則留言

剛好路過(b05211118)

發文

#5976476 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 jgolf (鐵板燒) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 jgolf (鐵板燒) 所寫
那不就是帶馬子去摩鐵,為了熄火還要耗在車上?
這樣車子熄火了,我的火也熄了😭

會有哪個妹想坐納牌?

有啊!有啊!
之前不是有個廣吿,
台版凱燕啊!😆

😆

兩分鐘,只忍了兩分鐘,第一條再也按耐不住,瘋狂衝出,請大家鼓掌以示獎勵。

剛好路過(b05211118)

發文

#5976477 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
準備花個七十萬買車,聰明如你,該如何選擇呢?

現在的時間是11:57,開始計時,看看那條背著吉他的瘋狗或他的狐群狗黨多久後會撲上來瘋狂撕咬?

自頂,希望第二條也能夠趕快衝出。

塞巴斯汀勒布(sebastienloeb)

發文

#5976478 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備花個七十萬買車,聰明如你,該如何選擇呢?

現在的時間是11:57,開始計時,看看那條背著吉他的瘋狗或他的狐群狗黨多久後會撲上來瘋狂撕咬?

自頂,希望第二條也能夠趕快衝出。

剛好路過兄
您這個是中國的
請問有台灣的嗎?😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。