左撇子(039emt)

發文

#3561413 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個都可以進"鬥陣"俱樂部了, 但帶凶器的話,沒有見血就沒意思了... 而且還落跑. 等著被警察抓吧.
前往討論:打架~漢草好還是要拿工具比較快啦~

左撇子(039emt)

發文

#3561410 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公德心真的要重新建立了,沒有公德,到哪裡都會被人看不起, 而且只會當笑話看. 到底我們居住的環境有沒有文明呀? 實在很糟糕...包青天大人,你需要出現了.
前往討論:居然打起來了

左撇子(039emt)

發文

#3560241 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙黃線本來就"禁止超車"了,不守法在先,肇事還好沒傷及後面的及對象的車輛,這個是不良示範,請不要拿自己跟其他人的生命開玩笑.😵
前往討論:蘇花公路TIIDA的表演

左撇子(039emt)

發文

#3146251 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 其實站在老百姓的立場: 這些技術好的車手們不遵守交通規則,影響到其他人的行車安全,甚至引起公共危險罪, 這倒楣的受害者還是我們啊, 我們需要有魄力的警方與政府能夠有效管制這些行為的發生.

站在這些車手們的立場: 台灣政府太無能了,都不能像其他國家規畫一個大型的場地,讓我們這些技術好的人發揮,甚至區分出賽道與非賽道讓我們有空間發揮車子性能,發洩心理的不滿, 我們需要的是空間,不是政府與警方強硬的政策與取締, 不要因為車子有改裝,就把我們烙上飆車族的字眼.

站在政府與警方的立場: 這些飆仔那麼多~抓也抓不完,抓到了,還要浪費警力資原, 到時候還不是放了又繼續? 乾脆多一事不如少一事, 想一想要怎麼從老百姓身上賺選票~怎麼從老百姓身上撈錢吧.

😌 這是我個人分析的看法, 我們需要從這3個方面,去好好的想一想,如何才能想出三方都有利的解決辦法, 這個社會才會平衡與安定, 而不是三個立場, 三種聲音, 怎麼配都配不出平衡點, 況且會衍生出更多的問題, 不是嗎?
前往討論:太誇張啦!台中市無政府狀態嗎?

左撇子(039emt)

發文

#3075255 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 039emt (左撇子) 所寫
feng大,k9 或 k11好像在中部都比較多,就看你要不要下去看了, 我也在找k9 or k11, 想借你的版問一下坤大, 選購k9 or k11有哪些細節要"特別"注意的? 還請坤大賜教, 我有看到一輛k11有認證, 這"認證"是否還有哪些地方需要去檢查? 才能相信沒有被賣家欺騙? 我的email: changwei_yang@hotmail.com 感謝坤大指點~ 謝謝~ 預祝Feng大找到好車.

有mail給你了

坤宇大我收到您的信了~ 感恩~
前往討論:請教坤宇HONDA Accord k9行情

左撇子(039emt)

發文

#3074001 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
feng大,k9 或 k11好像在中部都比較多,就看你要不要下去看了, 我也在找k9 or k11, 想借你的版問一下坤大, 選購k9 or k11有哪些細節要"特別"注意的? 還請坤大賜教, 我有看到一輛k11有認證, 這"認證"是否還有哪些地方需要去檢查? 才能相信沒有被賣家欺騙? 我的email: changwei_yang@hotmail.com 感謝坤大指點~ 謝謝~ 預祝Feng大找到好車.
前往討論:請教坤宇HONDA Accord k9行情

左撇子(039emt)

發文

#3068318 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我也有下載, 很好用.推啦
前往討論:分享好用的台灣電影資訊APP

左撇子(039emt)

發文

#2848022 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
😞我想買中古車已經想了好幾個月了, 但每次看到新聞報天災,就會越來越不敢買,想到現在,還是2輪代步. 前一陣子還在想要買新車,真是猶豫啊~😞

挑一下車還是一樣可以買到沒問題的車

坤哥!感謝指點~但我都指定一款車,看的車要碼就是變速箱會漏油,要碼就是里程數有改過,要碼就是年份不符, 要碼就是有撞過,拼裝過的車, H牌的車還真難找啊..😭

你該不會是找K6 K8的車

yes, I'm

考慮其他車吧,這兩款車要找車況好的很難

嗯;連k9 k10要找車況好的都很難了...2011了!😆

K9是還很多

k9也OK~ 是很多選擇,但也不知道真正的車況如何~害怕中
前往討論:十一月~~明年一月!中古車大月

左撇子(039emt)

發文

#2847183 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon1976 (leon) 所寫
🙂其實也不用一桿子打翻一群人 中古車市場還是有用良心在買賣的

大大說得有理, 但是 有良心的中古車店家,在哪?

左撇子(039emt)

發文

#2847150 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我想買中古車已經想了好幾個月了, 但每次看到新聞報天災,就會越來越不敢買,想到現在,還是2輪代步. 前一陣子還在想要買新車,真是猶豫啊~😞

坤哥!感謝指點~但我都指定一款車,看的車要碼就是變速箱會漏油,要碼就是里程數有改過,要碼就是年份不符, 要碼就是有撞過,拼裝過的車, H牌的車還真難找啊..😭

你該不會是找K6 K8的車

yes, I'm

左撇子(039emt)

發文

#2847084 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

左撇子(039emt)

發文

#2846330 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是用蠟筆畫上去的嗎? 看了真無言..
前往討論:你沒看過的小凹車身彩繪 !

左撇子(039emt)

發文

#2846282 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

左撇子(039emt)

發文

#2667720 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你好!我認為汽車醫院的規模太大了,若是"汽車診所"倒是可以試試看,因為診所的規模畢竟以醫生為主,護士為輔,而你的汽車醫生,可以讓師父們擔任,而護士就讓學徒或是技工代替,但前提是這間診所,必須由院長(出資者)來決定.

你提出的汽車醫院構想很有創意,+1🙂
前往討論:如果開這樣一家【汽車醫院】能活嗎?

左撇子(039emt)

發文

#2629647 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若以內部空間為方向, 用 honda civic 2.0 與 toyota wish 2.0來作比較, 好像wish 真的便宜又大碗, 若以省油以及性能為方向做比較的話? 請問前輩們這2款車誰比較佔優勢呢? 若是家裡需要2部車, 此2部同時擁有, 也是個不錯的選擇, (但經濟條件要夠) 幫推🙂
前往討論: Toyota Wish 2.0開箱分享

左撇子(039emt)

發文

#2629604 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問懂法律的前輩 打到電腦上給客人看過之後再刪除,若客人到時候追究提告, 會不會構成業務"偽造文書"之嫌呀? 若業務都這樣講,那誰還敢跟這名業務買車啊? 做人還是要有道德比較能長久吧?
前往討論:Civic 8 Vti-S北部菜單 請幫看 謝~

左撇子(039emt)

發文

#2553213 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己也是騎機車,雖然前一陣子超想買車的,但是礙於預算問題,只好暫時用小綿羊代替,每次經過紅綠燈時,都會膽戰心驚,不是怕自己會闖紅燈或是不守法,而是怕別人開車或是騎車想要逞一時之快,或是完全不遵守交通規則,所以我覺得,交通法規是不是應該要好好的檢討?讓罰則加重呢? 試想:上面的三張影片,都是闖紅燈造成的交通事故,闖紅燈已經違法在先,要是又過失致人於死,是不是造成另外一個家庭的破滅? 請問你希望看到這樣的狀況發生在你家身上嗎? 我認為應該沒人想, 所以除了自己要守法之外,我認為應該要加重刑責,才能有效的嚇阻這些不守法的人,我們居住的環境,何時變成沒有安全感的地方? 這也不是你願意看到的吧? 希望大家看完小弟心理的話~能夠得到認同,當然, 除了守法之外,也要注意安全, 行車記錄器,也是保護自己的一個工具,寧可多花點錢保障自己,也不要把這些錢花在處理醫療上或是交通工具的修理上,還要來得有意義, 是吧? 最後住大家行車平安
前往討論:不要闖紅燈!

左撇子(039emt)

發文

#2542334 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有點扯,我想對方若先動手,我會自衛性的把他手打斷,然後驚慌的開車輾過他的腳,然後停車報警處理.
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

左撇子(039emt)

發文

#2452503 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前親身經歷一件女性駕駛惡行, 我晚上騎車行經和平東路在靠近臥龍街時,有個女生騎車超我車,然後硬向右切,那時我單手騎車,另一隻手拿著綠茶在喝,時速30左右, 這位女生的機車後輪掃到我的前輪,我頓時嘴巴裡的綠茶也顧不得噴出來,趕緊左手緊抓機車龍頭穩住,她小女子到安和路待轉區大喇喇當做沒啥事情發生, 我在她後面差點摔個狗吃屎,連綠茶都丟了...真是X@@#^! 以後女性駕駛, 我真的要很小心...
前往討論:男性十大駕車惡習

左撇子(039emt)

發文

#2387799 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真惡劣, 我不敢買中古車了.
前往討論:台中市[卓越汽車]極度惡劣