lulu(s60517)

發文

#203715 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍天兄😀
R2兄,想必您的座車是ASIA ROCSTA吧!好車一部!
難怪說得頭頭是道,有親身經歷過的人才知啥叫純種越野車啦..
我的座車:SUZUKI VITARA 1.6 & JEEP CHEROKEE..
不知藍天兄的座車是啥?哈哈哈,有開過有加力箱的越野車嗎?
去開開再去關西教練場過玩五關,大肚山鍊過再來說教吧...
前往討論:聽說CR-V沒辦法跑沙灘(或沙地)?

發文

#166070 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油若乳化了,則上述
4個可能!!
1. 水幫浦漏水.
2. 節溫器漏水.
3. 氣缸壁有裂縫.
4. 氣缸墊老化引起的滲漏.
所需花費約多少?
前往討論:水箱失水了

發文

#160684 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MONKEYS 所言甚是,所以CRV的高品質也只是反映她的高價,理應高品質!
前往討論:請問各位前輩 我想買國產的休旅車有人可以建議哪一部比較適當嗎?

發文

#160680 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
97"路自達柴油吉普車,
加500元(柴油),可跑約400KM(市區+高速)
前往討論:請問一下,大家一個月花多少油錢ㄋ?

發文

#113882 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟車行買車最好帶平時修車的師傅同行去看車,以免買到'爛車'!我的慘痛經驗.......
前往討論:想買中古車,有推薦的車行嗎?

發文

#110694 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擺明了詐財!上法院告他別客氣!現在警察要破詐財案,撿現成!
前往討論:被騙了!緊急求救!!!

發文

#89935 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一家教的不錯,報名處在SOGO斜對面三樓!
前往討論:汽車駕照20歲才可以考嗎?

發文

#89934 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上去神木區那!需要辦特別的證件嗎?
前往討論:有沒有車友最近去過雪霸的觀霧?

發文

#89933 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人有喜好的口味!我想不必去批評開各車種的人吧!我想大家需要的是分享開車的樂趣!而非批評別人開的車種!如此,天下太平!
前往討論:SUV 的迷思

發文

#39832 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的吉普車(鈴木金吉星1600CC)比你還省油:9.22KM/L(市區+高速公路)!所以應該要看駕駛的習慣!
前往討論:油耗????

發文

#37274 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道有一家道路駕駛班他有各種路況的課程如市區變換車道,超車,巷道轉彎,實際路邊停車,倒車入庫,山路及高速公路,是一種安全不必自己或家人冒險的好方法可以讓你短時間練膽量及技術的課程,最重要是教練都很年輕沒脾氣喔!還有女教練喔
他們的電話:27330926
前往討論:有關汽車過灣的問題

發文

#36583 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝Michael:我要買的是五門的金吉星而非三門的吉星!若照您的建議!是應該買五門的金吉星!不曉得中古車行情價多少錢(96~99年份)??但是吉普懸吊比FREECA還要巔這倒是出乎我意料!!
前往討論:請問金吉星1.6及FREECA2.0的後座舒適性及油耗

發文

#36464 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!我就是用我的93年瑞獅追到我老婆的!原因無他!因為當時她說我的車子與別人的房車與眾不同!(因為高高在上)不過!還好瑞獅有個車頭!要不然!她說她是不會上車的!所以為了安全與美觀還是買台有車頭的車吧!!
前往討論:如果不考慮外表 veryca magic你會考慮嗎?

發文

#13365 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反過來想:事不是車上有產婦要生了?或有人送急診!應該把事情弄清楚再罵也不遲!!
前往討論:可惡的計程車

發文

#13363 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然買休旅車當然買外型較佳的ESCAPE
既然是SUV(SPORT UTILITY VEHICLE)就買外型有運動氣息的ESCAPE!TRIBUTE看來像是加高的旅行車(WAGON)!!我當然選ESCAPE
前往討論:Escape v.s. Tribute 你會選那台?

發文

#13359 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還可以舊換舊喔!!
前往討論:有人知道關於Toyota的中古車部嗎?

發文

#12216 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來住鶯歌吧!只有假日才看的見交警!!
PS:台北火車站前天橋上每日早上8:00左右交警在上面照相違規!!
前往討論:最近條子抓的好兇.

發文

#8689 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道有一家道路駕駛班他有各種路況的課程如市區變換車道,超車,巷道轉彎,實際路邊停車,倒車入庫,山路及高速公路,是一種安全不必自己或家人冒險的好方法可以讓你短時間練膽量及技術的課程,最重要是教練都很年輕沒脾氣喔!
他們的電話:27330926
前往討論:我是新手想上路

發文

#4264 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照那種撞法!同等級車的狀況都一樣!
若論耗油量:FREECA2.0>ZACE1.8,載貨量:FREECA<ZACE因第二排坐椅FREECA較後面,馬力:2.0>1.8但不管載貨或載人你不會想拿客貨兩用多功能休閒車來飆吧??我本身是開舊93年ZACE1.5,至今只修過一次車:電瓶的CHARGE!再過一陣子我會換一台新ZACE 1.8........
前往討論:瑞獅貨車VS FREECA貨車

發文

#827 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA ZACE 帶給我美好回憶!各姿勢皆可,懸掉又夠硬!!
前往討論:你(妳)當過車床族嗎?