轉載FROM EAUTO

lulu(s60517)

發文

#46084 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己在台北縣的某中古車行買了一台車, <br>沒想到是台事故車,並且車行開始耍流氓, <br>我不想搞大,自認倒楣算了, <br>但是奉勸要買中古車的朋友必須做到以下事項: <br>1‧買二手車的車主最好是親朋好友 <br>2‧找有信譽的中古車商(較有保障,但是車行大不一定好) <br>3‧千萬不要相信車行的保證,"牠"也有保證但是是屁 <br>4‧網路上要幫你看車找車的是要賺車商給的回扣而不是你的幾百元所以不管車好壞都說好自己要小心‧ <br>5‧看一台車若擺了很久沒賣出去應該是有問題大家都不買,你也不買! <br>6‧下訂前"絕對""絕對"要找熟悉的師傅去看車(師傅說可以買才買, <br>千萬不要鐵齒),我就是急著買車少了這步驟,不曉得要痛苦多久,晚上都睡不安穩! <br>7‧第六步驟一定要做到!

請問金吉星1.6及FREECA2.0的後座舒適性及油耗

發文

#36462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的93年ZACE已經賣掉了現在考慮買台中古車!請問金吉星1.6及FREECA2.0的後座舒適性及油耗比較起來哪一台較佳以及若是你們會買哪一台?(我不玩林道或涉水!只喜歡輪胎掛在背後的車散發出的休閒感把車開到山邊或海邊開車逛逛)

請問吉普車的油耗??

發文

#8683 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想將自己93年的豐田瑞獅賣掉,換台中古鈴木金吉星1.6或2.0皆可以,但聽人家說吉普車很耗油,若是在一般道路行駛每公升可以行駛多少公里數呢??