Focus的大燈起霧算正常嗎?

小白鯨(yamato0828)

發文

#3272235 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舍弟於今年1月底交車至今一直有大燈起霧情形

是柴油頂級款有AFS,結果交車才第二天就發現左右大燈會起霧😰

就立刻開去保養廠,他們也拍照回給上級

然後隔幾天後回電說等五千保養時一起更換!

換完後右邊是OK了,但是左邊依舊會起霧

打電話跟她們說,他們說是正常的,但是會再更換一組給我弟

但是他們說這個情形公司有通報是正常,說此次換完後不再更換

結果就好笑了,居然昨天更換完,整天都沒下雨,夜間去洗車時居然發現裡面有霧氣.......😩😩😩

我、我女友及我弟都傻眼了,而且每次起霧時都有拍照下來!!!!

請問一下FOCUS的車主或是知悉情形的人可以告知這是否真的為正常情形呢?

謝謝~~~~因為真的跑車場跑得很煩了😞

CIVIC2.0的機油一次要加多少呢?

發文

#1309691 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天我開滿了一千多km然後跑去原廠換油,<br>我自備了出光5W50的機油四瓶<br>然後原廠的人跟我說不夠,<br>說因為有換機油濾心所以要加到4.3~4.5瓶<br>這樣算正常嗎@@?

CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1283907 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
於七月初訂車的~~~
直到八月八號才交車
由於要選牌的關係在六號的時候還擔心監理站會不會因颱風而停班勒....
還好在六號那天就把牌拿到了!

再看到車子的同時,真想二話不說的就把車子給開走說!

因為颱風天的關係隔了四天才開箱

車尾一張

2.0名牌一張

內裝及配件.....有定速的唷~~真的很好用喔!

朋友比我早買兩個多月的1.8vti-s,除了引擎不同外,外觀幾乎一樣(都有加鷗尾)
就是我朋友載我去交車的唷~~感謝你囉!

已經跑了快八百KM囉~~準備好出光的機油等著喝囉!

其實交車到現在感覺2.0真的是比我開過的一些車來的有力說
但是說真的有時候高速的輪拱的聲音真的不敢領教.....
不過我還是非常喜歡他!!把車車當老婆看,天天"擦"他一百次!

還有感謝大家平時給予的消息囉!!

請問一下honda原廠和副廠的配件差很多嗎?

發文

#885018 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我本身已經下定改款後的civic vti-s的車!
但是有些配件是副廠的,不知道是否會差很多阿@@??
副廠的配件如下:1.防水托盤
2.迎賓踏板+led燈

而且很多東西是否要再把車款匯款完成前先說好阿@@?
例如業務員說交車前會給車子來一次美容,
可以要求他要IPO火釉的那種嗎?
還是只是平常的打蠟而已阿??

請各位大大鑑定一下CIVIC 1.8VTIS 菜單!

發文

#861335 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大晚安呀!今晚是我第一次發言唷~~~😊😊
來優卡這邊看了很多文章也自己找了幾個業務比一比後的價格,麻煩各位PRO級的人物鑑定一下吧!
訂CIVIC 1.8VTIS 的菜單如下:
1. 原廠巡航定速
2. 原廠晶片鑰匙2支(含保護皮套)
3. 原廠防盜Data、Dot識別碼
4. 原廠後4、前2、偵測雷達(附開關)附保證卡
5. 速控鎖
6. 遙控自動開啟行李箱+迎賓踏板+氣氛燈
7. 3M空氣清靜濾網
8. 副廠行李箱防水托盤
9. 原廠防炫光廣角後視鏡
10. 類無限晴雨窗x4
12. 終身免費氮氣填充
13. 海馬單層腳踏墊(全車含垃圾桶)
14. 隔熱紙、前檔V321車身V805(附保證書)
15. 原廠海鷗尾翼
16. 超音波防盜+不斷電喇叭+9代鋼甲鎖+測速器
17. 自動後試鏡收納
18. 丙式保險(女30-60)含掛牌竊盜損失險-10%自付、免折舊
乘客險
意外險(200/400/50)
強制險
19. 領牌費、牌照稅、燃料稅共12000
這樣弄到好,扣除3萬政府補助金以後共75萬5千(現金)!這樣有被貴到嘛?