瑄仔(0218)

發文

#2423792 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛好家住南橫山下.看了您的照片心真是酸啊.之前都跟同事說雲林海邊住不慣.住山上才是王道.空氣風景好退休後一定要回鄉下住.不過88風災後我卻再也神氣不起來了.因為常常再茶餘飯後被同事笑.說雲林颱風少.雲林海邊才是好地方.😞
前往討論:貼:變色的南橫

瑄仔(0218)

發文

#2171059 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要花錢請先做功課少花點冤枉錢.請至http://analogart.com.tw/forum/portal.php爬文吧.
前往討論:新車改音響好嗎??

瑄仔(0218)

發文

#1632071 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子曾去到桃源勤和真是和以前大不相同.溪谷填上的土有5.6層樓高.而現在只剩山與土.路與溪都不見了.真無法想像下一次大水來時那些土流下來的慘況.88水災老濃溪共斷了20多座橋.要修護的經費聽說要100多億.而這次的沙石從六龜到屏東多到挖不完.中央應該善用這些沙石來禰補這些經費.不要再讓地方政府插手.肥了一些人的口袋又讓賺取名譽(挖沙石美緊急清運).希望我们的阿9兄能善用一些有用會做事的人專職於沙石.不要用整天只會說的好聽做無半項的人.甚至要拋開只用自己人的限制更能展現自己的胸襟.美濃到新威的路全被沙石車壓壞了.修路又慢灰塵又多造成災名2次傷害.鄉下民風純樸與世無爭默默承受.沙石回饋金又看不建設方向.拓寬的新路也不會順便建設自行車道來展現地方的景點.美麗的六龜卻是因為水災而打出名聲而不是因為景色而聞名.
前往討論:[轉貼] 南橫搶通 全台公路終於通了

瑄仔(0218)

發文

#1543914 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大熱心的幫忙.但是我是想讓原主機休息換另一主機.所以才會問主電緣線.起動線.接地.小燈及acc key線的顏色為何?
前往討論:civic8音響主機

瑄仔(0218)

發文

#1543646 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沉下去了.civic大本營該不會沒人知道吧.幫幫忙.知道的人發個言吧.感恩呢
前往討論:civic8音響主機

瑄仔(0218)

發文

#1104925 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子安全性與車子剛性.操控沒話說.不過毛病一大堆.原廠保養廠咖啡會喝到上隱.真是吃角子老虎啊.
前往討論:雷諾cilo 2.0rs

瑄仔(0218)

發文

#1104160 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能人異士提供一些地點吧.該不會除了原廠就沒人會修了啦?
前往討論:雷諾cilo 2.0rs

瑄仔(0218)

發文

#1026866 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要在張家界住便宜小旅館。因為春宵一刻值千金(原本五百金)不給就有黑衣人圍著您.這是我朋友所遇當時我也再現場別忘胡x出土匪.
前往討論:一位大陸資深旅行社經理對旅行者的50句忠告

瑄仔(0218)

發文

#1005438 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Analog Art Car Audio Club 汽車音響
前往討論:哪裡有熱絡點、專業點的汽車音響討論區

瑄仔(0218)

發文

#1005436 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩汽車音響是要先做功課的.若只看外表就花錢到時您會有花不完的錢.電力.氣材及調音安裝個個是重點.建議您到Analog Art Car Audio Club 汽車音響看一看吧.  
前往討論:請教關於汽車音響改裝,擴大機重低音以及主機

瑄仔(0218)

發文

#1004148 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛剛好就住那.不過近年來開採砂石.環境道路不堪.高雄縣數一數二的旅遊景點變的如此難行.空氣灰塵之多.就算河道必須疏濬.也應該要多回饋鄉里.為何卻不見有何改變.連好幾年的拓寬道路工程也沒考慮多做一個自行車專用道(8字行約全程60_70公里並可瀏覽全六龜).好的風景區不該被埋沒如此多年.執政者應好好帶動觀光.農業及造福鄉民並好好推動地方特色.才不會辜負鄉民所托.
前往討論:藤枝/天臺聖宮一日遊

瑄仔(0218)

發文

#985913 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛好4月23在花x牽車.買了一台civic不過可能我的運氣較好遇到的業務還算不錯.雖然價格不能與大大们折4萬比.但要的9成都會給.尤其在牽車時總經理還特地來握手道賀.(連總仔都跑出來誠意十足吧)我想這點應該給予鼓勵吧.話說好學校有壞學生.壞學校也有好學生.而大大說的壞學生應該打屁屁.一個人害的整個團體與名譽皆受害.一個壞評往往是十個好評都抵不過的.(小弟說的是真的不是虛設的)
前往討論:彰化 花X

瑄仔(0218)

發文

#970948 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改的還真漂亮.光裝潢應該就花了不少錢了吧.大大的f1主機是裝那兒.是中控台下嗎?.聽說f1主機+數位類比轉換器建議受價就快20萬了其餘還不包括線材.擴大機.喇叭.工資.大大真是好野人啊.不過聲音應該是非常棒.真想聽聽看f1的聲音.
前往討論:分享C8音響

瑄仔(0218)

發文

#959280 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可給業代訊息嗎?我要買civic8 h0218@kimo.com 謝謝了
前往討論:HONDA VTI-S 白色 下訂菜單

瑄仔(0218)

發文

#959206 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大都再哪談的.為什麼我都遇不到可便宜3_4萬的.可以請大大借介紹一下嗎?h0218@kimo.com 先謝謝了
前往討論:今天去詢問CIVIC VIT-S1.8的車價~~有請達人幫忙看看