車以來沒換過,兩支全換副廠預估五千左右
香菇頭需要更換 (什麼是香菇頭?) <=??
後行李箱被撞凹過(有板回來)<=多嚴重?
左轉時右前方會有滾珠的聲音<=和尚頭之類的
後門電動窗馬達故障<=民間廠兩千多搞定
置物箱把手壞掉<=駕駛座車門旁邊那隻把手?可能沒新品可以換..

我跟坤宇大的意思差不多....算了吧.

city大~ 我明白了! 謝謝

左撇子(039emt)

發文

#2165201 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡這種人真過分, 不勞而獲~ 捉到一定要用重刑處罰~
前往討論:偷車賊猖厥......

左撇子(039emt)

發文

#2164965 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

個人用(一手車)
引擎三角架會抖,
後門電動窗馬達故障
置物箱把手壞掉

會吃機油就不用考慮了

好~ 謝謝坤大的指點~我再慢慢找吧

左撇子(039emt)

發文

#2164560 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chang-if (羊沒吐氣) 所寫

個人用(一手車)
引擎三角架會抖,
後門電動窗馬達故障
置物箱把手壞掉

買別輛吧!😌

謝謝大大的建議~

左撇子(039emt)

發文

#2164532 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

個人用(一手車)
引擎三角架會抖,
後門電動窗馬達故障
置物箱把手壞掉

左撇子(039emt)

發文

#2155824 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂坤大說的是~我也有考慮其他因素~首先就是價格~車況~油耗~再來才是維修, 不曉得還有哪些需要補充? 感謝坤大的指點

左撇子(039emt)

發文

#2155420 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (要你命3000) 所寫
回應 advan (要你命2000) 所寫

請問這照片是???

6代雅哥

南陽代號K900

大大~ 我知到這部車~但這款車拍賣網站上很多~都是車行的車居多~ucar網站上也有很多~但不曉得車況,若與k8比較~您的意思是說選k9比較好? 那我的預算能買得到車況不錯的嗎?

K9除了比K8耗油外其餘部份都比K8佳,你的預算要買車況不錯的K9並沒有問題

😲坤大~ 真的唷? 我同學昨天也建議我買雅哥~我還以為他是在跟我說笑的~沒想到連你這行家也推薦~ 恩~ 那我還真的要好好考慮考慮是否該找雅哥?

問題是坤宇大本人之前想買車代步也是想找Ferio,之後找不到車況好的才買別的車

😊 恩,我懂,所以不見得我執著的找k8, 就一定買得到車況好的~ 那我看k9也列入考慮算了, 頂多以後油$要多花點了~😵

左撇子(039emt)

發文

#2155397 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大住北部嗎?

🙂是啊! 要大~ 我住北部~

左撇子(039emt)

發文

#2155394 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這照片是???

6代雅哥

南陽代號K900

大大~ 我知到這部車~但這款車拍賣網站上很多~都是車行的車居多~ucar網站上也有很多~但不曉得車況,若與k8比較~您的意思是說選k9比較好? 那我的預算能買得到車況不錯的嗎?

K9除了比K8耗油外其餘部份都比K8佳,你的預算要買車況不錯的K9並沒有問題

😲坤大~ 真的唷? 我同學昨天也建議我買雅哥~我還以為他是在跟我說笑的~沒想到連你這行家也推薦~ 恩~ 那我還真的要好好考慮考慮是否該找雅哥?

左撇子(039emt)

發文

#2154713 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dannyli818 (瘋狂小凱) 所寫
😞😞😞
不急的話在存點錢
買FERIO吧

😀

大大~這部要賣唷?行情在多少上下? 

左撇子(039emt)

發文

#2154658 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這照片是???

6代雅哥

南陽代號K900

我没說選K9比較好啊😩

我覺得選FERIO比較好

喔喔~ 大大~ 我會錯意了~不好意思😊

左撇子(039emt)

發文

#2154636 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~ 我也想要有一份~ 謝謝 changwei_yang@hotmail.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

左撇子(039emt)

發文

#2154628 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這照片是???

6代雅哥

南陽代號K900

左撇子(039emt)

發文

#2154596 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這照片是???

左撇子(039emt)

發文

#2154585 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~ 我明天會先跟一位車主看看他的車車之後~再評估好了~ 再次感謝

左撇子(039emt)

發文

#2146508 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝坤大與city大的分享~我還是會持續的找^^ 再次感謝~

左撇子(039emt)

發文

#2145814 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完了 CITY D15引擎外型,,

嘿嘿..ZC直上,驗車免驚😆

謝謝大大分享~

左撇子(039emt)

發文

#2145529 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joba (S-70=2.5na) 所寫
這有兩台自售車
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51190476

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40777830

謝謝S-70大大提供資訊~ 我會參考的~

左撇子(039emt)

發文

#2143895 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 louiswow (Louis) 所寫
大大 你好

本人因為剛好最近有換車的需求 所以想把現有的舊車讓渡給有緣人
我的舊車是1995年的Accord (俗稱K7) 目前公里數17萬多
平時都是用於台北縣市上下班通勤之用 目前保養一切正常
當然很多消耗性的零件都已更換過了 最近才剛把輪圈+輪胎全部換新 ^^

若你有需要可以與我連繫ㄛ 0920393725 鄭先生

補充: 以大大的預算與本車的車況來說 我想應該是很適合您的需求的!!

補充1: 以大大的預算與本車的車況來說 我想應該是很適合您的需求的!!

補充2: 車子在台北 隨時可約看看車況!!

謝謝Louis 大~若有需要會與您連繫~ 再次感謝

左撇子(039emt)

發文

#2143812 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (plc) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
😊坤大~謝謝~ 我還是比較喜歡Civic6代~所以不會考慮其它的了~感謝感謝~希望能找到不用大修的就喔米駝佛了~

買k8踩到地雷的機率非常大
還是買別款吧
喜歡沒錯 但也要為荷包想 買到爛車讓你你套房 修車修到爆

除非你懂車可以自己挑 但是你又說你不懂建議你放棄
再喜歡你又不懂 車行的k8要找到好貨更是難上加難

很中肯的建議,但是要買車的人不見得聽的進去!

算了!.......搞不好人家真的鴻福齊天,讓它買到便宜又大碗的K8呢!

😇也不能說聽不進去~誰不想買一部自己喜歡的車呢?🙂但如果真的自己願望實現~一定開箱~並感謝各位建議過的大大們😀~

左撇子(039emt)

發文

#2142402 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊坤大~謝謝~ 我還是比較喜歡Civic6代~所以不會考慮其它的了~感謝感謝~希望能找到不用大修的就喔米駝佛了~

左撇子(039emt)

發文

#2142381 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼不多存點錢呢?

😇因為家裡也沒錢~都靠自己一點一低存的~只有這麼多而以啊😊 所以不敢奢望買好車~ (civic六代應該不為過吧?)

但k8車況好的不見得會在中古市場流通,你不見得找得到

😇大大說的也是~ 所以只好碰碰運氣了~ 感謝各位的指點~ 小弟受用無窮🙂

左撇子(039emt)

發文

#2142374 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要買HONDA嗎?因為以此預算TIERRA可以考慮看看

😇坤大~ Tierra 好像比civic耗油(斗膽猜測).所以本人考慮過後還是覺得civic6代以經是最符合經濟效益的預算之內的車車~

左撇子(039emt)

發文

#2142353 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼不多存點錢呢?

😇因為家裡也沒錢~都靠自己一點一低存的~只有這麼多而以啊😊 所以不敢奢望買好車~ (civic六代應該不為過吧?)

左撇子(039emt)

發文

#2142323 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要買HONDA的那個車型?

🙂我想找的是civic六代或是七代~沒改裝過的車車~但礙於預算只有15萬左右~還請坤大幫忙

15萬的預算是買不到7代的車型,6代車型要找車況佳的要有些耐心

坤大說的是~ 我也找一陣子了~7代不可能了~ 只希望找6代能找到一台車況佳的!

左撇子(039emt)

發文

#2142263 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要買HONDA的那個車型?

🙂我想找的是civic六代或是七代~沒改裝過的車車~但礙於預算只有15萬左右~還請坤大幫忙

左撇子(039emt)

發文

#2142117 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
有人形容車子如自己的老婆

您可以說自己沒時間去相親

請大家幫我挑一個嗎?

而也沒人敢幫妳挑車吧

挑的車沒問題就算了

萬一挑的車有問題的話

你第一個怨的人是誰?

建議大大

沒時間看車挑車~買車的事就暫緩

不然妳急買車~後來買到的車問題一堆的話

後悔可是來不及的

還有建議你一點

除非已決定要買這台中古車了

不然不要隨便下訂

下訂之後要反悔訂金是拿不回來的

另外中古車商大部份都是有黑道背景或後台很硬的

如果真的要買的話~也祝妳購車順利XD

謝謝大大~

左撇子(039emt)

發文

#2141922 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 謝謝city大~ 我是在找civic六代~希望能找到沒啥改裝不用大整理的~ 感謝感謝

左撇子(039emt)

發文

#2141897 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
優卡也有一個很哈小飛的人,那個人最近失蹤了😆

🙂 請問是可以請教的同好嗎?

左撇子(039emt)

發文

#2141873 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩好~
最近想買本田的中古車~但是礙於自己真的沒時間去看~加上車行的車子不知道能不能信任~所以想請教各位有什麼需要注意的地方~因為怕自己用現金買下去之後~問題一大推~還請各位多指點指點~ 感謝感謝~

哦! 忘了說~我的預算在15萬以內~謝謝各位指點

十五萬含修車預算,我能想到的...
方案一:City 1.5(我的愛車是1998年)
方案二:喜美六代
方案三:雅歌六代
方案四:喜美五代或者雅歌五代;但是這些車都可能有改裝過.
但是我發現你要的價位都是南陽時代的HONDA車,可接受嗎?😵
🙂
City大大~ 那請教一個問題~ 目前7代的civic要找到沒有改裝的是不是比較困難? 還是說因為我的預算太低買不到? 若是預算太低~那請問一般的行情大概在多少可以買得到civic 7代沒啥改裝的車車? (如果提高預算,那車行的civic或是accord可以考慮?)我很怕中獎😭所以還需要你們寶貴的建議~ 再次感謝city大大~

city大~ 忘了一件事~7代civic好像就是Ferio了嬤~ 那6代的civic找沒啥改裝的,以及價位在15萬左右(含維修)會很困難嗎? 謝謝^^ 如果有啥車商可以建議的~我想台中或台北我可以抽空去看一看~ Orz 謝謝city大~

左撇子(039emt)

發文

#2141860 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩好~
最近想買本田的中古車~但是礙於自己真的沒時間去看~加上車行的車子不知道能不能信任~所以想請教各位有什麼需要注意的地方~因為怕自己用現金買下去之後~問題一大推~還請各位多指點指點~ 感謝感謝~

十五萬含修車預算,我能想到的...
方案一:City 1.5(我的愛車是1998年)
方案二:喜美六代
方案三:雅歌六代
方案四:喜美五代或者雅歌五代;但是這些車都可能有改裝過.
但是我發現你要的價位都是南陽時代的HONDA車,可接受嗎?😵
🙂
City大大~ 那請教一個問題~ 目前7代的civic要找到沒有改裝的是不是比較困難? 還是說因為我的預算太低買不到? 若是預算太低~那請問一般的行情大概在多少可以買得到civic 7代沒啥改裝的車車? (如果提高預算,那車行的civic或是accord可以考慮?)我很怕中獎😭所以還需要你們寶貴的建議~ 再次感謝city大大~

左撇子(039emt)

發文

#2141834 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
各位前輩好~

老兄 本田車子折舊率很低 所以15萬真的買不到什麼好車子 除非2000年以下的舊車

建議你找福特mondeo 2.0 或 metrostar 2.0

如果運氣好可買到04 05的metrostar.

🙂謝謝王兄的建議~但小弟還是比較喜歡本田~就我所知若是運氣好買到04~05的metrostar, 這款車好像比civic還要大,那相對的也比較耗油~是吧? 我之所以想找本田的車~也是考慮過車身比較小,但重點是省油啦!代步工具~metro比較適合預算較高的人吧~ 但還是謝謝王兄~🙂

左撇子(039emt)

發文

#2141809 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何一定要本田?
因為小弟覺得本田的車比較省油,家上自己也喜歡本田的車~所以鎖定本田來找~會比較單純一點~不用各家廠商比來比去的~最後搞得自己頭昏眼花😵

左撇子(039emt)

發文

#2141652 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robert5211 (黑砂糖) 所寫
推薦喜美七代FERIO🙂
🙂 砂糖兄你好~ 我也有看ferio的中古車資料!但這一款好像超過我的預算了... 謝謝您唷~ 如果真的找不到我想要的車, 也只好選這部了~ 再次感謝

左撇子(039emt)

發文

#2141640 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩好~

十五萬有沒有包含修車預算?如果是1.5L等級國產車,十五萬就應該涵蓋一部分修車費用了....😌你的預算基本上只有可能買到超過五年車齡的中古車,而超過五年的中古車買回來後通常需要花一些$$整理.
🙂city大大你好!因為我看許多中古車的廣告!現在H牌的中古車我看雅歌超級多~反而是civic(內裝沒啥改的) 比較少~所以也只能退而求其次看看雅哥的車能不能挑到15萬以內(包含維修的經費) 還請大大指點迷津~小弟不算懂!所以還希望高人指點指點~ 感激不盡

左撇子(039emt)

發文

#2141631 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂CRV1代? 我不太會開休旅車耶..而且是不是休旅車維修的零件比房車更高? 不過還是謝謝大大指點

左撇子(039emt)

發文

#2140982 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小弟是礙於預算加上只是要代步用~所以才想找代步車~我想每個人都想買新車吧~~但還是感謝y大的建議~謝謝

左撇子(039emt)

發文

#2140919 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我了解~ 但是認證過的車大部分都來自車行!對吧? 那要如何信任呢?有啥標準嗎? 謝謝🙂

左撇子(039emt)

發文

#2140912 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩好~

左撇子(039emt)

發文

#2112183 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 我們家有一輛volvo s40~ 今年的車,開到目前為止, 我只有覺得車子在低轉速的時候會頓噸的,不清楚這算不算問題.
前往討論:想請問現款Volvo S40好嗎? 會有很多小問題嗎?

左撇子(039emt)

發文

#2011390 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能不能給我業代的資料? 謝謝

changwei_yang@yahoo.com.tw😍
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

左撇子(039emt)

發文

#1981847 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的分享~🙂
前往討論:2010Honda civic

左撇子(039emt)

發文

#1981035 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位高手的分享~萬分感激~但想請問! 什麼是信東? 實在很抱歉~我是真的不懂你們的術語~還請各位高手不吝解說!謝謝🙂

左撇子(039emt)

發文

#1979509 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charlieshe (小祈) 所寫
😞 各位好~小弟在電視廣告上看到今年新款的honda civic發表~對此車非常感興趣~看了國外的civic介紹之後~覺得手排車也不錯~但在台灣的其他網站上面搜尋知識~卻沒人發表有沒有手排2010 civic的文章~ 在此想請問各位高手~台灣有沒有引進手排車款? 謝謝指教~

有引進 用心找一定找得到

謝謝~orz